Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Ручонки тянуться заказать Fischer Audio Coda, может, кто имел опыт прослушивания описать особенности и качество звука данной модели ?

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые.

Я любитель ограниченный в бюджете. Присмотрел себе наушники Yuin PK3. В розничной продаже их нет. Придется заказывать через интернет-магазин наподобие амазона, чего я раньше никогда не делал. Не хотелось бы получить подделку. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше брать. В идеале дайте ссылку (если на сайте ссылки публиковать нельзя, киньте на почту s-n-a-y@mail.ru).

Поделиться сообщением

Это опять я! Действие пятое: всё те же, всё там же :tomato:Довыбирала я - голова кругом, :stopit: что из этого лучше:

Audio-Technica ATH-TAD300/400/500

или ATH-T400/500

или ATH-M20X/M30/M30X

или ATH-PRO5MK2

Sennheiser HD 518.

http://www.ozon.ru/c...=1,0&sort=price - вот здесь отфильтровала, из чего выбираю.

Склоняюсь к ATH-TAD500 (муж тоже одобрил) - во-первых открытые, для свЕдения хорошо и опять же, докричаться можно, во вторых - 53 мм, любые уши влезут. Я так понимаю, что это та же модель, что и ATH-T500, про которую хорошо отзывались, только теперь открытая. ATH-T500 и ATH-TAD500 Даже на дваче помучала анонимов - ругают, что "антенны" и открыты (но у сына своя комната, дверь практически всегда сейчас закрыта у него). Рекомендуют M20X или M30X... А я против закрытых почему-то.( Надо уже наконец определиться...

(сын 14 лет пытается писать электронную музыку - трэп, дабстеп, хип-хоп, эмбиэнт, экспериментал, нейрохоп, нужны для свЕдения, напомню))))

не надо ATH-M20X/M30/M30X, не надо ATH-PRO5MK2 и не надо 518е (красят СЧ безбожно).

Я слышал TAD300, и уж вам говорил про них. Какие TAD400\500 я ручаться не могу. Но можно попробовать, рискнуть) а вдруг такие же мониторны как и TAD300, и выше уровнем? Но можно и промахнуться, кто их знает-то.

Я думал вы уже купили, и подарили сыну, а вы все продолжаете себя мучать выбором. Не стоит. Тем более, что с вариантами уже вроди как определились, еще в тот раз.

Добрый день, уважаемые.

Я любитель ограниченный в бюджете. Присмотрел себе наушники Yuin PK3. В розничной продаже их нет. Придется заказывать через интернет-магазин наподобие амазона, чего я раньше никогда не делал. Не хотелось бы получить подделку. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше брать. В идеале дайте ссылку (если на сайте ссылки публиковать нельзя, киньте на почту s-n-a-y@mail.ru).

попробуйте связаться вот с этим человеком, возможно он вам их сможет отправить: http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/yuin_pk3_novye_199847206

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Подскажите разницу между Beyerdynamic DT-990 и DT-990pro? Почему про версия стоит на почти 5к. дешевле?

Поделиться сообщением

Подскажите разницу между Beyerdynamic DT-990 и DT-990pro? Почему про версия стоит на почти 5к. дешевле?

если вы имеете ввиду 990на 600 ом, то они имеют не такой мощный бас и еще более яркие высокие.

Про лучше)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Я слышал TAD300, и уж вам говорил про них. Какие TAD400\500 я ручаться не могу. Но можно попробовать, рискнуть) а вдруг такие же мониторны как и TAD300, и выше уровнем? Но можно и промахнуться, кто их знает-то.

Я думал вы уже купили, и подарили сыну, а вы все продолжаете себя мучать выбором. Не стоит. Тем более, что с вариантами уже вроди как определились, еще в тот раз.

Как грится, кто не рискует, тот не пьёт :rolleyes: А в нашу деревню долго еще будет добираться посылка - с Озона полмесяца обычно ползут. На месте у нас тут ничего не купишь, максимум игровые рейзеры в ДНС, и то под заказ...

Придется заказывать через интернет-магазин наподобие амазона, чего я раньше никогда не делал. Не хотелось бы получить подделку. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше брать.

