Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@KillerXXLRus, Наушники заменять. Если звучание сенхов нравится, и не хотите менять концепцию звучания, а хочется лишь поднять класс звука, то нужно смотреть на HD650.

Если хотите принципиально другого звука, другой подачи, то расскажите подробно - каких именно изменения хочется. Вариантов достаточно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну, в нынешних пришлось слегка добавить низов в эквалайзере.Никаких перекосов не желаю-ни басов вместо музыки, ни визжащих верхов.То есть приукрашено должно быть в меру, бас собранный, иначе начинаю сразу плеваться.Широкая сцена - плюс.В остальном сейчас как бы по звуку ничего, но очевидно,что большего можно достичь.Ибо с 558-ми где-то почти оргазм ловишь, а где-то играет плоско, что приносит уныние.В первую очередь претензии конечно к кашеватым низам на гитарах.Середина и верха вполне ничего играют.

Изменено пользователем KillerXXLRus

JRiver->Essence STX->AMP->Sennheiser HD558\Philips X2

Ihifi 770+Ostry KC06A->Cayin N3+Meze 11

От классики и джаза до хеви метала.

Поделиться сообщением

@KillerXXLRus, Как один из лучших вариантов был бы AKG K712. Технически хороший звук и жанрово универсальный.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никаких перекосов не желаю-ни басов вместо музыки, ни визжащих верхов.То есть приукрашено должно быть в меру, бас собранный, иначе начинаю сразу плеваться.Широкая сцена - плюс

AKG K712 Pro :good:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всем доброго.

с ЗК определился ASUS Xonar Essence STX . помогите с наушниками. самое дорогое что слушал - гарнитура стил сириес на интегр ЗК

тз: жанровая универсальность. но в приоритете рок, метал.

рассмотрю несколько вариантов. в бюджете до 6тр. вариант до 9тр. и вариант до 12тр

басовитость . чувствуется доминир баса.

открытые/закрытые скорее всего неважно. у стилов шумоизол отстойная, но никому не мешаю. в комнате никто не спит. телик же открытые заглушать не будут ? :)

Изменено пользователем Valisy

Поделиться сообщением

Sony MDR-V55, ваше мнение о данных наушниках? (прослушиваемые стили-club,hip-hop/rap и т.п.)

Поделиться сообщением

Уважаемые меломаны, хотел спросить совета, в данный момент основными наушниками являются Аксельвокс 242, до этого были Сенхи 439 (после покупки Акселей подарены другу), Сенхи HD 215 (самая моя глупая покупка). А вопрос собственно в чем, хотелось бы получить максимально возможное качество звучания в пределах 10 тыщ , пока источник звуковая карта, название не могу сказать, друг компьюторщик ставил в замен встроенной, могу только сказать, что переигрывает значительно Ковон i audio 9, встроенная играла хуже. Слушаю в основном пауэр и симфоник метал ( Эпидемия, Катарсис, Визин Темптейшен, Найтвиш, Авантазия, Эпика), но иногда и попсу начала нулевых и дискотеку 80-х под настроение. Слушал разные варианты, и не один для меня не был лучше Акселей, в моем городе продаются только Сони экстрабэшной серии с гулом самолета вместо звука, Битсы, Сенхи, Сенхи 500-й серии на мое субъективное мнение играют скучнее Акселей, думал насчет Байеров 990, или есть еще варианты, мне хочется яркий и басистый звук, в Акселях все отлично, но немного не хватает самого нижнего баса (многие советовали Аурвану Лайв для метала, послушал, она только для рэпа подходит, гудящие басы совсем не в тему для металла), нужна объемность звучания, прежде всего, она есть в Акселях, хочется такую же, но с большем количеством нижнего баса.

Извиняюсь за много текста и порой несвязные реплики, как мог объяснил)

Изменено пользователем Batman1987

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Прошу помощи, для Fiio X5MM ищу универсальные полноразмерные закрытые уши. Бюджет 14-17т.р. строго для вторички.

Смотрю на

Audio-Technica ATH-W1000X

Audio-Technica A2000X

Denon AH-D600

DENON AH-D2000

Denon AH-D5000

Не могу выбрать.

