Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

ВЗЯЛ-ТАКИ FA-003 Ti!!! Это ... это ... мать его! ... аудио-оргазм!!! dance3.gifyahoo.gifbiggrin.giflol.gif

Голос, инструменты разложены и едины одновременно, упругость, чёткость голоса, всего диапазона частот, ВЧ беспощадно протяжённые, но в писк-визг, каша звуков - ни-ни! Нет, не зря про сабж в обзоре сказано: "...«Детальность» можно вообще сделать слоганом новых FA-003 Ti". И в них ЕСТЬ драйв! Тот же мой любимый-дорогой Синатра в CAL! звучал, всё-таки, несколько анемично даже при подключении к усилку TiHD, а здесь всё-всё-всё понятно, почему от этого голоса, этого тембра люди сходили с ума! Разумеется, ровно то же самое абсолютно можно сказать об Элвисе, Дине Мартине, Челентано, - о всех тех, кто был тембрально неотразим и неповторим! Конечно же, это прямой результат всё той же изумительной детальности общего звучания ...

CAL! будут у меня теперь для портатива, в связи с чем приобретены Sansa Clip Zip и E06 ... Затарился, в общем, на славу! biggrin.gif

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Pro80, конечно, заметно далеко до 003Ti - по детальности, тембральному богатству, объёмности, и это уже на Clip Zip + E06 было совершенно ясно, так что Pro80 домой прослушивать даже и не стал брать ... CAL! тем более не конкурент. Это отличная карта по музыкальности, воздушности, "вовлекательности", атмосферности, тем более за её цену, но содержание этой атмосферы, её детали ... приходится "додумывать", она как бы очень вкусно, призывно и, в общем, совершенно верно обозначает звуковую палитру, но далеко не передаёт её в полной мере.

А Fischer FA-003Ti ... Она буквально ошеломляет эффектом абсолютной естественности и подлинности звуковой сцены и создаёт фантастический эффект присутствия и музыкального обращения именно к тебе, т.е., - концертного "живого" звука!

Без сомнения, они с моей TiHD нашли друг друга. Собирался поменять на ЗК ОУ, а теперь даже боязно - не разрушить бы магию, хорошо, что конструктивно здесь легко всё обратно вернуть на свои места ...

Изменено пользователем BURR2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Приобрел audio technica ath-m50. Звучание в принципе понравилось, но верхов так много и они такие резкие, что долго музыку не послушать. В металле тарелки долбят прямо по ушам, даже на малой громкости. Это особенность наушников или моя встроенная звуковая не справляется?

Поделиться сообщением

Это особенность наушников или моя встроенная звуковая не справляется?

Нет, это не особенность наушников. :NOno:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Покупка новой звуковой исправит положение? какую посоветуете для этих наушников? в пределах 4к рублей

Поделиться сообщением

Просеяв некоторый объем инета, в т.ч. этот форум, пришел к выводу, что для моих целей больше всего подходят Vsonic VSD1S, т.е. разрешение, светлый звук, хороший вокал, фокус на верхах.

А как в сравнении с ними Logitech Ultimate Ears 600?

Стоят несколько дороже первых, также лестные отзывы о них. Может быть стоит присмотреться к ним?

Поделиться сообщением

@Кристалл, Logitech Ultimate Ears 600 имеют весьма тёмное звучание, если выходное сопротивление наушникового выхода усилителя невелико, а вот от смартфона звук уже нейтральный (но ни в коем случае не яркий). Акцент в этих затычках смещен в сторону средних частот.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Pro80, конечно, заметно далеко до 003Ti

Ну ещё бы, 6500 рублей против от силы трех тыщ, причем рубли китайские, не сенхайзеровские, переплаты за бренд то нет)

А я вот эцсамое, подыскивая портатив, послушал наконец HD-25-1-II в медиамаркте (ау, Докторхед, давайте уже у нас открывайтесь! :) ) и сравнил их с технарями 1210. Правда слушал с телефона (нокия N900) , плеер не брал (вообще случайно в магазине оказался-друзья подвезли), так что окончательные выводы делать рано, но представление получил. И щас вывалю это всё сюда)

