Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

это у вас сколько ОМные DT770-то? :yes:

Если человек не дал указания на выпиливающие мозг верха, смею предположить, что версия 80 ом ))

Мысли вслух :D

Изменено пользователем OlolOшник

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

@Gotty, послушать стоит еще : momentumum 2 (охватывающие), Phonon SMB-02 (можно и dac - версию, тоже самое только дешевле), и akg k545.

Ну, пожалуй, еще custome studio и yamaha 220.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

это у вас сколько ОМные DT770-то? :yes:

Как уже заметили выше, версия на 80 ОМ. Вообще, когда я их забрал с магазина, сразу решил послушать по пути домой. Вставил в старый айпод 5.5g и подумал, что совершил большую ошибку. Верха резали мозг просто невыносимо. Но, когда пришел домой и подключил к ЦАПу все пришло в норму, никаких режущих верхов. В определенных треках они все же подходят к грани, но не переходят ее.

Еще, кстати из недостатков баеров то, что их гораздо приятнее слушать на высокой громкости, на низкой порой низы все забивают, середины не слышно, а я люблю послушать тихо. А еще давят на голову, потом она болит, причем самим ушам совершенно комфортно.

@Gotty, послушать стоит еще : momentumum 2 (охватывающие), Phonon SMB-02 (можно и dac - версию, тоже самое только дешевле), и akg k545.

Ну, пожалуй, еще custome studio и yamaha 220.

Спасибо, буду смотреть :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тут мне предлагали послушать th-900, для апгрейда с msr7 и fidelio x2.

а что можете сказать по поводу Focal Elear? Стоит принять их к рассмотрению?

на хедфае довольно позитивный обзор на них. чел даже пишет, что лучшие за свой "прайс ренж".

хочу несколько вариантов подобрать, из того, что послушать стоит.

Изменено пользователем Rise

Поделиться сообщением

Стоит принять их к рассмотрению?

а почему нет, если хвалят? заодно и эти тоже, если получится - https://market.yande...&track=srchlink

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Стоит принять их к рассмотрению?

а почему нет, если хвалят? заодно и эти тоже, если получится - https://market.yande...&track=srchlink

этих чет в продаже не найду.

Поделиться сообщением

можно в яндексе набрать, найти можно, и послушать тоже, если в Москве или Питере живёте

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

вдогонку, есть различия по звуку между Fostex TH-900mk2 и Fostex TH900 Black Limited Edition? =)

по картинкам, внешне красные смотрятся интереснее.

Поделиться сообщением

Всем привет. Давненько не заглядывал. Нужна помощь. Посоветуйте затычки для 6-го айфона, до 5 т.р. Понятно, что за эти деньги чудес не бывает, но чтобы хоть без явных косяков и относительно ровным звучанием.

Изменено пользователем Kraig

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Всем привет. Давненько не заглядывал. Нужна помощь. Посоветуйте затычки для 6-го айфона, до 5 т.р. Понятно, что за эти деньги чудес не бывает, но чтобы хоть без явных косяков и относительно ровным звучанием.

Привет. Посмотри на барахолке Weston umpro10 или shure215, за указанную сумму можно договориться.

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

Поделиться сообщением

@Александр Кочетов

Ищу не себе, а знакомой. Она катигорически отказалась брать б/у. наушники.

Кроме shure 215 какие варианты еще можно рассмотреть?

П.С.

Сударыня слушает альтернативу и попсу, поэтому ей понравилось звучание моих Signature Pro, так что если знаете драйвовые и детальные бюджетные затычки, будет просто замечательно :)

Изменено пользователем Kraig

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Год назад создал тему,выбирал наушники,тогда остановился на HD 650,наушники так и не купил поэтому снова здорово.

Собственно главный критерий музыкальность,чтобы слушать часами не снимая,по жанрам самые разные,в основном лёгкие направления,иногда тяж,но не основной.Сейчас слушаю hd 598 с усилителя audiolab,в дальнейшем возможна покупка усилителя из недорогих,вроде мусатова.

Бюджет 30тр,это потолок,главный претендент Fostex Th500,также в рассмотрении hd 650,послушать нет возможности никакой!

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

@Александр Кочетов

Кроме shure 215 какие варианты еще можно рассмотреть?

П.С.

Сударыня слушает альтернативу и попсу, поэтому ей понравилось звучание моих Signature Pro, так что если знаете драйвовые и детальные бюджетные затычки, будет просто замечательно :)

Shure se112; beyerы mmx102, senhi cx 5.00 вроде все есть в белом цвете для девушек

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

Поделиться сообщением

<br />Shure se112; beyerы mmx102, senhi cx 5.00 вроде все есть в белом цвете для девушек

Спасибо, пойду показывать заказчику, пускай выбирает :)

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

в эту цену я здесь часто уже советовал такие модели, о которых много положительных отзывов от экспертов и пользователей

для подобной, современной музыки подходят VSonic VSD3S/5/5s, Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore, Ostry KC06A, SoundMagic E80, FiiO EX1 (эти открытые) все модели считаются лучшими за свою цену, там уже больше смотрите на дизайн и тд

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Год назад создал тему,выбирал наушники,тогда остановился на HD 650,наушники так и не купил поэтому снова здорово.

