Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

kingston hyper x cloud - это такстары про80, точно. Для меня в них глуховата середина (даже по сравнению с М50) и задраны высокие частоты (опять же, даже в сравнении с М50) поэтому я бы их советовал только для ... Хм, а вот и задумался... Даже не знаю для какой музыки их можно советовать. Но это с одной важной оговоркой: амбюшуры стояли от Brainwavz HM-5 и со стоком, как мне кажется, середнина чуть выправится. Да и переплачивать за HyperX Cloud имеет ли смысл, когда такстары стоят дешевле? Хотя, если можно взять в городе, то можно попробовать послушать и если понравятся - то заказать такстары :)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@ggSpaM, Kingston HyperX Cloud по начинке тоже самое, что и Takstar pro80. Не только внешне, но и внутренне.

Различия со стоковыми такстарами - более качественное исполнение чаш, шнура и амбушюр, наличие съемного микрофона, два провода (один ушной, другой микрофонный) и два джека соответственно, разные переходники/удлинители с возможностью получения из двух джеков одного. Микрофон отсоединяется, есть заглушка для микрофонного входа и они превращаются в обычные наушники.

Кроме того, в Кингстонах имеется поролон как в первой ревизии Такстаров, что делает их менее яркими, чем вторая ревизия такстаров.

Снова сибилявят, с прогревом это уходит.

И кстати если дотянули до бюджета Кингстонов, то рекомендую обратить внимание на очень неплохие наушники Koss Pro4S. Попали ко мне пару дней назад. Очень качественное внешнее исполнение, съемный шнур (в комплекте витой, но там стандартные мини-джеки, так что если надо заменить не проблема). Удобные, легко раскачиваются. Звучат очень ровненько. Микрофона правда нет.

Изменено пользователем 81oleg31

Много всего...

Поделиться сообщением

в общем походил по городу и всё равно остался, так сказать, на месте.

дошёл до ценового сегмента в 6тыс, и теперь обратил внимание на creative aurvana live 2(ровно 6 тыс у нас). к тому же сменнный кабель(прямо вообще очень привлекло это). амброшуры кажется вполне большие. не знаю, правда, можно ли с таким оголовьем долго сидеть(всё таки в k551 и hyperx cloud мягкое).

Поделиться сообщением

Всем привет! Обсуждал этот вопрос на одном форуме уже, но хочу и тут посоветоваться.

Вобщем на данный момент у меня беспроводные Razer Chimaera, на удивления мне в них звук нравится больше чем во многих других. Я уже как то пытался покупать по отзывам магазинов всяких и яндекс маркетов. В итоге одни даже сдал обратно, настолько они не соответствовали их нахваливаниям.

Бюджет 8-10 т.р. (Москва)

Музыку слушаю постоянно, даже когда играю, тоже слушаю музыку. В прицнипе наушники для этих двух целей и нужны. Жанр в музыке приоритетный Электро / Электро хаус, периодически перемешивается с всякого рода лирикой ("грустная" мелодия с пианино и без и так далее), другие жанры в принципе не особо. Ну и поиграть. Но я даже бы отодвинул на второй план. Хотя изначально планировал взять гарнитуру, но в итоге сошлись на том, что лучше уши и микрофон отдельно.

Были предложены

-Creative Aurvana Live

-Beyerdynamic DT 770/990

-AKG K612

-Sennheiser HD558

-Razer Blackshark

Правда пара из них была предложена до расширения бюджета. Изначально был около ~6 тыс.

Аудиокарта встроенная в материнку, но в планах есть покупка дискретной карты, но не особо дорогой.

Кто что посоветует и какие корректировки может внести? Все предложенные обязательно послушаю, но что именно слушать, тоже хотелось бы знать.

Спасибо!

Изменено пользователем j4Question

Поделиться сообщением

@j4Question, Takstar HD6000 / BD DT770 32 ohm

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus, Спасибо! Про такстары первый раз услышал. Обязательно гляну.

Поделиться сообщением

Как вариант, могу вложить 14-15 тысяч в сумме карта + наушники. Какую карту стоит выбрать? Phoebus? Или лучше уши за 14, а потом уже звуковую карту через пару месяцев? Или сразу уши 7-9 + карта 5-7? Как оптимальнее?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- Закрытые/Открытые

- Надежные

- ~3000-3500р.

Использование на ПК, есть внешняя звуковая Line 6 GX, использование для прослушивания музыки, преимущественно рок-музыка в различных направлениях (от блюза, до хардкора), классическая музыка, немного электронной.

Пока что выбор пал на Sennheiser HD 449.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Takstar Pro80 с какого-нибудь алиэкспресса. Других более-менее универсальных наушников, способных отыграть указанные Вами стили за такой бюджет пожалуй нет.

В принципе Сенхи HD449 неплохи, особых недостатков нет. Ровная середина, неплохо передают пространство, но для рок-направлений пожалуй суховаты будут. Для рока и электроники можно также Creative Aurvana Live! порекомендовать, но классика мне в них не нравится.

Много всего...

Поделиться сообщением

@j4Question, Takstar HD6000 / BD DT770 32 ohm

согласен, эти варианты хороши. А еще добавьте сюда Creative Aurvana Live!2 Они хорошо отиграют электронику.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, благодарю, хороший вариант! Скажите, а какую бы звуковую карту можно было бы взять за 5-6-7 тыс. под такую категорию наушников?

Поделиться сообщением

Takstar Pro80 с какого-нибудь алиэкспресса. Других более-менее универсальных наушников, способных отыграть указанные Вами стили за такой бюджет пожалуй нет.

