Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Kibraiker7, а почему взял именно их?

https://market.yande...90555&nid=56179

лучше не было?

Но попутно послушал вот эти ради прикола.

такие кажется в фильме 127 часов

Лучше были, конечно же) Но я их покупал в первую очередь как компромиссный вариант на зиму) Не фанат внутриканальных от слова совсем. Но таскать зимой байеры по улице ну совсем не хочется. А По звуку и по жанрам они меня устроили. Поэтому и взял.

Поделиться сообщением

Но таскать зимой байеры по улице ну совсем не хочется

наоборот зимой холодно, как раз и нужно баеры носить) уши греть. это зимние наушники) Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

zontikИмею Philips Fidelio X2.Слушаю нeavy metal power.Хочу иметь две пары наушников с разной подачей.Бюджет 15-20т.Низкоомные.Что можете посоветовать из наушников.Желательно открытые.Можно и закрытие.Чтобы была подача посветлее.Низкие такие же.Середина не завалена.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

@Михаилков, зонтик по вашему вопросу скорее всего посоветует акг 545. будет разная подача. может даже эта вам понравится больше, как ему.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@Михаилков, зонтик по вашему вопросу скорее всего посоветует акг 545. будет разная подача. может даже эта вам понравится больше, как ему.

Этих наушников в doctorhead нет. Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

@Михаилков, дело в том, что они оказались настолько хороши, что решили прекратить их выпуск. чтобы не создавали конкуренцию их более дорогим моделям. поэтому пока они есть, можете сходить послушать в другом месте. думаю что были бы не плохими вторыми наушниками к х2. хороший бас, при этом ровная тоналка, большая сцена. то что доктор прописал в вашем случае)

https://market.yande...iveryincluded=0

Поделиться сообщением

@Михаилков, дело в том, что они оказались настолько хороши, что решили прекратить их выпуск. чтобы не создавали конкуренцию их более дорогим моделям. поэтому пока они есть, можете сходить послушать в другом месте. думаю что были бы не плохими вторыми наушниками к х2. хороший бас, при этом ровная тоналка, большая сцена. то что доктор прописал в вашем случае)

https://market.yande...iveryincluded=0

Живу в Хабаровске.Ни как не прослушаешь. :stopit: Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Но таскать зимой байеры по улице ну совсем не хочется

наоборот зимой холодно, как раз и нужно баеры носить) уши греть. это зимние наушники)

Ну если на улице будет -20, а в метро +20 то постоянные перепады температуры их могут угробить...

Поделиться сообщением

@Михаилков,

не стоит так переживать из за наушников) наверняка и в Хабаровске есть сетевые магазины, и там что нибудь должно быть.

либо если доверяете зонтику, можете заказать их вслепую. он их всегда очень хвалит, и купил себе даже 2 штуки. хотя может он появится и вам подскажет что то ещё, я не знаю.

@Kibraiker7, может и так. я как то уже писал что свои прошлые креатив носил 3 зимы в питере, и при -25 в том числе. каждый день идя на работу. грел уши, слушая музыку. потом уже купил машину и их не таскал зимой. продержались после этого ещё год или два, потом и правда один динамик сдох. может поэтому.

лет 5 прослужили. сейчас вторые уже креатив, им уже 2 года, а такое впечатление, как новые. те лежат в шкафу, может на запчасти пригодятся.

в любом случае, все эти вещи покупаются не на вечно, и для чего они ещё нужны, как не для той пользы что мне принесли в холода)

всё это дело наживное, потом можно купить и что нибудь получше, или тоже самое, как в моём случае.

Поделиться сообщением

не стоит так переживать из за наушников) наверняка и в Хабаровске есть сетевые магазины, и там что нибудь должно быть.

либо если доверяете зонтику, можете заказать их вслепую. он их всегда очень хвалит, и купил себе даже 2 штуки. хотя может он появится и вам подскажет что то ещё, я не знаю.