Итак, сенхи. На эти наушники цена снижена с 12 тыщ до девяти с половиной, но взяв их в руки, хочется попросить скидочку ещё тыщ так восемь-девять. Жутковатый дизайн из восьмидесятых, болтающийся во все стороны корпус из какого-то промышленного пластика (из такого кожухи двигателя под капотом льют) со швами и заусенцами от пресс-формы, кабель по "три-копейки-бухта" с подобающим штекером. Венчает всё это блаалепие гордая надпись "Сделано в Ирландии"-мол, ещё и не так могём! Видок, без шуток, маргинальный, не люблю пафосные вещи типа моментумов (как и яблочную технику, на которую они ориентированы) но HD25-это перебор даже для меня. Интересно будет посмотреть на "бюджетную" серию SP-II - неужели тут ещё что-то можно удешевить... Положить рядом даже 1210 (довольно простые, в общем-то, наушники)- чисто принц и нищий, про M50 вообще промолчу. К счастью, наушники реабилитировались благодаря звуку.

Сравнивал на той музыке что завалялась в телефоне. Первое- Bullet For My Valentine - Hand Of Blood и Cries In Vain, здесь больше понравились сенхи. В техниксах слышно прежде всего эл.гитару, бочка звучит странно-отдельно бочка, отдельно-слабо локализуемый, наушниковый бас. Короче, слышно звучание наушников, а не инструментов. В HD25 же бочка (да и барабаны) естественнее, удары исходят от них а не откуда-то "из динамиков", про наушники забываешь. Возможно, плохая "привязка" баса к инструментам у 1210 - это из-за чуть более глубокого баса, они немного бодрее вибрируют на голове :) . (Для себя же отметил, что наушники с плоской полкой баса "от 15Гц" не всегда лучший вариант, возможно стоит сделать завал на басах, чтобы музыка ощущалась естественнее.) Короче, по басу и нижней середине для меня- победа за сенхами.

Середина: а здесь уже не так всё просто! В техниксах, конечно, Мэтт орёт в уши агрессивнее, это сразу нравится больше) При этом "синтетики" никакой в звуке не услышал, хотя местами есть на СЧ есть неприятные "колкие" подъемы. Повторно заметил это на Adele - Skyfall: в техниксах пианино выдвинуто на передний план, а Адель поёт где-то вдалеке, т.е. есть перекос. В сенхах все слышно одинаково хорошо, вообще они звучат ровнее, хотя местами и скучнее. Для буллетов же-подача 1210 подходит лучше. Дальше, "Рекорд Оркестр - Лада Седан" ( :D )-здесь опять же, есть перекосы на СЧ у техниксов (вот опять же на некоторых песнях их подкрасы - в тему, на некоторых-заметно слышны и мешают получать удовольствие), у сенхов всё ровнее, отличная бочка и вообще драм кит, НО! противные ВЧ: на этом треке снял сенхи с головы, стало неприятно.

По высоким странная ситуация- в сенхах вроде ничего, но есть какое-то неестественное шуршание, как от пенопласта. Последний раз такое встречал в филипсах SHP5401, конечно в гораздо более сильной форме. Та же Адель когда набирает воздух-в HD25 это немного режет слух, в техниксах намного спокойнее воспринимается, хотя сибилянты в них сильнее. Короче, ВЧ в техниксах - просто лучше, слышно металлический звон тарелок (ну, насколько это возможно за 5 тыщ :) ), чего нет в HD25. И ладно бы это были просто искажения, которые слышно и чёрт с ними, как в AD700 скажем. Но нет, в сенхах на них постоянно обращаешь внимание =/ ...Может это нокия моя так звук портит, не знаю.

Что ещё. Ах да, дэтуху всякую и брутальные жанры лучше слушать в сенхах, "Бездна Анального Угнетения" в 1210 совсем не звучит. А вот Kenji Kawai (Making of Cyborg вроде, первая песня из GitS'а короче)- за счет чуть более глубокого , "пространного" баса барабаны лучше бьют в техниксах, да и вокал опять же эмоциональнее. AC/DC ещё, Touch Too Much больше понравились в 1210, подача веселее. По сцене-тут одинаково играют в голове, HD25 чуть позажатее, 1210-чуть посвободнее, не критично. Разрешение, насколько я смог понять с мобильника, чуть лучше в HD25, но не на двухкратную разницу в цене. Посадка в техниксах лучше, сенхайзеры я так и не смог под себя до конца настроить, прилегают некомфортно и не так хорошо шумоизолируют.

