Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

вот ещё пара экземпляров, которые, как мне кажется, достойны внимания:

1. V-moda Crossfade LP

2. Sennheiser HD 215 II

3. Grado SR 60

Изменено пользователем mishayakimenko

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста наушники с хорошими и четкими низкими частотами, остановился на ULTRASON Signature DJ, но здесь на форуме прочитал что это вроде как имиджевая фирма и цена на них существенно завышена, может ли кто что рассказать про них или посоветовать более лучшую модель но не выходя выше из этой ценовой категории, ниже можно :-)

Поделиться сообщением

@vsm2011, shure 1540 могу порекомендовать, я свои продаю за 10 тыр, попробовать не хотите? Как раз там очень хороший бас

Поделиться сообщением

Какие такстары, из тех, что есть в дх, самые удобные для длительного ношения? Слушать буду аудио книги и всякие epic score/2steps from hell с планшета.

Если можете, сраните удобство с ритмикс 508

Изменено пользователем runner

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

@gccfd, не мне нужны закрытые да и диапазон что то маловат, а так на вид привлекательные, а почему продаешь?

Поделиться сообщением

Аудиомены, всех с Новым Годом!!! :music::jester: Кому интересно, срочно продаю Stax SR-007mk2 (A) и Stax SRM-007tii (A). Подарок от Деда Мороза - квартет американских ламп Silvaniya или GE. Уши и усь новые, в упаковках. Приехали из Японии в начале декабря 2013г. Комплект отдам за 110 т.р. (можно раздельно).

sinevi@mail.ru

8-989-868-49-50

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,дорогие форумчане!Помогите определиться с выбором:посоветуйте меломану полноразмерные ушки закрытого типа для домашнего использования.Не слишком требовательные к источнику,но,так сказать,чтобы на перспективу... Источник:встроенная ЗК(но планирую внешнюю,бюджет до10т.р.),а также разный hi-fi стационар.Бюджет на ухи - до 8т.р. Музыкальные пристрастия-широчайшие(отдельно выделю женский вокал) P.S. Недавно приобрёл Sennheiser-HD558(без прослушки... начитался отзывов) как качественно иную замену нищебродским HD180.При первом прослушивании звучание поразило-звук чистый и честный,открытый,детальный.Будто сидишь в студии,всё очень сбалансировано-короче,таким всегда представлял мониторное звучание. Но есть существенные недостатки..Звучание легковесное,нет плотности(похоже,открытые уши-не моё).Не хватаёт драйва.Средние частоты спицифические-какие то сухие,безжизненые.Даже у HD180 (несмотря на мазаный звук и окраску)подача музыки живая и драйвовая.В общем уши для... аудиофилов.А хотелось чтоб и для души.Такие дела... Сейчас присматриваю: AUDIO-TECHNICA ATH-M50(есть у нас,хотя вряд ли удастся послушать) Beyerdynamic DT...?(какие посоветуете,всё равно заказывать) А может есть попроще варианты? Заранее благодарю!

Изменено пользователем Artemy

Поделиться сообщением

Музыкальные пристрастия-широчайшие(отдельно выделю женский вокал)

Неплохо бы поделить на жанры в процентном соотношении.

А вообще, 558 могут играть так из-за встройки. Попробуйте для начала их послушать на вменяемом источнике.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Не, 558-е, так и играют, комфортно но довольно меланхолично, серединка чуток пластиковая, не сказал бы о сильной легковесности звучания, скорее всего не хватает баса. В плане драйва и плотности М50 конечно будут лучше, а вот в сцене и объеме они теряют. Beyerdynamic DT 770 32Ом можно рассмотреть, GERMAN MAESTRO GMP 8.35 еще хвалят.

(кстати у меня в дравах встройки есть улучшайзер Dolby home theater v4 я его когда включил, обалдел от объема и сцены, для игр и фильмов зашебись, можно часами и днями не снимать, да и музыка хороша, особенно электронная).

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

- Для дома -В ценовой категории около 1000 грн ( 4000 руб).

-Буду подключать их, пока что только к пк, в дальнейшем, возможно, к телефону, планшету.

-Важны все частоты, т.к. я могу послушать как классику так и реп или рок с тяжёлыми басами

Creative Aurvana Live!

Помогите определиться с выбором:посоветуйте меломану полноразмерные ушки закрытого типа для домашнего использования.Не слишком требовательные к источнику,но,так сказать,чтобы на перспективу...

