Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Еще есть вариант новые Sennheiser HD 598 за 9т.р., норм вариант? Хотя по цене конечно Axelvox HD242 мне больше подходят и вроде как не особо уступают 598м.

Поделиться сообщением

Вы опасаетесь покупать бу у меня? Хахаха :) уж у кого кого, но у меня, общественной личности, увлеченного наушниками альтруиста опасаться явно нелепо ;) К тому же я честен и прозрачен, как росинка, трепетно дрожащая на лепестке лотоса, и скромно поблескивающая на утреннем солнце, озарившим паутину джунгей в устье реки Ганг.

Если по делу, то у вас 2 оптимальных выбора - аксельвоксы 240, и ад700 примерно за ту же цену (я бы продал за 3,5 тыс). Но ад700 в отличие от акселй еще и музыкальны как ангельская птица и очень певуче сыграет вам хорошо записанные вокальные партии и инструментал.

Еще забыли про takstar 671 - лидеры по передачи масштабного, обьемного пространства в пределах 10 тыс.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А вообще вариант Axelvox HD242 заинтересовал, я как раз искал Superlux HD-668B, но не нашел у нас в продаже, а это оказывается вроде тоже самое.

Если встроенная звуковая карта, то лучше выбрать Axelvox HD241.

Axelvox HD242 - 56ом

Axelvox HD241 - 32ом

ps

Наушники Зонтика: Audio-Technica ATH-AD700 - 32ом. Они будут самые музыкальные.

---------

послушай Shure SRH-1840, не сильно они 712 уступают, а в некоторых вещах так и получше, все от музыки которую будеш слушать выбор зависит

Слушаю всякое разное и старое... :)

Рок-балады, Хард, диско 80х.

Спасибо за подсказку - отзывы хорошие. Мне нет возможности их послушать - нет у нас в провинции таких, а через интернет покупать без пробы боязно, стоят то они недешево - остается положиться лишь на чьи-то отзывы. :)

Ищу наушники как альтернативу ATH - A900X, т.е как вторые (или первые...)

Изменено пользователем SBond

Поделиться сообщением

Вы опасаетесь покупать бу у меня? Хахаха уж у кого кого, но у меня, общественной личности, увлеченного наушниками альтруиста опасаться явно нелепо К тому же я честен и прозрачен, как росинка, трепетно дрожащая на лепестке лотоса, и скромно поблескивающая на утреннем солнце, озарившим паутину джунгей в устье реки Ганг. Если по делу, то у вас 2 оптимальных выбора - аксельвоксы 240, и ад700 примерно за ту же цену (я бы продал за 3,5 тыс). Но ад700 в отличие от акселй еще и музыкальны как ангельская птица и очень певуче сыграет вам хорошо записанные вокальные партии и инструментал. Еще забыли про takstar 671 - лидеры по передачи масштабного, обьемного пространства в пределах 10 тыс.

Был бы в Москве скорей всего купил бы, а так нет, спасибо. За советы тоже спасибо, заказал Axelvox HD242, потом отменил. Купил 2 пары pc151(одни прозапас) и гипер клауд1.

Изменено пользователем GrayFox

Поделиться сообщением

Подскажите, на какие полноразмерные наушники обратить внимание, если нравится подача вот таких затычек http://www.innerfidelity.com/images/AudioTechnicaATHCKX5iS.pdf ?

судя по ачх, могут понравиться фононы sbm-02

Phonon SMB-02

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@GrayFox, любой выбор всегда яаляется правильным, хотя бы потому, что он сделан и другим уже не станет.

Будете ими пользоваться и надеюсь радоваться

Поделиться сообщением

Зонтик готов рассмотреть покупку ад700

Поскольку у вас часто переполнена личка прошу мне кинуть в личку фотки наушников и Ваш телефон

Поделиться сообщением

Пока не продаю. Хочу еще кое-что замутить с ними. Хочу вернуть себе былой их звук (есть идеи как это можно попробовать сделать).

