Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@shurik, а что слушаете? На мой взгляд провинциала, моментум хорошо подходят для легковесной музыки, чем агрессивнее стиль - тем хуже моментум:)

или прикупить наушники тоже шенхайзеры 280про или 380 про - не уверен, что вы будете долго радоваться этой связке, да и уши достаточно громоздкие и тяжелые.

А вообще - какой ценник и что собираетесь слушать? Если четкого позиционирования нет - я бы посоветовал посмотреть в сторону игровых гарнитур от Логитек (особенно, если играть собираетесь много).

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

@Zanyda88, написал что слушаю все особых предпочтений нет, могу слушать Чайковского, или Баха. следом за ним рамштайн, после Ю.Г или НТЛ. а там еще и арию где нибудь примешаю а после электроники могу добавить. игровые гарнитуры вообще даже не рассматриваю.... и бо только за то что она Четкая пацанская для геймеров переплачивать в 3, а то и в 4ре раза, смысла особого не вижу. так как у 90% "игровых" гарнитур звук схож с ширпотребом за 300-400 рублей.. ну это сугубо мое мнение.

цена в районе 12-13к что бы вместе со звукой картой вышло.

Поделиться сообщением

@shurik, ага, увидел потом :)

Я бы взял тогда essence stx (ну или st версию), либо вообще взял неплохой внешний комбайн с наушниками такстар. Для игр - не знаю, но звучать будет ничего не так.

Как вам такой сет:

1. Как внешний ЦАПоусь: http://www.matrix-di...s/21/index.html или аналоги на дельта-сигме

2. Как начальные наушники (закрытые): http://doctorhead.ru...takstar_pro_80/ или открытые http://doctorhead.ru...akstar_hi_2050/

Как раз в 12-13 уместитесь

А мне кто нибудь может помочь?

Нашел для себя несколько моделей:

1. Fisher-Audio TBA-04

2. Fisher-Audio DBA-02 MK-II

3. T-Peos H-200

4. Sony XBA-30/40

4. Shure se425

5. Shure se535 (но это уже вылезает из бюджета)

Ни триплы, ни уешки не хочу :(

Изменено пользователем Zanyda88

Поделиться сообщением

я не спорю конечно. у каждого свои предпочтения в звуке. советовали их уже http://doctorhead.ru...takstar_pro_80. но вот такой вопрос зачем брать уселитель за 9к. для наушников2-3к???

Поделиться сообщением

Я бы взял тогда essence stx (ну или st версию)

для ноутбука

Да и лучше вложиться больше в наушники, нежели в карту.

цена в районе 12-13к

Можно взять популярные в последнее время fidelio X1 и слушать пока как есть, а потом, позже докупить внешку какую-нибудь.

Изменено пользователем Cyclone

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

@Cyclone, посмотрите мои предыдущие сообщения. если конечно не трудно. может тоже неплохо будет.

Поделиться сообщением

Кто от чего пляшет - мне интереснее выбрать источник, а потом к нему выбирать наушники, а часто бывает наоборот:)

я не спорю конечно. у каждого свои предпочтения в звуке. советовали их уже http://doctorhead.ru...takstar_pro_80. но вот такой вопрос зачем брать уселитель за 9к. для наушников2-3к??? [/b]

Ну это же не только усилитель, но и портативный ЦАП. К тому же, эти Такстар действительно неплохи и сразу раскрыть потенциал таких наушников - хорошее дело. Но у всех свои приоритеты

Поделиться сообщением

@Zanyda88, просто тогда через месяц мне прядется их выкинуть. ну грубо конечно. скорее отложить на полку и забыть. и смысл выкидывать на ветер 3к рублей.

Поделиться сообщением

Чой-то за месяц выкинуть? А внешнюю звуковуху за 3К не надо выкидывать? Я конечно понимаю, что X1 играет от любой дырки, но через полгода, куря форумы, вы захотите сменить источник.

Поделиться сообщением

@shurik, Если больше играете, то звучку лучше брать игровую, с поддержкой разных эффектов типо EAX (конкретно не посоветую. лучше на каком -нибудь игровом форуме проконсультироваться) Наушники если не принципиальна закрытая конструкция, лучше брать открытые (как для игр, так и для музыки) могу посоветовать, те что у меня в подписи, (558-е) по мимо универсальности, они еще и очень удобные, можно сидеть часами.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

@shurik, +1 за Pro80. Уши переигрывают свою цену, минимум, в 2 раза. Звучат динамично и сочно. Для любых целей подойдут и любой музыки.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

shurik, Если больше играете, то звучку лучше брать игровую, с поддержкой разных эффектов типо EAX (конкретно не посоветую. лучше на каком -нибудь игровом форуме проконсультироваться) Наушники если не принципиально лучше открытые (как для игр, так и для музыки)

А вот это хороший совет, может быть и правда что-то вроде http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6977344&hid=91027 взять (он даже с пультом:)). А на остальное - Philips Fidelio X1:). А потом новый источник купите.

Поделиться сообщением

Должен сказать, что pro80 - наушники настоящего hi-fi класса, и выкидывать их не придется очень долго, пока не накопите на ТОПовые наушники (если вообще будет такая необходимость). К примеру, следующий шаг был бы, это Denon D5000.

Вы вроди бы не указали ваше отношение с открытой конструкции. Если допускаете открытую, тогда однозначно fidelio X1 Они, конечно, выше уровнем, чем pro80.

