Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@dreamerr, я брал в России, в весьма крупном магазине (правда не профильном аудио, а чисто электронику продающем), с доставкой, и в итоге... короче читайте последние 2-3 страницы темы про 550. Если есть возможность взять в американском/немецком магазине, особенно что-то из новых 551/545, то наверно все будет ОК... хотя я бы все равно пока не стал, лучше на что-то еще посмотреть.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

@Mopo3ko, сейчас глянул в интернете сравнения своих HP100 и AKG K550.

Общий вывод в том, что 550 проигрывают почти во всем. Думаю это весомые доводы воздержаться от покупки 550-х=))

Но пока остается не решенным вопрос HP100 .vs. X1 =)))

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Работа: Google Music -> Audinst HUD-MX2 -> Sennheiser HD439

Бывшие наушники (от старых к новым):

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

Стоп, так у Вас X1 в подписи? Только счас увидел. Хм, тогда на что-то ниже килобаксовых топов можно не обращать внимания)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,@GigArt, вот и мне так кажется и думаю может тогда и смысла fidelio брать нет?? а взять просто CAL! или M50/sennh/sony_какой-нибудь или даже RS170? или я ошибаюсь?? я конечно не претендую на музыкальный слух какого-нибудь аудио-профессионала но и медведь мне на ухо не наступил вроде как))

имеет смысл.

Х1 будут звучать объемнее и взрослее даже с ютуба, где о качестве звука говорить вообще не приходится. Причина тому - отличный баланс, где мощный бас (как в М50, только чуть лучше качеством) дополняется густой, полноценной серединой. И уменее строить масштабную сцену.

Наоборот, Х1 более терпимы к низкокачественным записям, где куча искажений. И всяким "грязным" трактам.

Смотрите, яркие наушники (резкие на ВЧ) - вызовут ужасную резь и песок на ВЧ. С Х1 такого не происходит, тк ВЧ немного притемненные. А вот масштабность сцены они передадут на треке и тракте любого качества.

Т.е. плохое они "сгладят" а хорошее - оставят.

М50 и CAL - на голову ниже по уровню. В частности это проявляется в не умении строить такое пространство, и так же отсуствии такой макродинамики, которая у Х1 потрясает. Микродинамику (дательность на ВЧ) им можно подянть, думаю, при помощи рекаблинга, а так же более яркого тракта: источника (на чипе sabre, к примеру) и усилителя (FHA 1.2, к примеру).

Блютуз или радио-наушники - не смогут дать полноценного разрешения\чистоты звукового сигнала, как проводные. Поэтому фирма закономерно экономит на качестве капсюлей у таких наушников, как rs170. Эти наушники рассчитаны, по большому счету, на домохозяек, которые не любят путаться в проводах. Но не на людей, которых хотят качетвенного звука.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стоп, так у Вас X1 в подписи? Только счас увидел. Хм, тогда на что-то ниже килобаксовых топов можно не обращать внимания)

Так, а вот здесь поподробнее, пожалуйста!

Дом: Macbook (USB)-> HIFI 6X TDA1543 Parallel Fever Audio Decoder DAC -> STAX SRM-T1S -> STAX SR-407

Beyerdynamic DT 990 Pro, Philips Fidelio X1, SoundMAGIC HP100/HP200, NAD Viso HP50, Denon AH-D600, Beyerdynamic DT 770 Pro/32, Beyerdynamic T90, Sennheiser HD700, HiFiman HE-400

Поделиться сообщением

килобаксовые ТОПы по классу звука, в целом будут выше, чем Х1, но практически все они - более вкусовые и жанровые. Т.е. нравятся не всем, и лучше раскрываются на опрделенных стилях музыки. Как пример, hd800 на БСО, инстурменталке, и разнообразной воздушной и легкой музыке. А LCD-2 - на джазе, роке, метале, клубняке и прочих динамичных жанрах. Х1, имхо, совмещают в себе способность хорошо отыграть любую музыку. К примеру, мне в них понравился как метал, так и БСО. Лишь легкий джазок оказался немного перегружен на НЧ.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересные обзоры SoundMAGIC HP100, HP200 версий.

Особенно интересно кто выбирался в соперники

HP100 http://noblehifi.blo...100-review.html :

Соперники: AKG K550, Beyerdynamic DT 880, V-Moda M-100

HP200 http://noblehifi.blo...200-review.html

Соперники: HP100, Beyerdynamic DT 880, AKG Q701 и Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 650, Denon AH-D7000 и Hifiman HE-400

А впереди ожидается выход SoundMAGIC HP300 закрытых, с деревянными чашками! Даже боюсь представить на какой уровень будут играть эти новички.