В целом-не сказал бы что вдвое более дорогие HD25-1-II однозначно лучше, чем RP-DJ1210. Для себя "двадцать пятые" отметил как довольно ровные по звуку, универсальные наушники, пусть и с отсутствием сцены и некоторыми огрехами в звучании. Наверное, ещё послушаю их на ihifi960, но пока как вариант отмёл по причине ВЧ и совсем уж неадекватного внешнего вида (реально, кажутся какой-то кустарной поделкой даже рядом с ритмиксами 508, а в последних ещё и чехольчик есть :D ).

Вообще, передумал что-то портативный вариант брать - деньги уйдут, а задерживаться на этом уровне звука уже расхотелось, лучше домой лопухи куплю. Хотя... если какие-нибудь наушники "зацепят"-почему бы и нет... может быть, ATшки?

ОМГ... отправил сообщение и офигел от количества текста, пжл нечитайте :D

Изменено пользователем Mopo3ko
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

VSD1S есть в плеер.ру, причем цена на них стоит ниже, чем на ибее. Не подделка ли это?

Изменено пользователем Кристалл

Поделиться сообщением

@Mopo3ko

Я не в состоянии ТАК рассуждать про верха, низы и середину, и не имею права - я глух реально, а не просто музыкально глух, НО по FA-003Ti скажу одно (и кто надо поймёт, ;) ): ДАЖЕ из youtubery они вынимают ТАКОЕ (и англоязычное выражение и русский первоначальный вывод не моё изобретение, я только, потрясённо, подтверждаю!), что без них, я просто не мог это слушать, а с ними, я падаю ниц перед очарованием этих номеров! :old::loveshower:

Мечтаю стать у истоков радостной истерики по поводу именно этой модели от Fischer Audio - FA-003b Ti, потому что это первоё, что даёт услышать и обрести подлинное звучание любимых и великих композиций! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да и я тоже не в состоянии) просто вот так вышло :crazy:

Ну и, Yoga классные наушники делает, да. И фишеры молодцы, что возят их и такстары (привезли бы ещё Yoga CD-2500 модель в чемодане-расцеловал бы xD ). Даже недорогие модели многих обходят, вся цена - в звук, минимум денег за марку. А тут Ёга аж за двести баксов-должна быть как минимум хороша)

Не обольщайтесь, истерика по поводу фишеров уже давно была) только старых 003-их.

А право (моральное) себе даёте только Вы, и отнимаете - тоже :) мне в таком случае и вовсе медведь в горящей машине по ушам проехался, но это не мешает уверенно писать всякую фигню)

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Вот, например, - Maria Callas & Giuseppe di Stefano Tokyo 1974

Ну какое там, казалось бы, может быть качество аудио-файла, а на 003Ti звучит, словно ты практически прямо там, в зале! :D

Поделиться сообщением

Ситуация такая: нужны ушки для игр, музыки, фильмов(40-50-10). Музыка в 90%-это рок/тяжелый рок, очень важно чтоб его отыгрывали хорошо. Обязательные условия: 3.5миниджек, желательно: не слишком длинный провод и не сильно чувствительные к источнику звука, т.к. частенько беру их под планшет.

Присмотрелся к AKG551(есть возможность взять их за 5к ровно)

Звуковуха: Creative Audigy SE

Бюджет: до 6к.

Поделиться сообщением

Мечтаю стать у истоков радостной истерики по поводу именно этой модели от Fischer Audio - FA-003b Ti, потому что это первоё, что даёт услышать и обрести подлинное звучание любимых и великих композиций!

Примите искренние поздравления со столь удачным (для Вас) выбором!

На самом деле не так уж и важно оказаться "у истоков радостной истерии" по поводу этой модели. У неё обязательно и противники найдутся(это абсолютно нормально), а вот, что действительно важно, так это то, что Вам они полностью "подошли", и Вы даже малейших "недочетов" в них не находите! Вот это важно! И это при том, что у Вас(как Вы упомянули) есть проблемы со слухом.

