Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Александр Кочетов, для акг 701/702 нужен дорогой, очень мощный усилитель, чтобы раскрыть их бас, а это много дополнительных затрат (может они того стоят, но это другой вопрос) с баерами, можно слушать и с гораздо более простых дырок, где бас уже сразу будет, как я понял

http://hi-news.ru/au...yulong-a28.html

там про 702 как раз

Я уже на это указал, покрайне мере потенциал с учётом апгрейда широкий, далее все только ограничиваеться бюджетом. Мне лично такая перспектива всегда нравилась больше))

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

Поделиться сообщением

@Александр Кочетов,

сейчас смотрю ролик, там хорошо сказано, что аудиофилия, это не желание слушать музыку, а желание слушать аппаратуру (в контексте того что говорится в нём) вообще ролик хотя и нудный, но достаточно информативный для тех, кто думает стать аудиофилом

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что аудиофилия, это не желание слушать музыку, а желание слушать аппаратуру

Так уже ооочень давно придуман "тест" на уадифилию: если "подопытный" на вопрос: "Что ты слушал вчера", отвечает (к примеру) "Чайковского" - то не-а не аудифил ни разу(так, простой меломан...). А вот если отвечает (к примеру) "Левинсона", то как раз он самый, аудиофил чистой воды :yes:

:D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. Вопрос к владельцам Beyerdynamic DT 1770 PRO (если таковые здесь найдутся): как они вам по весу, не слишком тяжелые? Насколько долго их можно слушать без явного дискомфорта? Ну и по звуку в сравнении с другими закрытыми моделями (в первую очередь от Sennheiser).

по моему сидят удобно, не давят, хотя за 15 минут прослушки можно было неудобств не заметить. По весу не тяжелые, но и не пушинки, средние где-то.

По звуку : имеют отличного качества бас - такой как надо для любых динамичных стилей. Середина ровная, но пресная, не блещет эмоциональной выразительностью и особой прозрачностью. Верха подзванивают не сильно, терпимо, хотя по мне чуть резковаты. Сцена и объём могли бы быть и получше для наушников за такие деньги. Итого : уши несколько недотягивают по уровню звука до свего ритейла. Если нужен нейтральный звук и отличный бас, а остальные критерии звука по остаточному принципу, то можно и взять.

П.С. сенхи не делают закрытые наушники хорошего уровня.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, Спасибо за отзыв. А с сенхами интересно сравнение по той простой причине, что из закрытых по сути только их продукцию и слушал (HD 449 и HD 380 Pro).

А какие еще модели среди закрытых можно рассмотреть в бюджете 50 тыс.? Интересен именно нейтральный звук с хорошим (но не чрезмерным количественно) басом.

Поделиться сообщением

Имхо, лучшие в этой цене закрытые ухи - th610. Они же и достаточно нейтральны. Имхо, на голову выше звучат, чем 1770.

Правда звукоизоляция у них несколько ниже, чем у баеров и чем у знакомых вам 380 сенхов. Приглушают шумы, но лишь немного, примерно как тоже вам знакомые 449е.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Спасибо за рекомендацию. Судя по немногочисленным отзывам, весьма интересная модель. Интересно как она будет отыгрывать тяжелую рок-музыку (Metallica, Judas Priest, Nightwish).

Поделиться сообщением

, Спасибо за рекомендацию. Судя по немногочисленным отзывам, весьма интересная модель. Интересно как она будет отыгрывать тяжелую рок-музыку (Metallica, Judas Priest, Nightwish).

детально, объёмно, воздушно, довольно спокойно, без надрыва эл.гитар и без перегруза баса. Несколько созерцательная и уравновешенная подача. Если вам хочется много эксперессии, яркости и что бы бас пробирал до костей, то эти наушники вам этого не дадут. Они нейтральные и спокойные по характеру. Нордические такие :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подсказали посмотреть Plantronics GameCom 788. Кто - нибудь их слушал? Или Kingston HyperX Cloud Core все же лучше?

