Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@eastofeden, послушал приведённые вами примеры записей, и правда, как то не удачно они воспроизвелись креативом. выпячивают его недостатки действительно. обращу на это внимание)

например с такими вещами справляется хорошо на мой взгляд.

https://myzuka.fm/So...secration-Smile

https://myzuka.fm/So...play-Dont-Panic

хорошо удаётся, опять же на мой взгляд, Linkin park, Lenny Kravitz, Rainbow, Duran Duran. A-ha, Tiger Baby, Scorpions, Mark Knopfler, Rebecca Pidgeon, и тому подобное, ну и попса типа Dido, Света, Bad Boys Blue, Michael Joseph Jackson, вообще их конёк) наши Кино, Пилот, ДДТ, Смысловые Галлюцинации (например Бездна) и тд. на мой взгляд звучат отлично, это их коронка=) то что мне доктур прописал) по крайней мере на плеере буст 3 se и дуо 05.

п.с. ещё такой момент, на реалтеке ноута послушал, давно этого не делал, звучит гулко, хороший источник это исправляет и в целом тоналку делает ровней.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Разница в звучании(скорее всего), будет минимальна у HD461 и HD471, и их звучание будет немного лучше HD451, но стоит ли это "немного лучше" такой разницы в цене? Именно HD451 хороши за свою цену, но, если есть деньги, никто не мешает добавить на модель постарше. HD449, говорят, имеют чуть меньше НЧ, в остальном, должны быть очень похожи, если не копией.

А если не о звуке а об удобстве. Я так понимаю у 461 и 471 амбушюры из целлофана какого то. Будут уши потеть? У 451 поролон что ушам комфортнее все таки?

Аudio-technica ATH-M50x

Beyerdynamic dt 770 HD 80 ом

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Однако здравствуйте, уважаемые ценители звука! Подскажите, кто что думает по поводу наушников для тяжелой музыки, а именно metalcore, deathcore, hardcore, ну и конечно power и heavy, на какие модели обратить внимание в ценовой категории до 200$? Недавно продал купленные по отзывам ath m50x, причина - слишком резкие ВЧ на достаточной для кача громкости, звуку не хватало глубины что-ли, вроде и играют, но как то в одной плоскости, нет такого чтоб гитары делали мурашки по коже. Бас хоть и был, но какой то он слегка невнятный, смазанный что ли. Из всех треков что я слушал только в редком случае наушники играли так как мне бы хотелось и то в основном не быстрые композиции (слушал во flac естественно). Быстрые треки на ВЧ пилят мозг, сделаешь тише - звук вообще не впечатляет. Слушаю на простеньком китайском ЦАПе на ак4490 с ОУ muses 8920. Вот присмотрелся к german maestro 8.35 d, но опять же только по отзывам, послушать возможности нет. Тип аккустического оформления не критичен, но желательно полноразмерные. У кого какие идеи? Буду благодарен за помощь.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста аналог "Shure SE215 LE" с классическим типом ношения. Спасибо.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

Поделиться сообщением

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

Будет разница в звучании HD451, HD471, HD449, HD 461?

Я взял Sennheiser HD461G, разница по сравнению с HD451 есть, но не могу быть объективным, поскольку 451 я слушал прогретые, а 461 нулевые. Из коробки 461 звучат жестче на ВЧ, требуют плеер поприличнее, поскольку с телефоном Lumia 550 не заиграли совсем - жестко и плоско, правда сам телефон тоже нулевый, а с iPad раскрылись, через некоторое время прослушивания заметно смягчился верх, без потери разрешения на ВЧ, расширилось пространство, наушники тонально ушли в бас.

По сравнению с 451 и из всех, что я взял - 461 басят сильнее всех, играют от баса, верхний бас и мидбас очень плотные, а нижний бас играет очень низко, явно ниже, чем в 451 и чем в Ritmix 508, каши никакой нет даже на портативе, тембры натуральнее, чем у Ritmix.

После небольшого прогрева 461 все-равно всех переиграли, показали высокое разрешение и отличное разделение инструментов, хорошее для закрытых наушников пространство и традиционно натуральный для Sennheiser вокал, вокал на 461 не выпячивается, как на многих других моделях Sennheiser, все-таки они играют от баса.

Немного слов о Ritmix 508 - не понял я ажиотажа вокруг них, ну не играют они лучше даже чем 461, ну ни в каком месте лучше не играют, у 508 и разрешение ниже и тембры все врут, вокал хоть и открытый и крупный, но пластмассово-синтетический, слышно это очень явно, на верху тоже не все хорошо - и разрешение страдает и синтетика прет.

