Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

фото в теме про 950

можно видео посмотреть (во весь экран и переключить в 720), там теже фото

низы в них нужно убирать и верхи поднимать, но такую роскошь может позволить, только тот кто имеет эквалайзер с полосами куда больше 5ти.

вот если бы эти 950 скрестить со старенькими pioneer SE-500D по частотам, то было бы вообще шикарная весчь.

так что думаю не стоит покупать всякие дэвайсы дешевле 100уйёф (у меня не настолько широкий карман и фантазия, что бы покупать за 1000 и более, это уже для пёрфекционистов с куда большим не только денежным кашельком но и звуковой чуйствительностью своих собственных ушей) - но всё же всё купленное нужно проверять при покупке, именно при покупке а не после!

при 950 на всех мелкостях, нужно зажимать низы.

я не знаю, каким механическим путём они добились повышение низов.

так что если есть где то их на рынках послушать, то лучше их действительно послушать.

и так же почитать на том же яндексе отзывы, что бы какую то для себя картину о дэвайсе нарисовать.

и ни кидаться на то или на сё, что бы не разочароваться.

m.ix, где какие на фото?

===============

чем больше размер, тем выше модель.

фото на 700 и иные из гугля взятые.

Изменено пользователем m.ix

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

@m.ix, ну бюджет до 50, тут без вариантов.

Может есть ещё какие-то варианты?

Пока XB400 в приоритете...

Поделиться сообщением

Лично я не любитель накладных.

ради интереса спроси о диаметре амбушюров.этих 400.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15525/9817173.37/0_993a0_d46a42d3_orig.jpg

950 и планктоникс

Поделиться сообщением

@m.ix, так и я не хотел бы накладные. Только вот XB600 мониторные, а XB400 накладные, разницы по фотографиям не видно.

P.S. Зачем мне диаметр амбушюр?

P.S.S. Ну а допустим если я смогу потратить почти 100 долларов, есть реально стоящие варианты? Может какая аудио-техника? Просто сейчас не то время, когда можно раскидываться деньгами, но если это будет того стоить...

Изменено пользователем vladsseven

Поделиться сообщением

в мои 950 на сантиметр во внутрь не влазят и мочки ухов моих они давят, чуток.

Поделиться сообщением

@vladsseven,

Попробуйте найти вот эти -Technics RP-DJ1210. Это великолепные наушники для ваших жанров.

Они, правда, накладные, но вы получите тонну удовольствия от их прослушивания.

Изменено пользователем Zanyda88

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

@Zanyda88,на удивление нашел ровно за 100 долларов. Вы их слушали?

Нашел ещё более младшую модель Technics RP-F880 и ещё аналог Panasonic RP-HTF890E-S, первые стоят 1100 гривен, вторые всего 780. Что скажите?

Панасоники вроде очень даже, динамики вообще 50мм. Только вот открытые они..

Поделиться сообщением

@vladsseven, Эти техниксы очень люблю! Мощь и сила на НЧ, при этом на СЧ не залезают. Играют очень завлекательно.

Младшей модели Техниксов и Панасоник к сожалению, не слушал. Но купив 1210 вы точно получите отличные наушники.

Сейчас еще начинают рекламировать новые Онкио - Onkyo ES-FC300, но я их тоже не слушал.

Поделиться сообщением

Onkyo стоят почти 200 долларов :(

Спасибо за помощь, хоть какие-то варианты появились.

Может кто-то знает ещё интересные модели для техно/электро музыки с вокалом и басом?

Поделиться сообщением

В общем запутался я окончательно. Даже до 100 долларов достойных вариантов не найти.. вроде есть ATH-T400 и T500, но про обе модели пишут, что вокал ужасен. Дешевые T300 и SJ33 наоборот хвалят... их пионеров/филипсов ничего для моей музыки нет. Panasonic - почти без отзывов. Всякие Takstar, Superlux как-то не сильно хочется брать... Sennheiser HD449 неплохой вариант, да, но мне кажется, что они слишком нейтральные. Мне нужен уклон в бас (глубокий бас) и четкий вокал). Младшие модели HD439, 429 и 419 стоят не намного меньше, а характеристики хуже. Хотел Yamaha посмотреть - ничего нет, кроме очень старых и простых моделей (да и то, за 100 долларов продают). Sony так же кроме XB400 и XB600 предложить ничего не может. Б/У более дорогие у нас не продают. Denon 310 и 510 говорят не для вокала... а что остается в итоге? Б/У Technics за 100 долларов или CAL! за 80. В общем, не знаю на что ещё смотреть...