Изменено пользователем dreamerr

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что скажете про разницу в Sony V6 и 7506? какие аналоги позвучанию кроме shure 940 стоит посомтреть?

Поделиться сообщением

А что скажете про разницу в Sony V6 и 7506? какие аналоги позвучанию кроме shure 940 стоит посомтреть?

вот V6 не слушал, ничего не могу сказать. Если говорить о моих предпочтениях, то я бы 940е предпочел 7506м. Шуры лучше сбалансированны на СЧ (боле ровная, без утоньшения), и имеют лучшую проработку ВЧ, что несомненно положительно сказывается на прозрачности звучания.

@dreamerr, очень интересно, спасибо )

Поделиться сообщением

Доброй ночи.

Нужны наушники для прослушивания в основном электронной музыки + немного рока, они должны быть не только домашними, но и чтобы можно было послушать музыку на улице с плеером. Бюджет до 15к. Были наушники акг q701 слушал их на ноуте даюе без усилителя. Вроде они и понравились мне, но мне ни с чем сравнивать, так что судить здраво не могу. слушал их также и на улице, до тех пор пока меня не ограбили :(

Ах да, наушники должны быть закрытого типа.

Надеюсь на вашу помощ.

Поделиться сообщением

Видимо вся новая техника сначала появляется в Украине, и только потом в России.

Это я о том, что SoundMAGIC HP100 / HP200 уже можно купить за 1600 грн / 2500 грн

http://gudlaf.com.ua/catalog/nakladnye_naushniki/soundmagic

Поделиться сообщением

По поводу уличных ушей определился. Все таки затычки Logitech UE 900. Для домашнего компа планирую сегодня ити забирать связку Creative SB ZXR и AKG K550. Остановите если ошибаюсь!!! На компе уши использоваться будут 95% игры(70% из них BF4)

Поделиться сообщением

народ посоветуйте уши под asus essence one.

Слушаю всё) Но в основном queen, aerosmith, eric clapton, whitney houston, ...

на данный момент слушаю через DT990pro.

Звук не тот, которого хочется. Много цоков))

П.С. цена до 15 тыс., максимум 20)

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Поделиться сообщением

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

б/у не рассматриваю. Всё в музыке могу взять б/у, только не наушники)

А че не 600? есть мнение, что более музыкальные они...

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Поделиться сообщением

Помогите подобрать наушники

- Адекватные звуковой карте emu 0204 usb

- Мониторные для дома

- Открытые/полуоткрытые

- Импеданс в районе 200 ом, не больше 300 ом

- АЧХ по-ровнее

- Звук по-детальнее

- Басы сильные не нужны

- Съемный провод (не обязательно)

- Не сильно сжимающие голову

- Прочная конструкция приветствуется

- До 15000р, если есть смысл для моей ЗК

- Музыку слушаю разную, в основном зарубежный рок, меньше джаз, иногда классику, совсем мало чистой электроники, ничего долбящего мегабасового.

- Желательно несколько вариантов в разных ценовых категориях.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожлайста, наушники для дома (на улице юзаю затычки).

Бюджет - до 8-9 т.р.

Основные муз. жанры - прогрессив рок, хеви и прогрессив метал.

Башка большая, нужно чтоб не давило!) И материалы попрочнее, это важно.

Вообще, мне ОЧЕНЬ понравились чисто внешне по дизайну German Maestro GMP 8.40D.

Audio-Technica M50 тоже вроде ничего так.

Изменено пользователем tonymontana

Поделиться сообщением

Здравствуйте вам! Подскажите, пожалуйста уши с относительно чистым звучанием и микрофоном для прослушивания тяжёлой музыки. ? Слушать буду с компа через внешнюю Asus Xonar U7.

Читал форумы, пришёл к выводу, что гарнитуры чаще всего не предусмотрены для прослушивания музыки, поэтому зашёл с другой стороны - стал выбирать не гарнитуру, а наушники с микрофоном. Заказал JBL J88I, но был очень разочарован их звучанием.Я спрашиваю не про гарнитуру, а именно про наушник с микрофоном. Бывают наушники для прослушивания музыки, к которым в качестве довеска на проводе болтается микрофон с кнопками для управления айфончиком и т.д. Например упомянутый мной JBL J88I или Koss Pro DJ200

До этого были (и есть) Axelvox HD271, звук в них устраивает, но сильно давят на голову и нет микрофона.