Да 508 из коробки играют приятно, они имеют ровный звук, без выпячиваний чего-либо, нет бьющего потушам верха, нет заводящейся серединки, есть довольно низкий и подвижный низ, но нет натуральности тембров и нет разрешения. Конечно звук у 508 очень крупный и широкий, пространство у них растянуто очень широко, вокал очень крупный, наушники музыку рисуют крупными мазками, довольно цельно передают материал, однако страдает разделение инструментов, довольно кашеобразно звучат. У Sennheiser HD461 разделение инструментов значительно лучше и разрешение значительно выше, только нет такой широкой сцены, такого открытого пространства как у Ritmix 508, зато HD461 могут показать глубину пространства, образы в них возникают в 3D-пространстве, а у Ritmix 508 образы широкими мазками рисуются на огромном, но плоском полотне. А вокал даже у Sennheiser HD201 звучит натуральнее и красивее, чем у Ritmix 508.

Это все мои впечатления на разных нормальных телефонах Samsung, Lumia и планшетах iPad. Но я уверен, что никто не побежит продавать свои HD650 и Баеры 990, послушав Ritmix 508, не серьезно это, косяки Ritmix'а слышны сразу.

HTPC, V.A.K Player , USB Tellurium Q Black, ЦАП Nad M51, УМ Bryston 3B-ST (УМ Densen B310), сеть Straight Wire Black Thunder 2m, межблоки: WE + сплав золота и серебра 0,6m HandMade, АС KEF Q700, акустич офигительный, фильтр Oehlbach Powersocket 908, выделенка.

Портатив: Sennheiser HD461G, Sennheiser HD201, Ritmix 508.

Поделиться сообщением

Ну, вновь обращаюсь к знатокам in-ear наушников, затычек по-простому, как когда-то и начал свой путь на этом форуме.

Долгое время был последователем balanced armature, с редкими забегами в стан традиционных динамических. Из них могу выделить Shure SE215, переход на которые после Westone UM2 был не сильно болезненным. Последние уши, которые пользовал, как видно из подписи - Sony XBA-3, которые на мой взгляд несколько небогато играли, на фоне предыдущих двух наушников. Как-то тонковато звуки они передавали, будто узко по верхам и по середине. Но при этом с привычной мне подачей арматур. Соответственно стоит проблема выбора следующих ушей. Бюджет думаю могу расширить до 16к, но хотелось бы уложится в цену до 12. Б/у не чураюсь, пока что поглядываю на Ultimate Ears Triple fi 10 или Sennheiser IE80 (ie6 в своё время оставила неплохое впечатление, правда не сильно детальное в сравнении с арматурой). Сомнения вызывает V-shape направленность баланса частот у первых ушей (ибо я люблю вокал и звук гитар несколько окрашенным, но не сильно акцентированным) и комменты об излишней басовости вторых.

Гибриды типа Sony H или A из-за корпусов рассматриваю со скепсисом ибо периодически люблю засыпать с наушниками и тут Westone и Shure были очень кстати. Но в целом это конечно не критично, главное чтобы зимой с шапкой можно было ходить. Плеер обновлю скоро, в пути до меня FiiO X3Mm, думаю это тоже поможет товарищам по форуму сориентироваться. В качестве альтернативных вариантов попроще рассматривал Sennheiser Momentum in-ear S2 и Creative Aurvana in-ear 3 Plus. Надеюсь на вашу помощь.

По жанрам - олдовенький рок, thrash метал 80ых, немного панка и альтернативы, гитарные инструменталки. Классика, джазз не интересуют.

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Soundslave, по затычкам на плеере могут подсказать, там много любителей именно затычек среднего и бюджетного уровня. на этом форуме, насколько понял если и говорят о затычках, то только о топовых, за 200 тыс.

могу несколько вариантов дать, а там смотрите, узнавайте дальше. сам я их не слушал, но слышал хвалебные отзывы.

SoundMagic E80, TFZ Series 5S, VSonic GR07,Hippo Pro One, MEE Audio Pinnacle P1, DUNU DN-2000J

так же, хвалили на метале гвозди 2, насколько я помню.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это все мои впечатления на разных нормальных телефонах Samsung, Lumia и планшетах iPad. Но я уверен, что никто не побежит продавать свои HD650 и Баеры 990, послушав Ritmix 508, не серьезно это, косяки Ritmix'а слышны сразу.

Никто и не говорил по-моему о ритмиксах как о конкуренте таким наушникам)) Это лишь классные наушники за тыщу рублей, которые играют дороже.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Никто и не говорил по-моему о ритмиксах как о конкуренте таким наушникам)) Это лишь классные наушники за тыщу рублей, которые играют дороже.

