Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@VeryDobro, все варианты имеют право на покупку, и относятся к начально - среднему сегменту. правда с реалтека не заиграют как могли бы, но с 269 может будет не так уж и плохо, попробуйте.

ритмикс 508 индивидуально, кто то жалуется, что устаёт долго в них, в моём случае могу не замечать их подолгу нося. только желательно переставить чашечки.

креатив тоже могу рекомендовать, правда в первые дни будет не привычно долго сидеть в них, но потом дужки немного растянутся, или можно самому их растянуть на чём то, и тогда можно часами в них гулять или сидеть. остальные два не слушал, но по отзывам они не хуже, а возможно вам покажутся и лучше.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@VeryDobro, 508е или cal!. Выбирайте из них. За ритмиксы цена и лучший бас, за аурвану удобство и более теплая, плотная середина. Сделаете ей мод, который описан в иниернете и будет вообще здорово.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 471 и Sennheiser HD 461 кто-нибудь слушал? хотелось бы альтернативу akg 545 )) ( за akg сейчас ценник ломят)

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

и лучший бас,

по басу подтвердить что он лучше у 508 не могу, имел 2 модели. но возможно с лучшего источника, чем на том что я слушал и указано ниже, 508 выходит резко вперёд, в чём я правда сомневаюсь. кстати бас у креатив тоже улучшается, если источник получше, с буста 3 звук мне понравился заметно больше, чем с файо м 3. было такое впечатление, что наушники заиграли в полную силу, показали всё что они могут) но 508 на бусте не пробовал. как буст у меня появится, сравню оба. сейчас рядом со мной эти обе модели лежат. чаще намного слушаю креатив. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 471 и Sennheiser HD 461 кто-нибудь слушал? хотелось бы альтернативу akg 545 )) ( за akg сейчас ценник ломят)

сам ждал развитие (или хотя бы сохранение) концепции 449х. Сохранить получилось, а вот развития на качественном уровне нет. Звук 471х стал еще мягче на ВЧ (их мало), комфортнее, чем был в 449х и погуще на СЧ и немного на НЧ. Сцена так же выходит вперед (не в голове).

Отличный вариант для неутомительного сидения и прослушивания мультимедийного контента. На музыке нормально, но без какого-либо вау-эффекта. Звучат приятно, но не более того. Единственный важный момент, что как и у 449х - относительно низкая чувствительность, и если запас громкости у ноутбука или смартфона мал, то приличную громкость не получить. Впрочем, для мультимедийных целей высокая громкость лично мне особо и не нужна.

В общем, добротные ушки, с адекватной качеству ценой, но явно не для меломанов, жаждущих мощных басов и звонких высоких, и не для аудиофилов, которым нужен хоть какой-то приличный уровень и разрешение. Таким образом, заменой вовлекаторным CAL! и уж тем более техничным k545 они не являются. На аудиофильских форумах их бы едвали кто-то оценил. Я бы такие мог спокойно подарить дяде для просмотра фильмов, контакта и ютуба. Комфорт в посадке и в звуке - что еще надо для отдыха в интернете? :)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А Takstar Pro 80 как будут в моем случае? Думаю, может Kingston Hyperx Cloud Core взять(за 3к руб) ради микрофона, вроде, это тоже самое, что и Такстары. Или тогда уж лучше те же Ритмиксы или CAL! + петличку какую-нибудь?

Поделиться сообщением

@VeryDobro, это уже вам видней.

Поделиться сообщением

Заказал себе AKG K545. Как приедут, отпишусь)))

PS: извиняюсь, что долго не писал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Chewie, я думаю, что дело и в том и в другом. Отчасти конечно они будут лучше звучать на хорошем, и обязательно синергичном источнике, а отчасти, сами наушники имеют слабые стороны. Ну и плюс, видимо эти слабые стороны для вас оказались критичны, а кто-то их может не заметить.

Х1 по моему опыту звучали ощутимо лучше, чем х2. Это тоже нужно учесть.

В вашем случае нужно рассмотреть вопрос по подбору наушников и источника более широко. Есть ряд удачных моделей от других брендов, а от филипсов есть х1, которые можно поискать на барахолках.

Озвучьте свои пожелания к звучанию, баланс частот и пр, список музыкальных жанров, приемлемость преобретения со вторички, и возможность расширения бюджета при необходимости (пусть не сразу).

Подберем вам хороший звук, который даст ВАУ-эффект :)

В принципе все устраивало,просто ожидал большего.Наверное все из-за реалтека

Я читал ваше мнение о х1 и х2.Х1 я не рассматривал,так как могу приобрести у себя в городе новые х2 немного дороже чем х1 бу.

@Chewie, я бы на вашем месте сначала взял бы именно источник получше. возможно аксели 242 устроили бы с ним. а потом уже, если что не так, то подобрали и наушники другие.

Наверное так и сделаю.