Имхо, надо брать на всю сумму. И фиг с ней с картой, пока подождет. наушники Х1 заиграют круто даже от встройки! А там дальше уже видно будет...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@andrey83ru, в том то и дело я все думаю и думю. звуковая с такими эффектами не сильно дорогая. асус u7 или креатив не сильно дорогой. вполне сойдут для этого. открытые наушники не люблю. слушал пару моделей. по нескольку часов начинает голова болеть х.з даже из за чего. а вот в закрытых вполне нормально себя ощущаю себя даже после 4-5 часов. я склоняюсь к шенхайзерам только из за того что могут под заказ привезти в днс. ну там немного переплатить, но зато сервис центр под бокам.блин в машину звук легче поставить чем определится какие наушники лучше. был бы у меня в городе доктор хеад что бы мог спокойно пойти и послушать уши.=/\ и не каких проблем, а так приходится на чье то субъективное мнение надеется и комментарии в интернете. ребят без обид по поводу мнения. у каждого свои причуды и каждый музыку слышит по своему. даже стиль звучания каждому свой=) может кто нибудь рассказать как старшие моментумы шенховские звучат? кто слышал. если не трудно=)) и как на голове довольна большой сидят?

, доброй ночи. вот и вы подошли=)

Поделиться сообщением

открытые наушники не люблю. слушал пару моделей. по нескольку часов начинает голова болеть

:blink:

А что за модельки? Просто по паре моделей судить, как-то даже не знаю...

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

@shurik, Моментумы вообще не очень большие, они скорее накладные, чем охватывающие:).

Хорошее, нейтральное звучание для легких жанров. Что-то тяжелое - начинает спотыкаться по НЧ и, на мой вкус, выдавать излишнюю яркость (хотя тут я вообще не показатель - мне ярчат и шуры 840 и esw9, es10 и другие топы от известной япокнской компании). Красивые. Хорошие наушники, но Bose AE-2 субъективно мне нравятся больше из-за кристальной середины и красивых ВЧ.

Поделиться сообщением

, а вот здесь я постоянно не соглашаюсь.

От встройки мне вообще никакие наушники не нравятся:(. Грязно, резко и вообще... Поэтому я сначала выбираю источник, а потом уже наушники:)

Но это старые ощущения, может быть что-то сейчас изменилось, не проверял:)

Поделиться сообщением

честно врать не буду, какие модели не помню но что то от пионер, дживиси или джибиэль. но не дорогое.

Поделиться сообщением

Пару фоток Моментума:

http://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2013/01/wearing.jpg

http://www.gadgetmagazin.de/wp-content/uploads/2012/12/Momentum_14.jpg

Вживую они смотрятся еще меньше (я говорю про болотного цвета устройство, которые я и слушал)

Поделиться сообщением

@shurik, моментумы, как правильно уже сказали, имеют сильно слабое звено - вялый и не глубокий бас. Сильные стороны - натуральная, ровная середина, тембры. Любые Динамичные стили они отыграют посредственно из-за такого баса. Т.е. либо вы такую музыку не слушаете, либо смиритесь, что не есть хорошо.

В этом плане pro80 подойдут лучше. Пусть у них не настолько выверенно ровная середина и верха, зато дают полноценную динамику, и насыщенную середину.

Если у вас бюджет на все 12к и вы хотите купить, к примеру, 558 + хорошую карту - знайте - итоговый результат качества звучания в наушниках будет намного ниже, чем если вы подключите Х1 во встойку ноута. Просто 558 и Х1 - это совершенно разные классы наушников. В пределах 5 тыс 558е хороши. Но коли у вас есть бюджет на лучшие наушники, нужно брать их. Если конечно для вас качество звука имеет значение. Докупить карту - станет лишь вопросом времени.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

да фотки я видел. но там же есть версии разные. поэтому и уточнил=) да на мою голову будут наверно маленькие.... да и вот звук сам по себе люблю приглушенный. не так что бы басы долбили а что бы верхнии частоты не пишали. а был как бы сказать реальный звук.а басс люблю объемный,мягкий, не просто туц туц туц. поэтому такие проблемы. и что бы бас был только там где он должен быть.

Поделиться сообщением

@Zanyda88, а какие именно наушники вы слышали от встройки ноута, что они вам так сильно не понравились ?

Я на 100% говорю, что из связок : ноутбук + Х1 или Звуковуха + 558 преимущество будет за первой.

Если наушники более-менее по громкости раскачиваются, то они привнесут бОльший вклад в качество звучания, нежели железки.

Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Значит так, что слушал от встройки:

- Все Sennheiser до 598

- Pioneer HDJ-2000

- Pioneer HDJ-1500

- Creative Aurvana Live!

- Creative Aurvana X-Fi

- Fischer Audio FA-003

- Koss UR40

- AKG Q 701

- AKG K 271 MK II+ много чего могу еще сюда добавить (баеры, деноны и проч). Даже на CAL, которые тоже должны от людой дырки играть, мне показалось, стоковый реалтек сразу сливает не самому начальному даку.

Поделиться сообщением

даже стоковый реалтек можно подстроить=/\ и он будет более или мение тянуть..терпимо будет.

Поделиться сообщением

Ребята, да я же с вами не спорю и не собираюсь навязывать свое мнение. Если вам проще забить на косяки источника, чем на косяки наушников - покупайте последние:). У меня наоборот - просто органически не перевариваю реалтек. Что-то подкручивать у меня получалось плохо - делал только хуже. Эквалайзер в 99 случаях из 100 не трогаю. И не жалею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.