Хоть и открытые но рекомендую послушать Philips Fidelio X1

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я тут подкопил деньжат и хочу купить наушники

- Для дома

-В ценовой категории около 1000 грн ( 4000 руб).

-Буду подключать их, пока что только к пк, в дальнейшем, возможно, к телефону, планшету.

-Важны все частоты, т.к. я могу послушать как классику так и реп или рок с тяжёлыми басами

Пока что, больше всего бросается модель Pioneer HDJ-500 K , скорее всего, наверное, потому что с хорошей скидкой идёт) а, вообще, в целом, по моему, неплохие наушники, если бы не тот пластик из которого сделан корпус и уклон больше в ди-джейскую сторону (как я понял по отзывам негативно отражается на прослушивании не клубной музыки).

Вообщем, ребят, посоветуйте, плиз, какой оптимальный вариант лучше выбрать при таких условиях? Заранее спасибо! :)

как уже посоветовали, Creative aurvana Live (первые, те что старые и добрые :) а не вторые). А еще лучше TakStar pro80. Они немного четче звучат, чем CAL. Но и те и другие - отличный выбор в этом бюджете.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,дорогие форумчане!Помогите определиться с выбором:посоветуйте меломану полноразмерные ушки закрытого типа для домашнего использования.Не слишком требовательные к источнику,но,так сказать,чтобы на перспективу... Источник:встроенная ЗК(но планирую внешнюю,бюджет до10т.р.),а также разный hi-fi стационар.Бюджет на ухи - до 8т.р. Музыкальные пристрастия-широчайшие(отдельно выделю женский вокал) P.S. Недавно приобрёл Sennheiser-HD558(без прослушки... начитался отзывов) как качественно иную замену нищебродским HD180.При первом прослушивании звучание поразило-звук чистый и честный,открытый,детальный.Будто сидишь в студии,всё очень сбалансировано-короче,таким всегда представлял мониторное звучание. Но есть существенные недостатки..Звучание легковесное,нет плотности(похоже,открытые уши-не моё).Не хватаёт драйва.Средние частоты спицифические-какие то сухие,безжизненые.Даже у HD180 (несмотря на мазаный звук и окраску)подача музыки живая и драйвовая.В общем уши для... аудиофилов.А хотелось чтоб и для души.Такие дела... Сейчас присматриваю: AUDIO-TECHNICA ATH-M50(есть у нас,хотя вряд ли удастся послушать) Beyerdynamic DT...?(какие посоветуете,всё равно заказывать) А может есть попроще варианты? Заранее благодарю!

Вы написали, что нужны закрытые, но не указали, что вас не устраивает открытость 558х. Уточняю этот вопрос. Это очень важно, тк среди открытых моделей есть наушники с выдающмся звучанием, а в закрытых - не особо.

М50 довольно драйвовые, баса там прилично больше, чем в 558х. А высокие - звонче, кристальнее. Но качественный уровень звучания наушников точно не выше. Середина там не такая мягкая и выразительная. Более того, в силу закрытости, имеют довольно концентрированный, плотный звук, без воздушности, без полета, так сказать...

Если выбирать из закрытых, то к прослушке рекомендую: ATH-M50, Сustome one pro, Creative aurvana live (первые), и TakStar Pro80. Отдельно отмечу Pro80. У них, не смотря на низкую цену, очень качественный звук: динамичный четкий бас, сочная середина (более сочная, чем у М50), что может послужить преимуществом на вокале. И не резкие, мягкие верха.

Если из открытых, то лучшим выбором были бы Fidelio X1. Если подешевле, то MDR-MA900. Х1 звучат мощнее, драйвовее и масштабнее, а ma900 - чище, воздушнее и нежнее... Разница между ними большая, но не классовая, а чисто вкусовая. Тут, конечно, нужно слушать и сравнивать, иначе не поймешь какой звук тебе будет ближе. Но коли вам в 558х мало баса, тогда могу предположить, что и в ma900 вам его будет не хватать. А Х1 - в самую точку... :think:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,благодарю присутствующих за оперативные ответы! Больше всего звук понравился с Pioneer PDS 505(даже с родной дырки,тем более через внешний усь) По жанрам: от барочной классики(меньше),до COOL джаза(больше);обожаю trip-hop(portishead,moloko и др.);Dead can Dans и прочие Cocteau Twins;,старые хард/прог группы;металл-по минимому;сейчас (сам в шоке)подсел на питерских девченок:Ива-Нова,Сурганова...

