Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@vladsseven,разные рынки, разные бренды - разная цена. Как Toyota и Acura

Изменено пользователем Zanyda88

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

@Zanyda88, буду надеяться, что разницы в звуке не будет (так как отзывы я читал про HA версию, про HP ничего практически нет), ну и главное - чтобы пришел оригинал.

Думаю на этом всё, когда придут - отпишусь. А пока не буду тут мешаться со своим заказом :)

P.S. Кстати. "Разные бренды", то есть? Бренд один и тот же. JVC это Japan Victor Company.

Изменено пользователем vladsseven

Поделиться сообщением

там в заголовке не написано

фирма производитель

что является некиим нарушением и подозрением на качество товара.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

@m.ix, как-раз наоборот, нарушением является указать, насколько я знаю.

На прошлых страницах я уже писал, что переписывался с продавцом.

Поделиться сообщением

Странно, мне казалось, что всегда по правилам нужно указывать

1 марку

2 модель

3 цену

4 место - способ продажи

на известной доске обявдления от куда меня турнули с удалением аккаунта и моим номером телефона.

продавцы просто рассказывают о товаре

не утруждая себя перечислить все пункты выше озвученные

про характеристики я уже молчу, все друг у друга перетыривая, не обращаясь к первоисточнику, что ведёт к ошибкам и недопониманию.

Вчера прихожу в перекрёсток - Измайловский новый отстроенный.

вижу кетчуп

на одной полке висит большими буквами и цифрами

скидка цена 29р

на другой полке по дальше цена 69р

на третьей полке в терьем месте всё в том же магазине, цена 67р

о наушниках такая же шняга

аудиотехника

чувствительность указана с завышенными показателями

когда купил и на коробку дома посмотрел, то там цифра была совершенно иной, ниже заявленной продавцами.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=156

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

@m.ix, магазин на перекрестке и местные торговые площадки никак не Aliexpress ;)

Поделиться сообщением

, Вы не совсем меня поняли, я хотел спросить, исходя из ваших заключений, зачем изготовлять высокоомные наушники, если в качестве звука нет разницы ?

я бы тоже хотел спросить производителей наушников - зачем? напрмиер, бывают разные методики и системы измерения, а тут вот разные варианты внутреннего устройства катушки. И какой вариант выберет производитель - зависит от : 1) традиций фирмы 2) модельного ряда 3) целевого назнчения (бытовое/проф). А еще, если наушники высокоомные, то будь они даже среднеклассные, им все равно нужен спец. наушниковый выход. Т.е. вынуждают потребителя покупать усилитель для наушников. Это влияет на спрос усилков, что выгодно производителям техники. Возможно, что даже есть какие-то договоренности, план (но это просто мысли, как там точно-не в курсе).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем..ищу наушники для Sony z3. одни затычки другие накладные, желательно что бы они были с медиуправлением(громкость микрофон ответ на звонок) или гарнитуру, с хорошим отображением звука(если такое возможно для гарнитуры). Сейчас ношу Sennheiser pmx 685i все работает кроме громкости. накладные заинтересовали Sony dr btn 200 и SONY MDR-ZX600 B

... из затычек Sony MDR-XB30EX!!,Sony MDR-EX85(очень интересны),Sony Ericsson MH1c Smart Headset,sony ex 300ar,Sony MDR-EX700SL(очень интересны)

... слушаю manowar judas priest axel rudi pell...редко электронику...бюджет 2,5 тысячи рублей...всем заранее спасибо

Поделиться сообщением

@Гарри, подкопите 1 500р. и вам хватит на хорошие гибриды (с гарнитурой, как и просили) Sony XBA-A1AP. Единственное, что сможет отпугнуть - посадка. Езжайте в ДХ и померяйте.

Поделиться сообщением

Приветствую Вас уважаемые форумчане!