это точно. их можно назвать отправной точкой. или иначе говоря, начало среднего уровня, при этом они жанровые, не универсалы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так на этой странице писали про них, еще есть подфорум по ним здесь, где расписывают, что люди аж из штанов выпрыгивали, как торопились продать свои HD650, послушав Ritmix 508 и т.д... Ну я Ритмиксы эти и взял до кучи, ну это же смешно - называть их конкурентом дорогим хорошим ушам. :-)

А за 1000 руб есть прекрасные Sennheiser HD201, которые тоже играют дороже своей цены и, на мой субъективный взгляд, в целом с нормальным плеером поинтереснее, чем Ritmix 508.

Изменено пользователем Trent

HTPC, V.A.K Player , USB Tellurium Q Black, ЦАП Nad M51, УМ Bryston 3B-ST (УМ Densen B310), сеть Straight Wire Black Thunder 2m, межблоки: WE + сплав золота и серебра 0,6m HandMade, АС KEF Q700, акустич офигительный, фильтр Oehlbach Powersocket 908, выделенка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помогите с выбором

Наушники думаю брать 32Ом склоняюсь к Grado SR225i или Grado SR125i Стоят они своих денег, или есть что то получше?

Случайно наткнулся вот на такие Philips SHP9500 на вид по характеристикам довольно интересные и по цене недорогие. Я по правде никогда не слушал подобные наушники, может я и не почувствую разницу между Grado SR225i и Grado SR125i или даже 80i ... как вы думаете, или стоит переплатить за 225-е?

Слушать планирую на ламповом усилке с выходными трансами 32Ом, с какой омнастью наушников можно слушать на ламповике с выходными трансами 32Ом? Как себя будут вести наушники с 50-60Ом или 80-150 Ом на выходных трансах 32Ом!!! Репертуар разнообразный.

Понимаю что каждый подбирает под себя наушники, я в этом деле новичек и мне будет важно любое мнение, стоит мне вообще брать наушники больше 10000₽ неускушоный слух будет чувствовать разницу между дорогими и неочень дорогими наушниками?

Поделиться сообщением

@Soundslave, по затычкам на плеере могут подсказать, там много любителей именно затычек среднего и бюджетного уровня. на этом форуме, насколько понял если и говорят о затычках, то только о топовых, за 200 тыс.

могу несколько вариантов дать, а там смотрите, узнавайте дальше. сам я их не слушал, но слышал хвалебные отзывы.

SoundMagic E80, TFZ Series 5S, VSonic GR07,Hippo Pro One, MEE Audio Pinnacle P1, DUNU DN-2000J

так же, хвалили на метале гвозди 2, насколько я помню.

Спасибо за ответ! Понятно, жалко конечно, раньше на весь бюджет можно было советы найти. Vsonic встречал в хвалебных ревьюшках, почитал про Dunu - очень неплохое описание нашёл, наверное были бы идеалом, если их с заушной ноской можно использовать.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Я взял Sennheiser HD461G, разница по сравнению с HD451 есть

Уши потеют в их амбушюрах при долгом сидении?

Эх кто бы еще 569 послушал новые...

Аudio-technica ATH-M50x

Beyerdynamic dt 770 HD 80 ом

Schiit Fulla 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 461 потеют, увы, вчера после часа прослушивания вспотели. В 451 я так долго не слушал, но они как-будто покомфортнее сидят, хотя 451 были сильнее разношены, поэтому скорее всего дело в этом.

Поделиться сообщением

Я предчувствую, что не надо слушать 569, раз на них жалуются из-за резкости, бывают наушники в любую стоимость не очень удачные, или просто не для грубых жанров музыки.

Я так сдал hd215, начитался про их "большущий бас", а когда пришел покупать и послушал, то не услышал баса, а услышал тощий, сухой, резкий звук.

А hd451 и 461 играют ровно и очень комфортно, в них можно с удовольствием и без головной боли слушать любой тяжеляк.

Во всяком случае hd451 в лоб звучали комфортнее, чем CAL 2.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Говорят что Beyerdynamic DT 250 лучше чем Beyerdynamic DT 770 Pro это правда? разница в цене всего 1 тысяча рублей, но в поиске на еbay по запросу Beyerdynamic DT 250 вообще его не находит, почему?

Изменено пользователем Atashka56

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

Говорят что Beyerdynamic DT 250 лучше чем Beyerdynamic DT 770 Pro это правда? разница в цене всего 1 тысяча рублей, но в поиске на спам по запросу Beyerdynamic DT 250 вообще его не находит, почему?