Поделиться сообщением

По поводу того, что они музыкальны но сольют в уровне фостексам я говорил.)

Поделиться сообщением

Нечего хотеть из топов, печалька

Не печальтесь, можно ещё Абиссы послушать ;)

Ну и конечно поздравления с удачным завершением "эпопеи" и приобретением наушников! Очень не приятно, когда покупаешь новую вещь, а "тебе" втюхивают откровенно бушную :ranting:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребята,всем привет. помогите, пожалуйста, с выбором)

Ходил как то с SoundMagic ES18,звук не очень нравился, но ходил с ними больше полугода просто потому что привык к этому звуку, потом у переломался штекер и я задумался о покупке новых наушников. Решил выбирать что то в районе 20, почитал обзоры и решил заказать Xiaomi Hybrid с Али,звук порадовал, намного лучше,чем с SM,ходил с ними 2 месяца, пока правое ухо не стало на порядок тише левого,ушли высокие басы,в общем все,в ремонт решил не нести,не знаю,сделают они что то или нет,но ценник заломят немалый,поэтому решил взять что то официальное и с гарантией, тоже в районе 20$. Опять же прошустрив обзоры,понял,что в этом ценовом диапазоне самые популярные это CX 300-II,подобрал еще похожие Креативы EP-630 и пошел в магазин послушать что то из них. В наличие ни тех,ни других не оказалось, продавец посоветовал Sennheiser cx 1.00, мол новые,на замену старый 300ым пришли,послушай. Послушал,по первому впечатлению очень даже ничего,Ж точно не помню уже звук гибридов,но по моему лучше,как то интереснее звук,что ли,хотя стоят на 5$ дороже 300-II,хотел чекнуть их в иннете,но не нашел толковых обзоров. Что посоветуете, брать CX 1.00, 300-II, EP-630 или есть еще какие то интересные альтернативы за такие же деньги? Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, почитал ветку, был приятно удивлён тем, что обращения не остаются без внимания, а советы информативны! Итак подбираю полноразмерные для hifiman 603MMDX. Бюджет 10-12, возможна вторичка, жанрово исключительно death во всех проявлениях, иногда black(важна возможность обыгрывать скоростные моменты без сваливания в кучу). Сейчас для этого использую затычки ath IM50. Для более лёгких жанров сенхи hd555, которые у меня уже лет шесть, использовал с компом, после модификации 603го эта связка меня покорила своим воздушным звуком вне головы, но для любимых мною жанров(потяжелее) звук, на мой взгляд, легковесен. Ath IM50 всёже простоваты на фоне сенх, но для тяжа подходят лучше.

В общем слушаю музыку только дома, поэтому лопухи. Сам смотрю в сторону German Maestro gmp8.35d(не слушал), ваши рекомендации были бы весьма полезны, учитывая, что в моём городе ничего толкового для прослушки в магазинах нет. Все уши которые были до этого покупал так же без прослушки, привыкал и всё нравилось. Таблицу с наушниками для тяжёлых жанров на форуме видел, но там тэстят на серьёзной системе, а у меня плеер и какбы не планирую брать что то выше уровнем, то есть в идеале наушники которые раскроют потенциал 603MMDX, а он в свою очередь не будет слаб для ушей. Спасибо.

Поделиться сообщением

@BlackFlag, GMP 8.35D достойный выбор. У меня их 300-омная версия GMP 8.300D. О ней есть чудесный отзыв от @LabAT, до ребрендинга GMP 8.300D назывались MB Quart QP805 High Solid http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=526&st=25#entry13942

Изменено пользователем ASTREL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какие лучше уши ATH-M50x или ATH-MSR7 ну или ещё есть ATH-Pro700? у них цена не сильно отличается друг от друга.

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

@BlackFlag, вообще требование, что бы скоростные моменты отыгрывались четко без сваливания в кашу, и при этом (!) бюджет в 12 тыс - нереальное. Это удел ТОПов. И то еще не всех.

