Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Х00 тоже отпали. Я забыл, что живу в Крыму. Ладно у меня банковской карты нет, но даже если каким-то чудом оплачу, то ни одна зарубежная торговая площадка к нам ничего не отправит. Даже вездесущий алиэкспресс взбунтовался.

Зарегался, глянул. X00 400$ стоят, считай даром. Дразнят, проклятые капиталисты :D

да, время сейчас сложное, с непонятными перспективами и сроками. Будем надеяться что все как-то придет в норму, и будет всем нормально жить.

Но по крайней мере у вас всегда море под боком, и красивые крымские пейзажи)))

Если в х00 разрешения нет, значит отлегло. Хотя если на вторичке появятся, интерес послушать их есть.

@Atashka56,

Я не слышал 770, ни чего тут сказать не могу. М50 му меня были давно, помню что они сильно цикали на верхах, даже сильнее HE500. А еще у них "пластиковый" бас. От чего кажется, что все группы звучат как гитары Five Finger Death Punch.

M50 Это, разумеется, ниразу не ровня всему что до этого обсуждалось)

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Как сказал недавно на встрече с севастопольцами Дмитрий Анатольевич: "Денег нет, но вы там держитесь" :D

Изменено пользователем Kraig

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Kraig, во-первых, я не говорил, что в х00 нет разрешения. Хорошее, разрешение среднего уровня, но не топ. Но и цена как бы не топ)

А во-вторых, должен вас расстроить, что в сигничах тоже разрешение далеко не топовое. Одной высокой скорости недостаточно, что бы наушники выдали высокое разрешение. Повторяю, у th600 ощутимо лучше разрешение и объемнее звук, чем у сигничей. Но вы писали, что вам важнее другое..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Упоминание про м50 в контексте обсуждаемых ушей вообще смешно :) Разрыв в качестве звука между ними и х00 еще глобальнее, чем между х00 и th900.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

<bУпоминание про м50 в контексте обсуждаемых ушей вообще смешно   Разрыв в качестве звука между ними и х00 еще глобальнее, чем между х00 и TH900

@Atashka56 спросил у меня, как у бывшего владельца м50, лучше ли они dt770.

К моему собственному вопросу это отношения не имеет.

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

@Kraig, понял.

Кстати, если вам м50 цикали, то и сигничи и th600 могут тоже цикать.

Если даже не сильнее...

Поделиться сообщением

, Хайфаймены тоже цикали, а потом перестали. Перестали настолько, что захотел поменять :)

Тут либо чудеса прогрева, либо слух сел.

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

@Kraig, В таком случае что вы посоветуете из всех наушников около 12 тысяч?

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

@Atashka56, боюсь, я ни чем не могу помочь, поскольку кроме атн м50 и не500, ничего другого не слышал.

Зато другие ребята в этой теме могут :)

П.С

Кстати, при бюджете 12 т.р есть интересное предложение на местной барахолке: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=18200

Есть:

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

Да, отличное предложение на 650е)

Только ТС слушает с Realtek ALC883 . И еще ему нужна шумоизоляция))

Поделиться сообщением

Нужно брать bw p7 со вторички за 12. И универсальны (как hd650), и баланс частот удачный (в т.ч. потому что в наличие глубокий шустрый суббас и при этом довольно наполненная СЧ), поэтому и метал и попса и инструменталка вполне хорошо зайдут. А еще у них качественные материалы, стильный внешний вид, как приятный бонус к звуку.

Поделиться сообщением

,

Zontik, спасибо за совет, утомлять слух не хочу, крайней степени, и с филипсами прямо в точку попали, только я про х2 думал.

мне х2 к сожалению вообще не понравились. Они ниже классом чем х1. Так не должно было быть, но увы, на слух это именно так. Нет той обьемной сцены с хорошей локализацией, нет прозрачности и былого разрешения. Х2 из ввдающейся в своей цене модели превратились в ширпотребую модельку, не достойную внимания.

Если и брать филипсы, то именно х1.

То предложение на вторичке, что я скинул - более чем интересное.

Прицелился на X1, но продолжив изучать ветку наткнулся на такой пост: " Насколько я знаю, пока тут никто эту проблему "фиделио" не решил. Медленные наушники + раздутые НЧ с потерей текстуры". Для death metal вроде скорость в приоритете, не хотелось бы обломался, или это всё относительно и за эти деньги быстрее не найти без потери качества?

Поделиться сообщением

@BlackFlag, возвращаясь к нашим баранам.

@BlackFlag, вообще требование, что бы скоростные моменты отыгрывались четко без сваливания в кашу, и при этом (!) бюджет в 12 тыс - нереальное. Это удел ТОПов. И то еще не всех.

Хотел бы уточнить. Это удел далеко не всех топов и GMP 8.300D. Дабы не быть голословным, сошлюсь опять же на обзор того же @LabAT – «Еще более скоростными, а значит и артикулированными, являются наушники MB Quart QP805 HS (GMP 8.300D), эти вообще, наверное, чемпионы, при значительном подъеме АЧХ в нижнем регистре, этот подъем на слух никак не выражен, но вот скорость атаки и спада явно превосходит эту характеристику у большинства моделей наушников».

