Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

А кто где заказывал? Кому можно доверять? Fostex - TH600 все же будут детальнее LCD-2?

А как насчет вопроса типа наушников: открытые/закрытые? Не принципиально? В открытых больше шансов на наличие сцены и воздуха, что так же на слух может восприниматься как детальность...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fostex - TH600 все же будут детальнее LCD-2?

Нет, у LCD разрешение выше. Но LCD темнее (у них ВЧ количественно не много), в то время, как для многих слушателей детальность=приподнятые ВЧ.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Посоветуйте уши для игр(ну еще 1% музыки,и 5% фильмов) в пределе 4к руб, нужно хорошое позиционирование.

Razer и Steelseries не предлагайте

Изменено пользователем vov4ik0211

Поделиться сообщением

Подскажите,плиз,где собака порылась?

Ситуация-имеется 2 компа,с одного звук выведен через встроенная ЗК-муз.центр,с другого через ЗК Асус Фобос-Сенхи HD180.Купил на вторичке Сенхи HD595,подключить к фобосу временно не могу по причине отсутствия переходника на 3,5 джек,подключил к муз.центру-звук как из бочки,рублей на 200,сенхи 180 значительно лучше играют.Купить переходник в течение месяца не представляется возможным(ехать далеко)

Вопрос-может ли это быть связано с неисправностью наушников(вернуть продавцу пока поезд не ушел) или просто муз.центр и встроенный звук не способны заставить наушники нормально играть?

ПС:возможно конфиг покажется смешным(как и суть проблемы),но с чего то нужно начинать,и мне сейчас не до смеха.

Поделиться сообщением

@Ded_Mazay1, 595 в норме звучат вовсе не как из бочки. при подключении к любому источнику такого быть не может. Вот 180е и правда играет почти как из бочки. 595 - на голову выше уровнем. Вы до конца втыкаете штекер? есть подозрение, что разъем в муз. центре не исправен, либо у самих наушников (595) проблемы с джеком, или с кебелем. Либо в муз. цунтре выставлены какие-то "режимы" или эквалайзер не на 0.

Попробуйте 180е или какие-то другие наушники воткнуть в муз. центр (если есть переходник на 6.3). Если они будут тоже звучать как из бочки, значит проблема в муз центре. Если нет - значит проблема в 595.

А еще проверьте настройки эквалайзера в муз. центре. Может там дико кривой режим выставлен. Нужно все режимы убрать и эквалайзер на 0 поставить.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

спс за ответ,пробовал 180 через центр,звук плохой,но не так критично как 595,на центре все улучшалки вроде вырубил,щас попробую еще свои соньки(древние как...,но лучше 180)

Вывод-центр играет неадекватно,заставил с помощью в фубаре и аимпе сенхи595 играть приемлемо,думаю через переходник на асусе играть нормально будет,спасибо за помощь,просто как услышал звук при первом включении аж руки опустились.

Разрешите еще пару нубских вопросов

1)Для общего развития-при создании тракта зк-цап-усь-уши зачем нужна зк?почему бортовая зк не катит?вывод то все равно цифровой,оптика как вариант.

2)На вырост-подскажите адекватную бюджетную связку для вывода с компа,бюджет 20к(край 25) Просто на 650 сенхи,к примеру,по мне ценник конский,16к за одни уши перебор.

Сейчас Асус Фобос-сенхи595,слушаю все от Поля Мариа и Энигмы до Найтвиша и Раммштайна.Музыку разную,но далеко не все подряд.В разной музыке хочется слышать разные нюансы.

ПС:Когда полез по форумам по звуку был очень сильно удивлен сколько люди готовы выложить за аппаратуру,учитывая уровень зарплаты по стране.3 года играю в танки,знакомых в разных уголках страны вагон,инфа 200%.

Изменено пользователем Ded_Mazay1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Что посоветуете из закрытых наушников.

Мой выбор пал на:

- байры t5p

- ультрасоны сигнатур про

- Denon Ah-D7000

- fostex th 600 (либо докопить денег до th900)

Поделиться сообщением

Мой выбор пал на:

Выбор - это между Ультразон Сигнатур про и Fostex th 600 (900). Но они очень разные.

Остальное можно вычеркнуть.

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Люди, и, все же, есть/были у кого-нить аудиотехника ath-a900X. Как они в плане чистоты и обьемности звука?

И что лучше взять, их или SONY MDR-MA900?

Изменено пользователем Shetoks

Поделиться сообщением

А 900 на голову выше остальных?

Про высоту ничего не знаю, но 900-е - это одни из лучших наушников на сегодняшний день.

Но выбор между Fostex th 600 и 900 не совсем очевиден.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

@HOOD, А 900 на голову выше остальных?

Формально да.

Но есть момент и менее глобальный- на вкус и цвет))

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

@Shetoks, ma900 - супер-открытые, A900x - закрытые.

Мне, впринцепи без разницы их тип). Меня интересует качество звука, которое они выдают. Хотя, т.к. я нуб в этом вопросе, может я как-то глубоко заблуждаюсь, но, все же было бы интересно узнать, где взрослее звук...

Поделиться сообщением

какие уши лучше купить brainwavz m1 или vsd1s или vsd1(плеер санса клип плюс, музыка рок,вокал,клавишные,иногда попса)

Поделиться сообщением

спс за ответ,пробовал 180 через центр,звук плохой,но не так критично как 595,на центре все улучшалки вроде вырубил,щас попробую еще свои соньки(древние как...,но лучше 180)

Вывод-центр играет неадекватно,заставил с помощью в фубаре и аимпе сенхи595 играть приемлемо,думаю через переходник на асусе играть нормально будет,спасибо за помощь,просто как услышал звук при первом включении аж руки опустились.

