Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Планирую к осени взять новые наушники на замену Sennheiser HD-600, а так же усилитель к ним.

чего хочу от наушников:

детальности, отличнйо проработки нч диапазона, хорошие атаки, широкой сцены

В данный момент думаю в какую сторону смотреть, при бюджете на наушники 45-50к.

Или изодинамические (hifiman, audeze) или электростатические (Stax)

на усилитель планирую потратить до 30к. думал о моделях от flux. цены правда пока на них не уточнял, надеюсь впишутся :)

есть какие-то еще фирмы и модели в моем бюджете?

в чем основные отличия в звуке электростатики и изодинамики?

HD800 + медный кабель на замену стокового. Стоковый хоть тезнически и хорошо играет, но суховато так. Медь добавит средине сочности и телесности. LCD-2 не имеют такого большого пространства, более камерный звук.

Правда еще 1 вариант - HE-6. Там как раз есть все то, что вы ищите. Но вод них надо очень мощный усилок. К примеру, FHA 1.3

привет всем!

смотрю в сторону ATH-A1000X. вопрос такой: через некоторое время куплю плеер С4 pro(ну или какой то dac для дома, не решил еще). пока источник айфон 5+alac записи. потянет ли айфон их или надо брать усилитель под наушники, если да, то какой портативный годный будет?

и немного оффтоп - с4 зкщ может работать как dac от пк?

по громкости и айфон их потянет. По поводу покупки к ним тракта, или плеера - нужно как следует примериться, чтобы подобрать вариант, подходящий по характеру к этим наушникам.

И почему выбрали именно их? Какую музыку планируете слушать? какого звука то хочется (бас, середины, верха) ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

если закрытые, то Th600 (лучше, конечно th900, если бюджет позволит). А можно W1000x.Правда баса у W1000x много и верха яркие.

Если открытые, то можно обойтись ma900 (более светлые и легковесыне по звуку) или fidelio X1 (более темные, динамичные по звуку).

Zontik, а из Сенхов или Баеров что может подойти? Или для них обязательно нужен усилок?

Поделиться сообщением

@Gizm02, Для сенхов желателен. По громкости раскачаются, по качеству нет. Из баеров, может быть T90, если устроят яркие\резкие ВЧ. Вам звукоизоляция нужна или нет? Где планируете использовать - дома в тихой обстановке или в шумной?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

, слушать буду дома, в тихой обстановке.

Высокие частоты Т90 нужно слушать, обязательно на них посмотрю.

Может быть еще какие-нить открытые посоветуете?

Поделиться сообщением

@GeniuS, Поверьте, даже за большие деньги такой звук не найдете.. За очень большие - возможно:) Но давят, да. Я их тоже потихоньку растягиваю.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Хочу купить себе хорошие наушники для прослушивания музыки на ПК через карту Asus Essence ST (это основная цель покупки).

1. Жанры музыки: Rock, классика и хз что за жанр (Muse, AC DC, Lumen, Deep Purple, Vines, Селин Дион, Милен Фармер, Шульберт).

2. Время прослушивания часа 2-3 в день.

3. Открытые/закрытые - все равно.

4. Витой и съемный шнур очень желателен, тк не будет висеть везде и легко заменяем.

5. Бюджет до 10к рублей.

Исходя из этого сам подобрал две модели:

Yamaha HPH MT-220

Смущает только несъемный шнур, в остальном наушники вроде хорошие).

Beats Mixr

Очень понравилась комплектация + гарантия на год больше ямахи + кейс и складная конструкция, что даст возможность использовать их еще и на улице/выезде. Но смущает сам производитель, мол битз для богатой упоротой школоты, там нет ничего кроме внешнего вида и лейбла и тд.

Теперь вопрос:

1) На сколько подойдут именно одни из этих наушников для моих потребностей?

2) И прошу предложить возможные альтернативы, по вашему мнению, которые будут лучше.

Прошу пояснить ваш ответ.

Я сам бы точно склонился к ямахе, будь у нее хотя бы провод съемный :D

Изменено пользователем MaestroVP

Поделиться сообщением

@MaestroVP

Вам Филипс Фиделио подойдут на 100%

Поделиться сообщением

Вчера был в Москве по делам, оставалось время, решил зайти в ДХ. Делюсь впечатлениями, т.к. дома имеются Beyerdynamic DT-880 600ohm, все буду сравнивать с ними. Слушаю музыку через E-MU 0204 + Pro-Ject Head Box II.

