Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Хешки вообще не должны к телефону подключаться. Это изодинамика и должна подключаться к мощным стац.усилкам, которые хорошо работают с изодинамикой. Т.е. Вы не слышите и половины того, на что способны хешки. А способны они, в принципе, не так уж и на многое. Средненькие наушники в общем-то..

А если ВЧ у баеров уже сейчас докучают, то дальше это будет надоедать еще сильнее. Если вы конечно не приглушите свой слух прослушиванием на высокой громкости. И тогда вам будет казаться, что ВЧ не такие уж и яркие. Так что лучше громко не слушать. В общем, мы вас предупреждали)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всем ку. Хочу купить себе простенькие уши для качалки + иногда прогулки в жаркую погоду. Выбираю между Sony MDR-EX650 и Сенхейзерами cx 3.00. Слушаю всякий олдскульный метал. Чего та jxtym хорошего не надо(для этого есть ATH-m50). Хотелось узнать как они отличаются звучанием. Некоторые говорят, что под металл сенхи лучше не брать.

Поделиться сообщением

Хешки вообще не должны к телефону подключаться. Это изодинамика и должна подключаться к мощным стац.усилкам, которые хорошо работают с изодинамикой. Т.е. Вы не слышите и половины того, на что способны хешки. А способны они, в принципе, не так уж и на многое. Средненькие наушники в общем-то..

А если ВЧ у баеров уже сейчас докучают, то дальше это будет надоедать еще сильнее. Если вы конечно не приглушите свой слух прослушиванием на высокой громкости. И тогда вам будет казаться, что ВЧ не такие уж и яркие. Так что лучше громко не слушать. В общем, мы вас предупреждали)

Ну Байеры в общем нравятся. Местами в операх немного раздражает на вокале. И то если через усил подключать. Усилок дает, конечно хороший прирост объема, но в целом получается местами раздражающее звучание. Но Байеры я и хотел для использования напрямую от телефона. Плюс, при прослушивании онлайн стриминга с TidalHiFi, их яркость очень кстати. Такое ощущение, что сервис, не смотря на рекламу, что стриминг в CD качестве, подрезает битрейт и высокие становятся менее яркие, а низы - г..но. Так что то что их не особо слышно, даже хорошо.

Для he400 переключил усилок в хайджайн, как подсказали. Стало лучше. Намного интереснее. Но не покидает ни на минуту ощущение простоватости звука. Захотелось попробовать 560 ые.

Да и всю серию 600, 650 и 800 очень любопытно.

И АКГ 612,712,812. Буду искать где послушать.

Для Байеров посоветовали попробовать взять из портативных Elekit гибридный 01 с операционником muss02...

Очень рад что взял одни открытые и одни закрытые. Совсем разные ощущения... И это классно.

Ну Байеры в общем нравятся. Местами в операх немного раздражает на вокале. И то если через усил подключать. Усилок дает, конечно хороший прирост объема, но в целом получается местами раздражающее звучание. Но Байеры я и хотел для использования напрямую от телефона. Плюс, при прослушивании онлайн стриминга с TidalHiFi, их яркость очень кстати. Такое ощущение, что сервис, не смотря на рекламу, что стриминг в CD качестве, подрезает битрейт и высокие становятся менее яркие, а низы - г..но. Так что то что их не особо слышно, даже хорошо.

Для he400 переключил усилок в хайджайн, как подсказали. Стало лучше. Намного интереснее. Но не покидает ни на минуту ощущение простоватости звука. Захотелось попробовать 560 ые.

Да и всю серию 600, 650 и 800 очень любопытно.

И АКГ 612,712,812. Буду искать где послушать.

Для Байеров посоветовали попробовать взять из портативных Elekit гибридный 01 с операционником muss02...

Очень рад что взял одни открытые и одни закрытые. Совсем разные ощущения... И это классно.

Поделиться сообщением

а 612е то едут или раздумали брать?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Вроде едут. Оплатил, но пока от продавца ничего не слышно. Может просто отправил... Сейчас у нас с растаможками такая каша здесь, что не понятно где что едет, а где что стоит...

Поделиться сообщением

Господа, помогите пожалуйста с муками выбора.

Очень мне нравится уже имеющаяся связка Z7 + PHA3, но к сожалению мои домашние не разделяют моих музыкальных предпочтений. Слушаю в основном post-hardcore, melodic metalcore, иногда классический hip-hop 90х, insturmental hip-hop, intelligent dnb, редко dark/hardstep, melodic dubstep. Сперва думалось взять что-нибудь портативное, выбор пал на Oppo pm-3. Уже слушах их в ДХ, слабоваты, цена при этом не маленькая. Эталон звукоизоляции для меня.

Что сразу отметаю: баеры всех мастей, Denon d7100. Изоляция наиужаснейшая, все со своим почерком, не самым подходящим для моих ушей.

