Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@dreamerr, итак, обобщим: ( :D ) вам нужны наушники с таким же кол-вом НЧ, как у Х1, но при этом с такой сценой, разрешением, качеством НЧ, и кол-вом ВЧ, как у T90.

т.е. по сути, в Т90 устраивают большиством параметров, кроме количества баса. Но кол-во баса можно очень заметно поднять при помощи басовитого ЦАПа и хороших медных межблочников, или хитросплава.

Все же послушате He400, раз есть такая возможность. Там динамика НЧ конечно офигительная, а баланс, видимо, смахивает на баеры.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

dreamerr,

а что случилось с аудинстом?

умер, прям не горит ничего? может программно что-то не определяется

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

@irrlicht,

Ан нет, вечером ожил он! Счастье вернулось!

А до этого горела лампочка красным, что бы я ни делал и куда бы не подключал.

Кстати, при работе только от USB звук становится более мутным, ВЧ сильно проседают и сцена раза так в 2 сокращается (если не на порядок)

вам нужны наушники с таким же кол-вом НЧ, как у Х1

Нет, как у HP100, ибо у Х1 есть завал в самом конце НЧ и басы не такие собраные и упругие.

но при этом с такой сценой, разрешением, качеством НЧ, и кол-вом ВЧ, как у T90.

это да.

т.е. по сути, в Т90 устраивают большиством параметров, кроме количества баса.

абсолютно верно. Есть еще фактор цены=)

Но кол-во баса можно очень заметно поднять при помощи басовитого ЦАПа и хороших медных межблочников, или хитросплава.

В данный момент у меня только один блок. От компа по USB подключается комбайн, куда уже подсоединяют наушники. Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

@irrlicht,

Ан нет, вечером ожил он! Счастье вернулось!

А до этого горела лампочка красным, что бы я ни делал и куда бы не подключал.

вам нужны наушники с таким же кол-вом НЧ, как у Х1

Нет, как у HP100, ибо у Х1 есть завал в самом конце НЧ и басы не такие собраные и упругие.

но при этом с такой сценой, разрешением, качеством НЧ, и кол-вом ВЧ, как у T90.

это да.

т.е. по сути, в Т90 устраивают большиством параметров, кроме количества баса.

абсолютно верно. Есть еще фактор цены=)

Но кол-во баса можно очень заметно поднять при помощи басовитого ЦАПа и хороших медных межблочников, или хитросплава.

В данный момент у меня только один блок. От компа по USB подключается комбайн, куда уже подсоединяют наушники.

еще лучше )) НЧ от HP100, СЧ от Х1, ВЧ, сцена и разрешение от T90. Вы чувствуете себя в сказке? :)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Но кол-во баса можно очень заметно поднять при помощи басовитого ЦАПа и хороших медных межблочников, или хитросплава. В данный момент у меня только один блок. От компа по USB подключается комбайн, куда уже подсоединяют наушники.

Но, это ничего ;) , не расстраивайтесь :D, не всё ещё потеряно: сетевички, сетевечки - они в полном Вашем распоряжении :idea:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Выбираю наушники домой. Бюджет до 150 уе. Цели:

1) прослушивание музыки - gothic metal, также другие поджанры из metal. Мелодичность важна, пожалуй, больше чем басы.

2) вторично - игра в шутеры (важно верное позиционирование по звуку)

Звуковая карта будет докупаться отдельно. Думаю, с таким же бюджетом (тут уж чем подешевле, реализовать потенциал выбранных наушников).

Требования:

- Мониторные

- Открытые

- Максимальный комфорт после долгого прослушивания

Я понимаю что такой бюджет сюда, возможно, не по адресу, но что уж тут сделать :)

Изменено пользователем Exilez

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Выбираю наушники с уклоном на бас.

Я любитель басовой музыки, слушаю практически все, кроме рока. Особенно люблю нигерский реп :D ну и конечно же Progressive House, Trans и т.д.

Выбираю между Sony MDR XB90EX, Audio-Technica ATH-CKM500, MEElectronics M-Duo, не знаю что лучше, отзывов я начитался и все они суперпупер, но все равно, выбрать сложно, притом, возможности прослушать из этих пар наушников - нет. Знаю, что M-Duo стоит дешевле всех, а Сони и АТ стоят практически одинаково, но вдруг у M-Duo звук зажат, и звучать они будут хуже, поэтому я в растерянности :notknow:

Использовать буду с Cowon C2.

Бюджет: 5000р - и это потолок.

И вот еще: а если добавить к этим ушам какой нибудь усилитель, они станут лучше играть? Если да, то какой самый оптимальный и недорогой можно подобрать?

Спасибо.

кто-нибудь, посоветуйте человеку басовитые затычки )

Поделиться сообщением

Не удается выбрать гарнитуру.

razer megalodon напоминают Razer Carcharias только без 7.1 не знаю стоит ли они своего.

razer black shark частотами не балует, микрофон не знаю какой в нем.с мнением не определился.