Поделиться сообщением

Подсказали посмотреть Plantronics GameCom 788. Кто - нибудь их слушал? Или Kingston HyperX Cloud Core все же лучше?

Насколько я понимаю это игровая гарнитура, тут нужно исходить из практичности (качество изготовления, износойстойчивость, заменяемые элементы и т.д) и функциональности (микрофон, настраиваемая громкость, выбор режима воспроизведения и т.д.). По звуку ничего сказать не могу, была игровая гарнитура у товарища steelseries звук "г" его обыгрывает простые динамические наушники с 40мм драйвером при правильном подключении, у другого были тоже какие то дорогие так там кабель облез через 2 недели - нюансов много, за эти деньги лучше взять хорошие наушники и разориться на звуковой тракт виде звуковой карты в таком раскладе эффект точно будет .

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

Поделиться сообщением

, еще вопрос по 770, как у них вообще с вч и сч, скажем по сравнению с теми же денон 2000? ничего не режет и не цикает? :music:

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

, еще вопрос по 770, как у них вообще с вч и сч, скажем по сравнению с теми же денон 2000? ничего не режет и не цикает? :music:

у 770 на 80 ом ВЧ примерно такие же, по количеству как и у d2000. Нижней и центральной СЧ чуть меньше, ввиду чуть более массивного баса.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Александр Кочетов, Тут в любом случае надеятся на идеальный звук не приходиться. Я пытаюсь найти лучшие за свои деньги, которые удовлетворяют мои потребности ^^ прост сосед сказал, что до 100 баксов лучшая гарнитура - Plantronics GameCom 788. Но обе даже в живую не видел :music:

Поделиться сообщением

@Александр Кочетов, Тут в любом случае надеятся на идеальный звук не приходиться. Я пытаюсь найти лучшие за свои деньги, которые удовлетворяют мои потребности ^^ прост сосед сказал, что до 100 баксов лучшая гарнитура - Plantronics GameCom 788. Но обе даже в живую не видел :music:

Про потребности поподробнее в том числе какой источник звука и про бюджет 100$ без дальнейшего апгрейда?

Поделиться сообщением

Bloodfist42

Вобщем рекомендую посмотреть указанный вариант:

http://avtomelody.ru/electronics/naushniki/monitornye/sol_republic_master_tracks_mfi_gunmeta.html

Вписывается в твой бюджет и в принципе неплохие уши, кабель с микрофоном, на али можешь к ним заказать даже серебряный, все меняется + высокая износойстойчивость, дочка уже год насилует никак не убьёт)) раньше максимум на месяц хватало то провода вырвет с корнем то сядет или ляжет неудачно. По звуку так же отличный вариант (полноразмерные динамы) + при наличии хорошего источника звучат ещё лучше, цветовая гамма на вкус, gunmetal в живую смотрится солидно, самое главное это ценник за такую плюху из аналогов с таким же набором перков никого не наблюдаю.

Поделиться сообщением

@Bloodfist42, тут хвалят http://hi-news.ru/ha...ng-headset.html

ещё здесь чуть другое

http://4pda.ru/2016/09/30/326003/

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Владельцы Ostry KC06A, подскажите, у них действительно все так плохо с кабеляи? Везде пишут, что они ломаются, крошатся, если так, то как вы решаете эту проблему? Меняете кабеля?

Подскажие, есть ли у них альтернатива в таком же ценовом диапазоне?

Изменено пользователем Mcke

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посоветуйте, что можно выбрать из дешевых наушников, если это конечно возможно, я смотрю здесь все о дорогих наушниках.

1. Ценовая категория до 6000 руб

2. Охватывающие

3. Для прослушивания музыки (в основном рок)

4. Работать будут на ПК со звуковой картой, дома

5. Главное звук качественнее на сколько это возможно

Сам присматриваюсь к таким моделям Sony MDR-ZX770APW, Pioneer SE-M631TV, Panasonic RP-HD5E, Sony MDR-XB950APB

Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Подскажие, есть ли у них альтернатива в таком же ценовом диапазоне?