Требования: закрытые с превосходной изоляцией, особенно для внешних слушателей. Низкоомные в виду использования с PHA-3.

Был опыт использования Denon d5000, место крепления оголовья это нечто. Случайно уронил своими кривыми руками, отломал в первый же день одно ухо. Так что Denon и Fostex видимо тоже придется исключить.

Бюджет скромный до 80к.

Не брезгую вторичкой в случае отличного или около отличного состояния.

Как то слушал мельком открытые Audeze El-8, хотел послушать закрытую версию, но не было образца. Так ли они плохи? Субъективно хуже/лучше чем Z7?

К сожалению живу в дыре, послушать на широкую ногу представляется редко в Мск или Питере.

Изменено пользователем cruelperson

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

Баеры выпустили недавно довольно удачную по сбалансированности закрытую модель (не в пример 770, T70 и T5p) - это 1770. Один из фаворитов.

На втором месте, Ультрасоны сигнатуры про. Ну вот, собственно и все достойные, плотно закрытые модели, которые стоит рассмотреть для покупки. Все остальные, что фостексы/деноны, что деревянная аудиотехника - не плотно закрытые.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Баеры выпустили недавно довольно удачную по сбалансированности закрытую модель (не в пример 770, T70 и T5p) - это 1770. Один из фаворитов.

На втором месте, Ультрасоны сигнатуры про. Ну вот, собственно и все достойные, плотно закрытые модели, которые стоит рассмотреть для покупки. Все остальные, что фостексы/деноны, что деревянная аудиотехника - не плотно закрытые.

Илья, а ты не слушал иодель Beyerdynamic Custom STUDIO? Очень интересно твое мнение.

Поделиться сообщением

Илья, а ты не слушал иодель Beyerdynamic Custom STUDIO? Очень интересно твое мнение.

слушал только кастом ПРО. Не плохие, сбалансированные, но без ВАУ. А что студио на твой взгляд лучше? чем они отличаются от ПРОшек?

Поделиться сообщением

, спасибо. Новые баеры 250 ом, не зочется менять тракт. Хватит ли мощи pha3?

Ultrasone накладные, не рассматриваю.

Значит el8 все таки нет?

Поделиться сообщением

, спасибо. Новые баеры 250 ом, не зочется менять тракт. Хватит ли мощи pha3?

Ultrasone накладные, не рассматриваю.

Значит el8 все таки нет?

думаю, на первое время хватит). хотя владельцам конечно виднее.

el8 слишком уж сильно антиподы Z7 по тональному балансу. Там где z7 БАСЯТ, они делают ПШИК, где Z7 темнят, они ярчат. Могут банально вызвать отторжение, коли вы привыкли к темному, густому звуку сонек.

Поделиться сообщением

, понял. Ба, про яркость то я забыл упомянуть. Резкие вч не переношу.

Audio-technica так же не рассматриваю поскольку были в прошлом а900х. Изоляция посредственная.

Спасибо за совет, буду пробовать баеры.

Поделиться сообщением

слушал только кастом ПРО. Не плохие, сбалансированные, но без ВАУ. А что студио на твой взгляд лучше? чем они отличаются от ПРОшек?

Я ПРОшки, к сожалению, не слушал- не могу сравнить. Я себе их купил к берингеру, чтоб в очередной раз закрыть тему аудио во время работы и отдыха, чтоб никому не мешать. Полностью устраивают по универсальности звучания для меломана- не более... Просто за 20т.р. я получил то, что меня устраивает, хотя потратить планировал больше, а именно известный в малых кругах мультибитный комбайн с их же изодинамикой. Да, мой сетап проигрывает по качеству звука, но не настолько сильно, как выигрывает в цене. Плюс этих ушек в том, что они не ярчат на моей музыке (а я слушаю очень много всего), по игре на СЧ не глобально проигрывают дт 150, ну а про бас я сказать ничего особо не могу, кроме как не слишком большого слива FSP по качеству удара... Вот и заинтересовало твое мнение.

Поделиться сообщением

Я ПРОшки, к сожалению, не слушал- не могу сравнить. Я себе их купил к берингеру, чтоб в очередной раз закрыть тему аудио во время работы и отдыха, чтоб никому не мешать. Полностью устраивают по универсальности звучания для меломана- не более... Просто за 20т.р. я получил то, что меня устраивает, хотя потратить планировал больше, а именно известный в малых кругах мультибитный комбайн с их же изодинамикой. Да, мой сетап проигрывает по качеству звука, но не настолько сильно, как выигрывает в цене. Плюс этих ушек в том, что они не ярчат на моей музыке (а я слушаю очень много всего), по игре на СЧ не глобально проигрывают дт 150, ну а про бас я сказать ничего особо не могу, кроме как не слишком большого слива FSP по качеству удара... Вот и заинтересовало твое мнение.

