Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Требуются наушники до 2500р.(желательно с микрофоном).

Для игр и просмотра фильмов с компа.

Главное требование- удобство(т.к. подолгу сижу в наушниках).

Покупать буду через интернет.

Спасибо ! :music:

Поделиться сообщением

Sennheiser PC 320

сам не пользовался, но думаю сойдут

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что лучше AKG K 77 или Sennheiser HD 439/449 (в крайнем случае 518) 2000руб бюджет... - не знаю где можно их послушать перед покупкой. Слушаю Пауэр/Симфоник метал, лёгкую элктронную (minimal, trance), ... про Sennheiser пишут что басовиты больше, чем мелодичны... но в данной ценовой категории вот не знаю даже :think:

Поделиться сообщением

перечисленные АКГ имеют мало баса, и для ваших направлений подойдут не очень - не хватит драйва на басах, будут суховатыми, пресными.

518е подошли бы бы лучше, тк боле попсовые, всеядные по жанрам. Но они открытые (без шумоизоляции).

Если уж вы готовы заплатить за 518е, то за эту цену уж лучше взять ЗАКРЫТЫЕ Creative Aurvana Live! Это лучшие уши для таких стилей как у вас. Да и вообще лучшие в данной ценовой категории. Они будут мощно играть, создавай напор по НЧ, что важно для метала, электроники. Но и довольно таки певучие на середних частотах.

В 518х вы будете слышать шум проезжающие авто, телевизор. Да и окружающим будете мешать музыкой.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

518 вам не подойдут, крикуны подающие музыку всё в кучу, я с них начинал. Лучше подкопить еще пару тысяч и взять что-то на вторичке, Aurvana Live не панацея, да и не может ей быть за такие деньги.

Поделиться сообщением

елси подкопить, то стои смотреть на AKG K550. А так - CAL нормальный выбор за ЭТИ деньги. Зазвучат прикольно, так жирненько )) Такой бюджетный меломанский вариант для рока. (аудиофилы не оценят :D )

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

"елси подкопить, то стои смотреть на AKG K550. А так - CAL нормальный выбор за ЭТИ деньги. Зазвучат прикольно, так жирненько )) Такой бюджетный меломанский вариант для рока. (аудиофилы не оценят )"

Ну так тему накопления можно до бесконечности вести)) раз на AKG K550 есть... почему бы и сены последние не взять.... :D ну максимально в цене могу до 2700 потратиться) всё равно без ресивера слушать, а так да.

На счёт Creative Aurvana Live! благодарю, присмотрюсь. Опять же жаль что самому не оценить звук до покупки( люблю сочную музыку, нигеров и так каждые день у друзей в машине слушаю, не то всё это...))

Поделиться сообщением

А мне вот интересно для кого какие уши самые комфортные, лечь там кино посмотреть или вообще заснуть в них? ))

Поделиться сообщением

А мне вот интересно для кого какие уши самые комфортные, лечь там кино посмотреть или вообще заснуть в них? ))

разве такие бывают?

Поделиться сообщением

разве такие бывают?

Я вот тоже хотел узнать =)

Поделиться сообщением

"А мне вот интересно для кого какие уши самые комфортные, лечь там кино посмотреть или вообще заснуть в них? ))"

у меня были в своё время bluetooth наушники от Motorola, S305 если не ошибаюсь) если спать на спине - комфортно, не поворачивая голову на бока, душка поворачивалась до шеи и не мешала, служили года 2)) а так не знаю даже... для кино лучше музыкальную системку выстроить нежели наушники)

Поделиться сообщением

koss porta pro удобные и почти невесомые, а звук в них замыленный и неагрессивный. Я в них когда-то успешно спал.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста подобрать наушники под Asus Essence One, сейчас есть наушники ATH-M50, но очень быстро устаю от них, в основном слушаю классический рок, нравится собранный бас, четкость инструментов и вокал, основное требование это закрытость наушников, но можно и подумать об открытых, все зависит от того насколько их будут слышать окружающие (очень громко слушать музыку я не люблю), бютжет до 15к.