попробуйте покараулить на Массдропе (групповые закупки забугорные), вроде там видала. Всяко дешевле выйдет, чем с амазона...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопрос, наверно, к ув. Зонтику. Не подскажите, YUIN PK3- они "мутные", "приглушенные" или "мягкие" ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопрос, наверно, к ув. Зонтику. Не подскажите, YUIN PK3- они "мутные", "приглушенные" или "мягкие" ?

я слушал только PK1. Но по словам владельца, PK3 тоже нейтральные, как и PK1, только чуть ниже уровнем.

Я в свою очередь, PK1 ни мутными ни приглушенными ни мягкими назвать не могу.

Поделиться сообщением

@Winterfury, AKG K712 PRO ))

сцена у ma900 не ближе, чем у ma100, Там есть сходства. Просто выше разрешение, чистота и проработка всех частот.

Х1 имеют ощутимо больше басов, но не до безобразия, в меру. Сцена и правда очень глубокая, 3х-мерная. Этого не отнять. Звук у Х1 густой, нагнетающий, что в купе с большим объемом создает ощущение эпичности музыки. Возможно это то, что вам хочется.

MA900 звучание широкое, воздушное, но более камерное, близкое, интимное. Баса меньше, в глубь не пробивает.

Вам правильно посоветовали рассмотреть AKG. Там сцена не менее масштабная, чем у Х1, при этом прозрачность атмосферы и микродетальность выше. Бас не такой мощный, более сухой и собранный\четкий. Но темную, эпичную атмосферу не нагнетают. В них скорее ощущение открытого поля, а в Х1 - ощущение концертного зала. Как-то так.

Спасибо. AKG включил в список кандидатов на прослушивание.

ma900 теперь послушать вряд ли удастся, поэтому уважаемому Zontik за подробный и обстоятельный ответ хочется сказать отдельное спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Тут возник интересный вопрос, я года два назад купил ATH ES7-ки. Думаю об их продаже и покупке открытых наушников. Итак сам вопрос, собственно, что их переиграет из похожей ценовой категории? Слушаю в основном :sharm: живую музыку, не электронщину.

Поделиться сообщением

ямаха HPH-200

будут лучше для живой музыки. Более ровный тональный баланс, без подкрасов (чего не сказать о es7), натуральные тембра, воздушный звук...

если планируется мощный усилок, что вот эти http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=5636#overview

ничего лучшего в этом бюджете для живой музыки нет. Но от обычных источников не заиграют вообще, пищать будут.

Поделиться сообщением

Это опять я... :tomato: - подскажите, AKG Q701 совсем не подходит для таких стилей, как трэп, дабстеп, хип-хоп, эмбиэнт, экспериментал, нейрохоп? На масдропе сейчас они за 5,5тыс... Вкусовые Ритмикс 508, а вот для основных домашних так и не выберу. Склонялась к Audio-Technica ATH-TAD500 (вроде как похожи на AD700х), но побоялась, что для головы подростка они будут велики... :huh:

Поделиться сообщением

Это опять я... :tomato: - подскажите, AKG Q701 совсем не подходит для таких стилей, как трэп, дабстеп, хип-хоп, эмбиэнт, экспериментал, нейрохоп? На масдропе сейчас они за 5,5тыс... Вкусовые Ритмикс 508, а вот для основных домашних так и не выберу. Склонялась к Audio-Technica ATH-TAD500 (вроде как похожи на AD700х), но побоялась, что для головы подростка они будут велики... :huh:

более чем совсем ....

Поделиться сообщением

более чем совсем ....
Можно еще раз, плиз, для блондинок? Более чем совсем не подходят?

Поделиться сообщением

более чем совсем ....

1. У них очень светлая тоналка. Высокие задраны, а басы провалены.

2. Им нужен хороший, мощный усилитель. Без усилка их рассматривать не стоит.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

более чем совсем ....

да все правильно + им хорошее усиление нужно

с того магазина берите JVC HA-RX900 http://www.ozon.ru/c...il/id/19439468/

Изменено пользователем FCDK

Поделиться сообщением

более чем совсем ....