В ДХ зашел, т.к. хочу заменить усилитель на более мощный (24 битные записи не качает Pro-Ject Head Box II, т.к. на мои наушники нужно 8 Вольт выход), а у нас таких салонов в городе нет, плюс заодно решил послушать и другие наушники, плюс интересовал «теплый ламповый звук».

Меня посадили в салоне за место, где установлен плеер Audiolab 8200CDQ Black (или близкая к нему модель, марку определил по фото на сайте ДХ, т.к. плеер не пытался запомнить), ЦАП Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual, кошерные провода толщиной с палец, а все остальное изменялось.

В качестве базового УНЧ был Energy Audio HEAD AMP M3 mod A, с ним начал прослушивание.

Увы, но Beyerdynamic DT-880 в салоне не оказалось (хотел все сравнивать с ними, чтобы было корректно), так что пришлось сравнивать по памяти. Из музыки выбрал сюиты для виолончели Баха (если бы заранее планировал поход, то взял бы свой диск с органными записями Баха).

Консультант мне предложил Sennheiser HD 800. Послушал. Звук показался менее детализованным, чем на моих баерах. Далее консультант предложил Grado GS1000. Они мне также не понравились в плане детальности, плюс наушники с поролоном я бы не взял даже за пол цены.

Объяснил консультанту, что мне не хватает детальности. Он сказал, что может предложить наушники, более детальные, чем мои. Принес Ultrasone Signature Pro. Они действительно оказались заметно более детальными. Но они закрытого типа, плюс амбушюры мелковаты. Без прямого сравнения с DT-880 не могу сказать, что бы мне по звуку понравилось больше, но учитывая разницу в цене, наверное, не счел бы их удачной покупкой, даже если бы конструкция понравилась.

В общем, мои DT-880 не разонравились мне. Перешел ко второму вопросу – выбор усилителя. Чтобы проверить усилитель на 600 Ом попросил что-нибудь близкое. Мне предложили Beyerdynamic T1 (600 Ом), согласился.

Чисто по памяти, звук T1 показался похожим на DT-880, в плане детальности T1 меня также устроили.

После Energy Audio попросил включить стоящий рядом Laconic HA-08 ZanaDeux Micro. Чуда не произошло, ощущений от теплового лампового звука не возникли. В слепую не смог бы отличить Зану от Energy Audio. Если слушать подряд, то, возможно, отличил бы по более мутным высоким.

Больше всего меня интересовала Panda, но ее также не оказалось. Консультант предложил послушать Lehmann Audio Linear. Его я послушал также с приглянувшимися Beyerdynamic T1. Каких-то отличий лемана от Energy Audio за столь поверхностное и быстрое сравнение (по паре трэков) не услышал.

Ну и напоследок попросил послушать стоящей рядом набор STAX SR-307 + SRM-323S. Он мне не понравился с первых секунд. Какой-то вялый и мертвый звук, нет драйва вообще. Будто свои 600 омные баеры включаешь без усилителя в интегрированную в ноут звуковую карту. Высокие частоты у стаксов хорошие, к детальности вопросов нет, но в остальном мертво играет. По моему лицу консультант понял, что не понравилось. Спросил «динамики не хватает?», с чем было трудно не согласиться.

В общем, поход был познавательным. А Beyerdynamic DT-880 можно рекомендовать как достаточно эффективное по цене решение всем, кто любит высокую детальность.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Всем привет,недавно начал интересоваться качественным звуком,опыта у меня толком то нету.Решил вот прикупить полноразмерные наушники (не гарнитуру) для дома,нужны они в первую очередь для музыки и игр.

1 Жанры музыки - rock/pop-punk/metalcore etc.

2 Открытые или закрытые - не важно

3 Источник - Asus Xonar D1+foobar2000 с ASIO плагином

4 Бюджет 2-4к

По личному убеждению знаю,что игровые компании не могут сделать кач.звук за те деньги,которые они просят.По этому решил попробюывать компании которые специализируются на звуке.Особых требований от ушей кроме позиционирования, не жду.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Хочу купить себе хорошие наушники для прослушивания музыки на ПК через карту Asus Essence ST (это основная цель покупки).

1. Жанры музыки: Rock, классика и хз что за жанр (Muse, AC DC, Lumen, Deep Purple, Vines, Селин Дион, Милен Фармер, Шульберт).

2. Время прослушивания часа 2-3 в день.

3. Открытые/закрытые - все равно.

4. Витой и съемный шнур очень желателен, тк не будет висеть везде и легко заменяем.

5. Бюджет до 10к рублей.