Поделиться сообщением

внезапно открыл для себя и подсел на музыку

прямо как Word of Tanks когда-то :)

подскажите

- закрытые уши

- до 7-10К

- стиль музыки - виолончель, скрипка, chillout, lounge

- слушать буду на смартфоне (правда хочу для музыки специально купить :)), ноутбуке

Готов за 1000 рублей взять уши, если скажите, что лучше начать с малого

7-10К это максимально верхняя планка

Поделиться сообщением

Подскажите где купить можно Aurvana Live! в моём городе их нет. живу в Тольятти... как будет и где выгодно купить с доставкой? рою интернет весь день, обидно что с оффсайта нет доставки в Россию - они там всего 50$

Поделиться сообщением

518 вам не подойдут, крикуны подающие музыку всё в кучу, я с них начинал. Лучше подкопить еще пару тысяч и взять что-то на вторичке, Aurvana Live не панацея, да и не может ей быть за такие деньги.

а если рассматривать для тех же целей сенхи 558? нашёл по той же цене практичекси

Поделиться сообщением

а если рассматривать для тех же целей сенхи 558? нашёл по той же цене практичекси

Они лучше, но не разительно, кстати очень удобные обе модели.

Поделиться сообщением

Благодарю) сложновато делать выбор, когда живешь в провинции - выбор ужасный, цены заоблачные)

Поделиться сообщением

Вопщем на данный момент имею наушники panasonic RP-HT850, с электронной музыкой они играют неплохо, но вот когда начинаю слушать что-то инструментальное, то они начинают играть как каша. Посоветуйте хорошие ухи для дома, бюджет до 3т. Пока выбор пал на AKG k99 , как они для моих музыкальных предпочтений? ( классика, drum and bass, альтернативный рок)

требования:

1. удобные (хотя это индевидуально)

2. хороший глубокий бас , но в меру ( нелюблю долбежник)

3. ну естественно хороший звук

4. надежные

зы: слушаю воснавном FLAC , звуковая карта Asus xonar DG.

зы: вазможно при длительной поездки в другой город, буду слушать на Cowon c2

Поделиться сообщением

креатив аурвана лайф!

ФА-004

для классики ФА-003

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

А про AKG k99 что можете сказать? просто однажды одевал наушники такойже конструкции и они мне паказались очень удобными.

Поделиться сообщением

А про AKG k99 что можете сказать? просто однажды одевал наушники такойже конструкции и они мне паказались очень удобными.

Сегодня слушал их в магазине пока креатив лайв искал - бас хороший, но голос как из ванной, СЧ на 3-чку на мой взгляд, дело вкуса. но из того что было в магазине по той цене было лучшее, остальное ширпотреб

Поделиться сообщением

Благодарю) сложновато делать выбор, когда живешь в провинции - выбор ужасный, цены заоблачные)

Можно и спасибо в профиль нажать :D У меня тоже город маленький, самые крутые уши которые в данный момент можно найти в магазине Сенхи HD 598, так что приходится общими силами знакомится с "высоким концом"

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие эксперты! Необходимы массивные звукоизолирующие мониторы, наподобие Beyerdynamic DT 880 (так вот друг захотел); чтобы они смотрелись солидно, как Roccat Kave например (ну это уже из другой оперы). Чем больше, тем лучше :smile83: . Бюджет: до 3000, если возсожно, то до 2000.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие эксперты! Необходимы массивные звукоизолирующие мониторы, наподобие Beyerdynamic DT 880 (так вот друг захотел); чтобы они смотрелись солидно, как Roccat Kave например (ну это уже из другой оперы). Чем больше, тем лучше :smile83: . Бюджет: до 3000, если возсожно, то до 2000.

Заранее спасибо.

Первое что вспомнил - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1383& ... der=&inum=

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.