понятия лучше-хуже, безотносительно системы ценностей определенного человека - не сушествуют. Для кого-то будут лучше одни, по одним критериям, а для кого-то другие - по другим критериям. Огласите весь список ваших критериев, пожалуйста. :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, Ну из критериев я люблю слушать вокал, оркестр и т.д.

Yulong DA10 + Snorry isodynamic SI-3 composit + Кабель 8-жильный hybrid от ilya-s + USB кабель Yulong Cu2 + Кабель питания Hi-Fi JP KRELL CRYO-156 2м.

Поделиться сообщением

, Ну из критериев я люблю слушать вокал, оркестр и т.д.

этог конечно мало. Нужно еще и по звучанию пожелания озвучить.

Если исходить из вашей музыки, то 250е баеры подходят лучше для вокала, т.к. не проваливают СЧ, а 770е лучше расставят оркестр, т.к. звучат более глубоко и объемно.

Если именно из баеров смотреть, то лучше всего выбирать между кондовыми dt150 и современными custome studio. И те и другие хорошо отыграют классику и вокал. 150е пожирнее и потеплее, а custome studio повоздушнее и подетальнее.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Помогите с выбором

Наушники думаю брать 32Ом склоняюсь к Grado SR225i или Grado SR125i Стоят они своих денег, или есть что то получше?

Случайно наткнулся вот на такие Philips SHP9500 на вид по характеристикам довольно интересные и по цене недорогие. Я по правде никогда не слушал подобные наушники, может я и не почувствую разницу между Grado SR225i и Grado SR125i или даже 80i ... как вы думаете, или стоит переплатить за 225-е?

Слушать планирую на ламповом усилке с выходными трансами 32Ом, с какой омнастью наушников можно слушать на ламповике с выходными трансами 32Ом? Как себя будут вести наушники с 50-60Ом или 80-150 Ом на выходных трансах 32Ом!!! Репертуар разнообразный.

Понимаю что каждый подбирает под себя наушники, я в этом деле новичек и мне будет важно любое мнение, стоит мне вообще брать наушники больше 10000₽ неускушоный слух будет чувствовать разницу между дорогими и неочень дорогими наушниками?

Уважаемые, а что скажите про Philips Fidelio X2 , что лучше X2 или 225 или 325 Gradoпо отдаче за свои деньги.

Спасибо.

Поделиться сообщением

@ivan bai, филипс лучше для электро жанров, клубняка, тяж.рока и всяких современных жанров, а градо лучше для джаза, камерной классики, вокала и прочей изящной музыки. Вот невозможно и даже некорректно сравнивать эти наушники.

Озвучьте простыми словами - какого звучания хотите. Ну там, к примеру - бас такой то, середина такая то, верха такие то. А то совсем не понятно какой звук вас бы мог устроить.

Ну и все же, озвучьте наиболее преоритетные жанры музыки.

Поделиться сообщением

@ivan bai, филипс лучше для электро жанров, клубняка, тяж.рока и всяких современных жанров, а градо лучше для джаза, камерной классики, вокала и прочей изящной музыки. Вот невозможно и даже некорректно сравнивать эти наушники.

Озвучьте простыми словами - какого звучания хотите. Ну там, к примеру - бас такой то, середина такая то, верха такие то. А то совсем не понятно какой звук вас бы мог устроить.

Ну и все же, озвучьте наиболее преоритетные жанры музыки.

Моя главная проблема в том что я новичек и не совсем понимаю что хочу. Это моя первая покупка нормальных наушников, до этого были соньки за 800р.

Заказал Устарс АК4495, жду когда приедет и готовлюсь к сборке усилка на лампах.

Пока наверное такие требования: универсальность, для прослушке джаза, рок, некоторой классике, немного электро и того получается что на все случаи жизни...

Много покупать наушников не хочется, потом продавать замучишься и не хочется переплачивать за ушки, если результат так и не почувствую. Читал что Сенхи 650 типо универсальные, а 600 более душевные, но у них 300 Ом а усилок ламповый с выходными трансами на 32 Ом и не знаю как они споются вместе, некоторые говорят что могут быть некие искажения в звуке. Поставьте меня на правильные рельсы...

Если моя... узнает сколько я потрачу на весь свой "оркестр" будет "скандал" :stopit:

Поделиться сообщением

Если моя... узнает сколько я потрачу на весь свой "оркестр" будет "скандал"

а зачем тогда усь на лампах?

Это моя первая покупка нормальных наушников, до этого были соньки за 800р.

для начала, хватило бы с головой после сонек за 800 р и акселей 242 и хорошего плеера, даже фио х1-2 для них мог бы устроить, хотя там мощь не повредит, и с х3-2 или ап100 было бы лучше. к вашим стилям подошли бы. или jvs rx700, но их не слушал, возможно они не такие универсальные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.