Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Вот вот наступает Новый год!

Рекомендуемые сообщения

Компания Doctorhead хотела бы поздравить постоянных читателей форума, наших покупателей, и всех любителей персонального аудио с

наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

Коллектив компании Doctorhead, благодарит Вас за активное участие на нашем форуме, и надеемся, что Вы и

в дальнейшем будете так же продуктивно общаться, и помогать новым пользователям «вливаться» в наше сообщество.

Мы приняли решение наградить новогодними подарочными сертификатами десять самых активных участников нашего форума!

Друзья!

Подводя итоги года, мы подобрали данные номинации согласно Вашим

сильным сторонам и нашему субъективному мнению, по сему просим

отнестись к ним с пониманием и улыбкой :)

1. VVK Виктор "Эксперт по деревянным наушникам и ламповой технике"

2. Borlebsin "Эксперт по классическому звуку"

3. Alanbek "Эксперт в истории звука"

4. DragonOwen "Журналист года"

5. IgorA "Разработчик года"

6. Sharapoff победитель в номинации "Большие возможности"

7. Vetal "Участник значимых событий года"

8. Serge53 " Музыкальный эксперт"

9. Jammer "Паяльных дел мастер"

10. Zontik "Эксперт в выборе"

Победители, пожалуйста, отправьте ваши контактные данные (e-mail

адрес и номер телефона) до 15-го января включительно, на почту clubnewmen@doctorhead.ru для связи с вами и отправления

электронных подарочных сертификатов.

Краткое описание сертификата на картинке ниже и по ссылке:

http://www.giftery.ru/content/faq/

Что делать, если у вас возникли вопросы по использованию сертификата?

Вы можете позвонить в наш контакт-центр по бесплатному для мобильных и

стационарных телефонов на всей территории России номеру 8 (800)

700-90-90, и квалифицированные специалисты компании Giftery ответят

на все возникшие вопросы. Контакт-центр работает круглосуточно.

Еще раз с наступающим Вас!

Команда Doctorhead.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь наш уважаемый Модератор не будет возражать если я здесь повторю свой пост, который сегодня утром разместил в ветке "Позитив дня", тем более, что четверо из номинатов упоминаются и мной.

Уважаемые друзья по увлечению от всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом.

В первую очередь хочу адресовать свои поздравления Максиму (Maksx83), благодаря ему у меня появились обожаемые и почитаемые мной Викторы ДХ1000. Валерию (VVK) он нашел время встретится со мной и передать лампы для усилителя, а также всегда подробно и грамотно отвечает на мои часто бестолковые вопросы. Константину (konstant-1980) за то, что подарил мне лампы, а потом обеспечил усилителем, он у меня второй из принадлежащих до этого Косте (с ужасом думаю, что Костя купит себе очередной усь тысяч за 7$ и я, в соответствии с традицией, тоже буду вынужден его приобрести. Константин, держитесь ничего больше не меняйте в своей системе! :D ). Николаю (giclee), за первый Wooaudio 6, отличный усилитель жаль прожил он у меня не долго, но возбудил интерес к аппаратуре для «ушного» тракта и теперь, надеюсь, радует Марка (mark7) своим звучанием, Марк, надеюсь зимой встретимся и послушаем Ваши Градо и мои Сенхи. Борису (Borlebsin) самого увлеченного разбирающегося и любящего музыку человека. Константину (K.G.) за возможность познакомится с аудиотехникой W5000 и Сенхайзерами DH800, которые теперь живут у меня дома и радуют своим великолепным звуком. Олегу (Lukich) за провод доставляющий электричество к усилителю. Дмитрию (Demograf) змею-искусителю, заставляющего задуматься о смене всей имеющейся аппаратуры и вообще об использовании наушников для прослушивания музыки, а «Япобарабаны» это простой кайф, Дима еще раз спасибо. Игорю (longrun) за возможность послушать легендарные Баеры 911 и просто за обмен впечатлениями о жизни, Игорь пусть Ваша мечта о Стаксах в новом году станет реальностью. Александру (Шурик) за знакомство с процессором Bheringer ultracurve-pro 24/96/ и интересно проведенное время за прослушиванием музыки на моей, «подстроенной» этим curve-pro, системе.