Всеравно не хочу на них оставаться.Сменил амбушюры на велюровые почти сразу,всеравно давят,и уши быстро устают на средней громкости

Поделиться сообщением

Дошли K545-е, прямо сейчас тестирую. Спасибо всем за советы, отличные уши и с Хайдизом спелись :thank: Сразу ощущение класса ушей появилось, особенно после старых Sony MDR-XB500, которые только гулким и невнятным басом и могли давить.А в этих техничный такой звук, в хорошем смысле слова, приятная серединка, верха отрисованы хорошо, да и баса ровно столько, сколько мне нужно, который в отличие от Соневского не давит, а показывает свое разрешение, очерченность как-бы :music: Ну и сцена- ее не дофига, но уши то закрытые, а для закрытых, по ощущениям, шире в этом уровне ушей и ждать не приходилось.Но не жалуюсь-все отлично, от этой модели я и такой сцены не ждал.Короче, кто слушает похожие стили, как и я, за эту цену Hidizs ap 100 + AKG K545 - РЕКОМЕНДУЮ. MUST HAVE !!! :sharm:

Изменено пользователем Vladelets71
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Vladelets71, да и сам их часто слушаю, ненарадуюсь))) среди закрытых очень хороши, а главное сбалансированны по частотам. И еще у них очень удобная посадка для плотно закрытых и сцена.

Поделиться сообщением

@Chewie, вы не ответили на поставленные вопросы. Эдак ничего конкретноного сказать не возможно)

Поделиться сообщением

Сменил амбушюры на велюровые почти сразу,всеравно давят,и уши быстро устают на средней громкости

попробуй растянуть дужки, как здесь советовали на чём нибудь оставь на ночь размером чуть шире головы

Поделиться сообщением

Я читал ваше мнение о х1 и х2.Х1 я не рассматривал,так как могу приобрести у себя в городе новые х2 немного дороже чем х1 бу.

http://www.innerfidelity.com/content/innerfidelitys-wall-fame-full-size-open#Gq6At6eOYhzbSkvJ.97

на этой стене славы, х2 поставлены выше, чем х1. разные требования к звуку у всех, зонтику больше нравятся х1, вам не известно.

Поделиться сообщением

Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех форумчан за помощь в выборе 770 80 Омных Байеров. Просто не могу нарадоваться. Наушники прогрелись) Такого телесного баса и такого осязаемого мяса на Disturbed и Five Finger Death Punch я ещё не слышал. Для меня прям ну оочень круто!

Всем, кому даю послушать, просто тащатся)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый день.

Ищу внутриканльные наушники.

Плеер: Хидиз ап100

Жанр: Метал

В наиличии есть Баеры 770 80ом, очень нравятся.

Бюджет, до 100-120у.е.

Очень важно, чтобы форма наушников была не прямой-гвздееобразной, такие наушники к сожалению мои уши выплевывают.

Нужна форма типа Vsonic VSD3 или Шуры 215, 535

Есть ли такие?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Посоветуйте пожалуйста наушники взамен Sony mdr xb700.

Цена:до 10 тыс.

Баса желательно в меру,чтобы не было завалов других частот.

Жанры:trance,house.

Поделиться сообщением

@Mcke, попробуйте послушать hippo pro one, может ещё tfz series 5, vsd5.

@Andrey10, акг 545 послушайте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, @щауэ тлегуса[/b], для сведения, послушал фокал листен. Наконец то возрожден былой звук как у первых фокал ПРО - детальный на ВЧ, дико нейтральный и правильный на СЧ, с особо четким, аккуратным, но достаточно глубоким басом. И все это в новом дизайне и конструкции. И за более демократичные 14 тыс (вроди). В общем, можно снова уверенно советовать фокалы для портатива! Остается только надеяться, что не вылезут какие-нить конструктивные косяки.

Изменено пользователем zontik

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, интересно. я заметил тоже обзоры этого девайса. то есть близкий звук к акг 545 выходит, или сцена в акг получше?

задавал тебе как то вопрос по ат es700, почему не советуешь никогда. считаешь как портатив не интересен?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Посоветуйте пожалуйста наушники взамен Sony mdr xb700.

Цена:до 10 тыс.

Баса желательно в меру,чтобы не было завалов других частот.

Жанры:trance,house.

У меня в свое время были akg 271 mk II, для транса вполне сгодятся и не только при хорошем усилении. Да и звучат они на порядок выше своей стоимости.

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

А что скажете насчет Denon DN-HP1000, или они не очень?

Поделиться сообщением

Denon DN-HP1000

по отзывам на яндекс хвалят, хотя сколько я не видел обзоров, почему то hp700 ставят оценку по звуку выше, чем hp1000

насколько понимаю обе модели имеют акцент на басе, увы не слушал, но оценка звука их близка к креатив аурвана лайв 1 и 2 и весьма популярным м50. возможно что эти модели на дооценены на форумах

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. Зима близко и ходить в мороз в байерах как-то уже становится не комильфо.

Можете мне посоветовать качественные затычки в пределах 10 т.р?

Нравится звук 770х 80омных байеров. Слушать буду с FiiO X5-2. По жанрам Рок, металл, альтернатива.

Поделиться сообщением

@Kibraiker7, говорят сложно найти что то лучше, чем MEE Audio Pinnacle P1, в эту цену. можете их послушать, если получится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.