Исходя из этого сам подобрал две модели:

Yamaha HPH MT-220

Смущает только несъемный шнур, в остальном наушники вроде хорошие).

Beats Mixr

Очень понравилась комплектация + гарантия на год больше ямахи + кейс и складная конструкция, что даст возможность использовать их еще и на улице/выезде. Но смущает сам производитель, мол битз для богатой упоротой школоты, там нет ничего кроме внешнего вида и лейбла и тд.

Теперь вопрос:

1) На сколько подойдут именно одни из этих наушников для моих потребностей?

2) И прошу предложить возможные альтернативы, по вашему мнению, которые будут лучше.

Прошу пояснить ваш ответ.

Я сам бы точно склонился к ямахе, будь у нее хотя бы провод съемный :D

из этих двух - ямахи однозначно. Они на 5 голов выше, чем битсы. Битсы - для богатой школоты, все верно.

Могу еще посоветовать fidelio X1, как наиболее жанрово универсальные наушники. Открытые правда. Примечательны особо объемным звуком, реалистичной глубиной сцены.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Всем привет,недавно начал интересоваться качественным звуком,опыта у меня толком то нету.Решил вот прикупить полноразмерные наушники (не гарнитуру) для дома,нужны они в первую очередь для музыки и игр.

1 Жанры музыки - rock/pop-punk/metalcore etc.

2 Открытые или закрытые - не важно

3 Источник - Asus Xonar D1+foobar2000 с ASIO плагином

4 Бюджет 2-4к

По личному убеждению знаю,что игровые компании не могут сделать кач.звук за те деньги,которые они просят.По этому решил попробюывать компании которые специализируются на звуке.Особых требований от ушей кроме позиционирования, не жду.

возьмите один их лучших вариантов по соотношению цена\качество - Takstar Pro80. Приличный звук, хорошая сборка. Это если закрытые.

Из открытых, пожалуй, посоветую HD558. Проверенный временем вариант.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, я ищу под Fiio X3 MM наушники на замену Sennheiser HD 350 Pro. Музыкальные жанры разнообразные: классика, джаз, рок.

варианты пока такие

Audio-Technica ATH-M50

Audio-Technica ATH A700 с А700Х большая разница?

Beyerdynamic Custom One Pro

в приритете помимо звука еще и шумоизоляция (не мешать домашним)

склоняюсь к Beyerdynamic Custom One Pro, правильный выбор или посмотреть что-то еще?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем klop

Поделиться сообщением

склоняюсь к Beyerdynamic Custom One Pro, правильный выбор или посмотреть что-то еще?

Конечно правильный, ведь для классики и джаза необходим сабвуферный басище, m50 тоже супер.

п.с. Зонтик вам посоветует HD 449 и А700Х ;)

Изменено пользователем MasterLin

Поделиться сообщением

Конечно правильный, ведь для классики и джаза необходим сабвуферный басище, m50 тоже супер.

Спасибо, что потратили время и написали свой без сомнения содержательный совет.

Для вас как человека несомненно одаренного но плохо читающего, еще раз напишу:

жанры разнообразные, а А700 в списке есть.

Поделиться сообщением

Хай всем, хочу обзавестись качественным объмным звуком в играх, бюджет 5-6к рублей. В наушниках и аудиокартах и дровам к ним, полный ноль. Помогите пожаалуйста.

Поделиться сообщением

Спасибо, что потратили время и написали свой без сомнения содержательный совет.

Для вас как человека несомненно одаренного но плохо читающего, еще раз напишу:

жанры разнообразные, а А700 в списке есть.

если прямо так слушаете: классика 30%, джаз 30%, рок 30%, то придется идти на компромисс, ведь в этом бюджете нет наушников, которые бы одинаково хорошо бы отиграли все эти жанры. Так вот, какой все-таки приоритет в этих жанрах?

Есть некий усредненый вариант - Shure 840, который представлет собой максимально нейтральный частоты баланс, но имеет ацент на ВЧ. Классику они отиграют отлично, джаз - хорошо, рок - нормально, но может не хватить динамичности на НЧ, а ВЧ будут немного ярковатыми (сибилянты, тарелочки).

М50 и Кастом - рок отыграют хорошо, джаз и классику - на троечку. У них акцент есть акцент на бас, что идет в ущерб СЧ.

