Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Kibraiker7, говорят сложно найти что то лучше, чем MEE Audio Pinnacle P1, в эту цену. можете их послушать, если получится.

14700 на официальном сайте) почти как байеры. Дороговато...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

доброе утро! Решил заменить свои 770 pro баеры 32 омные на такие же 80 омники, долго выбирал именно баеры, сейчас пришло понимание того, что слишком уж вч у 32 омников задраны и средина провалена, в свое время тут мне советовали 80 омную версию, как самую сбалансированную. Как по вашему мнению они? (слушал их давно, уже не помню). 250 омную версию не рассматриваю.

Поделиться сообщением

доброе утро! Решил заменить свои 770 pro баеры 32 омные на такие же 80 омники, долго выбирал именно баеры, сейчас пришло понимание того, что слишком уж вч у 32 омников задраны и средина провалена, в свое время тут мне советовали 80 омную версию, как самую сбалансированную. Как по вашему мнению они? (слушал их давно, уже не помню). 250 омную версию не рассматриваю.

Берите) Мне они нравятся намного больше. для транспортировки можно укоротить кабель и вперёд)

Поделиться сообщением

я так понимаю, что для зонитка тема ат es700 это табу)

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@earn, у 80омных 770 середины побольше конечно, чем у 32 омных, но она не такая уж насыщенная и сочная. Просто она не так сильно провалена, на фоне менее ярких ВЧ. Баса же в них все равно будет больше, чем середины. Если вам нужна не просто менее проваленная середина, а сочная, певучая и эмоциональная, а столь мощным драйвом готовы пожертвовать, то лучше рассмотреть что то не из баеров. Вам нужно расставить преоритеты

нет, у меня просто не было времени и щас нет, потом как смогу, расскажу. И по поводу сравнения 545 и листенов тоже. Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@earn, у 80омных 770 середины побольше конечно, чем у 32 омных, но она не такая уж насыщенная и сочная. Просто она не так сильно провалена, на фоне менее ярких ВЧ. Баса же в них все равно будет больше, чем середины. Если вам нужна не просто менее проваленная середина, а сочная, певучая и эмоциональная, а столь мощным драйвом готовы пожертвовать, то лучше рассмотреть что то не из баеров. Вам нужно расставить преоритеты

нет, у меня просто не было времени и щас нет, потом как смогу, расскажу. И по поводу сравнения 545 и листенов тоже.

напишите мне пожалуйста личное сообщение,я не могу вам написать выдает ошибку

Портатив: Nokia N8 , Cowon J3 32 GB + Sennheiser ie60

Стационар: AIMP3 + SVEN AP-900, BBK EP-3000S (висит на стенке)

Было: Портатив: Explay L70 (сгорел разъём) + Sennheiser CX 300 II Precision Black (продал), Nokia WH-205 (отказал правый динамик)

Поделиться сообщением

И не нужно значит) мне уже год никто ничего в личку не пишет. Пишите здесь, задавайте вопросы, все обсудим :)

Но если у вас какой-то (интимный) индивидуальный вопрос, либо просто сложная история/ситуация, то лучше конечно переместиться в личку.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Ну у 32 омников высоких вроде много, и срединка привалена, правда я боюсь что 80 омники сильно тише играть будут, опять придется в доктор идти, когда выбирал 32 омники казалось что они супер, теперь понимаю завал средины н е есть хорошо, но и сильно ровный звук не нравится.. те я как бы за драйв но в разумных пределах, а так баеры конструктивно нравятся

Изменено пользователем earn

Поделиться сообщением

И не нужно значит) мне уже год никто ничего в личку не пишет. Пишите здесь, задавайте вопросы, все обсудим :)

Но если у вас какой-то (интимный) индивидуальный вопрос, либо просто сложная история/ситуация, то лучше конечно переместиться в личку.

есть в наличии Ibasso dx90 и sony mdr1-r, наушники продам завтра, на замену хочу взять фостекс т50 мк3, но на форуме говорят не пойдет такая связка, мол плеер не потянет и звук будет плосковат ,такова особенность плеера.из музыки слушаю все кроме , рэпа и джаза.вот думаю на что можно заменить источник чтоб звук был повеселее , вч не цыкали в голову и бас был более натуральный.интересно ваше мнение.

Было: Портатив: Explay L70 (сгорел разъём) + Sennheiser CX 300 II Precision Black (продал), Nokia WH-205 (отказал правый динамик)

Поделиться сообщением

Ну у 32 омников высоких вроде много, и срединка привалена, правда я боюсь что 80 омники сильно тише играть будут, опять придется в доктор идти, когда выбирал 32 омники казалось что они супер, теперь понимаю завал средины н е есть хорошо, но и сильно ровный звук не нравится.. те я как бы за драйв но в разумных пределах, а так баеры конструктивно нравятся

80 ом не намного туже, чем 32. Может самую каплю. Какой у вас источник звука/плеер? Судя по вашему описанию звучания 770-80 вам как раз подойдут.

Поделиться сообщением

есть в наличии Ibasso dx90 и sony mdr1-r, наушники продам завтра, на замену хочу взять фостекс т50 мк3, но на форуме говорят не пойдет такая связка, мол плеер не потянет и звук будет плосковат ,такова особенность плеера.из музыки слушаю все кроме , рэпа и джаза.вот думаю на что можно заменить источник чтоб звук был повеселее , вч не цыкали в голову и бас был более натуральный.интересно ваше мнение.

вот как раз и не могу ответить на ваш вопрос, т.к. не особо плотно знаком с мк3 (слушал лишь 1 раз). Не знаю какой плеер лучше раскачает и войдет с ними в синергию... Тут вам лучше будет поштудировать ветку по мк3, узнать мнения их владельцев... Некоторым, насколько я понял, 40 мк3 нравятся больше 50х.