Поделиться сообщением

Onkyo стоят почти 200 долларов :(

Может кто-то знает ещё интересные модели для техно/электро музыки с вокалом и басом?

К сожалению, качественный звук стоит денег.

"Компромиссные" копеечные варианты в принципе никуда не годятся (мои "грабли"), т.к. одни только удачно подобранные наушники могут скрыть 90% срама (и записи, и цапа) и подчеркнуть непосредственно вкусности (музыку). Но это всё-таки может быть достаточно индивидуально, так что покупка достаточно дорогой/качественной модели (смотря что для вас "дорого") должна сопровождаться только скрупулёзными сравнениями / прослушиванием / примеркой многих моделей и желательно с разных источников (цапы/усиление). Иначе, да, будет вечно казаться "дорого" и будет искреннее непонимание "чего там люди вообще в этой музыке находят?", "зачем покупают музыкальные системы за_дорого?".

Заказал недавно родне для компьютера относительно недорогие Panasonic RP-HX550E (просили с басом/детальностью, но сам буду следить, чтобы подкрас не забивал всё на свете).

Приедут примерно через неделю + недельку на "распробовать" прогреть, сравню с HD380 и другими попсовыми вариантами по памяти (M50 / CAL / DT770). Постараюсь накатать отзыв по ним (уже есть тема по этой модели здесь на форуме ДХ), если конечно не окажутся полным шлаком :stopit: .

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Ну тогда что из этого лучше:

Takstar HD5500

Takstar TS-610

Audio-Technica ATH-SJ33BK

Monoprice 8323

Pioneer HDJ-1000

Или Б/У:

Audio-Technica ATH-M40fs

Поделиться сообщением

@vladsseven, совершенно ответственно вам заявляю: если вы хотите за очень скромные деньги купить наушники, хорошо подходящие под Chillout, Trance, Dubstep, а так же под ваши требования: "мне очень важен глубокий бас (чтобы был почти всегда, но не мощный, а именно глубокий) и четкий вокал, чтобы бас его не закрывал.",

то возьмите вот эти наушники: JVC RX700 http://doctorhead.ru...t/jvc_ha_rx700/

Вот мой обзор на них: http://forum.doctorh...ls&article=159. Читайте, вдохновляйтесь, покупайте и не разочаруетесь. Это не реклама, а искренний совет вам, дабы избавить вас от мук выбора :) Ни одни рассмотренные вами наушники не обставят RX700 на соответствующей музыке. Говорю как их владелец, переслушавший огромное кол-во разных наушников в данной ценовой категории.

И главное, они именно такие как вы хотите: "глубокий бас (чтобы был почти всегда, но не мощный, а именно глубокий) и четкий вокал, чтобы бас его не закрывал".

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, просто идеально... аж как-то легче стало. Реально именно то, что я ищу.

Все обзоры (включая ваш) и отзывы делают один вывод - они идеальны для электронной музыкой, у них отличный глубокий бас и хороший вокал. Да и выглядят очень даже хорошо. А цена - просто сказка. Даже в раскрученной "розетке" стоят менее 50 долларов (хотя пока нет в наличии, но цена всё-равно отличная). Что ещё сказать, буду брать! :)

Потом может и отзыв небольшой оставлю )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ага, потом расскажите о впечатлениях мне в ЛС, а то еще пропущу ваш пост :) Реально люблю читать восторженые отзывы тех, кому что-то посоветовал.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

, обязательно :)

А модель, кстати, уже редкая. Даже не заметил, что той же "розетке" уже нет в наличии. Но всё равно нашел за 50 долларов в одном магазине.

