Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! я тут у вас спрашивал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я тут подкопил деньжат и хочу купить наушники

- Для дома ( закрытые или полуоткрытые)

-В ценовой категории около 1000 - 2000 грн (+ - 300 -1000 грн, но чем меньше тем лучше), вообще, на самом деле я не буду тратить больше 1600 грн, просто поищу эти же наушники за меньшую цену на иностранных интернет-магазинах, аукционах.

-Буду подключать их, пока что только к пк, в дальнейшем, возможно, к телефону, планшету.

-Важны все частоты, т.к. я могу послушать как классику так и реп или рок с тяжёлыми басами

То что мне посоветовали, и что мне особенно понравилось:

AKG Q 701

Takstar Pro 80

Creative Aurvana Live! 1 или 2 ???

Grado sr80i

Sennheiser adidas originals hd 25-1-ii

Bose QuietComfort 15

Sennheiser pxc 310 bt

Beyerdynamic T50P

Audio-Technica ATH-ES55

Можете посоветовать плз, что выбрать наиболее целесообразно? А то я уже теряюсь в выборе.

P/S: Для меня самое важное звук!!!

На что мне посоветовали филипсы икс 1. Но, к сожалению, их нигде нет, и меня не очень устраивает их открытая конструкция, т.к исторически сложилось, что у меня пк находится в большой комнате, где близкие постоянно смотрят телевизор. Посоветуйте, пожалуйста ещё пару вариантиков

Поделиться сообщением

Помогите с выбором. Скоро буду приобретать портативный плеер iriver ak 120, вместе с затычками sennheiser ie800. Также хочу приобрести полноразмерные уши до 40 тыс. которые буду использовать со своей звуковой картой nuforce icon-hdp и с плеером iriver ak 120. До этого хотел приобрести sennheiser hd700 но мне сказали что плеер их не потянет. Посоветуйте пожалуйста достойные уши, главное качественный звук. Слушаю практически все жанры музыки....

Поделиться сообщением

@mishayakimenko, Эм....

Bose QuietComfort 15

AKG Q 701

и особенно

Beyerdynamic T50P

- вне вашего бюджета, вычеркиваем?

Sennheiser pxc 310 bt
- синезуб вообще не люблю, проводные точно лучше.

Явно не домашний вариант Audio-Technica ATH-ES55 - это явный портатив, дома слушать его как-то неуютно. Да и вообще прямо сегодня их дома через плеер послушал, скуксился и отложил.

Из оставшихся вариантов остается Takstar Pro 80 и Creative Aurvana Live! 1 или 2. Из Creative мне больше понравилась вторая модель, но она тоже уходит чуть-чуть за ваш бюджет. Takstar - дешево, сердито и хорошо звучит. Но на улицу я бы их выносить не стал - слишком громоздкие, да в добавок с высоким сопротивлением и низкой чувствительностью - на телефоне/планшете скорее всего вам будет не хватать громкости.

Поэтому, мой вывод:

- Если в основном будете слушать дома и любите звучание чуть посветлее - однозначно Takstar Pro 80, они вне конкуренции

- Если хотите использовать 50 на 50 дом-улица, то Creative Aurvana Live! 2

- Если пункт 2, но не хватает денег - Creative Aurvana Live!

Ну а если пофиг на 3 метра кабеля, спорный дизайн и обожаете тяжелые стили - добро пожаловать к Technics RP-DJ1210 - они отличные и бюджет тютелька в тютельку

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

@mishayakimenko, Эм....

Bose QuietComfort 15

AKG Q 701

и особенно

Beyerdynamic T50P

- вне вашего бюджета, вычеркиваем?

Sennheiser pxc 310 bt
- синезуб вообще не люблю, проводные точно лучше.

Явно не домашний вариант Audio-Technica ATH-ES55 - это явный портатив, дома слушать его как-то неуютно. Да и вообще прямо сегодня их дома через плеер послушал, скуксился и отложил.