Доверяю только doctorhead.Остальные интернет магазины не вызывают доверия.Мнению зонтика доверяю. Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

@Михаилков, ок. тогда подождите его, может он вам лично что нибудь скажет

Поделиться сообщением

@Михаилков, на самом деле ближе всех акг 712(7хх) имхо. На ютюбе есть обзор от Дока на них. Если по вашему описанию надо тоже самое но посветлее. А так для хэви классика денон 2000/5000

Поделиться сообщением

@Михаилков, А так для хэви классика денон 2000/5000

Слишком дорого.Что скажет zontik?Как вам Yamaha HPH-MT220.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

На всякий случай.

Обязательно проверяйте товар не выходя из магазина. когда покупал в пятницу AKG N20, то пломбы на коробке были вскрыты, а товара в коробке не было.

Хорошо, что решил проверить наушники сидя на диване где тестовые сенхи выставлены.

А так бы купил пустую коробку за 7 тысяч рублей и пойди потом докажи, что она пустая была.

Как мне сказали, после Loudhead пришло много пустых коробок... видимо не все на выставке оказались чистыми на руку.

Вот и попалась мне такая. Принесли со склада другую, запечатанную. там всё норм было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Чем дольше читаю - тем дальше в лес.

Cейчас (как и9 лет назад) у меня Technics RP-F880. В связи с их полувыходом из строя ищу замену на аналогичные по качеству звучания. Может у кого были такие - что сейчас в наличии?

Пользуюсь на рабочем ПК, слушаю музыку разную. Стиль\жанры от и до...

Кабель 1,5-2,0 метра необходимое условие.

Полноразмерные накладные.

В первую очередь рассматриваю полуоткрытые, и закрытые.

Цена 70-100дол США.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Вечер добрый! Доча (12 лет) просит наушники, не затычки. Слушает с телефона всякую ...хм... современную музыку. Увидел здесь Yamaha HPH-PRO300. Есть что сказать по поводу них?

Или что другое присоветуете, недорогое (до 6 круб), но не убогое.

Изменено пользователем aerodim

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Чем дольше читаю - тем дальше в лес.

Cейчас (как и9 лет назад) у меня Technics RP-F880. В связи с их полувыходом из строя ищу замену на аналогичные по качеству звучания. Может у кого были такие - что сейчас в наличии?

Пользуюсь на рабочем ПК, слушаю музыку разную. Стиль\жанры от и до...

Полноразмерные накладные.

В первую очередь рассматриваю полуоткрытые, и закрытые.

Цена 70-100дол США.

Спасибо!

примите к рассмотрению такие модели, собственно, самые удачные из всех: Creative aurvana live!, JVC Ha-RX700, Takstar Pro80, Takstar HD6000, AKG K545.

Вечер добрый! Доча (12 лет) просит наушники, не затычки. Слушает с телефона всякую ...хм... современную музыку. Увидел здесь Yamaha HPH-PRO300. Есть что сказать по поводу них?

Или что другое присоветуете, недорогое (до 6 круб), но не убогое.

Creative aurvana live! По сумме факторов, подходят, и по звуку - вполне приличные наушники для меломанов. Легенда уже))

Про Ямаху 300 ничего хорошего сказать, увы, не могу.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ещё подойдут ритмикс 508. как раз кабель 2 м. а звук, на мой взгляд немного только хуже, чем у креатив аурвана лайв, но с учётом цены это не минус. кстати многим они нравятся даже больше, чем креатив, например зонтику, может и вы в их числе, кто знает)

не смотрите на цену, звук реально очень не плох, можете заглянуть, здесь есть по ним ветка

Поделиться сообщением

Ога. Только запомните - версия 80 ом, именно такая. Другие - слишком яркие и режут слух на высоких.