Поделиться сообщением

она никогда не была особо популярная. Это мало кому известные уши. Даже наушникофилы мало кто знает про них, не говоря об обычном народе. Кто ж может подумать, что JVC еще и наушники приличные выпускает... Только поклонники этой фирмы может знают ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, да JVC в последнее время много чего хорошего понавыпускала.

Изменено пользователем Zanyda88

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-SJ33BK

Думаю они аналогичны 55

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=156

Поделиться сообщением

Здравствуйте, нужен совет по наушникам. На текущий момент тракт такой : нетбук (USB) - Arcam irDAC - MS Audio FHA1.1 - Sennheiser HD600. Для классики, вокала, легкого рока, блюза устраивает полностью. Более "тяжелая" музыка ( в основном symfo и power) звучит как то пресно, что ли; нет драйва, не хватает баса ( не то чтобы "мяса", но чуть более весомого). Хочу приобрести закрытые полноразмерные с уклоном в более "тяжелые" стили музыки, с пертензией на портатив ( компактность желательна но не обязательна - 80% времени будут использоваться дома), плеер пока Cowon D2. Послушал Sony mdr 1A - очень комфортная посадка, звук какой-то смазанный, бас не структурный, панча нет -возможно не прогреты; ATH M50 - по первому ощущению понравились всем, есть возможность взять за чуть более 6000 руб. новые, но смущают не очень лестные отзывы, что-то из Sennheiser-ов больше не хочу - не одни они на планете .

Денег до 15000 руб., желательно не вылезать за 10-12 000.

Пока кандидаты к выше указанным : Shure 840, German Maestro 8.35 - послушать возможности нет. Покупка в забугорном и-нет магазине не проблема, б/у варианты тоже не исключаются. На что еще можно обратить внимание ?

Поделиться сообщением

возьмите вот эти наушники: JVC RX700

Плохо совместимы с Chillout - для Eguana Сергея Севера нужна уже академка типо K612, да и для большинства в этом жанре. Басовытые RX700 подойдут только для саунда попроще типо Synthetic Epiphany. Для транса так нормально, особенно для даба где 96% треша...

Стационар:

ЗК основная Sound Blaster ZxR; Audigy Rx; Creative X-Fi Titanium HD; Sound Blaster Omni(бук); M-Audio Fire Wire Solo. Наушники Axelvox 242 & 272; AKG K501 (велюр); AKG K601

UPS: APC by Schneider Electric Smart-UPS RT 1000VA 230V

Портатив:

Плееры Ibasso DX90 & Sansa Clip Наушники Yuin PK1 & PK3; Sansa(кабель Yuin); Beyerdynamic DTX 11 IE (амбушуры Yuin), German Maestro GMP 8.35D.

.

Поделиться сообщением

Пока кандидаты к выше указанным : Shure 840, German Maestro 8.35 - эти вообще мимо кассы для тяжеляка. HD600 намного лучше вариант. Вот что советовать сейчас с таким курсом доллара - я не знаю. Если увеличите свой бюджет в 2-3 раза, то Sony Z7:))))

Поделиться сообщением

@MiKhail55,

Денон 2000 со вторички,

бас, мясо(можно и в меру сделать) под тяж нормуль,

но не портатив, однозначно.

На портатив Ритмиксы 508, дешево и сердито).

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

@jem-COOL, вы наверное перепутали, но Chillout не шансон.... коим "Сергей Север" и является.

Поделиться сообщением

М50 если понравились то на отзывы вам должно быть все равно. Слушать то вам. А вообще лучше всего было бы чуть добавить (до 18500)и взять focal spirit pro. Это одни из лучших закрытых в данной цене. Они отлично отиграют любые динамичные жанры, да и не только динамичные...мониторы. единственное что может оттолкнуть от комфортного время препровождения в них - это сдавливающая посадка. Но они постепенно растягиваются и это можно ускорить,натянув их на подушку на пару ночей. Мне кажется что они стоят того чтобы чуть добавить. Если нет тогда остаются денон2000 со вторички или банально м50 за 6к, раз вам понравились. И денег съэкономите.

Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.