Поделиться сообщением

@klop, для дома, надеюсь? Для улицы из списка подойдут только d600.

Для дома - уже зависит от музыкальным и вкусовых предпочтений.

Лично мне по душе больше d2000 и d5000, т.к. они ровные, с относительно нейтральной серединей. с уклоном в теплоту\густоту(акцент на нижней середине, басе, нижнем басе)

Верха не пропадают. Слушать арфиста Alizbar в этих денонах одно удовольствие.

W1000x - не слушал, но меня смущает их график АЧХ.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Да для дома. По вкусам и жанрам - хотелось, что то универсальное.

По Audio-Technica A2000X никто не подскажет?

Поделиться сообщением

всем доброго.

с ЗК определился ASUS Xonar Essence STX . помогите с наушниками. самое дорогое что слушал - гарнитура стил сириес на интегр ЗК

тз: жанровая универсальность. но в приоритете рок, метал.

рассмотрю несколько вариантов. в бюджете до 6тр. вариант до 9тр. и вариант до 12тр

басовитость . чувствуется доминир баса.

открытые/закрытые скорее всего неважно. у стилов шумоизол отстойная, но никому не мешаю. в комнате никто не спит. телик же открытые заглушать не будут ? :)

к ЗК асус ксонар хорошо будут играть Fidelio X1. Если уж и брать, то сразу их - как лучший вариант для ваших требований.

Поделиться сообщением

Уважаемые меломаны, хотел спросить совета, в данный момент основными наушниками являются Аксельвокс 242, до этого были Сенхи 439 (после покупки Акселей подарены другу), Сенхи HD 215 (самая моя глупая покупка). А вопрос собственно в чем, хотелось бы получить максимально возможное качество звучания в пределах 10 тыщ , пока источник звуковая карта, название не могу сказать, друг компьюторщик ставил в замен встроенной, могу только сказать, что переигрывает значительно Ковон i audio 9, встроенная играла хуже. Слушаю в основном пауэр и симфоник метал ( Эпидемия, Катарсис, Визин Темптейшен, Найтвиш, Авантазия, Эпика), но иногда и попсу начала нулевых и дискотеку 80-х под настроение. Слушал разные варианты, и не один для меня не был лучше Акселей, в моем городе продаются только Сони экстрабэшной серии с гулом самолета вместо звука, Битсы, Сенхи, Сенхи 500-й серии на мое субъективное мнение играют скучнее Акселей, думал насчет Байеров 990, или есть еще варианты, мне хочется яркий и басистый звук, в Акселях все отлично, но немного не хватает самого нижнего баса (многие советовали Аурвану Лайв для метала, послушал, она только для рэпа подходит, гудящие басы совсем не в тему для металла), нужна объемность звучания, прежде всего, она есть в Акселях, хочется такую же, но с большем количеством нижнего баса.

да, в 990про мощный бас, после которого покажется, что у акселей его нет вообще. Высокие звонкие (яркие). А вот СЧ отдаленная. Вокальные партии слегка теряются за басом и звоном. Но звучит реально мощно, эпично. Скидывать их со счетов не стоит. Послушать если есть возможность - обязательно. Но их надо слушать (и оценивать) при наличии достаточного усиления.

Вторая модель, к которйо стоит присмотреться это AKG K712. Там баса не так много, но он очень качественный и довольно глубокий. Поглубже, чем в акселях. Ну и класс звука, сцена, разрешение - у них явно будет повыше.

универсальность понятие растяжимое. Нужны точки отсчета, от которых плясать. Без этого посоветвоать можно все что угодно - наобум. Каковы ваши предпочитаемые жанры, потребность в басе, средних или высоких. Ну и какие-то еще дополнения\пожелания к звучанию.

Поделиться сообщением

, спасибо. честно говоря, не рассчитывал на такой бюджет, спросил для общего развития. но, лучше я еще подкоплю, и сразу куплю то, что лучше всего подойдет. то есть, не раньше нового года :( и, как не хотел, а придется б\у искать. стрееемно мне эти б\у ... не пойми из под кого, без норм проверки. ....

еще раз пасиб и удачи.

какой следующий этап апгрейда такой системы (Эссенса + фиделио х1) предполагается? класс наушников выше класса цапа ЗК, или ошибаюсь и это оптимальный сбалансированный тандем?