Хочу пожелать в дальнейшем только всё больше и больше убеждаться в правильности уже сформировавшегося у Вас мнения!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Помогите выбрать для прослушивания разножанровой музыки на ноуте со встроенной звук. картой бюджетные (до 100 $) открытые полноразмерные наушники. Основные требования: ровные, звонкие, с более-менее надёжной конструкцией (чтоб год-два продержались) :) и удобные для многочасового использования среднеголовым среднеушастым меломаном.

Пока мечусь между Takstar HI-2050 (65 $) и Takstar TS-662 (60 $), ну очень уж противоречивые отзывы по обоим моделям от восторженно-хвалебных до полного разноса. Можно ли найти достойные ухи за эти деньги на первичном рынке?

В наличии:

Аудиоплеер: iBasso dx50, xDuoo X-2,3, QLS QA-350 (mod. V2+)

Наушники: вкладыши VE Monk, динамические AKG K-374 (Vsonic VSD1S), арматура Vsonic GR-01,

накладные Beyerdynamic dt-1350, полноразмерные закрытые Beyerdynamic dt-250/250 (Brainwavz HM5), открытые Takstar ts-671

Поделиться сообщением

@basque,

Такого рода отзывы(противоречивые) Вы найдёте об абсолютно любой модели наушников. Так и должно быть, ведь то, что одним кажется достоинством, для других оказывается недостатком. Не нужно смотреть на окончательные выводы, смотрите на то, как описывают звучание, и смотрите, что на Ваш взгляд наиболее удовлетворяет Вашим требованиям.

ЗЫ. В самих Ваших "требованиях" к наушникам словосочетание "ровные, звонкие" - несет определенное противоречие.

ЗЗЫ. Может быть у Вас есть возможность самому "отслушать"(просто, даже, через телефон) каких-то претендентов(обычно недорогие наушники встречаются повсеместно) - это "идеальный" для Вас вариант

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar,

Спасибо за тёплые слова! :thank: Не могли бы Вы помочь в одном деликатном деле - найти этих самых "противников" (а также их телефоны, адреса, ники в Скайпе и профили в ВКонтакте, все явки и пароли! :D))? Просто мне на другом форуме сообщили, что здесь будто бы кто-то, причём чуть ли не из числа местных гуру, очень негативно о 003Ti отзывался, - вот и крайне любопытно узнать, с чего это вдруг!

А "у истоков истерии" хочется быть, потому что наушники эти, при любом раскладе, совершенно недооценённые - считай, год уже прошёл с их выхода, а до сих пор в сети 1 (один) обзор, с каждым словом которого я, впрочем, согласен ...

Поделиться сообщением

@BURR2012,

Вы знаете, явка где-то была ;) , а пароль утерян :notknow:.... ...... Но, если "всплывёт" то :secret:.... Но, только, если Вы их .... так, не очень, а то грех на душу.... :yess:

Ну, а если серьёзно, то по поводу недооценённости - весьма вероятно. Вполне возможно, что с Вашей "легкой руки" на них обратят бОльшее внимание!

:drinks:

Поделиться сообщением

,

Вы знаете, явка где-то была ;) , а пароль утерян :notknow:.... ...... Но, если "всплывёт" то :secret:....

2 часа копался у вас на форуме - ну ничего такого особо гадкого про них не нашёл! ... Ну, якобы, ещё на 003 без титана выпячивала малость верхняя середина, да и для ульра-басхэдов не подойдёт, - вот и все по сути притензии были ...

Ну, а если серьёзно, то по поводу недооценённости - весьма вероятно. Вполне возможно, что с Вашей "легкой руки" на них обратят бОльшее внимание!

Так, может, поможете как? Или сами обзор сделаете или кого попросите в каком-нибудь солидном издании? Коли уж маркетинг у Фишеров такой ... экстремально ненавязчивый ... ;)

Поделиться сообщением

@BURR2012,

Спасибо за доверие, но статус "гуру" отображает только количество сообщений на форуме, а не "непогрешимость" в суждениях. В этом мой обзор ни в коей мере не "авторитетнее" любого другого, сделанного нашими форумчанами.