Поделиться сообщением

, спасибо!

Поделиться сообщением

80 ом не намного туже, чем 32. Может самую каплю. Какой у вас источник звука/плеер? Судя по вашему описанию звучания 770-80 вам как раз подойдут.

Dr.dac3

Усь там на тпишке какойто

Усь там на тпишке какойто

Поделиться сообщением

Спасибо и @щауэ тлегуса за советы. Взял серебряные RH-508 за 785руб :) Новые ощущения дали в любимых треках. Бас, конечно, очень даже в них, да и остальные частоты как-то чище и яснее(в некоторых треках звуки услышал, которых раньше не замечал) стали звучать что ли, по сравнению с прошлыми наушниками. Самое оно звучат в динамичной музыке, на мой неискушенный взгляд, хоть и встроенная звук. карта. Сидят только пока не особо удобно, надеюсь привыкну. Интересный момент еще обнаружил после вскрытия упаковки: одна из чашек наушников была надета на дужку задом наперед, т.е. амбушюра смотрела в противоположную сторону от уха :D

Изменено пользователем VeryDobro

Поделиться сообщением

Вообще хочется комфортного, правильного звука, от которого не устаешь при длительном прослушивании, вот и не понятно что брать, заказал себе 700 80 ом (выкупать пока не буду видимо..), но честно говоря шило на мыло менять не охота, вот в раздумьях что делать.. Сейчас накрутив эквалайзер подтянул средину и подглушил чутка высокие слушаю 770 32 ом, иначе они утомляют своими завалами..

Поделиться сообщением

Вообще хочется комфортного, правильного звука, от которого не устаешь при длительном прослушивании, вот и не понятно что брать, заказал себе 700 80 ом (выкупать пока не буду видимо..), но честно говоря шило на мыло менять не охота, вот в раздумьях что делать.. Сейчас накрутив эквалайзер подтянул средину и подглушил чутка высокие слушаю 770 32 ом, иначе они утомляют своими завалами..

Забавный факт, склько бы я на 80 Омных не пытался настроить эквалайзер и идеально выровняв и не совсем идеально выравнивая, звук всегда становится хуже оригинала. Словно они сопротивляются эквализации. С Сони 1А у меня всё было наоборот. Поэтому лучше вам бы их послушать...

Поделиться сообщением

в выходные послушаю 80 омные 770, 32 омники свои захватил для сравнения, уважаемый zontk тоже подскажет что то путное.. Вообще всегда нравидось что то типа ath m50, dpzk 770 32 ома но оказались сильно провалены срединкой, те как бы м50 более сбалансированные что ли получаются, вот мне бы что то типа их но выше классом..

Поделиться сообщением

Добрый день!

Кто-нибудь слушал Fostex TR 80 80 Oм?

Что можете по ним сказать?) Как в сравнении с 770 байерами?)

Поделиться сообщением

Итого, отчитываюсь.

Для зимнего варианта купил себе AKG N20 По звуку и по цене они мне понравились больше всего. Думаю, прогреются ещё и будет совсем всё в ажуре.

Но попутно послушал вот эти ради прикола.

https://doctorhead.ru/product/koss_ksc75/?specification=yes

Чуть плеер из рук не выронил. для меня звучат просто потрясно. Ценник ппц. У меня просто произошёл разрыв шаблона.... Жаль, что они открытые. Были бы закрытые, взял не задумываясь в коллекцию...

Поделиться сообщением

В общем спрашивал я тут, тему открывал...

Пришли сегодня ATH-M40x очень доволен, шумоизоляция для комнаты вообще отличная, я даже еще более глухой чем когда затычки в уши суешь, к компу подключил так в скайпе говорить не смог - себя не слышу.

Звук приятный чистый, бас такой ух... (я ваших понятий о сцене и глубине не понимаю, но мне нравится)

Что-то у меня даже уши подзаложило после прослушивания biggrin.gif Наверно плотно очень сидят, надеюсь больше закладывать не будет .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хочу поделиться некоторым опытом прослушивания AKG K612.

Как известно наушники яркие и рекомендуются с ламповым усилителем,но мне удалось немного их "усмирить"при помощи софтового плеера.

Слушаю музыку на tiny MPD,и считаю для себя эталонным такой способ воспроизведения,под виндой пользуюсь плеером Игоря Антонова(Aplayer),

последние версии AP очень неплохи,но звучат ярковато,и с присущей винде грязью на высоких,что с 612 ми никак не сочетается,но есть более ранние

версии аплеера(2.98x64),которые при выводе через wasapi дают мягкий аналоговый звук,и вот тут akg и поют.

Возможно всё это справедливо только для моего тракта,поэтому пробуйте,возможно кому то пригодится моё наблюдение.

OC windows 10x64 ,без оптимизации.

APlayer бесплатен,находится простым поиском,есть паралельная ветка с обсуждением.

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

https://doctorhead.r...ecification=yes

Чуть плеер из рук не выронил. для меня звучат просто потрясно. Ценник ппц. У меня просто произошёл разрыв шаблона.... Жаль, что они открытые. Были бы закрытые, взял не задумываясь в коллекцию...

Видимо вчера я находился под впечатлением или просто был уставший. На свой ценник играют хорошо. Но не более. Звук мутный, в басах каша. Ещё и полностью открытые. Словно и не в наушниках... Все слышат, что слушаю я. Был сегодня в ДХ и переслушал заново просто...

Касательно AKG N20. Подкорректировал эквалайзером звучание под себя. Как компромиссный вариант на зиму самое то)

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, а почему взял именно их?

https://market.yandex.ru/product/13138977?clid=502&hid=90555&nid=56179

лучше не было?

Но попутно послушал вот эти ради прикола.

такие кажется в фильме 127 часов

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.