Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

....мягкость, сочность, напористость, мощность, хорошая стерео панорама, жирный бас...

Что то мне подсказывает, что Fidelio X1 будет вам в самый раз! Вот ветка по ним, ознакомтесь http://forum.doctorh...l= fidelio&st=0

что то они в дороговаты, у нас momentum on ear стоят 8,5 килорублей, хотя мне сначала и hd380 с их скромным ценником в 5 килорублей показались дорогими)

AudioGate KORG/foobar2000 - Xonar D2 - Fidelio X1

Поделиться сообщением

Есть возможность купить:

1. Audio-Technica ATH-T500 - 2500 руб

2. Audio-Technica ATH-TAD400 - 2300

3. Raptor-Gaming H3 7.1 USB(гранитура)- 1800

Какие из них лучше? И какую гарнитуру можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Какие из них лучше? И какую гарнитуру можете посоветовать?

Tad400 - если открытось не мешает, то они.

гарнитуры с хорошим звуком дорогие, либо воощбе не существуют, поэтому докупите прицепной микрофон за 100р.

Поделиться сообщением

@tainaco, я не меломан, разницу вряд ли замечу, поэтому все-же хочется гарнитуру.

Изменено пользователем Xalusiol

Поделиться сообщением

@tainaco, я не меломан, разницу вряд ли замечу, поэтому все-же хочется гарнитуру.

Так все говорят, кто не слушал ушей дороже 2к от источника дороже 100р.

Как бы там ни было, открытые наушники помогают позиционированию в играх, про открытые гарнитуры не слышал.

Поделиться сообщением

Так все говорят, кто не слушал ушей дороже 2к от источника дороже 100р.

Как бы там ни было, открытые наушники помогают позиционированию в играх, про открытые гарнитуры не слышал.

Спасибо) А можно еще несколько басистых моделей до 2500 рублей?

Поделиться сообщением

Не подскажите есть ли уши со звучанием (сам я м50 не слушал но по отзывам они звучат просто чудесно, если ошибаюсь поправьте) ath m50 и удобством велюровых баеров (у баеров судя по отзывам сильно завышены ВЧ и я так понимаю на Ксонар Д2 они звучать будут очень резко или это не так)?

В общем душа хочет что-то вроде m50 в пределах 8к деревянных, но более удобное и с более расширенной стерео панорамой что-ли, или таких нет в природе? :blink:

Изменено пользователем Invictus

AudioGate KORG/foobar2000 - Xonar D2 - Fidelio X1

Поделиться сообщением

На обзоры опираться - лотерея. Шанс, что твое восприятие звука, форма головы-ушей, материальное состояние, ожидания (связаные с опытом прослушки) совпадут с автором обзора - минимально. С тем же успехом можно выбирать "наугад"

Ну какое-никакое, а первое представление о модели, и общую картину звучания можно получить из обзоров.

В адекватных отзывах вы вряд ли прочтете, что (например) AKG701 дают убойный крышесносящий бас, а LCD-3 дают легкое воздушное звучание.

Ну а дальше (определив направление предпочитаемого звука) - уже самому слушать.

Ну, или надеяться при покупке вслепую, что поставили на правильную лошадь.

Трижды банальность.- но субъективного восприятия звука и вкусовых предпочтений тоже еще никто не отменял. Jedem Das Seine.

Например, у одной очень японской, и очень деревянной фирмы есть топ-модели, у которых всё по взрослому, вплоть до натурпродукта с лесопилки в оформлении, и толковых кейсов с тканью внутрЕ (которые мне всегда напоминали подставочки под ордена на похоронах Генсеков), но звук которых мне, мягко говоря, никогда не нравился ни в одном из вариантов усиления, ибо такую кривизну и тембральную своеобразность еще поискать.

И более, чем вероятно, что те, кому они нравятся, с упоением и вполне искренне заплюют те модели, звук которых нравится мне.

И это нормально, иначе бы всеми производителями выпускалась одна модель наушников, под названием "наушники"..