Нужны полноразмерные (охватывающие) наушники ПОЛНОСТЬЮ закрытого типа для дома и командировок. Ранее пользовался ath-es7, пока они не улетели с моим рюкзаком в какую-то теплую страну... И вот я озадачился поиском новых. Бюджет строго до 12000. Слушаю, практически все кроме метала. Семерки меня устраивали всем, кроме накладной конструкции, поэтому смотрю в сторону ath-m50x. Прочитал полностью по ним тему на соседнем форуме и, в принципе, они мне наверное подходят. На какие варианты стоит еще обратить внимание в рамках озвученного бюджета? Приезжал в ДХ, но их не оказалось в наличии, а из того, что там было по сердцу ничего не пришлось. Так же заинтересовали Focal Spirit Pro, но с бешеным курсом, они, к сожалению, для меня отпали. Есть что нибудь еще, на что можно обратить внимание?

Да, слушал еще FA Coda, понравились. Только вот мучаюсь вопросом, будет ли та же модель ath-m50x, лучше? Кто слушал, напишите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Забыл добавить, слушать буду с Audinst hud-mx2, который удачно урвал в черную пятницу.

Поделиться сообщением

Onkyo es-fs300 - один из лучших вариантов. Думаю вам, как бывшему владельцу es7 по звуку больше понравятся эти fc300, чем М50. У них СЧ посочнее будет. А у М50 СЧ несколько прячется за басом.

00039192_01.jpg

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Onkyo es-fs300 - один из лучших вариантов. Думаю вам, как бывшему владельцу es7 по звуку больше понравятся эти fc300, чем М50. У них СЧ посочнее будет. А у М50 СЧ несколько прячется за басом.

00039192_01.jpg

Мне почему то кажется, что они не очень большие и будут давить на уши, как у них с этим? И что с шумоизоляцией, мне нужно, чтобы наружу они не выпускали звуков?

Поделиться сообщением

Доброго дня,товарищи!

Посоветуйте и мне ,пожалуйста, мониторные наушники закрытого типа в пределах 2000 - 3500 рублей. Слушаю клубную музыку в основном а так же breakbeat, RnB, D&B ,поп поэтому басы ,как говориться, маст хэв и чем больше тем лучше и хотелось бы более менее внятные серединку и верха. Я понимаю что бюджет маленький ,но все же что посоветуете?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Подбираю полноразмерные (охватывающие) закрытые уши, бюджет слабый - до $150, готов к б/у.

Использование будет от разных "дырок", в т.ч. от откровенно не аудиофильских.

Приоритеты:

- люблю вкусный бас и чистые высокие, отношение к сч не сформировано :)

- хорошая звукоизоляция: прежде всего отсекать разговоры в радиусе от 2 метров, кататься в метро буду с ними вряд ли;

- наличие микрофона: будут использоваться в т.ч. как гарнитура с андроидом (НТС One M7) и компьютером/ноутом (встроенная ЗК);

- комфорт: вес, сдавливание, помещаемость ушей, желательно, чтобы не потели, и вообще чтобы реально было сидеть по долгу.

Слушаю больше всего чиллаут, smooth jazz, рок разных мастей, но без мяса :).

Сейчас есть Denon 5000. Как поют нравится. Не устраивает очень слабая звукоизоляция (если не сказать её отсутствие), плюс от долгого слушания появляется ощущение давления в ушах - не от амбушюр, а как-то прямо внутри ушей.

Пока кандидаты:

- Sennheiser HD335s

- Sennheiser HD429s

- CAL! 2

- Denon D510R

Буду благодарен за рекомендации.

Изменено пользователем fishintsev

Поделиться сообщением

Доброго дня,товарищи!

Посоветуйте и мне ,пожалуйста, мониторные наушники закрытого типа в пределах 2000 - 3500 рублей. Слушаю клубную музыку в основном а так же breakbeat, RnB, D&B ,поп поэтому басы ,как говориться, маст хэв и чем больше тем лучше и хотелось бы более менее внятные серединку и верха. Я понимаю что бюджет маленький ,но все же что посоветуете?

