Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MotIK

Очень срочно!!! Помогите с выбором наушников до 14 к.

Рекомендуемые сообщения

По началу я вроде бы определился с выбором наушников и остановился на ath m50 с усилителем Fiio E17. Но я планирую использовать их в повседневной жизни (где угодно), а их размер меня немного смущает. Так что посоветуйте альтернативу из вкладышей или арматуры. Ценовой диапазон 14 к. Вот пара вариантов Monster Turbine Pro Gold Monster Miles Davis Tribute High. Что можете сказать, интересует качество звука, удобство. Слушать буду как рок, так и рэп, да и другие жанры. Вообще ранее не останавливался на вкладышах, так как считал их неудобными, да и выпадали постоянно (возможно, что это относится только к дешёвым вариантам). Источник - samsung note 2. :music:

Поделиться сообщением

зачем такой бюджет к самсунгу?

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Как по мне, то полноразмерные значительно удобнее вкладышей и накладных. Советую накачать шею, чтобы носить наушники побольше.

Поделиться сообщением

Как по мне, то полноразмерные значительно удобнее вкладышей и накладных. Советую накачать шею, чтобы носить наушники побольше.

post-3868-1364684239,4852_thumb.png

Поделиться сообщением

Westone UM3X RC

HeadFi: PC - iFi USB Power-Конвертер USB-SPDIF-April Music U3 - (+ Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU) / ЦАП Audio-GD SA-1.32, на 4х мультибитных PCM1704+ HeadAmp Audio-GD C2 11th anniversary + Audio-Gd NFB-10WM, Stello Da100/HP100, Наушники Kenwood KH-K1000, Audiotechnica W1000X, Denon AH-D5000 Markl Mod, Denon AH-D2000 Markl Mod

Hi-Fi: Oppo BDP-93, Dune BD Prime, Squeezebox Touch, DAC April Music Stello DA220, Onkyo A9755, Audio-Gd Precision 1 - Opera Seconda, Chario Syntar 200 Tower

Поделиться сообщением

с шеей норм)

Поделиться сообщением

Думаете не париться, и брать первоначальную связку?

Поделиться сообщением

А если сравнивать Westone UM3X RC и ath M50 вторые наверное намного лучше?

Поделиться сообщением

у меня нету возможности самому послушать. буду в германии заказывать...

Поделиться сообщением

А насчет источника, впоследствии куплю норм...

Поделиться сообщением

4540

:D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

сильная шея и Dr, Dre- залог успеха у противоположного пола.

Поделиться сообщением

Надо тему создать, у кого какие размеры обхвата шеи. Сильная шея, это конечно мощно. :D)

Поделиться сообщением

надо брать М50 либо es10.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Почему? Хорошие затычки в таком бюджете будут даже интереснее. Хотя ES10 красивые, да.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Думаете не париться, и брать первоначальную связку?

думаю что не париться и брать полноразмерные наушники .

М-50 не маленькие . ES10 по компактнее (да и красиво сидят) .

разница для вас скорее в цене чем в звуке .

по жанрам подойдут оба варианта . я не считаю что для рока нужно много баса . да и es10 на меня более универсальны .

А если сравнивать Westone UM3X RC и ath M50 вторые наверное намного лучше?

я лично не перевариваю затычки . максимум , хорошо подходят при активном отдыхе , передвижении .

Хорошие затычки в таком бюджете будут даже интереснее.

чем интереснее ? . чем теже вестоны переиграют ес10 ?

Поделиться сообщением

samara1532

Тому, кто не переваривает затычки, сложно объяснить, чем они могут быть лучше ))))

Вот лично мне от дешевых портативных источников мои RE-Zero нравятся ощутимо больше многих накладных и полноразмерных вариантов в бюджете до 10к. А ведь RE-Zero это явно не самые лучшие затычки в категории до 14к. Впрочем, это вкусовое.

PS Автору темы надо определиться с типом наушников хотя бы...

Поделиться сообщением

ребята убили с шеей и монсстрами)))) вернемся к наушникам. У меня были до этого клипсы от филипс за 900))) оч нравились. Так как небольшие и звук норм. Но теперь я хочу перейти на новый уровень. Как вы понимаете я не силён в характеристиках. Вы должны меня направить. Внутриканальные мне никогда не нравились так как выпадали и звкк был не айс. Баса ноль. Но они были до 1 к. Насколько удобны дорогие затычки и как там звук? Послушать не могу так как уже писал. Использовать хочу повсеместно и в метро и и так... Просто летом не напялишь м50 м очками... Каковы ваши советы ? Или наплевать и брать м50 с уселком? Или что то другое.

Поделиться сообщением

Soviet_Man

ну отчасти , выбирая между cal , м-50 и es10 , для портатива я бы возможно призадумался что мне взять .

в плане домашнего звука , до 14к я бы на эти модели (в т.ч. затычки) даже бы не смотрел .

но в данном контексте мне больше импонирует слушать от портатива es10 чем вестоны или зеро .

пусть разница будет не велика , но разница в характере подачи звука есть .

(это как АС и стаксы , и дело не в широте сцены , а в самом тембре звуков)

но это возможно нафиг не нужно , да и большинство не услышат .

Поделиться сообщением

да и тратить деньги на монстров если они ни о чем не вижу смысла....

Поделиться сообщением

а у вас для порта что куплено? Я позднее куплю плеер. Но не сейчас...

Поделиться сообщением

есть небольшие проблемки. У Es10 для метро будет недостаточно шумоизоляции. Но они удобно сидят.

М50 чуть жестче сжимают, но и шумоизоляция у них лучше. Для метро уже приемлимо будет.

у внутриканальных наушников шумоизоляция еще лучше, если хорошо "сели" (обычно есть несколько размеров сменных насадок в комплекте).

А звучание - может быть очень даже хорошее. Только вот разница скорее именно в ощущении от музыки.

Тут скорее разная психология восприятия, вследствие того, что мозг ощущает разное расстояние от динамика до барабанной перепонки. Сцена ощущается по-другому. А вот где лучше где хуже - дело наверное привычки.

(Мне тоже полноразмерные больше нравятся по ощущениям как от музыки, так и от посадки).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ребят а что насчет Битсов Про Дэтокс? Они не уровень Аудиотехники ес10 и м50-ой ? И как у битсов с шумоизоляцией. Мне кажется, это я к автору ветки, по городу в битсах лучше ходить будет нежели в громоздких м50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.