Из оставшихся вариантов остается Takstar Pro 80 и Creative Aurvana Live! 1 или 2. Из Creative мне больше понравилась вторая модель, но она тоже уходит чуть-чуть за ваш бюджет. Takstar - дешево, сердито и хорошо звучит. Но на улицу я бы их выносить не стал - слишком громоздкие, да в добавок с высоким сопротивлением и низкой чувствительностью - на телефоне/планшете скорее всего вам будет не хватать громкости.

Поэтому, мой вывод:

- Если в основном будете слушать дома и любите звучание чуть посветлее - однозначно Takstar Pro 80, они вне конкуренции

- Если хотите использовать 50 на 50 дом-улица, то Creative Aurvana Live! 2

- Если пункт 2, но не хватает денег - Creative Aurvana Live!

Ну а если пофиг на 3 метра кабеля, спорный дизайн и обожаете тяжелые стили - добро пожаловать к Technics RP-DJ1210 - они отличные и бюджет тютелька в тютельку

я же написал, можно брать наушники даже около 4000 грн, если они производятся в Китае, то они точно раза в 4 дешевле там будут

Поделиться сообщением

@vadimfrolikov, Никого не слушайте, втыкайте в линейный вход nuforce icon-hdp к выходу от наушников плеера и слушайте Hd700. Но если есть 40К - купите старшую модель HD800. Но это только домашний вариант.

Если хотите полноразмерные наушники использовать и только для портатива без дополнительного усиления - советую Denon AH-D7100. Что хорошо - они закрытые и у них шумка намного лучше, чем у открытых моделей.

Поделиться сообщением

Кстати, всё забываю спросить: а Fischer Audio FA-003 Ti или, скажем, Fischer Audio Coda уже вообще не рассматриваются как стоящие упоминания?

Поделиться сообщением

@mishayakimenko,

Здесь

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я тут подкопил деньжат и хочу купить наушники

-В ценовой категории около 1000 - 2000 грн (+ - 300 -1000 грн, но чем меньше тем лучше), вообще, на самом деле я не буду тратить больше 1600 грн, просто поищу эти же наушники за меньшую цену на иностранных интернет-магазинах, аукционах.

-Буду подключать их, пока что только к пк, в дальнейшем, возможно, к телефону, планшету.

-Важны все частоты, т.к. я могу послушать как классику так и реп или рок с тяжёлыми басами

AKG Q 701

Takstar Pro 80

Grado sr80i

Bose QuietComfort 15

Sennheiser pxc 310 bt

Beyerdynamic T50P

Audio-Technica ATH-ES55

Можете посоветовать плз, что выбрать наиболее целесообразно? А то я уже теряюсь в выборе.

На что мне посоветовали филипсы икс 1. Но, к сожалению, их нигде нет, и меня не очень устраивает их открытая конструкция, т.к исторически сложилось, что у меня пк находится в большой комнате, где близкие постоянно смотрят телевизор. Посоветуйте, пожалуйста ещё пару вариантиков

не написано, что до 4000. Вы не найдете баеры в 4 раза дешевле. Их нет (ну или это обман)

В любом случае, мое мнение остается таким же:

1. Takstar Pro 80 - в основном c не тяжелыми жанрами и дома

2. Creative Aurvana Live! 2 - много слушать музыку на улице и упор немного в тяжеляк

3. Technics RP-DJ1210 - много тяжелого рока/металла и вы достаточно спокойно относитесь к 3 метровым кабелям

@BURR2012,

Кстати, всё забываю спросить: а Fischer Audio FA-003 Ti или, скажем, Fischer Audio Coda уже вообще не рассматриваются как стоящие упоминания?

Мне очень нравятся Fischer Audio FA-003, но стоковые, без деревяшек. Дома - ну замечательно их слушать! Fischer Audio Coda - ни разу не держал в руках:)

Поделиться сообщением

@mishayakimenko,

Здесь

AKG Q 701

Takstar Pro 80

Grado sr80i

Bose QuietComfort 15

Sennheiser pxc 310 bt

Beyerdynamic T50P

Audio-Technica ATH-ES55

не написано, что до 4000. Вы не найдете баеры в 4 раза дешевле. Их нет (ну или это обман)

В любом случае, мое мнение остается таким же:

1. Takstar Pro 80 - в основном c не тяжелыми жанрами и дома

2. Creative Aurvana Live! 2 - много слушать музыку на улице и упор немного в тяжеляк

3. Technics RP-DJ1210 - много тяжелого рока/металла и вы достаточно спокойно относитесь к 3 метровым кабелям

а всё же, если брать ценовую категорию 1500 - 3000 грн, то каких претендентов считаешь наиболее достойными (хотелось бы что-то типа Филипсов х1) ?