Наушники Razer Kraken многие советуют. говорят хороший бас,не знаю за эти деньги ,если можно добавить и что-то внушительнее купить.

Steel series siberia frost blue, говорят хороши в музыке ,но очень хрупкие. Конечно,зависит от обращения и всё же.

steel series siberia elite , дорого звук обещают отличен, но далуются на брак всякие,новые уши ведь.плюс тоже хрупкие.

Logitech g930 звучат слабее чем со шнуром, то есть g35, которые по слухам в свою очередь уступают razer.

Sennheiser уже дороже и скорее без микрофона,хотя частоты обозначены очень даже смелые.

Признаться Philips,sony,audio-technica даже не посмотрел практически.

Теперь для чего же мне гарнитура, играю в League of Legends,звуки там не 7.1 и вообще коренным образом на игру не влияют,

опять же рекомендуют играть в наушниках с хорошим басом для удовольствия. Играю с музыкой,её хочеться слушать с приятным восприятием соответсвенно,

нужен опять же микрофон,звуковая встроенная. иногда можно посмотреть фильмы или поиграть в игру с поддержкой 7.1,но

этим думаю можно пожертвовать.

Что посоветуете?допустим 5 ну6ну7нуесли что-то выгодно там отличается

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Выбираю наушники домой. Бюджет до 150 уе. Цели:

1) прослушивание музыки - gothic metal, также другие поджанры из metal. Мелодичность важна, пожалуй, больше чем басы.

2) вторично - игра в шутеры (важно верное позиционирование по звуку)

Звуковая карта будет докупаться отдельно. Думаю, с таким же бюджетом (тут уж чем подешевле, реализовать потенциал выбранных наушников).

Требования:

- Мониторные

- Открытые

- Максимальный комфорт после долгого прослушивания

Я понимаю что такой бюджет сюда, возможно, не по адресу, но что уж тут сделать :)

для вашах требования лучше всего подошли бы Creative aurvana live! (первые), они по факту как полу открытые, тк шумоизоляция у них слабая. Если из чисто открытых, тогда Hd558. Они раскачиваются сложнее, и под метал подходят хуже. Но из открытых они подойдут лучше всех в этой цене.

Советую, все же CAL! Они как раз очень мелодичные и музыкальные наушники!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

$$$

здравствуйте) где послушать

Creative Aurvana Platinum?

в докторе они только предзаказ =/

Поделиться сообщением

еще лучше )) НЧ от HP100, СЧ от Х1, ВЧ, сцена и разрешение от T90. Вы чувствуете себя в сказке?

Всегда надо верить в лучшее. Может найдутся наушники, которые обеспечат разумный компромисс между моими требованиями!

Но, это ничего , не расстраивайтесь , не всё ещё потеряно: сетевички, сетевечки - они в полном Вашем распоряжении

Все же приедет ко мне через недельку ЦАП отдельно, усилитель отдельно. Вот уже можно будет играться=)

Если верить обзору на head-fi, то связка Schiit Magni($99)+Modi($99) играют на уровне Schiit Asgard($249)+Bitfrost($349), тольно имеют меньше портов и возможностей.

Проверка при подключении ЦАПа к компу по USB и в наушниках LCD2...

В целом все устройства фирмы Schiit оцениваются как играющие на вдвое большую цену... Если провести аналогию, то по качеству звука тракт за $200 играет как установка на $1000-$1500, только имеет меньше разъемов и возможностей.

http://www.head-fi.org/t/643368/schiit-modi-and-magni-comparison-to-bifrost-and-asgard

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всегда надо верить в лучшее.

да. И при этом уметь радоваться тому, что уже имеется)

Поделиться сообщением

это точно.

Я, кстати, кажется понял почему звук т90 кажется анимичным и недостаток басов ощущается.

Все дело в том, что все прослушанные наушники строили звук вынося его за пределы головы на очень малое расстояние, и в результате звук был очень целенаправлен.

В случае т90 звук очень прилично выносится. Поэтому все инструменты звучат вокруг, как в большом зале или в поле.

Это очень непривычный звук, в нем не хватает привычного драйва, зато очень техничный!

И в этом случае если сфокусироваться на басу в той точке, где он играет, то вполне приличное его количество можно обнаружить.

Но эффекта баса бьющего в уши и затмевающего всё, здесь не добиться.

И звук частично затухает пока доберется от точки воспроизведения до ушей...

Как-то так.