В-общем: подскажите, плиз, наушники аналогичные по звучанию Axelvox HD271 (не хуже) и с микрофоном. Желательно до 5 тыр.

Поделиться сообщением

народ посоветуйте уши под asus essence one.

Слушаю всё) Но в основном queen, aerosmith, eric clapton, whitney houston, ...

на данный момент слушаю через DT990pro.

Звук не тот, которого хочется. Много цоков))

П.С. цена до 15 тыс., максимум 20)

philips x1

Поделиться сообщением

Помогите подобрать наушники

- Адекватные звуковой карте emu 0204 usb

- Мониторные для дома

- Открытые/полуоткрытые

- Импеданс в районе 200 ом, не больше 300 ом

- АЧХ по-ровнее

- Звук по-детальнее

- Басы сильные не нужны

- Съемный провод (не обязательно)

- Не сильно сжимающие голову

- Прочная конструкция приветствуется

- До 15000р, если есть смысл для моей ЗК

- Музыку слушаю разную, в основном зарубежный рок, меньше джаз, иногда классику, совсем мало чистой электроники, ничего долбящего мегабасового.

- Желательно несколько вариантов в разных ценовых категориях.

MDR-ma900 пожалуй, будет самый оптмальный вариант по звучанию. philips x1 - чуть побасовитее, но строят более глубокое пространство. (у ma900 тоже хорошее, но близкое, вокркуг тебя, а не на удалении). Лично я бы для такой музыки все же взял бы Х1.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожлайста, наушники для дома (на улице юзаю затычки).

Бюджет - до 8-9 т.р.

Основные муз. жанры - прогрессив рок, хеви и прогрессив метал.

Башка большая, нужно чтоб не давило!) И материалы попрочнее, это важно.

Вообще, мне ОЧЕНЬ понравились чисто внешне по дизайну German Maestro GMP 8.40D.

Audio-Technica M50 тоже вроде ничего так.

если вам нужна шумоизоляция, то из закрытых наушников Custom one pro. Они прочные и удобные. М50 в этом плане, уступают, особенно по удобству (будут стискивать).

Второй вариант закрытых наушников - Takstar pro80. Они мало того, что дешевле, так еще и звучат объмнее, чем custom one pro, и средние частоты более сочные, плотные. Лично я бы из закрытых взял именно их.

Если шумоизоляция не нужна, тогда однозначно, открытые philips x1. Они на голову выше уровнем, чем выше приведенные. По характеру похожи на pro80, только во весем выше классом..

В магазинах они стоят около 12 тыс, но есть вот такое предложение: http://forum.doctorh...em&item_id=3349 Рекомендую их взять !

Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте вам! Подскажите, пожалуйста уши с относительно чистым звучанием и микрофоном для прослушивания тяжёлой музыки. ? Слушать буду с компа через внешнюю Asus Xonar U7.

Читал форумы, пришёл к выводу, что гарнитуры чаще всего не предусмотрены для прослушивания музыки, поэтому зашёл с другой стороны - стал выбирать не гарнитуру, а наушники с микрофоном. Заказал JBL J88I, но был очень разочарован их звучанием.Я спрашиваю не про гарнитуру, а именно про наушник с микрофоном. Бывают наушники для прослушивания музыки, к которым в качестве довеска на проводе болтается микрофон с кнопками для управления айфончиком и т.д. Например упомянутый мной JBL J88I или Koss Pro DJ200

До этого были (и есть) Axelvox HD271, звук в них устраивает, но сильно давят на голову и нет микрофона.

В-общем: подскажите, плиз, наушники аналогичные по звучанию Axelvox HD271 (не хуже) и с микрофоном. Желательно до 5 тыр.

боюсь вам будет трудно найти, чтобы все устраивало: и звучание и посадка, тк кол-во удачных моделей с микрофоном крайне ограничено. И большинство из них звучат, мягко сказать, так себе.

Попробуйте оставить аксели, разогнув у них оголовье. Прямо взять и разогнуть металлические дуги и все. А можно одеть на большую подушку на ночь) главное не перестараться, чтбы не сваливались ))

У сенхов есть уши с микрофонами, игровые. Но они, по моему, тоже имеют такую конструкцию, что будут давить.

Поделиться сообщением

Подскажите недорогие хорошие наушники (полноразмерные или накладные) для плеера? Слушаю классику и chillout (и т.п.).

Поделиться сообщением

Попробуйте оставить аксели, разогнув у них оголовье

Я так и сделал - на коробку их натянул, пока безрезультатно. По ходу буду юзать их вместе с петличкой и путаться в проводах =) Хотелось устройства All-in-one.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.