хвалят Meze 12 classics, VSonic VSD3S/VSD5/VSD5S, SoundMagic E80

@Daniskinson,

аксели 242, такстар hd5500/6000, jvs rx700

Поделиться сообщением

@dr_gonzo, по-моему самый лучший вариант это искать возможность послушать те модели, которые еще ни разу не довелось послушать. Как раз из тех, что есть в списке (список очень даже интересный ;) ) И даже не так важно, где слушать (тут уж не до хорошего, нужно вылавливать любую возможность). А что поделать - или так, или по советам, что равносильно что брать наугад.

Ну а от меня совет - присмотритесь внимательно к Focal Elear. Вам, как стороннику концепции звука 650х, они с наибольшей вероятностью могут понравиться. При том, что весь западный мир (большинство отзывов) признают их прорывом после 650х. Т.е. похожий, плотный, густой (но не кривой) звук, но во всем лучше.

Быть может это и правда так, есть основания этому верить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посоветуйте, что можно выбрать из дешевых наушников, если это конечно возможно, я смотрю здесь все о дорогих наушниках.

2. Охватывающие

Сам присматриваюсь к таким моделям Sony MDR-ZX770APW, Pioneer SE-M631TV, Panasonic RP-HD5E, Sony MDR-XB950APB

Заранее благодарен

creative aurvana live - классика среди этой цены для прослушивания рока.

Поделиться сообщением

2. Охватывающие

Заранее благодарен

creative aurvana live - классика среди этой цены для прослушивания рока.

Спасибо

Поделиться сообщением

@Александр Кочетов, критерии писал страницей ранее. В общем, ищу закрытую гарнитуру для использования дома, от обычного компа. Понятно, что хорошей звуковой у меня нет). Возможно, определю эти уши на работу, т.к. в офисе бывает шумновато.

ПО поводу Sol Republic MASTER TRACKS MFI GUNMETAL - не уверен. Цена высоковата, а живу я не в России(. Поэтому у нас будет еще дороже.

@щауэ тлегуса, Спасибо, гляну ;)

Вообще, думаю пока в сторону кингстона. USB разъем меня немного напрягает. Это, выходит, чисто комповая гарнитура. Думаю, если не понравится звук или как они сидят на мне, то продам на барахолке, куплю другие)

Поделиться сообщением

Хочу отписаться, освободились некоторые средства и я по совету, данному парой страниц ранее, взял DT770. А потом еще подумал и заказал Fidelio X2, который тоже хотел услышать, с намерением вернуть одну из пар в магазин.

В общем, DT770 отлично зашли к электронике и металу. Сцена приятно удивила для закрытых ушей, хотя баса в некоторых композициях все же немного слишком много, он может забивать остальные звуки. Еще вообще середина отодвинута, опять же в некоторых треках это негативно проявляется. В целом очень доволен ими. А вот X2 не очень зашли. Да, сцена порой звучит намного шире, больше детализация, хорошо слышны некоторые звуки, которые на баерах почти не слышно, бас довольно приятный. А вот главный минус огромный - почему-то на баерах все звучит намного чище, в Х2 очень много композиций, особенно с плохим качеством записи (значительная часть того, что я слушаю), звучит как из бочки. Будто включил дешевый магнитофон. Это очень отталкивает. Хотя если подключить к телефону - этот эффект становится меньше в сравнении с моим ЦАПом. Может просто сочетание плохое? Хотя сборка очень классная и на голове сидят потрясающе удобно, очень жалко что видимо придется сдавать :(

Может есть еще что послушать примерно в этой ценовой категории на будущее? В целом, почерк DT770 очень нравится, но было бы интересно послушать что-то с таким же чистым звуком, но чтобы чуть меньше басса и более приближенной серединой, чтобы гитара стала по-настоящему мясной?

Кстати, смотреть блокбастеры в DT770 - одно удовольствие, ощущения как в кинотеатре благодаря басу :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это у вас сколько ОМные DT770-то? :yes:

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.