да все правильно + им хорошее усиление нужно

с того магазина берите JVC HA-RX900 http://www.ozon.ru/c...il/id/19439468/

они хороши для прослушивания музыки, но не для написания\сведения, т.к. не ровные по тональному балансу.

Не думаю, что TAD 500 похожи на AD700x, с чего бы это им вдруг быть похожими? Это разные линейки, и уверен с разной подачей.

У AD700x, к слову, оочень задраны высокие частоты, и слабоватый бас. Они не мониторные. TAD300 на фоне них намного более нейтральные, наверное и TAD500 тоже.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Hard64

Плеер: QLS QA360

Наушники: Denon AH-D7000 с кастомным кабелем

Поделиться сообщением

Посоветуйте наушники.

Бюджет 1500-3500 руб.

Покупать собираюсь где будет дешевле в г. Уфа, technopoint.ru, nix.ru и т.д.

Использовать планирую для музыки/игр, подключать планирую к какой-нибудь не встроенной ЗК, ее тоже посоветуйте, по ней бюджет 1000-2500 руб.

CAL! не понравился лишь тем что кабель в каждое ухо свой и глянцевый весь.

Поделиться сообщением

Спасибо, ребята! :yes: С 701 разъяснили.

про 500 - Цитата: "Даже обзоров на TAD500 нет толком.

Вот все, что я нашел пока http://en.goldenears...ument_srl=30439 Измеренные на Golden Ears АЧХ у AD700 и TAD500 схожие. У последних даже поглубже бас и поменьше пик на ВЧ." - http://forums.overcl...1718&p=11895425

Посмотрела, и правда похожи показались...

Вот хоть бы еще пару отзывов найти про TAD500, ни у кого рядом нет магазина их послушать? :wub: тишина про них и: "Ама-зон: unlike other AT open headphones, they have decent bass and a nice balanced sound. The mids are very nice. they are comfortable as well!"

Использовать планирую для музыки/игр, подключать планирую к какой-нибудь не встроенной ЗК, ее тоже посоветуйте, по ней бюджет 1000-2500 руб.
Вы укажите еще, какую музыку слушаете и важно ли Вам позиционирование в играх) Изменено пользователем Doctorhead

Поделиться сообщением

@Lanna,музыку слушаю разную, что понравится. Позиционирование не важно, расматриваю 2.0

Поделиться сообщением

@Lanna, а что, не плохая АЧХ у 500. СЧ ровная, ВЧ детальные.

Поделиться сообщением

@Lanna,музыку слушаю разную, что понравится. Позиционирование не важно, расматриваю 2.0

если закрытые, с шумоизоляцией, то HD449. Если открытые (без шумоизоляции), то те же TAD500.

Поделиться сообщением

Продолжаю свои муки выбора. Мне нравится звук моих HD555, но нужен закрытый вариант с похожим бархатистым, неутомляющим, но при этом вмеру детальным и где надо драйвовым звуком для разных стилей от brutal death metal до j-rock и дабстепа, и чтобы вдобавок они не уступали по комфорту (полностью охватывающие амбушюры) линейке HD555/558/595/598, в которых можно сидеть целыми днями без устали. Существует ли в природе такое?

Creative X-Fi Titanium HD, Sennheiser HD555@595

Поделиться сообщением

Продолжаю свои муки выбора. Мне нравится звук моих HD555, но нужен закрытый вариант с похожим бархатистым, неутомляющим, но при этом вмеру детальным и где надо драйвовым звуком для разных стилей от brutal death metal до j-rock и дабстепа, и чтобы вдобавок они не уступали по комфорту (полностью охватывающие амбушюры) линейке HD555/558/595/598, в которых можно сидеть целыми днями без устали. Существует ли в природе такое?

трудно найти такое среди закрытых. Пожалуй, из всего, что знаю, сенхи моментумы (полноразмерные) будут максимально близки к 555м. конечно не копия, но и сходства есть. Из минусов, пожалуй, не такая широкая сцена, но это и следовало ожидать, закрытые же. Для закрытых нормальная. Бас мягкий. У 555 он чуть четче, хотя по количеству его чуть меньше.

Пожалуй, все. Других вариантов похожих из закрытых просто нет.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.