Поделиться сообщением

@mishayakimenko, Да вот черт его знает, у меня какой-то специфический вкус:)

Мне Zontik недавно советовал послушать Sennheiser HD 25-1-II. Послушал и оценил. Они действительно хороши. Beyerdynamic DT 1350 - отличные наушники, особенно если поменять стоковый кабель (хотя и со стоком они звучат прилично!). Еще люблю свои Bose AE2, но они для легких жанров. Но посадка и общая мягкая подача звука меня поразили. Неплохи Shure 840/940, но это огромные лопухи и ну их лесом:). Также могу порекомендовать Beyerdynamic Costom One Pro.

Поделиться сообщением

@mishayakimenko, Да вот черт его знает, у меня какой-то специфический вкус :)

Мне Zontik недавно советовал послушать Sennheiser HD 25-1-II. Послушал и оценил. Они действительно хороши. Beyerdynamic DT 1350 - отличные наушники, особенно если поменять стоковый кабель (хотя и со стоком они звучат прилично!). Еще люблю свои Bose AE2, но они для легких жанров. Но посадка и общая мягкая подача звука меня поразили. Неплохи Shure 840/940, но это огромные лопухи и ну их лесом :). Также могу порекомендовать Beyerdynamic Costom One Pro.

спасибо! Учту твоё мнение при выборе!

Поделиться сообщением

@mishayakimenko, Да вот черт его знает, у меня какой-то специфический вкус :)

Мне Zontik недавно советовал послушать Sennheiser HD 25-1-II. Послушал и оценил. Они действительно хороши. Beyerdynamic DT 1350 - отличные наушники, особенно если поменять стоковый кабель (хотя и со стоком они звучат прилично!). Еще люблю свои Bose AE2, но они для легких жанров. Но посадка и общая мягкая подача звука меня поразили. Неплохи Shure 840/940, но это огромные лопухи и ну их лесом :). Также могу порекомендовать Beyerdynamic Costom One Pro.

спасибо! Учту твоё мнение при выборе!

Да уж! Сложная задача сделать выбор при таком выборе. То ли дело в советское время - никаких сомнений или колебаний, что удалось найти то и схватил, да еще и сверху дал, и счастлив!

Поделиться сообщением

КТо слушал наушники Bowers & Wilkins P7. Как они вообще в плане звучания?Стоит ли их покупать? на амазоне 12 тысяч стоят...

Изменено пользователем vadimfrolikov

Поделиться сообщением

КТо слушал наушники Bowers & Wilkins P7. Как они вообще в плане звучания?Стоит ли их покупать? на спам 12 тысяч стоят...

Или akg k712 pro будут получше?

Поделиться сообщением

Привет.

Передать ощущения от наушников словами довольно трудно, а через интернет так вообще... Поэтому расскажу, какие наушники пробовал, какие впечатления и что в итоге хочется найти.

Sennheiser EH250. Самые первые из серьезных ушей, был просто в восторге.

HD449 -- первое время не хватало басов по сравнению с EH250, но потом понял, что 250 дико "замыливают" звук. В плане звучания HD449 очень нравились -- сбалансированные, изоляция приемлемая, подходят как для "тяжелой" музыки (которую слушаю повседневно) так и для классической (ну, более менее).

Что раздражало в 449 -- неприятные ощущения в ушной раковине уже минут через 30 прослушивания. Это не потеря координации из-за "заблуждений" вестибулярного аппарата, а именно боль в самих ушах, в основном в нижней части, там гле хрящик, вроде. Видимо, чашка сделана не очень удачно (или мои уши). Ну и тяжелые они весьма.