Собственно главный критерий музыкальность,чтобы слушать часами не снимая,по жанрам самые разные,в основном лёгкие направления,иногда тяж,но не основной.Сейчас слушаю hd 598 с усилителя audiolab,в дальнейшем возможна покупка усилителя из недорогих,вроде мусатова.

Бюджет 30тр,это потолок,главный претендент Fostex Th500,также в рассмотрении hd 650,послушать нет возможности никакой!

брать hd650 и потом поменять их стоковый кабель на хороший - одно из наиболее логичных решений в вашем случае. Вперед! До встречи через год с идентичным вопросом :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

брать hd650 и потом поменять их стоковый кабель на хороший - одно из наиболее логичных решений в вашем случае. Вперед! До встречи через год с идентичным вопросом :D

Неужто Fostex th 500 так плох по сравнению с 650?

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

Помогите определится с наушниками.AKG k612,Philips fidelio x2 Какие из них лучше будут играть примерно Hans zimmer,ramin djawadi,Antti Martikainen,немного классика,вокал, джаз,рок

Xduoo XD-05

Наушники: Fostex th-610.Philips Fidelio X2

Поделиться сообщением

@Frost23, 500е фостексы пока не слушал, судя по ачх сбалансированны не плохо. Но у них, судя по этому обзору

http://www.ixbt.com/multimedia/fostex

слишком уж быстро спадает бас, что не характерно для изо-динамики. Даже у 650х бас более плавно спадает вглубь.

Ну и говорят, что они требуют довольно мощного усиления.

Поделиться сообщением

,

Да,наверное не стоит придумывать,надо брать проверенное временем.

Просто хочется максимального прироста в качестве по сравнению с 598ми.

Поделиться сообщением

Хочется максимальной прибавки за минимальные деньги? Возьмите Akg k612. Это целый космос звуков! Они выше уровнем чем 650е, хоть и дешевле. Другой вопрос, что подача у них более суховатая, нейтрально-осветленная. Не известно придется ли такое по вкусу. Но уровень звука - мастхев.

Помогите определится с наушниками.AKG k612,Philips fidelio x2 Какие из них лучше будут играть примерно Hans zimmer,ramin djawadi,Antti Martikainen,немного классика,вокал, джаз,рок

классика, вокал, джаз - 612е круче, чем х2. Да и уровень выше. А вот для рока в них не хватит жирка, густоты СЧ и НЧ.

Какие группы вы указали выше - не знаю какие это музыкальные стили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочется максимальной прибавки за минимальные деньги? Возьмите Akg k612. Это целый космос звуков! Они выше уровнем чем 650е, хоть и дешевле. Другой вопрос, что подача у них более суховатая, нейтрально-осветленная. Не известно придется ли такое по вкусу. Но уровень звука - мастхев.

классика, вокал, джаз - 612е круче, чем х2. Да и уровень выше. А вот для рока в них не хватит жирка, густоты СЧ и НЧ.

Какие группы вы указали выше - не знаю какие это музыкальные стили.

Спасиб

Наверное остановлюсь на 612,думаю они будут ближе к нынешним наушникам axelvox 242.Мне в принципе хватает баса в них,но их качества хотелось бы больше.Может я бы изменил свое мнение послушав что-то лучше,не знаю в общем)

Xduoo XD-05

Наушники: Fostex th-610.Philips Fidelio X2

Поделиться сообщением

Попробуйте, в любом случае ничего лучше 612х в цене до 40-50 тыс не купить. А понравится почерк или нет - разберетесь по ходу дела. Чай не жену себе выбираете :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Камрады, а не случилось ли революции за последнее десятилетие в части беспроводных наушников? Имею Sennheiser RS140, которые лет за восемь пришли в негодность. Не придумали ли нешумящих и недорогих наушников для просмотра телевизора бессонной ночью? )

Yamaha HP-2 Sennheiser HD414 AKG K140 Cardan Philips SBC HP890 Sennheiser HD650 AKG K450 Koss Porta Pro • Fostex T50RP Mk2 Beyerdynamic DT250 (250Ω) AKG K7XX Fostex TH-X00 Ebony • Sennheiser HD599SE => Fostex HP-A4 Nobsound NS-02E 6N3 • Pro-Ject Head Box II Schiit Jotunheim

Поделиться сообщением

,

Вот как,тогда уж 712е,их на амазоне можно дешевле взять.Здесь цена космическая

Изменено пользователем Frost23

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.