подскажите еще ушки все-таки в бюджете 6-7тр. и сразу какой к такой паре нужен будет след апгрейд.

а я в магазе послушаю, и буду уже там определяться новье попроще подешевле. или может божественно, но б\у.

Изменено пользователем Valisy

Поделиться сообщением

посоветуйте пожалуйста открытые нашники до 5-6 тыс р. для металла

втыкать буду в комп

Поделиться сообщением

да, в 990про мощный бас, после которого покажется, что у акселей его нет вообще. Высокие звонкие (яркие). А вот СЧ отдаленная. Вокальные партии слегка теряются за басом и звоном. Но звучит реально мощно, эпично. Скидывать их со счетов не стоит. Послушать если есть возможность - обязательно. Но их надо слушать (и оценивать) при наличии достаточного усиления.

Вторая модель, к которйо стоит присмотреться это AKG K712. Там баса не так много, но он очень качественный и довольно глубокий. Поглубже, чем в акселях. Ну и класс звука, сцена, разрешение - у них явно будет повыше.

универсальность понятие растяжимое. Нужны точки отсчета, от которых плясать. Без этого посоветвоать можно все что угодно - наобум. Каковы ваши предпочитаемые жанры, потребность в басе, средних или высоких. Ну и какие-то еще дополнения\пожелания к звучанию.

Спасибо большое, 990-е ПРО на 250 ОМ послушал, нашел их у нас в Туле в небольшом магазине Хай-Энд техники, в принципе, то что и хотел, единственное что не понравилось, это витой несъемный провод, без потери гарантии его не заменить, люблю посмотреть концертную запись отодвинувшись от монитора, будет изрядно тянуть (знаю по 215 Сенхам), что касается усиления, слушал с наушниковым усилителем ценой в 15 тыщ в этом же магазине, потом от Ковон i Audio 9, что могу сказать, моя звуковуха их на первое время потянет, а потом тогда со временем приобрету отдельный усилитель. АКГ, которые вы посоветовали, несколько выходят за пределы бюджета. Еще такой вопрос, не могу найти точной информации, о 32-х омной версии Байеров ее я послушать не могу, но есть возможность заказа, какой у них провод, и сильно ли она проигрывает 250 омной?

Поделиться сообщением

@Batman1987,32 омные проиграют по басу, а вернее по его количеству. его в 32 омных мало, а высоких наоборот слишком много.

Поделиться сообщением

, спасибо. честно говоря, не рассчитывал на такой бюджет, спросил для общего развития. но, лучше я еще подкоплю, и сразу куплю то, что лучше всего подойдет. то есть, не раньше нового года :( и, как не хотел, а придется б\у искать. стрееемно мне эти б\у ... не пойми из под кого, без норм проверки. ....

еще раз пасиб и удачи.

какой следующий этап апгрейда такой системы (Эссенса + фиделио х1) предполагается? класс наушников выше класса цапа ЗК, или ошибаюсь и это оптимальный сбалансированный тандем?

подскажите еще ушки все-таки в бюджете 6-7тр. и сразу какой к такой паре нужен будет след апгрейд.

а я в магазе послушаю, и буду уже там определяться новье попроще подешевле. или может божественно, но б\у.

класс Х1 и класс асуса примерно соизмерим. Это не оптимальный тандем, а просто связка, которая играет хорошо. А ведь с асусом ессенс не многие наушники звучат хорошо. Уж больно она играет сухо и резко. Х1 как раз играют жирновато и мягко, так что они отчасти компенсируют недостатки этой ЗК.

Абгрейд в вашем случае - замена всех ОУ на OPA627.

Не знаю, лучше уж ничего не покупать, чем покупать посредственные варианты и потом думать куда бы их деть и купить что-то получше. Копите и возьмите Х1.