Изменено пользователем noneD

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

@noneD, А еще есть такие зловредные типы, как я. Которым практически все качественные наушники в той или иной степени нравятся, но если уж что-то невзлюбят, вроде Fostex t50RP или HD600/HD650... Тогда держите меня семеро :)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

но если уж что-то невзлюбят, вроде Fostex t50RP или HD600/HD650... Тогда держите меня семеро :)

Восьмым не буду, мой зоопарк T50RP-HD600-HD650-free ( хотя их ближайшие родственники в нём и живут :) )

Я, наверное, отношусь спокойнее, пожалуй только один производитель и практически все его модели вызывают у меня режим "puke on".

У Штирлица была идиосинкразия на стихи, а у меня на буковку " b "

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

@noneD,да ладно вам, beats pro хорошие наушники.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Я, заказывал здесь http://www.official-monsterbeats.ru/, 19.10.2013 наушники Beats MixR за 4,990, по телефону (499)653-72-47 распинались, что только оригинал и поставки прямо с завода с серийными номерами, которые можно проверить на официальном сайте производителя, плюс два подарка МР3 плеер и вакуумные наушники Beats Tour.

Привезли вечером в девять часов, встретился у метро с курьером, обменял деньги на товар, приехал домой, начал разбираться и понял, что это галимый китай, сборка просто отстой, при сворачивании и разворачивании ушей (буквально несколько раз) отворачивается крепящий их болт в результате чего вылезли провода и самое главное работает либо правый, либо левый динамик, т.е. где-то обрыв провода. Звоню на следующий день и спрашиваю о серийном номере где он, отвечают, что его там нет, т.е. они не знают по какой причине производитель решил не ставить серийку, но заверили что на других моделях он точьно есть, только на этих нет, и почему производитель решил его не ставить они не знают. Далее, уведомляю их о некачественном товаре, дают телефон по работе с клиентами (499)653-74-60 предупредив, что они работают с 10 до 18 с понедельника по пятницу. Звоню двадцать первого в понедельник объясняю проблему, записали мои данные, уточнили чего я хочу (получить оригинальные наушники другой модели Beats Studio с серийным номером, которого не было на предыдущей модели, естественно мною будет оплачена разница в цене), ответили, ждите от одного до трёх дней вам позвонят. На третий день позвонил сам, сказали ждите до 18.00. Звонка нет, звоню на следующий день, опять записали данные и сказали, что обязательно перезвонят с 12 до 13, на мой вопрос, может я подъеду в офис, категорично ответили нет, без ответного звонка, даже и не думайте куда-либо ехать.

Звонка я так и не дождался.

Звоню повторно в службу по работе с клиентами (499)653-74-60, снова одно и то же, продиктуйте свой телефон, уточните проблему, благодарим за ожидание но, ваша заявка ещё не рассмотрена, мы повысили её статус, ждите ответа, вам обязательно позвонят, мы сейчас позвоним в офис и ещё раз напомним о вас. Вся эта ситуация меня малость взбесила. Отвечаю им, что это первый интернет ресурс с которым столкнулся я и который так откровенно футболит клиента, а как же ваш лозунг выложенный на сайте, который гласит "каждый наш клиент - наш друг", или ваша дружба заключается только в получении денег. И как на счёт гарантии? Вы же противоречите сами себе, написав - "Мы предоставляем гарантию на товар в течение 14 дней с момента покупки. Если в течение этого времени обнаруживается заводской дефект - мы обмениваем такой товар на новый без вопросов!", как красиво написано. Ну так возьмите наушники на экспертизу и проверьте наличие неисправности. В ответ мне говорят, всё что я могу так это ещё раз позвонить и повысить статус моей заявки, а моё недовольство отношение к делу не имеет, ждите ответа.

Вообщем конечный вердикт таков, пришла SMS с текстом "Уважаемый клиент. Ваша заявка была отклонена на законном основании постановления правительства от 19 января 1998 г. №55 п.2 (О перечне непродовольственных товаров который не подлежит возврату либо обмену 24 октября 2013 года 17:45)".

Всё просто, если у вас возникает проблема с качеством товара то вы автоматически становитесь врагом а не другом как это написано у них на сайте.

Будьте внимательны, так как покупая товар в этом интернет магазине вы не имеете ни каких прав на обмен, возврат и даже заводскую гарантию.

Очень надеюсь, что это будет полезная информация для людей, которые хотят купить качественный товар и иметь вполне законные гарантии, ведь от заводского брака никто не застрахован.