мощного баса в хорошем качестве за такую цену не найдете нигде. Только если в накладных наушниках Ritmix 508. Они ревльно имеют крутой бас и при этом не плохую СЧ и ВЧ.

Или вон, на авито взять б\у XB700. Вроди там щас продаются за 6500. Там басы такой мастхев, что )))

Поделиться сообщением

@fishintsev, Из перечисленных вами вариантов я бы брал CAL! 2. Отличное начало, цена забугорная ~130 долларов + доставка.

С хорошей звукоизоляцией еще есть вечные ATH-M50.

Про изоляцию сенхов информации не нашел.

По поводу б/у рынка ничего не могу сказать.

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

Поделиться сообщением

@Musician, если уши не большие то уместятся а если большие то могут захватить мочки ушей. А вообще, зачастую приходится чем то жертвовать, то звуком то посадкой... Вам решать. М50 хорошие на уши, но после ес7 вам может не хватить сочности СЧ а бас показаться избыточным.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

@Musician, если уши не большие то уместятся а если большие то могут захватить мочки ушей. А вообще, зачастую приходится чем то жертвовать, то звуком то посадкой... Вам решать. М50 хорошие на уши, но после ес7 вам может не хватить сочности СЧ.

А вариант с модом м50 вы не слушали? Меня заинтересовала эта тема на соседнем форуме, и руки, к счастью, из правильного места растут. Судя по отзывам о нем, получается очень достойно. Очень интересует ваше мнение, как авторитетное на форуме.

Поделиться сообщением

@Musician, если уши не большие то уместятся а если большие то могут захватить мочки ушей. А вообще, зачастую приходится чем то жертвовать, то звуком то посадкой... Вам решать. М50 хорошие на уши, но после ес7 вам может не хватить сочности СЧ.

А вариант с модом м50 вы не слушали? Меня заинтересовала эта тема на соседнем форуме, и руки, к счастью, из правильного места растут. Судя по отзывам о нем, получается очень достойно. Очень интересует ваше мнение, как авторитетное на форуме.

Что за мод?

Изменено пользователем Денис Адамов

Поделиться сообщением

Доброго дня,товарищи!

мощного баса в хорошем качестве за такую цену не найдете нигде. Только если в накладных наушниках Ritmix 508. Они ревльно имеют крутой бас и при этом не плохую СЧ и ВЧ.

Или вон, на авито взять б\у XB700. Вроди там щас продаются за 6500. Там басы такой мастхев, что )))

Pioneer SE-M390

Audio-Technica ATH-T400

JVC HA-RX 700

Denon AH-D310

Denon AH-D510

А из этих вариантов что больше подойдет для перечисленных жанров?

Поделиться сообщением

@ML_PeReC, АТ 400 подойдут. Эти деноны не слушал. А у rx700 бас отличный но его не так уж много.

Поделиться сообщением

Всем привет, нужна ваша помощь!

Что ищу:

- Ценник: до 18 000р.

- Тип: охватывающие или большие накладные

- Оформление: закрытые

- Прокачка: не сильно требовательны

- Посадка: максимально удобная

- Звучание: комфортное, мягкое, без пиков на ВЧ

- Главное назначение: спокойно слушать музыку + фильмы + youtube

- Источники: реже Sony NWZ-ZX1 (через DNLA), чаще - ноутбук

- Музыкальный материал: совершенно разный - от Энрике Иглесиас и Tsuyoshi Yamamoto, до Tool, Limp Bizkit и Blink182

Единственное, что приходит на ум: Bose AE2 и Bose SoundTrue Around-ear.

Изменено пользователем Zanyda88

Поделиться сообщением

моды не слушал и ничего про них не знаю, кроме как про подкладку ваты под амбушюры, это знаю)

Шумоизоляция у fc300 хорошая, не знаю, примерно как у АТ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.