Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
logon___

ИТОГ

Рекомендуемые сообщения

Подводя итоги выбора накладных наушников!

Приехал я в магазин doctorhead "москва", выбирал около полутора часа, перемерил и переслушал о4 много ушей, сони, сенхи, акг, аудиотехнику, филипсы, предлагали в районе от 3 до 10тыс. незнаю почему но все эти наушники на плеере Cowon iAudio 10,

либо еле слышно "очень тихо" либо все поголовно хрипели если выставлял эквалайзер на нужную мне настройку! предлагали отключить эквалайзер и впаривали усилитель звука да с ним лучше НО это не нормально!

В итоги думал уже уходить и приглянулись мне наушники стоявшие на витрине в дешевой пластиковой упаковки"имхо" Fostex HT-5B, думаю а что терять, послушал устроило все и звучание и глубина баса и без всяких доп.усилителей! а вот решил уже полушать FOSTEX TH-7, и FOSTEX T 50 RP, уже не то не раскачивает плеер их ни в какую! Вот что ЗА МИСТИКА ????

В итоге взял 5-е и ушел довольный да и цена их мне понравилась 2900!!

P.s. А вот monster inspiration мне как раз о4 понравились зря их все ругают!!!!! я бы купил но цена (((

Поделиться сообщением

logon___

:stopit:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Почитайте в сети информацию о том, какие наушники бывают. Сопротивление, чувствительность - эти параметры в Вашем случае сильно влияли на звучание.

Плеер смог раскачать только те, что Вы купили. Остальные модели, видимо, оказались более требовательными к усилению.

Поделиться сообщением

То бишь, вместо

Вот что ЗА МИСТИКА ????
вставьте
Остальные модели, видимо, оказались более требовательными к усилению.

А это уберите

P.s. А вот monster inspiration мне как раз о4 понравились зря их все ругают!!!!!

???

profit :good:

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Можно поздравить человека с удачным приобретением, ну нравится ведь звук (тут, как говорится на вкус и цвет...) и порадоваться за него!

Слушайте и получайте удовольствие. :music:

Поделиться сообщением

logon___

Молодец. Тебя продавцы пытались развести на ненужные никому приблуды. А ты не сдался и добился своего. Надо жить экономно. Жрать сечку, слушать радио и смотреть ковер. Но плеер ковон по сути тоже развод на деньги. Я считаю, его надо продать. И фостексы надо продать. Радиоточка рулит. Все беды от излишеств.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот monster inspiration мне как раз о4 понравились зря их все ругают!!!!

ГУФ одобряет :good:

:D):good:

Автору топика - :stopit::stopit::stopit:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

A что до человека доковырялись? Автор топика собственно шел покупать наушники ДЛЯ ПЛЕЕРА (причем серийно-ширпотребного), а не хай-энд систему. И он не обязан знать про сопротивление, чувствительность, но он ПРАВИЛЬНО сделал главное - ЛИЧНО приехал в магазин, ЛИЧНО переслушал все модели и ЛИЧНО выбрал то, что ему понравилось. :good:

Если бы все так делали - глядишь бы поменьше было бы всяких дурацких и пустых постов на этом и других форумах.

И может правильно, что ценовой диапазон наушников для плеера оказался в районе 3 тыр., а не 10-15-ти.

Поделиться сообщением

Шурик

Ну, если он не обязан знать, то он так же не обязан публично рассказывать всем о своем незнании в довольно потешной форме. А мы не обязаны сдерживать здоровый смех по этому поводу.

Короче, никто никому ничего не обязан, всем пис, все довольны и веселы.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Автору просто объяснили то что он скорее всего слушал уши не предназначенные для его плеера, стилей и настройки эквалайзера (тестить уши на эквалайзере эт помоему вообще ужас). Не всё же от их цены зависит.

Поделиться сообщением

мне кажется автору вообще похрен на все что вы тут написали :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Шурик

Ну, если он не обязан знать, то он так же не обязан публично рассказывать всем о своем незнании в довольно потешной форме. А мы не обязаны сдерживать здоровый смех по этому поводу.

Короче, никто никому ничего не обязан, всем пис, все довольны и веселы.

Ну и отлично! Это я на работе что-то сильно серьезен.

Поделиться сообщением

longrun

Я читал информацию о наушниках... выбирал по сопротивленю 16, 32Ом, и с диапазоном как можно шире от 5 до 35000 Гц, но к сожалению эти наушники не выдавали нужного мне звука, конечно можно подумать и послушать Soviet_Man что плеер го***. Что меня бы расстроило т.к. я при выборе много положительных отзывов прочитал, а на деле оказалось =(

До этого были Sennheiser CX 300-II отлино играли!

alekseybrom

Какой же плеер может раскачать ??? только не предлагайте за цену over1000000....

васнецов2010

Спасибо...

clubnewmen

Необоснованное мнение... ты троль стереотипщик :x

MZ777

---//---//---

Шурик

Спасибо..., тратить более денег, на наушники не могу себе позволить ))) :NOno:

Поделиться сообщением

М да, то что для усилитель "это ненормально" я вполне могу понять, но что бы наушники подбирать под любимую настройку эквалайзера :stopit:

Спасибо за пост чувак, поднял настроение :good:

Поделиться сообщением

logon___, кроме сопротивления есть еще такой параметр как чувствительность. Взять например ортодинамические наушники, у них сопротивление низкое, но не вякий стационарный усилок их раскачает, не говоря уже о портативе. Фостексы 50, что Вы слушали, одни из них, кстати. :)

Поделиться сообщением

clubnewmen

Необоснованное мнение... ты троль стереотипщик

:D)

logon___

очень даже обоснованное на самом деле

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

logon___

Если тебе действительно интересно, почему наушники "не играют" с портативом и на каких наушниках лучше остановить выбор для самостоятельной прослушки (ну, на будущее, раз уже купил) - сформулируй и задай эти вопросы. По плееру то же самое. А в тему с эпичным названием "итог" и с твоими довольно категоричными (и, поверь, смешными) выводами народ, естественно, будет приходить стебаться. Пятница к тому же.

Без обид.

:drinks:

Поделиться сообщением

тему неандертальца удалили...но почему то после моего ответа на его клевету..кстати про 1970год. меня в этом году ещё далеко и в планах не было :D носит же земля таких как он идиотов :bash:

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Ну, наверное, самое важное - что человек поехал и купил то, что понравилось ему. Его кровь не испорчена табу на эквалайзер и он, к счастью, пока не знает, что если купить провод тыщ за 10, то наушники за 2900 запоют сами собой. без плеера. Молодец! Выбирать надо ушами. Своими. :good:

Поделиться сообщением

Dmitriy1963

:stopit: да не об этом же разговор

Поделиться сообщением

andrey83ru

Я выберал не под любимую настройку эквалайзера, а я пытался подобрать хотя бы одни наушники пом мой плееер ,думая, о том что "должны же они работать нормально хоть с какой нибуть настройкой"

А Иииииии Хрен свами..... злые вы.....

Удачных выходных :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.