A700x и A700 разница в силе прижима, х поувереннее сидят и сильнее прижимают. Имеют чуть больше НЧ. А в целом они похожи. Они имеют акцентированный мид бас, сочную и яркую СЧ, звонкие, искристые ВЧ. Тоесть локально подчеркивают НЧ СЧ и ВЧ. Имеют сочный, праздничный подкрас, в отличие от ровных, нейтрально-пресных 840х. Но кому-то этот покрас может не понравится. Без личной просшушки это не определить. На тяжеляке этот подкрас СЧ и звонкие ВЧ могут ярчить, электро гитары резать слух. На джазе, и классике, думаю, в самый раз. Короче если хочется правильного (мониторного) нейтрального звука, то Шуры 840 (но на роке, как уже говорил, ВЧ могут быть резковатыми). Если хочется задорного звука, вечного праздника, карнавала, то A700x.

Если все же Рок (или, вдруг, электро) - это основа, если при этом хочется мощных басов, то можно смело взять М50.

@MasterLin, менять 380pro на HD449, это будет, в лучшем случае, топтание на месте в плане качества звука. А скрорее даже даунгрейд. Могут подойти только в том случае, если хочется более ровного, спокойного звука, чем у 380, при этом вы очень чувствительны к яркости на СЧ и ВЧ. 449е совершенно не яркие, не резкие, и поэтому не утомляют слух, в отличие от 840 и A700x. Они звучат ровно (без подкраса), смягченно и релаксово. Лично мне нравится для дороги, но вау-эффекта от высокой микродетальности в них не ждите. Зато у них широкая сцена и разделение инструментов. Почти как в Шурах 840.

Поделиться сообщением

Хай всем, хочу обзавестись качественным объмным звуком в играх, бюджет 5-6к рублей. В наушниках и аудиокартах и дровам к ним, полный ноль. Помогите пожаалуйста.

шумоизоляция нужна или нет (закрытые или открытые) ? Музыка какая планируется?

Поделиться сообщением

шумоизоляция нужна или нет (закрытые или открытые) ? Музыка какая планируется?

Шумоизоляция не сильно важна, музыка разную абсолютно слушаю, очень много что нравиться, на музыке внимание можно не заострять, нужно именно 3д объем в играх, полное погружение так сказать.Наверно закрытые, дома буду сидеть за компом играть, важны чисто удобство, чтоб уши не уставали через 2 часа, дизайн не важен. и качественный объем звука в играх, например DarkSoul2. Сейчаспока в ней висну. Изменено пользователем АндрейНск

Поделиться сообщением

АндрейНск user_popup_icon.png

так если шумлизоляция не важна, то лучше открытые (в пределах комнаты будут слышны). Открытые как правило комфортнее и имеют более объемный звук.

Из открытых рассмотрите ad500x, или ad700x. Вот там будет объемный звук и удобная (не давящая) посадка :good:

Из закрытых - Shure 440. Они, конечно попроще звуком (разрешение, объемность), и оголовье немного прессует темечко. Но среди закрытых, это они из лучших до 5 тыс, которые нормально выстраивают пространство.

МОжно еще Creative aurvana live! Вот в них и музыку послушать будет в кайф, они так, сочно звучат. И в игры поиграть, и фильм посмотреть. Сидят очень удобно (удобнее 440).

А еще, возьмите ritmix 508 обязательно, за 400р. Для своей цены они имеют феноменально хороший (глубокий и быстрый) бас, и широкую пространство. Вот они свою цену реально переигрывает раз в 8, это без шуток.

Поделиться сообщением

так если шумлизоляция не важна, то лучше открытые (в пределах комнаты будут слышны). Открытые как правило комфортнее и имеют более объемный звук.

Из открытых рассмотрите ad500x, или ad700x. Вот там будет объемный звук и удобная (не давящая) посадка :good:

Из закрытых - Shure 440. Они, конечно попроще звуком (разрешение, объемность), и оголовье немного прессует темечко. Но среди закрытых, это они из лучших до 5 тыс, которые нормально выстраивают пространство.

МОжно еще Creative aurvana live! Вот в них и музыку послушать будет в кайф, они так, сочно звучат. И в игры поиграть, и фильм посмотреть. Сидят очень удобно (удобнее 440).

А еще, возьмите ritmix 508 обязательно, за 400р. Для своей цены они имеют феноменально хороший (глубокий и быстрый) бас, и широкую пространство. Вот они свою цену реально переигрывает раз в 8, это без шуток.