Под новый год решил сделать себе подарок -- наушники классом повыше, чтобы устранить все неприятности. Взял HD598 (это первый опыт открытых наушников), в магазине казалось неплохо (особенно чашка), а дома разочаровался. Не подходят они для тяжелой музыки. Видимо, придется искать покупателя.

После этого купил NAD Viso HP50. И вот тут очень неоднозначные впечатления. На голове сидят отлично (чуууть-чуть давит сверху оголовье, но это почти чувствуется). Легкие, незаметные. RoomFeel действительно работает. Ощущения необычные -- идешь по улице, видишь перед собой открытое пространство, а звук как в помещении. Чувствуется в них некоторая, скажем, деликатность и аристократичность. И места в сумке занимают меньше.

Но есть и куча минусов: наушники _очень_ сильно зависят от жанра. "Атмосферная" музыка типа "Who am I" из Animatrix (

) звучит отлично. Prodigy, Кино (группа), Бетховен (Лунная соната, Эгмонт) -- неплохо. Marilyn Manson -- омерзительно. Звук гитар жужжащий, бас не слышно вообще. Тарелки звучат неприятно пронзительно (это не только с Manson'ом). В общем, не хватает басов, "сильного" звука в целом. Думаю, эти требования просто несовместимы с RoomFeel. Наушники любопытные, но не основные.

В итоге хотелось бы найти:

1. Незаметность, легкость и качество NAD.

2. Силу звука и хороший бас. (Как минимум как у 449).

3. Сцену определить трудно, мне кажется, у 449 она неплохая. Наверное, подойдет что-то такого уровня.

4. Либо большую, либо мягкую и удобную чашку (NAD, HD598).

Ну и видимо закрытые наушники -- это единственный вариант. Слушать буду на компьютере, усилитель Arcam rPAC (тоже, кстати, проблемный). Если можно обойтись без усилителя -- это плюс.

Что уже пробовал:

1. Sennheiser 650, 800. Как-то так себе, даже 800. Может надо пробовать дольше, чтобы ощутить.

2. Music fidelity, Focal. Вообще не понравились.

3. Какие-то большие Yamaha. Впечталения средние.

4. Sennheiser HD380. Очень впечатлен басами. Чашка неплохая. Может быть басы убивают все остальное -- не запомнил. Немного не понравилась громоздкость наушников, показались тяжелыми (провод так вообще).

Наиболее часто слушаю: Manson, Rammstein, Prodigy, Кино, Nirvana. Реже и в основном по вечерам: Бетховен, Бах, Моцарт. Но для них уже есть NAD.

Буду очень благодарен за подсказки. Замучался уже выбором.

Поделиться сообщением

4. Sennheiser HD380. Очень впечатлен басами. Чашка неплохая. Может быть басы убивают все остальное -- не запомнил. Немного не понравилась громоздкость наушников, показались тяжелыми (провод так вообще).

Наиболее часто слушаю: Manson, Rammstein, Prodigy, Кино, Nirvana. Реже и в основном по вечерам: Бетховен, Бах, Моцарт. Но для них уже есть NAD.

Пять_минут_слушаю_пишу_обзор :stopit: .

Всё что перечислили (+ ещё много всякого разного), у меня слушается на 380 с удовольствием (+ Cowon C2 в основном). Но... я-таки не поленился покрутить эквалайзер для своих ушей. Особо кривым наушникам эквалайзер не поможет, конечно, но 380е не тот случай. Деталей там раскрывается вагон и маленькая тележка. Единственный момент, я не фанат выкручивать громкость, может потому у меня всё комфортно :pardon: .