Да и ещё, хозяйка этого интернет магазина Индивидуальный Предприниматель Байрамкулова Халимат Ахматовна ИНН 121600123322 ОГРНИП 304122418000031.....

Поделиться сообщением

Не надо возврата! Требуйте расторжения Договора! И возврата денег. Я вам с удовольствием помогу, но вечером, хорошо? Напишите мне на почту Janikishin@gmail.com

Я насчет административки посмотрю, за сбыт контрафактной продукции.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет! есть кто-нибудь, кто слушал затычки COWON EH2? выбираю сейчас себе наушники для COWON с2, в пределах 5 тыс. Спрашиваю про данную модель, т.к. в своё время понравились те вкладыши, которые шли в комплекте с плеером - приятный такой сбалансированный звучок... учитывая, конечно их цену (300 р.).

Поделиться сообщением

Вечер добрый.

Как всегда на форуме сложно найти именно то, что интересует на данный момент именно тебя.

Имею базовую asus essence one и старые сенхи 555.

Хочется определиться с наушниками, которые позволят ощутимо улучшить звучание в связке с данной картой с одной стороны и позволят услышать разницу при замене ОУшек с другой.

Верхнюю планку задавать по цене, я думаю, смысла нет, но разумность и достаточность наше все.

основное направление музыки - прогрок, пинкфлойды, Gabriel, Family, Levin и т.д. Иногда хочется побаловаться поп-роком, типа старых бон джови.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Есть Баеры DT 880 слушаю с компа нормальная звуковушка и усил лаконик 7ка.

Не устраевает то что окружающие слышат абсолютно всё что у меня в ушах.

Прошу совета по замене на закрытые уши на шнуре чтоб снаружи была тишина.

Спасибо.

Поделиться сообщением

@Shyra, Что-то вроде Баеров? Какие предпочтения по звуку?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Хотелось бы прозрачного и динамичного звучания (слушаю классику и блюзовые вещи).

Поделиться сообщением

@Shyra, Прозрачное и закрытое - Shure 940, но большие. Можно для блюза Audio-Technika посмотреть, ну и Akg.

Поделиться сообщением

@Shyra, для класики и блюза, Шуры 940ы будут не просто закрытым компромиссом 880м баерам, а даже шагом вперед. У них намного более проработанная и натуральная середина, и чистейшие ВЧ. Только бас будет менее точный и мощный. Но для ваших жанров это не критично, а хорошая СЧ - обязательна.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Только они не такие прочные как баеры. Требуется бережное отношение.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Добрый вечер, ищу гарнитурку до 5к, но, если имеется, что-то относительно приличное в этом ценовом диапозоне, то можно и обычные наушники преобрести, а микрофон отдельно докупить, но думаю всё же объединить эти две ипостаси. В то же время слушаю очень серьёзно (а что-то даже играю на электрогитаре) Блюз-рок, Рок, Блюз, изредка джаз (zz top, joe bonamassa, E. Clapton, Машина Времени,Стив Рей Вон, Benny Golson - вот примерный перечень). Я всё прекрасно понимаю про то, что требую невозможного, но может кто-то из опытных завсегдатаев форума знает приличный вариант?

Вот выбирал:

sennheiser pc 323d

sennheiser hd 380 pro

sennheiser hd 518

sennheiser pc 330 G4ME

Помогите советом!

SE

Поделиться сообщением

да, естественно есть нормальные варианты, но без гарнируты.

А вам открытые или закрытые? желательно, чтобы был мощный бас, или наоборот, лучше СЧ и мало баса? Каките еще пожелания к звуку? к ВЧ.

И планируете ли вы усилитель, чтобы раскачать высокоомные уши?

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Хорошего симбиоза, чтоб и гарнитура, и музыка - по-моему не найти. Проще все же использовать отдельный микрофон, либо купить дешевую гарнитуру с нормальным микрофоном, отломать от нее микрофон и прикрепить уже к хорошим наушникам. Как пример, вот.

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

Усилитель не планирую брать, а желаемый звук могу охарактеризовать, как наиболее полный, глубокий, "объёмный", с в меру грамотно выстроенными низкими частотами (чтобы не лезли из всех щелей, но и не затесались в "танце" верхних частот), думаю, если послушаете несколько примеров из zz top поймёте о чём я!

Извините за мой не профессионализм, я дилетант в выборе ушей!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.