Звучание не то чтобы слишком легковесное-нехватает какой-то чёткости,сфокусированности чтоли.Я попробовал "модифицировать" уши,как рекомендуют,вынув липкие вставки-по моему эффект ещё более усугубился.На счёт нехватки баса не сказал бы,его даже более чем достаточно,но он какой-то размытый.Вообще,в целом,уши интересные-наверно оставлю их,но хочется чего то принципиально другого.Всё таки попробую добраться до Аудиотехники,послушать. Creative Aurvana Live!тоже рассматривал-возможно по соотношению цены и качества был бы лучший вариант.Прочитал про Филипсы-очень интересно,Как понял,основная их фишка-возможность играт от любой дырки.Жаль что в продаже их,походу,уже нет.Да и дороговато,хотя... лиш бы результат радовал.Тяжело покупать не слушая.. :smile1:

Поделиться сообщением

Я так понял нужна детальность, и более четкая локализация в сцене. Вполне возможно, что от встройки вам не удастся добиться желаемого эффекта, на любых наушниках.

принципиально другое

GRADO SR 225I

GERMAN MAESTRO GMP 435 S

если с прицелом на тракт :notknow:

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

andrey83ru,не совсем так,с детальностью всё в порядке,а вот сцена действительно..... как бы ,не за что взгляду зацепиться .Хотя ,может это с непривычки-сейчас вот второй час сижу привыкаю потихоньку... Вообще с такой чуйкой и сопротивлением 558-е ,по логике,должны легко раскачиваться,но на практике всё не так.С cowon iAudio 9 вообще не смог слушать...

Поделиться сообщением

сцены в полноценной форме, у сенхайзеров серии 5хх нет. Так, нечто аморфно-размазанное в области головы.

дело не в тракте, просто наушники такие...

Вот филипсы - другое дело.

Поделиться сообщением

Да,да- именно аморфно размазанное.И бас,кстати ,при достаточном количестве и воздушности какой- то медленный и размазанный.В общем звук .... акварельная живопись.Я поэтому и смотрел в сторону закрытых ушей-там мне кажется звук более плотный,скомпрессировано сфокусированый-картина маслом короче.

Поделиться сообщением

Х1 как раз исключение. По напористости и драйву они на уровне с М50 (!) т.е. очень драйвовые. Но при этом имеют лучшую СЧ, более собранный бас, и намнооого более глубокую и широкую сцену. Т.е. качественная разница - на голову.

В общем что разводить... вам говорят, что сли хотите получить вауу и полный улет надо брать Х1, значит так и надо сделать.

Поделиться сообщением

Ох, еще одни истеричные уши. То фа003 форсил Зонтик, то к550, то ма900, теперь очередь филипсов :stopit:

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

@mars, не понял, чем ты не доволен? не нравится что я что-то хвалю? да я хвалил 003, тк они и правда классные уши были, были... для опрделенных жанров. MA900 и X1 - объективные фавориты. И по универсальности жанров и по классу звука.

Поделиться сообщением

, не нравится "кусочная" фанатичность. Такое впечатление, что кто-то кому-то что-то занес и пошло-поехало, по всем темам почти на рандом уши советовать, а потом - как обрезало. Учитывая что заноса и не было, вдвойне кривота выходит.

Да и субъективно твое мнение, как и любого другого человека.

Поделиться сообщением

Ну что ж... надо искать Филипсы... Ещё раз благодарю за оперативную помощь.Всех с наступившим !

Поделиться сообщением

@Artemy, своими ушами надо слушать, а не вестить на подобные советы как на единственно верное решение.

Поделиться сообщением

уши советовать, а потом - как обрезало

А я такой возьму и вмешаюсь в серьезный разговор двух людей с глазу на глаз xD

Не скажу за фишеры 003, но как владелец K550 могу понять, почему "обрезало", ибо сам бы их никому не посоветовал.

И опять же как бывший владелец CAL (переслушавший за её цену разные дешевые сенхи, мелкие накладные акг и прочих сони) могу сказать, что они действительно решают.

Так что своими ушами или не своими, но советы реально помогают посреди откровенного шлака выбрать несколько хороших вариантов, хотя бы более-менее проверенных.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

@Mopo3ko, а я и "первые" слушал неоднократно. Ничего особенного, увы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.