Габариты таких наушников, на мой взгляд, целесообразнее сравнивать с парой мониторов за 15-20 тысяч. Такие колонки (10-20 кг) с собой не потаскаешь, а 380е хотя бы складываются в компактный чехол (в комплекте прилагается), да и цена/качество по сравнению с теми же мониторами (профессиональными студийными колонками) у них зашкаливает.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

@Wurz, HD449 хорошие наушники, сблансированные, с четким басом (умеренным, а не завышенным), с ровной серединой, с не резкими, смягченными верхами. С не плохой сценой. Но они немного отстранено звучат, музыка как бы фоном играет... Посоветую единственную модель, которая и удобству ношения - одни их лучших, и по музыкальности - тоже. Они не намного выше классом, чем 449е, но вовлекают в музыку будь здоров! Очень советую послушать их. Но, в вашем случае, именно первые CAL! а не вторые. Вторые очень сильно акцентирут бас и высокие, а средние частоты уже не такие кайфовые.

Можно было бы приплести тут еще многие модели, но для вас они могут не подойти. К примеру М50 - не такая удобная посадка и высокие могут немного "сверлить". Баеры (почти все) еще более резкие на ВЧ. CAL! - умеют просто зачаровывать музыкой, и при этом, они жанрово универсальны, не резкие на слух, и очень мягко удобно сидят.

Кстаи, их могут снять с продаж, ввиду выхода обновленной версии. Берите пока продаются! Это одни из лучших наушников в цене до 6 тыс как по классу звука, так и и по музыкальности, вовлекатору.

Всем-всем брать creative aurvana live! 3 тысяч совсем не жалко для них! А то потом придется по барахолкам выискивать не развалившиеся экземпляры :)

Я сам постоянно в соблазне - все рука так и тянется их купить) Но не покупаю, потому, что мне нужны наушники, подходящие для метро, а у CAL для метро шумка слабовата...

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, Это скорее анамнез, чем обзор. 380 определенно интересны, хотя это сугубо домашние наушники. Насколько я помню, провод там витой, на улице с таким ходить будет немного странно. Вероятно, возьму их в любом случае. Такого глубинного баса нигде еще не слышал -- аж пробирает.

, вы очень точно подметили насчет отстраненности 449ых. Сначала было непривычно, особенно после EH250, но потом понял, (а сейчас еще больше убедился), что 449 -- это отличный компромисс. Обязательно попробую первые CAL! (найти бы их только). В отзывах, правда, жалуются на плохую изоляцию (вы тоже упоминали), но это надо самому проверить. Видимо, это плата за легкость.

Вообще, немного странно -- мне казалось, что двигаясь по ценовой категории вверх, получаешь лучшее и лучшее качество. Однако выяснилась куча тонкостей.

Ну и вопрос насчет NAD. Заметил, что на некоторых композициях "сверлят". Очень злит. Есть ли возможность это как-то исправить? Усилитель, эквалайзер?.. Дело в том, что иногда слушаю музыку прямо с Youtube, иногда с телефона, поэтому хотелось бы какое-то общее решение.

Изменено пользователем Wurz

Поделиться сообщением

@Wurz, Насколько я помню NAD еще и hi-hat & clap плохо отрабатывает. И в целом отстраненно и безлико звучали.

Кстати, T90 конечно очень хорошие наушники, но видимо мой тракт их не раскрывает. Сцена огромна и позиционирование шикарное! Детальность звука на высоких и средних тоже лучшея из того что слышал. И басы в них очень четкие, резкие (то есть если в д600 я слышу удар по барабану, то в т90 я различу форму и структуру барабана и форму палочек).

На БСО и электронике звучат измумительно. Вокал передается замечательно и четко.

В целом слушая музыку создается ощущение что играют специально для тебя прямо в комнате, настолько реалистично.

НО, не затягивает! Нет такого "impact" эффекта, что есть в HP100 & D600. Может это различие открытых и закрытых наушников сказывается.

Что удивило, при изменении громкости звук не меняется! Не становится больше одних частот, да и другие не затмеваются... По опыту с X1, HP100, NAD, D600 везде звук изменялся.

Если посмотреть на график импеданса, виден горб на частотах 20-500Гц до 800 Ом, и 250 Ом в остальном диапазоне частот.

http://personalaudio...yerdynamic-t90/

Видимо мой усилитель не прокачивает этот регион.

Думаю если подключить ламповый и более мощный теплый усилитель, звук изменится и улучшится значительно. Однако в данный момент смена тракта не планируется.