Разрешите еще пару нубских вопросов

1)Для общего развития-при создании тракта зк-цап-усь-уши зачем нужна зк?почему бортовая зк не катит?вывод то все равно цифровой,оптика как вариант.

2)На вырост-подскажите адекватную бюджетную связку для вывода с компа,бюджет 20к(край 25) Просто на 650 сенхи,к примеру,по мне ценник конский,16к за одни уши перебор.

Сейчас Асус Фобос-сенхи595,слушаю все от Поля Мариа и Энигмы до Найтвиша и Раммштайна.Музыку разную,но далеко не все подряд.В разной музыке хочется слышать разные нюансы.

ПС:Когда полез по форумам по звуку был очень сильно удивлен сколько люди готовы выложить за аппаратуру,учитывая уровень зарплаты по стране.3 года играю в танки,знакомых в разных уголках страны вагон,инфа 200%.

1. Считается, что источник цифрового сигнала (ЗК) так же влияет на итоговое качество звука. Банально, сигнал должен быть чистым, без искажений. Специализированные ЗК как бы заточены под вывод цифры, и выдают более качественный сигнал. Я не могу объяснить более подробно, но в двух словах так.

2. Если хотите максимально бюджетную ЗК, но с аудиофильским уклоном, то посоветую вот эту http://www.aliexpres...1544361379.html

Есть внешний комбайн (ЦАП и усилок в одном корпусе) который считается одним из лидеров в своей цене: NFB 15.32

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите с выбором.

Собираюсь взять ibasso dx50 и к нему наушники.

Выбор пал на Creative Aurvana Live!2 и AKG K550. Какая связка будет лучше звучать? Кто слушал?

К сожалению в городе послушать не могу.

Подскажите, может еще к чему присмотреться в районе до 7000. Собираюсь слушать по большой части: Рокнролл, Инди поп, Инди со всеми вытекающими, Альтернативу, классическую музыку. Разнопланово выходит.

По большей части слушать дома, в поездках (много езжу, поэтому нужен портативный источник звука). Изредка прогуливаться.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Долго уже ищу где заказать хорошие наушники от Monster Beats, хочу час найти хороший сайт.

Помогите пожалуйста с выбором!

Друзья советуют http://beats-monster.ru/, говорят, что отличный сайт.

Что мне делать ?

- только официалы и желательно почитать как отличить, кстати, заметил магазинов много, " претензионных отделов несколько, хотя все судя по егрюл собственники разные

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, не игнорируйте пожалуйста, срочно нужна ваша помощ.

Вообщем мои косс порта про сломались и я ищу себе новые уши..

Уши нужнны для игр(1% музыки и еще для фильмов(стримов, летсплеев)).

Сначало выбор пал на Sennheiser hd 380 pro но написавши в вк к знающим они сказали что эти уши для музыки и в играх будет ужасно, что лучше брать сс или кракены.

Что делать? помогите пожалуйста расставить все точки над и.

Если что смогу купить зк на новый год.

Спасибо.

Поделиться сообщением

посоветуйте ещё плиз. Как Gado RS1 по звуку на тяжеляк?

некоторым очень нравится. А вообще, будет яркий, эмоциональный звук. По мне так для метала даже через чур яркие. Электро гитары будут звучать резко и пронзительно!

Здравствуйте. Помогите с выбором.

Собираюсь взять ibasso dx50 и к нему наушники.

Выбор пал на Creative Aurvana Live!2 и AKG K550. Какая связка будет лучше звучать? Кто слушал?

К сожалению в городе послушать не могу.

Подскажите, может еще к чему присмотреться в районе до 7000. Собираюсь слушать по большой части: Рокнролл, Инди поп, Инди со всеми вытекающими, Альтернативу, классическую музыку. Разнопланово выходит.

По большей части слушать дома, в поездках (много езжу, поэтому нужен портативный источник звука). Изредка прогуливаться.

Спасибо.

по мне, так ни те ни другие. Это 2 крайности - 550е имеют маловато баса (очень сдерженный) и яркую СЧ и ВЧ. CAL2 наоборот, имеют очень много баса и проваленную на его фоне середину.

CAL1 (первые) и то более сбалансированно и приятно звучат (не в плане класса звука, а в плане баланса частот и подкраса). Можно взять их. А можно взять ATH-M50 - динамичный и напористый бас, ровная середина, и чистые верха.

Доброго времени суток, не игнорируйте пожалуйста, срочно нужна ваша помощ.

Вообщем мои косс порта про сломались и я ищу себе новые уши..

Уши нужнны для игр(1% музыки и еще для фильмов(стримов, летсплеев)).

Сначало выбор пал на Sennheiser hd 380 pro но написавши в вк к знающим они сказали что эти уши для музыки и в играх будет ужасно, что лучше брать сс или кракены.

Что делать? помогите пожалуйста расставить все точки над и.

Если что смогу купить зк на новый год.

Спасибо.

вот вам настойчиво рекомнгдую взять CAL! 2. То, что нужно для игр мощный взрывной бас, детальные верха. Удобная посадка. Это идеал для игр, и фильмов, имхо. Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

вот вам настойчиво рекомнгдую взять CAL! 2. То, что нужно для игр мощный взрывной бас, детальные верха. Удобная посадка. Это идеал для игр, и фильмов, имхо.

В украине их что-то нету( есть еще варианты? Желательно что бы здесь были http://rozetka.com.ua

Поделиться сообщением

посоветуйте ещё плиз. Как Gado RS1 по звуку на тяжеляк?

Вкусно, но очень на любителя, я например из таких )) Сводные впечатления по сравнению здесь http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832

Изменено пользователем levap

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.