Плюс ко всему я живу не "в шаговой доступности" от "цивилизации" и у меня просто нет возможности их даже послушать, не купив где нибудь в инете. Так, что, боюсь, что по этой "позиции" я Ваших надежд не оправдаю... Прошу не судить строго... :)

Ну, а "ярых" противников этих наушников Вы сейчас особо не находите только по той простой причине, что обсуждений(горячих) по этой модели просто нет(пока). Возможно с Вашей "легкой руки" начнутся(обсуждения).... К стати я в "том" посте о "противниках" говорил в будущем времени. Так, что "всё ещё впереди"! :D

Поделиться сообщением

@BURR2012,

прочтите личное сообщение

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Понимаю что пишу не совсем в тему этой ветки форума, но в соответствующей ветке вообще не отвечают.

Все касательно моих нынешних наушников Beyerdynamic T90.

По всем параметрам они замечательные наушники: яркие, детальные, почти без сибилянтов, сцена огромная, позиционирование инструментов на уровне.

Единственное что ощущаю серьезную нехватку басов.

Посему возникают 2 вопроса:

-- это изза нейтрального звука Audinst mx2 dac/amp?

-- или это изза нехватки мощности и им нужен более серьезные усилитель?

Если усилитель, то может посоветуете что в пределах 10000р (200 евро) ?

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Доброго здоровья! Мнение бы услышать!!! :sos: Слушать негде, а брать без предварительного обсуждения - волнительно! :music: Спасибо!

Доброго всем Здоровья!

Очень давно «курю» этот форум и много почерпнул из него. Спасибо Экспертам!!! Зарегистрировался, вот уже и пишу!

Что я слушаю – всё, что хорошо сделано! Предпочтение – классика, альтернатива, классический рок. “Всё” – это без шансона. ?

На чем я сейчас: iMAC, ЦАП Cambridge Audio Plus, Nad С316, Focal Chorus 705, AKG K 271. Межблочники, USB минимальных размеров и хорошего качества.

Вопросы у меня следующие:

1) Куда мне двигаться дальше в плане наушников?! Хочу чтобы понравилось! ?)))

2) Сможет ли раскачать мой усилитель такие наушники, как Sennheiser HD800 или Beyerdynamic T1.

Бюджет будет в 40(+-) т. рублей. Слушать негде. Так что буду брать из советов в этой теме.

Спасибо!

Поделиться сообщением

@BURR2012,не парьтесь насчет местных гуру)) эти гуру также субъективны, как пример - один гуру активно засирал Nad hp-50, обвиняя их в "мутности на тарелочках" :Russian: . а я в них души не чаю, равно как и некоторые эксперты с других ресурсов и зарубежные обозреватели. так что все индивидуально, по советам можно лишь составить список на прослушку, не более:)

Рад, что вы нашли свой звук

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго здоровья! Мнение бы услышать!!! :sos: Слушать негде, а брать без предварительного обсуждения - волнительно! :music: Спасибо!

Доброго всем Здоровья!

Очень давно «курю» этот форум и много почерпнул из него. Спасибо Экспертам!!! Зарегистрировался, вот уже и пишу!

Что я слушаю – всё, что хорошо сделано! Предпочтение – классика, альтернатива, классический рок. “Всё” – это без шансона. ?

На чем я сейчас: iMAC, ЦАП Cambridge Audio Plus, Nad С316, Focal Chorus 705, AKG K 271. Межблочники, USB минимальных размеров и хорошего качества.

Вопросы у меня следующие:

1) Куда мне двигаться дальше в плане наушников?! Хочу чтобы понравилось! ?)))

2) Сможет ли раскачать мой усилитель такие наушники, как Sennheiser HD800 или Beyerdynamic T1.

Бюджет будет в 40(+-) т. рублей. Слушать негде. Так что буду брать из советов в этой теме.

Спасибо!

Мнений всегда очень много (не меньше чем самих наушников), и абсолютно все субъективные! Кроме того, большое значение имеет какую музыку вы собираетесь слушать, в каких условиях, на какой аппаратуре. Не менее важен и бюджет в который вы должны уложиться. Поэтому, я бы не очень рекомендовал вам делать выводы, опираясь на мнения форумчан. Принять к сведению? Безусловно! Но только для того, что бы сузить круг поисков, а выводы делать опираясь исключительно на "мнение" собственных ушей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.