Ещё хочу поздравить Александра (AlAnBek), Виктора (Khronos), Геннадия (Genn), Сергеев (Serg53 и sergst), Евгения (Nibelung), Антона (AntonAlipov), Константина (pinhOle), Thom_Yorke, Jonah к сожалению не имел возможности лично пожать вам руку, но надеюсь это случится в будущем. Спасибо вам за обмен мнениями, впечатления, грамотные советы, шутки, неравнодушие, иногда перехлестывающее через край и бьющее по головам. Благодаря вам всем вторая половина уходящего года была для меня еще более интересна и увлекательна. С Новым годом!!! :drinks: :drinks: :drinks:

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Номеру 5 IgorA :praynew0: (ну, сами знаете за что)

Borlebsin и Alanbek :drinks: за классику.

Наш форум гораздо интереснее забугорных!

Докторхеду :drinks: за объединение!

С Новым годом!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Жаль, что я не стал главным пьянчугой года :D:drinks:

VVK и deeone тоже большое спасибо!!!, благодаря им у меня теперь есть маленькие и большие Викторы :D , которыми я доволен как слон :smoke: теперь я могу просто слушать музыку :sharm:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

хочу от ДХ подарок к НГ !!!

LCD-2 + усил за 600 где-то ( тока без ламп, плиз ).

Слабо ? ДХ ? ааа ?

ну ладно, слабо то что я указал, так "просто толковый изодинам + усил толковый каменный" в честь праздника ?

Свяжитесь со мной в личку ...

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

хочу от ДХ подарок к НГ !!!

LCD-2 + усил за 600 где-то ( тока без ламп, плиз ).

Слабо ? ДХ ? ааа ?

ну ладно, слабо то что я указал, так "просто толковый изодинам + усил толковый каменный" в честь праздника ?

Свяжитесь со мной в личку ...

Жду ответа ... странно что не звякнули мне... экономия... ндас.... если бы я был главой ДХ - то тоже бы не отвелил... сам пытаюсь считать лаве ...

Поделиться сообщением

Еще бы в не конкурса тролля года определить :D

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

А чего его определять, я знаю кто это. Это abvgd :D

Поделиться сообщением

1. Интересен приз.

2. Форма и обязательность его вручения.

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

...

1. VVK Виктор "Эксперт по деревянным наушникам и ламповой технике"

2. Borlebsin "Эксперт по классическому звуку"

3. Alanbek "Эксперт в истории звука"

4. DragonOwen "Журналист года"

5. IgorA "Разработчик года"

6. Sharapoff победитель в номинации "Большие возможности"

7. Vetal "Участник значимых событий года"

8. Sergey53 " Музыкальный эксперт"

9. Jammer "Паяльных дел мастер"

10. Zontik "Эксперт в выборе"

Чего то не хватает...а,точно!

11. Demograf "Конкурент года"

С наступающим всех больных и сочувствующих! :drinks:

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Мы все знаем кто он :D но нужно соблюсти необходимые формальности :)

1. Народное признание :D

2. :think:

Поделиться сообщением

А чего его определять, я знаю кто это. Это abvgd :D

:stop:

Поделиться сообщением

где мой подарок от ДХ ? Я вообще в ауте .. в не понятках.. Где подарок ? Лаве по нулям ? :good::NOno:

Поделиться сообщением

где мой подарок от ДХ ? Я вообще в ауте .. в не понятках.. Где подарок ? Лаве по нулям ? :good::NOno:

:D)

спасибо за звание эксперта в выборе!

это так приятно - помогать людям выбирать наиболее подходящие для них наушники, чтобы они получали радость от прослушивания музыки! :drinks:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Жаль первая партия 901 не попала в магазин под НГ. сразу бы все расхватали "злостные" аудиофилы)

Поделиться сообщением

молодцы, что поддерживаете своих форумчан!

Поделиться сообщением

ВСЕХ , ВСЕХ , ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! :D ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА !

Поделиться сообщением

Всех с наступающим! Здоровья и свободного времени на прослушивание музыки! :drinks:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

и чтоб деньги вложенные в это нелегкое аудиодело

привносили позитив и положительные эмоции

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Всех С Новым Годом!!! У меня уже наступил новый 2013 год! УРААААААААААААААААА

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Всех с наступающим (наступившим) Новым 2013 Годом! :drinks:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

С Новым Годом! :drinks:

ну так как наконец и с7000-ми?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.