Кстати я б\у не боюсь - покупал несколько раз и все хорошо.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

, в общем надо самому слушать, в Туле особо выбора нет, буду в конце августа в Москве послушаю все возможные варианты в пределах бюджета, хочется взять раз и надолго, поэтому спешить не буду, лучше к выбору подойти основательно, пока с Акселями особо не обламываюсь, а к более серьезной технике надо подойти основательно, чтоб потом не жалеть о покупке, я ведь хватанул, себе Сенхи 558, слава богу магазин их обратно принял, так как они мне откровенно говоря не понравились, что я понял только погоняв их денек, скучные они по мне, сравнивая даже с Акселями. В общем слух и вкусы у всех разные, надо подбирать под себя. В любом случае за наводку спасибо, 32-х омные готов был уже заказать, но пока делать этого не буду ) И еще такой вопрос, чудо науки и техники, Ритмикс 508 продаются в Москве в рознице?) Думал может для улицы взять, пока на улице использую затычки Сони EX 310

Поделиться сообщением

508 точно стоит попрробовать. в москве http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=1577035&hid=90555&hyperid=1577035&grhow=shop

даже думал сначала их вам предложить, но решил, что всерьез не воспримите )

А вообще у вас правильный подход к выбору. Я тоже так, не спеша и основательно выбираю.

Поделиться сообщением

,)))))) Да я читал, по Ритмиксам ветку на форуме))) Вообще благодаря форуму я узнал про Аксельвокс, тоже сначала не воспринял всерьез, покупал телевизор и увидел их, у нас один магазин промышляет ими, взял как тут админ форума советовал 242-ю модель, достались за бонусы, то есть по сути бесплатно, в итоге вот подарил 439-е Сенхи другу ) Вообще я накладные наушники как-то не очень рассматривал всегда, на улице затычки, дома полноразмерные, накладные были только Кос Порта Про, еще с CD плеером, ну если за 500 рублей они дествительно пусть даже несколько лучше Порты, то взять бы их очень даже следовало бы)

Поделиться сообщением

еще раз пасиб и удачи.

класс Х1 и класс асуса примерно соизмерим. Это не оптимальный тандем, а просто связка, которая играет хорошо. А ведь с асусом ессенс не многие наушники звучат хорошо. Уж больно она играет сухо и резко. Х1 как раз играют жирновато и мягко, так что они отчасти компенсируют недостатки этой ЗК.

Абгрейд в вашем случае - замена всех ОУ на OPA627.

Не знаю, лучше уж ничего не покупать, чем покупать посредственные варианты и потом думать куда бы их деть и купить что-то получше. Копите и возьмите Х1.

Кстати я б\у не боюсь - покупал несколько раз и все хорошо.

Zontik,спасибо за развернутые ответы. тоже пришел к решению подождать годик до след ДР и взять гуд комплект. на многие годы. хотелку завязал. включил терпелку.

удачи форумчане. долгой жизни и развития форуму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Нужен совет. Мучаюсь выбором наушников для компьютера. 60% игры - 20 % музыка (разная) - 20 % фильмы. На компьютере аудиокарта ASUS ROG Xonar Phoebus, сейчас наушники sennheiser HDR 170, есть ресивер пионер ( не подключен). Бюджет до 12-14 тыс рублей. Советовали beyerdynamic dt 880 pro. Буду благодарен за Ваш совет.

Поделиться сообщением

Добрый день. Нужен совет. Мучаюсь выбором наушников для компьютера. 60% игры - 20 % музыка (разная) - 20 % фильмы. На компьютере аудиокарта ASUS ROG Xonar Phoebus, сейчас наушники sennheiser HDR 170, есть ресивер пионер ( не подключен). Бюджет до 12-14 тыс рублей. Советовали beyerdynamic dt 880 pro. Буду благодарен за Ваш совет.

можно и 880про, но они при слабом усилении нормально не зазвучат. Можно Fidelio X1, они будут играть погромче, чем 880про. И музыка в них будет поинтереснее звучать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, спасибо за ответ. И если не сложно, хочу услышать Ваше мнение - если приобрету sennheiser HD 800 (в будущем) - на моей системе они зазвучат лучше, чем Fidelio X1, или необходимы будут еще вложения для полного их раскрытия так сказать...

Поделиться сообщением

или необходимы будут еще вложения для полного их раскрытия так сказать...

Очень серьезные вложения. 2-3 цены наушников как минимум. Возьмите пока Х1, соберите хороший источник, потом решите куда нужно дальше двигаться.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.