ясно. Ну хорошо, что устраивают. Дашь их зеценить?

Поделиться сообщением

ясно. Ну хорошо, что устраивают. Дашь их зеценить?

С удовольствием бы, но я в Мск сейчас очень редкий гость. Вся деятельность только в области... Если вдруг случайно занесет тебя в сторону Зеленограда/ Солнечногорска, то буду рад в любое время- телефон у тебя мой был. Ну а в реальности, если соберешься в ДХ, послушай их и отпишись, чтоб хоть люди знали, стоят они внимания или нет.

Поделиться сообщением

Уверен, что стоят. Ты не будешь туфту слушать )) При возможности конечно послушаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. всем привет! хотел бы купить плеер уровня айбассо дх 80 или фио х5 - 2, и думаю что мои креатив аурвана лайв здесь уже будут слабоваты. правда я слушаю только мп3 320 кбит. это принципиальный момент. так вот, какие наушники именно для дома могли бы рекомендовать на замену?

важны все частоты, от самого верха до самых низких нч. думаю что подойдут Philips Fidelio X2, но дороговато, хотя конечно купить можно, если того стоит.

но возможно есть и более дешёвый вариант и не хуже? при этом, чтобы не был слабым звеном (учитывая мп3) в связке

что скажете?

2. второй вариант, наушники для мобильника. планирую взять смарт с хорошим звуком. айфон 6, мейзу про 5, нтс м9, хайскрин буст 3, что то в этом роде. для них аурвана лайв тоже не лучший вариант, хотелось бы так что чтобы раскрыл эти плееры лучше. по стереопанораме, глубине сцены, глубине баса, детальности и тд. короче чтобы переиграл аурвану во всём на подобном источнике, учитывая опять же что слушаю исключительно мп3 320

надеюсь на совет по выбору. живу на Сев. Кавказе в небольшом городке, вариантов выбора на рубль с копейками, поэтому буду заказывать по инету

забыл добавить я не фанат музыки, но люблю очень качественный звук. есть карта эйсус u7, звук не плохой, но хотелось бы получше

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

а 612е то едут или раздумали брать?

Не могу понять выслал человек или нет. Так что пока их нет.

Два дня или три уже...прошли почти без перерыва от музыки. Как ни странно, но при наличии моментов, которые меня раздражают в t5p, они мне нравятся. Очень неплохо играют напрямую от телефона, что от них и требовалось в первую очередь. Через Aune b1 они резки невыносимо. Для варианта дома, нашлось решение. Слушаю через свой ламповик на 300b. Там выход ушной через все лампы и резюк. Прекрасно смягчает Байеры. Звук нравится. Шумоизоляция устраивает и ночью теперь могу спокойно слушать. То что нет у них такого уж объема - не страшно. Даже оказалось хорошо. Ставлю джаз и музыканты не сидят передо мной на сцене. А сидят вокруг меня, совсем рядом. Совсем по другому. Интимно. И классно. С колонками такого опыта не было. Новые ощущения...

А вот с he400s все не так радужно. Как я понял, открытые уши это "тема!". Но, во первых, делаю погромче и на высоких появляются хрипы. ??? Может слишком громко? Пробовал и на loq gain и на high gain. В итоге результат почти одинаковый. И самое главное, звук для меня " простоват". Ну совсем. Да приятный, ДЕТАЛЬНЫЙ, объемный, но "жидкий" и без интриги... Решил продать их и пару колонок и увеличить бюджет. Что посоветуете? Многие пишут, что Aune b1 хорошо живет с LCD 2. Штук пять отзывов видел таких. Могу hifiman 560 или 500 найти. Есть AKG 812 за разумные деньги. ??? Хотелось бы что бы подошли и к портативном Aune b1 и к ламповому стационара.

P.S. и еще, какой портативный DAO можете посоветовать к t5p. Что бы уши не резало, но все остальные преимущества остались? Нашёл на вторичке c4 pro за недорого, но ему хай рез флак надо конвертить- нафиг, не соберусь я столько возиться.

Поделиться сообщением

Друзья, нужна помощь!

Выбираю мониторные наушники закрытого типа, сейчас использую Sennheieser ie-4.

Слушать собираюсь дома, звуковая карта встроенная. Из жанров в основном слушаю Symphonic, Power metal, Doom и Industrial-metal. Хотелось бы уши, в которых можно было бы провести 4-5 часов. Ценовой диапазон 10 - 15к.

Пока присматриваюсь к Beyerdynamic Custom One Pro. Кто что может посоветовать ещё?

Изменено пользователем Nero0909

Поделиться сообщением

Друзья, нужна помощь!