Или же есть компактные усилители, что мне подойдут?

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

, а я тут недавно послушал в медиамаркте техниксы 1210, и даже захотел их себе. Больше чем аурвана понравились. Шумка-добрая (Рядом висели сенхи 280, в которых шумоизоляция-моё почтение, так эти техниксы им можно сказать не уступили), очень приятный тёплый и какой-то "наполненный" звук, без провалов. Понравилась серединка в них. особенно по сравнению опять же с рядом находившимися 280-ыми (в магазине висели помимо кучи разноцветного "имиджевого" хлама висели две нормальных модели, вот их и сравнивал) - в сенхах она противная какая-то, не знаю как описать. А здесь прямо густая).

Бас глубокий и относительно шустрый, быстрее чем в аурване. То есть прослеживается не только гул, но и хлесткость (не такая по скорости как в ритмиксах скажем, но однозначно лучше чем CAL!). Но при этом не "супер-экстра-мега-бас", еще чуть и было бы перебор. А да, они еще умудрялись в некоторых треках звук выносить за пару сантиметров от висков, что уже круто, тем более для закрытых.

ВЧ хорошие и их ясно слышно-приподняты, как мне показалось (хай-хэт хорошо слышно, и тарелочки тоже), правда из-за этого немного шепелявят, но я бы привык. В целом звук-современный, именно "диджейский" такой (в отличие от "винтажного" звука некоторых моих наушников, думаю удачно бы дополнили)

Единственное-корпус малость невменяемый, складывающаяся вчетверо дужка на задвижках "HOLD", которые в магазине походу уже разболтались, ибо даже на холде чашки можно было повернуть (или так и надо?). Непонятно как с надежностью, надеюсь нормально. Могли бы хоть у АТ конструкцию подсмотреть, что ли. А так-крутые, задержался в них на несколько песен, аж продавцы стали подходить)

Изменено пользователем Mopo3ko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот о том, что мой комбайн имеет джампер, переключающий между режимами 15-300 Ом и 300-600 Ом, я совершенно забыл!

Ради эксперимента решил попробовать переключить... и ТУТ ОНО СВЕРШИЛОСЬ!

И если раньше звучание было легковесным, спокойным, пресным и просто не интересным, то сейчас все кардинально изменилось!

Там где басы были очень четкие и ясные, но бестелые, ныне хлесткие и сильные и не менее детальные!

Середина тоже преобразилась, если раньше вокал звучал аналитично и очень нейтрально, то сейчас голос затягивает.

На счет ВЧ мало что могу сказать, но вроде яркость и сибилянты поубавились!

Вот так впервые в своей жизни ощутил как меняет звук наушников более мощное усиление!

Я это все к тому, что пункт НО из моего предыдущего сообщения удаляется! И наушники становятся просто потрясающими!

Изменено пользователем dreamerr

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Морозко, Спасибо за рассказ! вот видите, я не зря их хвалю - они объективо крутые ушки. Но вот сцены - увы увы - такой как в в ритмиксах даже и близко нету. Ну да ладно. Зато тоналка зачетная и четкость всех звуков.

Аурвана звучит менее техничено и четко. Хуже подойдет под электронику, клубняк и пр. - 100%. Но вот под рок, и особенно джаз, блюз, тот же эмбиент - аурвана будет лучше - за счет более спокойной, приятной середины, мягкого мид баса, и все-таки не плохой словно обволакивающей голову сцены. Имхо Поуниверсальнее будут.

А еще один момент - 1210 ощутимо давят на уши. Так что уставать будешь не только от резкого звука, но и от посадки. Аурвана - это кайф, нега как по звуку так и по посадке.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@dreamerr, А есть ли для Т90 закрытая версия? Мне кажется, открытые мне противопоказаны. В любом случае внес в список для прослушивания. Боюсь только, что у нас их в магазинах нет :-\

Поделиться сообщением

@Wurz, есть закрытая версия -- T70. Но звучат они иначе.

=4143&graphID[]=3321&scale=30"]http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID[]=4143&graphID[]=3321&scale=30

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.