Можно лишь выбрать из всех зол наименьшее.

Имхо, никакие уши в пределах 11 штук не отыграют тяж мет лучше, чем вот эти. Да , вторичка конечно. (Продавец проверенный форумчанин). http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=17697

8.35 кстати быстрые, четкие. это да. Но если возьмете их - попомните мои слова - они могут быть резковатыми на запилах. Будут утомлять слух. А так, если бы были потемнее (или нравится яркая подача) то вполне подошли бы. Если же с ними сравнить фили х1, то последние более басовитые, менее яркие и конечно строют намного более масштабную, глубокую сцену. Ощутимо более глубокую, и чем даже ваши 555.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какие лучше уши ATH-M50x или ATH-MSR7 ну или ещё есть ATH-Pro700? у них цена не сильно отличается друг от друга.

смотря для чего и для кого лучше. Опишите ваш источник, стили музыки и пожелания к звучанию (ну к примеру, хочу помощнее басов, позвонче высоких. Или наоборот, мягких спокойных высоких и умеренного (или наоборот драйвового) баса. И т.п.

Короче, нужные конкретные требования под конкретные условия.

Поделиться сообщением

, Я слушаю разную музыку, рок, попсу и т.д. люблю песни Акиры Ямаоки. У меня сейчас просто какая то встроенная звуковая карта 7.1 Например подойдёт ли Creative X-Fi Surround 5.1 Pro для подобных ушей?

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

Zontik, спасибо за совет, утомлять слух не хочу, крайней степени, и с филипсами прямо в точку попали, только я про х2 думал.

Поделиться сообщением

zontik, Я слушаю разную музыку, рок, попсу и т.д. люблю песни Акиры Ямаоки. У меня сейчас просто какая то встроенная звуковая карта 7.1 Например подойдёт ли Creative X-Fi Surround 5.1 Pro для подобных ушей?

---

подойдут, наушники от АТ легко раскачиваются от слабых источников. А вот по звуку, они разные. М50х более басовитые, с несколько утонченными средними. Они выделяют ударную секцию, бас гитару и пр.

msr7 имеют не так много баса, но более яркую и насыщенную середину. Они выделяют гитару, вокал и тп. Но эта яркость на роке может сильнее утомлять. В общем, на вкус.

Для рока/метала М40х на мой взгляд подходят лучше, чем М50. В них и бас мощный и середина более густая, телесная.

pro700 уши для клубняка, хип хопа и пр.

Поделиться сообщением

, Спасибо за ответ. А что скажите насчёт этой внешней звуковой карты DAC-X6 на Алиэкспресс? мне её посоветовали. У меня просто ещё есть 5.1 активная акустика для ПК, я хотел чтоб внешняя звуковая карта и их и наушники тянула.

Изменено пользователем Atashka56

Поделиться сообщением

, Спасибо за ответ. А что скажите насчёт этой внешней звуковой карты DAC-X6 на Алиэкспресс? мне её посоветовали. У меня просто ещё есть 5.1 активная акустика для ПК, я хотел чтоб внешняя звуковая карта и их и наушники тянула.

не подскажу. в ЗК не разбираюсь и не интересно.

Поделиться сообщением

zontik, Спасибо за ответ. А что скажите насчёт этой внешней звуковой карты DAC-X6 на Алиэкспресс? мне её посоветовали. У меня просто ещё есть 5.1 активная акустика для ПК, я хотел чтоб внешняя звуковая карта и их и наушники тянула.

Это вроде как ЦАП плюс усилитель для наушников. Не понравилась в нем звучание середины, слишком завышено. Низа звучат приемлемо, но не фонтан. А вот верхние понравились, тем что не задраны как на многих ЗК. Кому-то данный ЦАП нравится, мне нет. Можно поэкспериментировать с ОУ, глядишь и понравится. Изменено пользователем SBond

Поделиться сообщением

Что такое 3K?

Поделиться сообщением

звуковая карта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.