Спасибо большое, а с аудикартой что делать какую брать? И еще вопросец, чем отличаеться наушники в которых в каждом ухе по 4 динамика мелких типа 5.1. 7.1. от средних стерео наушников? Это понт или реально работают динамики в качество звука. Почитал одни говорят мол эмуляция аудиокарты лучше бывает на стерео ушах, чем наушники с 4 динамиками в кажой чашке. Изменено пользователем АндрейНск

Поделиться сообщением

Спасибо большое, а с аудикартой что делать какую брать? И еще вопросец, чем отличаеться наушники в которых в каждом ухе по 4 динамика мелких типа 5.1. 7.1. от средних стерео наушников? Это понт или реально работают динамики в качество звука. Почитал одни говорят мол эмуляция аудиокарты лучше бывает на стерео ушах, чем наушники с 4 динамиками в кажой чашке.

я один раз слушал такие от рейзеров, ну что же, эффект окружающего звука есть. Но общее качество звука у них не плохое, но скорее средненькое. По разрешению, детальности AD500x, конечно их уделает. Да и объем в них тоже немеренный.

Звукоизоляция не нужна? - берите их AD500x. карта не важно какая, заиграют нормально от интегрированной в материнку. Захотите чуть подрайвовее звук получить от них (а баса в них не много), прикупите Fiio e10. Он баску побольше даст. Но в целом, совершенно не критично.

Поделиться сообщением

Ищу наушники для металлической музыки(death, melodic death, metalcore, иногда rock). Источник Sansa Clip+ (рокбокс). Слушаю сейчас с Aurvana Live!2 (заменен стоковый кабель(недоразумение) на кабель фирмы B&W, пробовал кабель Fiio hd-1 - сцена становится шире и прозрачнее - но жалко денег). Все вроде устраивает, кроме середины (какая то узкая и крикливая чтоли). Скоро из ремонта придут Klipsh Image ONE ii (еще не слушал их на сансе). Что можете сказать по поводу Bose AE2, Focal Spirit Pro? Слушал Sony 1R, B&W P5, AT M-50 - не подходит. Crossfade M-80 (понравились - но ярковаты). Aurvana Live! - понравилась, но конструкция хлипкая, не складная и не поворотная, нет той масштабности как в CAL!2....

Поделиться сообщением

Спасибо большое, а с аудикартой что делать какую брать? И еще вопросец, чем отличаеться наушники в которых в каждом ухе по 4 динамика мелких типа 5.1. 7.1. от средних стерео наушников? Это понт или реально работают динамики в качество звука. Почитал одни говорят мол эмуляция аудиокарты лучше бывает на стерео ушах, чем наушники с 4 динамиками в кажой чашке.

я один раз слушал такие от рейзеров, ну что же, эффект окружающего звука есть. Но общее качество звука у них не плохое, но скорее средненькое. По разрешению, детальности AD500x, конечно их уделает. Да и объем в них тоже немеренный.

Звукоизоляция не нужна? - берите их AD500x. карта не важно какая, заиграют нормально от интегрированной в материнку. Захотите чуть подрайвовее звук получить от них (а баса в них не много), прикупите Fiio e10. Он баску побольше даст. Но в целом, совершенно не критично.

Такс вношу корректировочку, чтож поделать разбираюсь ведь только. Наушники нужны закрытого типа, чтоб меня не было слышно, микрофон должен быть, так-как разговариваю с друзьями онлайн. Если аудиокарточку взять ASUS "Xonar DS" 7.1 PCI Retail и какие-нибудь шинхайзеры типа Sennheiser G4ME ZERO достойный звук 7.1 будет? Только вот по цене они выходят из моих рамок в 5-6к рублей. Это уже получается за 10к вылазит удовольствие. Или вот эти PC 363 d они вроде уже со звуковой картой идут встроенной. Или допустим взять PC 350 плюс вышеупомянутая карточка? Вырисовываеться пока вот что база это качественные наушники типа sennheiser, затем аудиокарта, но какая? за 1.5 к вышеупомянутая, что она может? Ну поидее больше чем встроенная в sennheiser или нет о_О? Все-таки серьезная контора. Короче чем дальше в лес тем толще партизаны. Shure 440 без микрофона жаль, может есть какой микрофон чтоб примонстрячить как гарнитуру к ним. Встаки надо разобраться что лучше 7.1 не виртуальные или стерео + звуковуха поддерживающая все эти 3д приколы. Тогда можно дальше двигаться. Изменено пользователем АндрейНск

Поделиться сообщением

Продолжение поста 2027! Переслушал кучу наушников до 10 000руб. И зацепила только одна модель -

Audio-Technica ATH-FC707!!!

, она прекрасно спелась с Clip+. Это удивительные наушники! Собственно то, что я хотел.

Поделиться сообщением

Ищу наушники для металлической музыки

Пара обзоров ушей по металлическим субжанрам

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.