Ради интереса и общего развития послушайте еще м40х/м50х, сони mdr-1a, yamaha 220. Мало ли что, любые из них могут понравиться больше всех)))

Здравствуйте еще раз) Кроме Ямахи получилось послушать все. Собственно, Байеры 770-80 сильно хороши, но... Падают с головы как и остальные модели. Нещадно! Даже мдр1а слишком свободны по посадке. Может быть, есть варианты "металических" ушей, которые среднестатистического слушателя выводят из себя своей тугой посадкой? К слову, идеально сели msr7, но чуть не выпилили мне мозг. Вот такой вот идиотский нюанс.Напомню требования: наушники для портативного использования с Fiio x3 ii, закрытые, желательно полноразмерные, в крайнем случае - накладные, в ценовом диапазоне (пусть) до 25000р., стили: метал (мдм, ммдм, трэш, немного пост-блэка, прога и пр.). Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Ога. Только запомните - версия 80 ом, именно такая. Другие - слишком яркие и режут слух на высоких.

Ради интереса и общего развития послушайте еще м40х/м50х, сони mdr-1a, yamaha 220. Мало ли что, любые из них могут понравиться больше всех)))

Здравствуйте еще раз) Кроме Ямахи получилось послушать все. Собственно, Байеры 770-80 сильно хороши, но... Падают с головы как и остальные модели. Нещадно! Даже мдр1а слишком свободны по посадке. Может быть, есть варианты "металических" ушей, которые среднестатистического слушателя выводят из себя своей тугой посадкой? К слову, идеально сели msr7, но чуть не выпилили мне мозг. Вот такой вот идиотский нюанс.Напомню требования: наушники для портативного использования с Fiio x3 ii, закрытые, желательно полноразмерные, в крайнем случае - накладные, в ценовом диапазоне (пусть) до 25000р., стили: метал (мдм, ммдм, трэш, немного пост-блэка, прога и пр.). Заранее спасибо!

не пойму как они могут падать, если они висят на оголовье, надетого на макушку... Не плотно прилегать - понятно. Или вы в них физкультурой занимаетесь?

Послушайте еще М40х и М50х.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые. Очень не хотелось создавать новую тему, поэтому напишу сюда. Мне предложили обменяться: мой Fiio X1 на Denon AH-D2000(с моей доплатой естественно). Собственно сам вопрос: споются ли они с моим Fiio X3-II? Я бы конечно предпочел сначала послушать, но ввиду обстоятельств не могу. Слушаю почти любой жанр музыки, особо налегая на метал.

Поделиться сообщением

не пойму как они могут падать, если они висят на оголовье, надетого на макушку... Не плотно прилегать - понятно. Или вы в них физкультурой занимаетесь?

Послушайте еще М40х и М50х.

Не плотно прилегают - да. Очень неплотно. Поэтому они именно висят на голове, как на подставке и съезжают даже при легком наклоне. А m50x предполагают, что мои уши еще и находится должны где-то на шее)

Изменено пользователем dopestarrr

Поделиться сообщением

Ну даже не знаю, что еще посоветовать... Примеряйте V-moda m100, может они сядут нормально, но если честно, уже ни в чем не уверен -)

Поделиться сообщением

Ну даже не знаю, что еще посоветовать... Примеряйте V-moda m100, может они сядут нормально, но если честно, уже ни в чем не уверен -)

Да, на v-moda m-100 я заглядывалась, но не уверена, что могу отказаться от нюансов в пользу зубодробительных басов. Да и по посадке они тоже не вот чтобы удобны. Прижим хороший, но чашки не вращаются, а мне постоянно хочется повернуть их чуть на себя. Да, у меня проблема, которая граничитит с идиотизмом(( ещё немного, и соглашусь на какие-нибудь akg n40.

Поделиться сообщением

@dopestarrr, можете почитать тему http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33136&hl=

они должны быть вам скорее всего нормально, так как многие как раз жаловались что не лезут на голову даже если дужки растянуть полностью. так же там говорят, что нужно брать высокоомную версию, она звучит лучше, а если сделать мод (возможно автор ветки вам с этим и помог бы, но это у него надо спросить) то и без того не плохой звук подрастает ещё значительно, по его словам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.