В принципе Сенхи HD449 неплохи, особых недостатков нет. Ровная середина, неплохо передают пространство, но для рок-направлений пожалуй суховаты будут. Для рока и электроники можно также Creative Aurvana Live! порекомендовать, но классика мне в них не нравится.

согласен, если в приоритете рок, то CAL! Они не без недостатков, но раз вы более подробно не озвучили то, какой звук хотели бы получить, то по умолчанию советуется аурвана для рока.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Нужна помощь в выборе закрытый полноразмерных наушников. Бюджет до 12 тыc. Слушать буду только с компьютера (звуковая карта - Asus Xonar DX). Возможности сходить и послушать у меня нет, так как у нас в городе с этим проблематично. К тому же ничего дороже Sennheiser CX300 не слушал. Поэтому хотелось бы совета у опытных в этом вопросе людей.

Слушаю в основном рок (чаще альтернативный и панк-рок, реже металкор и ню-металл), иногда рэп и электронную музыку, поэтому важна жанравая универсальность, если это возможно в наушниках за такую цену. Если нет, то тогда то, что больше подходит для альтернативы и панк-рока.

Интересуют следующие модели:

1. AKG K 550

2. Audio-Technica ATH-ANC70

3. Audio-Technica ATH-M50x

4. Beyerdynamic Custom One PRO

5. Beyerdynamic DT 770 Pro (80/250 Ом)

6. Roland RH-300

7. Sennheiser HD6 MIX

8. Ultrasone DJ 1 PRO

9. Ultrasone PRO 550

Покупать буду в конце лета или в начале осени. Времени много. К тому же деньги для меня немаленькие, поэтому спешить и облажаться с покупкой не хочется.

Изменено пользователем ganz

Поделиться сообщением

@ganz,

Посмотрите на Beyerdynamic DT250 (250 Ом). Разброс цен на них приличный, но без проблем можно найти за 12-13 тысяч. Несмотря на импенданс в 250 Ом особых проблем с раскачкой этих наушников не наблюдается.

С учетом, что для домашнего использования и если не смущает внешний вид, то Beyerdynamic DT150 можно посмотреть. Мне на роковых и метал-направлениях нравятся и те, и другие. Рэп и электронику правда не слушаю, но в целом эти две модели достаточно универсальны.

Много всего...

Поделиться сообщением

@ganz,

Посмотрите на Beyerdynamic DT250 (250 Ом). Разброс цен на них приличный, но без проблем можно найти за 12-13 тысяч. Несмотря на импенданс в 250 Ом особых проблем с раскачкой этих наушников не наблюдается.

С учетом, что для домашнего использования и если не смущает внешний вид, то Beyerdynamic DT150 можно посмотреть. Мне на роковых и метал-направлениях нравятся и те, и другие. Рэп и электронику правда не слушаю, но в целом эти две модели достаточно универсальны.

В нашем городе они 14-15 тыс. стоят(

Поделиться сообщением

@ganz,

Закажите в интернет-магазине. Это сейчас не проблема. В том же докторхэде, плеер.ру или база рекордс шоп. Я лично так и делаю, так как у меня в городе нормальных наушников вообще не найти.

Много всего...

Поделиться сообщением

@ganz,

Закажите в интернет-магазине. Это сейчас не проблема. В том же докторхэде, плеер.ру или база рекордс шоп. Я лично так и делаю, так как у меня в городе нормальных наушников вообще не найти.

В интернет-магазинах от 13,5 тысяч стоят. 12 тыс. для меня потолок(

Поделиться сообщением

Ну тогда я бы на 770-х остановился на 250 ом. Единственное могут ярчить.

Много всего...

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Сам больше скланяюсь к баерам dt 770 и аудиотехнике ath-м50х, так как про них лучше всего отзываются и тут их часто рекомендуюь, но надо думать. Надеюсь еще кто-то отпишется.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Сам больше скланяюсь к баерам dt 770 и аудиотехнике ath-м50х, так как про них лучше всего отзываются и тут их часто рекомендуюь, но надо думать. Надеюсь еще кто-то отпишется.

правильно склоняетесь, М50х или 770про, только на 32 ома, а не на 250.

если планируете ходить так же и по улице, то М50х, если только дома, то баеры (они повыше классом звука будут).

Поделиться сообщением

правильно склоняетесь, М50х или 770про, только на 32 ома, а не на 250.

если планируете ходить так же и по улице, то М50х, если только дома, то баеры (они повыше классом звука будут).

Использовать буду только дома. А что скажите по поводу 80-омных баеров?

Поделиться сообщением

мне они показались менее прозрачными по звуку. Могу ошибаться. Но 32омные точно хорошие и по классу и по балансу частот. За них ручаюсь.

Поделиться сообщением

мне они показались менее прозрачными по звуку. Могу ошибаться. Но 32омные точно хорошие и по классу и по балансу частот. За них ручаюсь.

Спасибо. Скорее всего возьму их. И еще вопрос: для каких жанров они дольше подходят?

Поделиться сообщением

Спасибо. Скорее всего возьму их. И еще вопрос: для каких жанров они дольше подходят?

на мой взгляд, они лучше всего для клубняка, электроники и тяжелого рока (в разновидностях не разбираюсь). Ну и всяких композиций, где идет упор на драйв. Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

на мой взгляд, они лучше всего для клубняка, электроники и тяжелого рока (в разновидностях не разбираюсь). Ну и всяких композиций, где идет упор на драйв.

Я в основном слушаю альтернативный рок, панк и разновидности металла. Еще иногда рэп и электронику. Как с такими жанрами они будут звучать?

Как эти наушники будут звучать через звуковую карту Asus Xonar DX?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.