Слушать собираюсь дома, звуковая карта встроенная. Из жанров в основном слушаю Symphonic, Power metal, Doom и Industrial-metal. Хотелось бы уши, в которых можно было бы провести 4-5 часов. Ценовой диапазон 10 - 15к.

Пока присматриваюсь к Beyerdynamic Custom One Pro. Кто что может посоветовать ещё?

пожалуй именно то, что вы рассматриваете и есть один из лучших вариантов. Только вот встроенная ЗК может их не раскрыть как они того заслуживают.

@NNewman, мне нравятся He560. Так что могу посоветовать именно их.

Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, нужна помощь!

пожалуй именно то, что вы рассматриваете и есть один из лучших вариантов. Только вот встроенная ЗК может их не раскрыть как они того заслуживают.

Кстати по поводу звуковой карты: давно собираюсь присмотреть какую-нибудь, но полный профан в этом. Вы не подскажете, какая сможет так сказать раскрыть эти уши и сколько вообще эти карточки стоят(если рассматривать начальный - средний класс)? Извиняюсь, если немного не по теме этого топика.

Поделиться сообщением

Но, во первых, делаю погромче и на высоких появляются хрипы. ??? Может слишком громко? Пробовал и на loq gain и на high gain. В итоге результат почти одинаковый. И самое главное, звук для меня " простоват". Ну совсем. Да приятный, ДЕТАЛЬНЫЙ, объемный, но "жидкий" и без интриги...

Хрипы - это где-то брак.

И самое главное, звук для меня " простоват". Ну совсем. Да приятный, ДЕТАЛЬНЫЙ, объемный, но "жидкий" и без интриги...

Ну, во-первых, где-то ж там у Вас брачок(?)

А во-вторых... "жидкий" - это видимо Вы так воспринимаете звук открытых наушников.

Вам нужны какие-то "монстры" открытого баса. Ну, я не знаю, что-то типа баеров DT 990-PRO 250 Om, что-ли. Вот там, басок точно не жидкий.

HE-6 ещё подошли бы для Ваших целей, но дороговато экспериментировать :)

Поделиться сообщением

продублирую из другой темы.

Всех приветствую.

Так как я сам не являюсь особо опытным пользователем наушников данной ценовой категории, хотел бы проконсультироваться у других.

В общем в наличии имею звуковую карточку Asus xonar essence ST, для неё и выбираю наушники (в ближайшее время докупать что либо или менять её не планирую, по крайней мере в ближайшие месяца 3-4).

Музыку в большинстве своем слушаю гитарную(но ничего крови в ушах не вызывающего), для примера приведу Trivium, Hatebreed, five finger death punch, blink 182, nightwish и т.п.

Ранее использовал наушники Creative aurvana live( еще раньше были Sennheiser HD 202 II EAST, а перед ними дешевые китайские ноунеймы, но это уже другая история)

Далее перешел на наушники подороже, а именно Audio-technica ath-m50, но в них я не мог долго сидеть из за очень большого количества высоких частот и бас какой то местами уж слишком навязчивый был, особенно при громкости более 60-70%. (не знаю, может это из за звуковой карты так происходило)

На данный момент пользуюсь гарнитурой Sennheiser g4me zero. Первое время всем был доволен, но сейчас, спустя пол года ощущаю что звук в них уж очень скучный. Барабанные и басовые партии не вызывают никаких эмоций да и вокал тоже. И слушая музыку на улице начинаю ловить себя на мысли, что мои затычки Sony MDR-EX650APT по звуку мне нравятся больше))

ну а теперь мои пожелания для наушников.

Хотелось бы наушники достаточно легкие(с наушниками аккуратен, так что по поводу хрупкости не особо напрягаюсь) и удобные, чтобы я мог сидеть в них за компьютером достаточно долго и они не начинали давить мне на голову.

По звуку хотелось бы чтобы низкие частоты были отличимы но не слишком навязчивы, высокие примерно по тому же принципу. Какой то точной детальности инструментов в самой музыке не ищу.

Сами наушники желательно чтобы были закрытыми или хотя бы полуоткрытыми.

В наушниках планирую использовать по полной музыка/игры/фильмы и тд.

бюджет до 20 тысяч "деревянных"

На данный момент присматриваюсь к баерам 770 про 250 ом, Sony MDR-1A и Philips Fidelio X2(но в них меня немного пугают их размеры и то, что они открытые).

Самая главная проблема, что живу я считай в деревне (г.Тюмень) и что либо послушать у меня вариантов нету, или я о них просто не знаю.

Заранее благодарен за советы.

Поделиться сообщением

@October15, на все берите. Только не без помощи посредника, думаю, кто-то из форумчан в СПб сможет помочь.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Друзья, нужна помощь!

Можете их как то словестно сравнить с 400ыми?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.