Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, это жертвы маркетинга. Так и наушники от доктора дре радуют своих владельцев.

Не являюсь фанатом ни фильмов Властелин колец, ни книг, хотя знаком и с тем и другим. И если просмотр фильмов доставил мне определенно удовольствие, то прочтение книг было пустой тратой времени, о котором жалею. И не сомневаюсь, что так же будет и с Хоббитом, так рассказ абсолютно ничем не примечателен,а на съемках были заняты настоящие профессионалы в своем направлении кинематографа.

А наушники дре не плохие, просто они не для музыки, а для "стиля", "понтов" и т.д. И в этом они превосходят любые сенхайзеры или баеры.

В принципе, можно получать удовольствие, кушая гамбургер из макдака, но, как ни крути, его не сравнишь с сочным правильно приготовленным стейком. Мне тоже нравятся некоторые достаточно средненькие фильмы, в этом нет ничего плохого, но сильно лучше они от этого не становятся. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Незнаю, что вы там нашли в этом Хоббит. Сам пока не смотрел. Но, Властелин колец это зло. Хотя моментами, очень зрелищно.

Мне больше по приколу, жестокие сказки. Типа "Лабиринт Фавна". :ok:

http://www.kinomania.ru/movies/p/Pans_L ... ndex.shtml

Лабиринт Фавна однозначно рекомендую к просмотру, фильм отличный

Поделиться сообщением

В принципе, можно получать удовольствие, кушая гамбургер из макдака, но, как ни крути, его не сравнишь с сочным правильно приготовленным стейком. Мне тоже нравятся некоторые достаточно средненькие фильмы, в этом нет ничего плохого, но сильно лучше они от этого не становятся.

А есть фильмы в этом жанре, лучше, чем Властелин колец?Раз это гамбургер из макдака, видимо, есть что-то гораздо несравненно лучше.

Поделиться сообщением

А есть фильмы в этом жанре, лучше, чем Властелин колец?
"лучше" очень размытое понятие. хотя на самом деле фэнтези фильмов мало, и властелин скорее всего действительно лучший в жанре.

а вообще, надоело уже кино. всё кино. на хобббита за компанию сходил. где-то полгода до этого вообще ни одного фильма не посмотрел, хотя раньше засматривал целыми фильмографиями. интересно, у меня у одногоинтерес к кино так внезапно пропал?

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Mr. Smith

+1

к попкорн фильмам интерес пропал лет 10 назад. А на остальное кино почти нет времени. Очень редко.

Музыка, только музыка :sharm:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

А есть фильмы в этом жанре, лучше, чем Властелин колец?
"лучше" очень размытое понятие. хотя на самом деле фэнтези фильмов мало, и властелин скорее всего действительно лучший в жанре.

а вообще, надоело уже кино. всё кино. на хобббита за компанию сходил. где-то полгода до этого вообще ни одного фильма не посмотрел, хотя раньше засматривал целыми фильмографиями. интересно, у меня у одногоинтерес к кино так внезапно пропал?

Раскручивают всякую хрень просто, а нормальных фильмов снимают "кот наплакал", эффектов напичкают - типо народ и так схавает.

На "Хоббита" сходил, понравилось почти все по книге снято, но серьезно воспринимать Властелина колец смешно - просто очень хорошая сказка и экранизированна вполне на уровне.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Demm, музыка и книги.

Mogoll хорошего кино просто МОРЕ. заходите на рутрекер в авторское кино > фильмографии и прям по порядку можно смотреть. там куча охренительных вещей.

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Mr. Smith

абсолютно! Россия самая читающая страна в туалете :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Demm, музыка и книги.

Mogoll хорошего кино просто МОРЕ. заходите на рутрекер в авторское кино > фильмографии и прям по порядку можно смотреть. там куча охренительных вещей.

Ок, гляну.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

хорошего кино просто МОРЕ. заходите на рутрекер в авторское кино > фильмографии и прям по порядку можно смотреть. там куча охренительных вещей

Какой толк сравнивать развлекательное кино с авторским? У них разная аудитория, разные цели для просмотра и главное для них разное настроение для просмотра. Это все равно что сравнивать классическую музыку с каким-нибудь роком.

Поделиться сообщением

Solitudo может быть вы правы, просто лично я не делю кино на развлекательное и авторское. слишком уж размытая грань. вот прокатное кино (особенно прокат в провинции) - это да, совсем другая опера.

last.fm

Поделиться сообщением

Чем мне особо нравится Властелин колец - музыкальное сопровождение :smile83:

Как в этом плане "Хоббит", кто подскажет?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

В принципе, можно получать удовольствие, кушая гамбургер из макдака, но, как ни крути, его не сравнишь с сочным правильно приготовленным стейком. Мне тоже нравятся некоторые достаточно средненькие фильмы, в этом нет ничего плохого, но сильно лучше они от этого не становятся.

А есть фильмы в этом жанре, лучше, чем Властелин колец?Раз это гамбургер из макдака, видимо, есть что-то гораздо несравненно лучше.