Поделиться сообщением

Если верить обзору на head-fi, то связка Schiit Magni($99)+Modi($99) играют на уровне Schiit Asgard($249)+Bitfrost($349)

Если верить Head-Fi, то мой комбайн ODAC\O2 рвёт все аналогичные устройства (да и более дорогие). Да, по характеристикам и результатам измерений он великолепен, но я, к примеру, почти не заметил улучшения звучания после Asus Xonar Essence ST (разве что с наушниками-затычками ситуация интереснее, отсутствует какой-либо фоновый шум, ну и внешнее решение для меня в сто раз удобнее). Американцы, в свою очередь, сравнивали ODAC\O2 с Schiit Magni\Modi и также не заметили разницы в звучании. То ли я глухой, то ли американцы. По-моему, всё-таки американцы, не зря же ходят легенды об их тупости! :D В общем, думается мне, что Asus Xonar Essence ST, ODAC\O2, Magni\Modi, Audinst HUD MX2, Dr. DAC 2\3 - одного поля ягоды.

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Единственное что ощущаю серьезную нехватку басов. Посему возникают 2 вопроса: -- это изза нейтрального звука Audinst mx2 dac/amp? -- или это изза нехватки мощности и им нужен более серьезные усилитель?

Солидарен с Вами, басов маловато. На Audio-GD Compass 2 с модулем 2xPCM5102 они басили получше, чем на нём же, но с ES9018 и 2хWM8741 и чем на ZxR без эквалайзинга. Поэтому на текущем сетапе пользуюсь эквалайзером. Хочу попробовать ещё Т90 с кожаными амбушюрами.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

И звук частично затухает пока доберется от точки воспроизведения до ушей...

просто это явно выраженный открытый типа звучания. Там и правда часть звуков уходит из чашек. разбавляются воздухом и частично рассеиваются.

Поделиться сообщением

Если можно судить по получасу прослушивания, то звучание Beyerdynamic DT 770 PRO LE это мой звук.

Достаточный объем звучания, лучше чем у SoundMAGiC HP200, меньшая басовитость, бОльшая разрешающая способность и детальность.

Сцена 770 баеров действительно поражает, не ожидал такого. Если верить памяти, то больше чем у 990-х было.

Прямого сравнения с T90 еще не делал, отчет будет вечером.

HE-400 пока что не дошли до меня.

P.S. Audinst окончательно помер, по крайней мере от макбука он больше не работает. Так что сравнение было и будет прямо от выхода на наушники макбука.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это будет интересно, т.к. самому идут 770про32Ома (но придут, судя по всему, обычные 32 Ома, не ЛЕ).

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники для дома, закрытого типа, до 4 000р.

Обратил внимание на:

• Takstar Pro 80
  • Creative Aurvana Live!
  • Audio-Technika ATH-M35

Звуковой материал: инструментальная музыка. Источник: Marantz SA-15S2 + Marantz PM-15S2.

Изменено пользователем TillL

Поделиться сообщением

Вот это будет интересно, т.к. самому идут 770про32Ома (но придут, судя по всему, обычные 32 Ома, не ЛЕ).

а вот это зря. очень зря. Они ужасные по тоналке - пищалки, выносящие мозг высокими. Послушаете их подольше, поймете о чем я ..

Если можно судить по получасу прослушивания, то звучание Beyerdynamic DT 770 PRO LE это мой звук.

Достаточный объем звучания, лучше чем у SoundMAGiC HP200, меньшая басовитость, бОльшая разрешающая способность и детальность.

Сцена 770 баеров действительно поражает, не ожидал такого. Если верить памяти, то больше чем у 990-х было.

HE-400 пока что не дошли до меня.

P.S. Audinst окончательно помер, по крайней мере от макбука он больше не работает. Так что сравнение было и будет прямо от выхода на наушники макбука.

очень интересно, ждем отчета))

ВА вот HE400 слушать от макбука конечно толку не много...

Поделиться сообщением

Они ужасные по тоналке - пищалки, выносящие мозг высокими. Послушаете их подольше, поймете о чем я ..

Да я и не хотел простые. Заказал LE, но люди пишут, что этот продавец присылает обычные 32-омники вместо limited edition версий.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники для дома, желательно закрытые. Слушаю в основном рок, играю в игры.

На примете следующие модели:

-Audio-Technica ATH-AD500X

-Audio-Technica ATH-A500X

-Audio-Technica ATH-T500

-Creative aurvana live!

-Creative aurvana live!2

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники для дома, закрытого типа, до 4 000р.

Обратил внимание на:

• Takstar Pro 80
  • Creative Aurvana Live!
  • Audio-Technika ATH-M35

Звуковой материал: инструментальная музыка. Источник: Marantz SA-15S2 + Marantz PM-15S2.

1 вариант если хочется более разборчивый и резкий звук, 2 вариант, если хочется более мягкий, теплый и сочный звук.

Поделиться сообщением

@torok31,

ATH-A500X имеют сильный бас с некоторой реверберацией, как мне показалось. Для игр будет хорошо. Но бас медленный, для динамичных стилей не пойдёт, будет каша.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.