GMP 8.300D были моими первыми наушниками, с которыми, наверное, так никогда и не расстанусь. И именно из-за их фантастической, мгновенной атаки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, бас у х1 не быстрый. Зато мощный и глубокий. Да, он немного завышен, что придает звуку мясистости. Зато пространство эти наушники строят очень глубокое и объемное и звуки в нем локализуются, не смешиваясь в кашу. Эпично, мощно звучат. Какие еще наушники за эту цену так умеют? Да никакие.

Вообще, есть еще одна классная для метала модель - dt770pro на 80 ом (именно на 80, а не на 32 или 250 ом). Конечно, такой масштабной сцены, как х1 они нк построят, но зато отыграют все быстро и динамично. У них плотный, агрессивный саунд. Может быть вам стоит рассмотреть и взять именно их... сразу забыл про них.

Да, бас у х1 не быстрый. Зато мощный и глубокий. Да, он немного завышен, что придает звуку мясистости. Зато пространство эти наушники строят очень глубокое и объемное и звуки в нем локализуются, не смешиваясь в кашу. Эпично, мощно звучат. Какие еще наушники за эту цену так умеют? Да никакие.

Вообще, есть еще одна классная для метала модель - dt770pro на 80 ом (именно на 80, а не на 32 или 250 ом). Конечно, такой масштабной сцены, как х1 они нк построят, но зато отыграют все быстро и динамично. У них плотный, агрессивный саунд. Может быть вам стоит рассмотреть и взять именно их... сразу забыл про них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут у нас заядлый любитель метала, опытный аудиофил только недавно заказал себе именно 770 - 80ом. Не спроста. Такого агрессивного пробираюшего, глубокого баса еще поискать в динамических наушниках... и это при ровной, дико нейтральной середине и детальных верхах.

Метал и жесткая электронщина - стезя этих наушников, помимо того, что их активно используют в студиях для работы со звуком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, так же существует мнение, что у баеров провалена середина, что не очень хорошо для метала, и цикающие верха. Это не моё мнение, а информация с просторов интернета. Всё же добавлю и их в список и попредержу коней.

Изменено пользователем BlackFlag

Поделиться сообщением

Это так, но не во всех случаях. У 32 и 250 омной версии так. 80омная -более ровная. Конечно бас акцентирован, и чуток верха, но не сильно. Середина не провалена. Она в них очень ровная/нейтральная. Если бы ее было больше - для метала было бы наоборот хуже, т.к. стала бы ярчить на запилах эл.гитар.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, ок, спасибо за участие. Удаляюсь на время от мира для очистки сознания с целью просветления. Не зависимо от выбора, результат, и то как с ним жить, изложу на этих страницах.

Поделиться сообщением

@Kraig, Вот у вас были наушники ATH M50 подскажите пожалуйста как вы считаете они лучше или Баеры 770 про?

ATH M50 у меня и сейчас есть - пылились несколько лет в коробке, сейчас на время ремонта в квартире переехали с коробкой в гараж.

М50 в свое время очень нравились любителям определенных музыкальных стилей (РЭП, клубная электронная музыка) и имели множество сверхположительных отзывов на множестве специализированных интернет-площадок (в.т.ч. и на этой).

Мне их купили в подарок, я послушал несколько дней для вида, громко похвалил и отправил в коробку - не мое звучание, от слова "совсем".

На мой вкус их даже сравнивать не стоит 770-ми бейерами (с любым импедансом), ибо М50 явно классом ниже.

Но повторяю, М50 находили своих ярых приверженцев - дело вкуса.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Вкусы вкусами, но м50 объективно ниже классом, чем 770е баеры любой омности. Это да.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста годные варианты наушников до 10 тысяч рублей. Треки не свожу, уши будут использоваться только для прослушивания музыки. Слушаю рок (панк, альтернатива, металл). Нужен драйвовый звук, без сильных перекосов относительно басов, средних и высоких. Что еще важно, чтобы инструменты не сливались в единую, неразборчивую кашу при взрывных припевах. Желательно долговечные, не хочется, чтобы история с моими предыдущими повторилась.

Поделиться сообщением

@AnLog, Купил недавно pc151, HyperX Cloud и Axelvox HD242. Так вот pc151 больше всего нравятся и по звуку и удобству. Меньше всего нравятся по звучанию HyperX Cloud которые вроде как ребрендинг нахваливаемых Takstar Pro 80, хотя читал отзыв вроде как есть небольшие отличия по звучанию. Был вариант купить Sennheiser HD 598 за 9т.р. в технопоинте, но прозевал, на следующий день уже не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите выбрать наушники до 3500 рублей. Раньше были рандомные уши от sven'а. В основном будут использоваться для просмотра фильмов, игр, и музыки. В данный момент остановился на Sennheiser HD 215 II EAST. Хочется найти самый лучший вариант за такие деньги. Заранее спасибо.

Изменено пользователем SnoopFrogg

Поделиться сообщением

С этими такстарами вообще путаница какая-то. Читал сегодня тему про них, так там первые 2 страницы их хвалили усердно, а следущие 2 страницы с такими же усердием ругали. Видимо, есть как минимум две версии такстаров, одна годная, а другая, (та, что новая) - нет. Клауда, что ты купил, видимо, базируются на новой версии такстаров, поэтому и звук тебе мало понравился. По крайней мере я так думаю.

А как тебе звук авельвоксов 242? Отзывы очень хорошие, а рок они как играют?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.