Имеется в виду именно что фэнтезийный эпик? Такое в эпоху расцвета кино не снимали, в принципе. Если брать шире, то есть обычные поп-корн муви с высоким бюджетом, то достаточно много фильмов лучше. Какие-нибудь "Мстители" заведомо лучше, так как хорошо укладываются в свои рамки жанра - кино с хорошим ритмом, некоторой долей уместного юмора и обязательной щепоткой пафоса. Толковый продукт для подростков. Фильмы по Толкиену ужасно затянуты, темп повествования часто провисает в угоду либо ненужному разглагольствованию, либо нескончаемому экшену. Да, и те же спецэффекты, пусть они и нравятся неискушённому зрителю, но это ведь не самоцель, а инструмент, они не должны заменять собой всё. Как говорил кто-то из мира кино: хороший фильм - это на 50% толковый сценарий, на 50% хорошая режиссура, на 50% игра актёров, на 50% грамотный монтаж, иными словами, если с одним из компонентов что-то не заладится, то полдела загублено.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Какие-нибудь "Мстители" заведомо лучше, так как хорошо укладываются в свои рамки жанра - кино с хорошим ритмом, некоторой долей уместного юмора и обязательной щепоткой пафоса.

Не знаю, совершенно не оценил этот фильм, барахло, по-моему, для школьников, кто вырос на комиксах.

хороший фильм - это на 50% толковый сценарий, на 50% хорошая режиссура, на 50% игра актёров, на 50% грамотный монтаж

У Властелина колец с этим все в порядка, ну может кроме сценария, но что поделаешь, такая уж книжка...Джексон старался как можно ближе соответствовать оригиналу, и тут никто не виноват, что этот самый оригинал барахло.

Поделиться сообщением

оригинал барахло

зря вы так, книгу конечно гениальной не назовешь, но это уж точно не барахло. скажу замыленную фразу: толкин создал неповторимый мир, в который хочется возвращаться снова и снова. "волшебность" повсюду, которой, кстати, в фильме совершенно не чувствуется.

last.fm

Поделиться сообщением

Такое в эпоху расцвета кино не снимали, в принципе

можно спросить когда была эта эпоха?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

50-90-е

last.fm

Поделиться сообщением

Какие-нибудь "Мстители" заведомо лучше, так как хорошо укладываются в свои рамки жанра - кино с хорошим ритмом, некоторой долей уместного юмора и обязательной щепоткой пафоса.

Не знаю, совершенно не оценил этот фильм, барахло, по-моему, для школьников, кто вырос на комиксах.

Так вы же и спрашивали про жанровое подростковое кино. У "Мстителей" и "Хоббита" одна целевая аудитория.

В 60-70-е был пик.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Посмотрел Хрусталёв, машину! Чем то схож с Замком Балабанова.

http://www.kinomania.ru/movies/h/Hrusta ... ndex.shtml

В общем, мне такое кино нравиться. Особенно рекомендую к просмотру гламурным мальчикам, и девочкам. Им это как бальзам на душу. :D)

Поделиться сообщением

iow

Мстители это вообще полное го***, с чем ни сравнивай.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Скачал с рутрекера, 4 фильма Германа. После Хрусталёв, машину! Хочу посмотреть все остальные его кины. :smile83:

Мой друг Иван Лапшин

Двадцать дней без войны

Проверка на дорогах

Седьмой спутник

Если понравятся какие. Напишу сюды. :drinks:

Поделиться сообщением

Скачал с рутрекера, 4 фильма Германа. После Хрусталёв, машину! Хочу посмотреть все остальные его кины. :smile83:

Мой друг Иван Лапшин

Двадцать дней без войны

Проверка на дорогах

Седьмой спутник

Если понравятся какие. Напишу сюды. :drinks:

Да, он не так много и снял. На мой взгляд, у него все фильмы хороши, хотя достаточно разные по форме и содержанию.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

А вот и неправда. Голливудское кино для масс, тоже есть интересное, атмосферное и захватывающее дух. Примеры приводить не буду, а то опять начнутся говнотёрки. Но я, в течении 15 минут могу по памяти назвать штук 50 точно. Просто его мало, особенно в наше время.

Мне нравиться любое кино, если оно меня цепляет. Хотя вру, фильмы узкоглазых терпеть не могу.. Какое то отвращение.

Пересмотрел уже кучу кин. Сейчас плотно смотрю арт хаус. Тупо захожу в ветку арт хауса, и качаю по понравившемуся описанию фильма, и скринам.

Все новинки, которые интересны описанием стараюсь не пропускать, и смотреть. Очень редко что то нравиться. Как из арт хаусных, так и фильмов для массого зрителя.

Напрягают умники, которые пишут, какие они якобы крутые и прошаренные, в плане своего развития "уровня" в кино, музыке, или ещё либо каком деле. В свою фаршированную куриным мозгом головку, внесите галочку, что всё в мире относительно. Просто наевшись чего то одного до посинения, уже потом "не торкает" так, как раньше. И хочется чего то ещё, и больше..

Во всяком случае, у меня так.. Но, я бы не сказал, что я росту в данных направлениях. Это просто, жажда власти и денег. :D

Поделиться сообщением

А вот и неправда. Голливудское кино для масс, тоже есть интересное, атмосферное и захватывающее дух. Примеры приводить не буду, а то опять начнутся го***тёрки. Но я, в течении 15 минут могу по памяти назвать штук 50 точно.

Думаю, я достаточно легко смогу назвать более пяти десятков хороших голливудских фильмов. Только к современным блокбастерам это, конечно, никакого отношения иметь не будет.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.