Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Demograf, детали самые обычные. Даже в цепях коррекции.

а если поставить кашерные то можно представить что получим на выходе :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

наконец Левз фонокор прогрелся.

спаял я под него комплект повышающих трансов от тамуры с повышением в 8.5 раза под мой денон 103. первое прослушивание мне сразу не пошло. сырые детали без погрева не оч запели. стоял он у меня больше суток на прогреве. :stopit:

звук после прогрева стал намного чище и воздушнее бас очень артикулирован . середина довольно певучая. но я бы на фоне своего лампового фонокора добавил бы разрешеия на верхней середине и более плотную нижнюю середину но как я подозреваю детали там не супер хай енд а сама идеология мне очень понравилась :good:

Смотрю, Вадия заняла место Фила? В чем отличия?

пока погреется поработает а потом пойму. но начинка типа как в LHH или маранс 12. звук узнаваемый и очень хрустальный но про это лучше в другой теме :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Rdc413

Зря Вы на КСО. Очень качественный конденсатор. Слюда/серебро (не во всех). Что еще надо для счастья? Пробовали много разных (кроме сильно аудиофильских), не работают они так же хорошо. Чес-слово.

я в свое время отовсюду вытащил ссг ксо и подобные. они очень сильно высушивают звук делая его жестким острым и звонким имхо. :D

Поделиться сообщением

спаял я под него комплект повышающих трансов от тамуры с повышением в 8.5 раза под мой денон 103. первое прослушивание мне сразу не пошло. сырые детали без погрева не оч запели. стоял он у меня больше суток на прогреве. :stopit:

звук после прогрева стал намного чище и воздушнее бас очень артикулирован . середина довольно певучая. но я бы на фоне своего лампового фонокора добавил бы разрешеия на верхней середине и более плотную нижнюю середину но как я подозреваю детали там не супер хай енд а сама идеология мне очень понравилась :good:

Огромное спасибо за прослушивание!

Этот корректор наверное лет пять был без работы.

Вы подтвердили мои претензии к нему, и дело не в деталях, которые конечно же не супер. В то время я просто не знал как бороться с низковольтовостью такой транзисторной схемы, всё-таки у ламп огромное преимущество в малосигнальных схемах по сравнению с транзисторами - практически полное отсутствие влияния усиливаемого сигнала на сам усилительный прибор.

Самое же главное, что не с чем было сравнивать наш корректор именно по воспроизведению фонограмм.

Ещё раз выражаю Вам огромную благодарность за уделённое внимание к этой моей разработке.

Схема нового корректора уже нарисована и ждёт трассировки.

С уважением.

Лев.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за прослушивание!

Этот корректор наверное лет пять был без работы.

Вы подтвердили мои претензии к нему, и дело не в деталях, которые конечно же не супер. В то время я просто не знал как бороться с низковольтовостью такой транзисторной схемы, всё-таки у ламп огромное преимущество в малосигнальных схемах по сравнению с транзисторами - практически полное отсутствие влияния усиливаемого сигнала на сам усилительный прибор.

Самое же главное, что не с чем было сравнивать наш корректор именно по воспроизведению фонограмм.

Ещё раз выражаю Вам огромную благодарность за уделённое внимание к этой моей разработке.

Схема нового корректора уже нарисована и ждёт трассировки.

С уважением.

Лев.

если не пожалеете на хотя бы средние детали в новом фонокоре то сможете конкурировать легко на рынке в более дорогом диапазоне :drinks:

Поделиться сообщением

на самом деле если наплевать на "аккуратность" левзов. то их сайт на самом деле содержит столько бредовой инфы что совершенно отталкивает от их приборов, отталкивается гораздо большая часть народа чем думается.

Вы правы на 100%, по крайней мере в моём случае. А ведь уже было заказал сабж.

Поделиться сообщением

на самом деле если наплевать на "аккуратность" левзов. то их сайт на самом деле содержит столько бредовой инфы что совершенно отталкивает от их приборов, отталкивается гораздо большая часть народа чем думается.

Вы правы на 100%, по крайней мере в моём случае. А ведь уже было заказал сабж.

Жаль, сходки не будет, а так-бы многие могли-бы убедиться в том, что не правы.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

я вообще то послушал цап от левз в докхеде. по моему с девайсом который там находится мягко говоря что то не так. какой то он косячный. замечены искажения по верху (верх одинаковый и пшыкает, шоркает на тарелках) и в басу гудит.

когда приходит много инструментов даже на простой дискомузыке,сыгранной без помощи компьютеров в 70х американскими танцевальными оркестрами, то аппарат захлебывается. единственно серединка достаточно живая. и ритм с барабанами фактурно передается, в принципе аппарат пытается даже саунд развернуть, но эти грубые косяки все портят.

срочно изъять этот экземпляр и выкинуть или доработать чтобы все было типтоп.

в принципе если помечтать и исправить крамольные вещи и сделать все получше постараться, то скорее всего получается такой начального уровня дак.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

я вообще то послушал цап от левз в докхеде. по моему с девайсом который там находится мягко говоря что то не так. какой то он косячный. замечены искажения по верху (верх одинаковый и пшыкает, шоркает на тарелках) и в басу гудит.

когда приходит много инструментов даже на простой дискомузыке,сыгранной без помощи компьютеров в 70х американскими танцевальными оркестрами, то аппарат захлебывается. единственно серединка достаточно живая. и ритм с барабанами фактурно передается, в принципе аппарат пытается даже саунд развернуть, но эти грубые косяки все портят.

В докторе этот экземпляр специально держат. :spiteful:

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

когда приходит много инструментов даже на простой дискомузыке,сыгранной без помощи компьютеров в 70х американскими танцевальными оркестрами, то аппарат захлебывается (причем это не просто нехватка разрешения). единственно серединка достаточно живая. и ритм с барабанами фактурно передается, в принципе аппарат пытается даже саунд развернуть, но эти грубые косяки все портят.

\пусть левз его выкупит и уничтожит. потому что я его точно выкупать не буду для таких благих целей

Поделиться сообщением

Фото внутренностей Levz HA-S-030 есть у кого нибудь? Выложите пожалуйста здесь, если не трудно.

Поделиться сообщением

Фото внутренностей Levz HA-S-030 есть у кого нибудь? Выложите пожалуйста здесь, если не трудно.

ha-s-030 вообще пока мало у кого есть - фото внутренностей тоже нигде не встречал. разве что те редкие владельцы захотят вскрыть свой экземпляр ради науки :)

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

срочно изъять этот экземпляр и выкинуть или доработать чтобы все было типтоп.

в принципе если помечтать и исправить крамольные вещи и сделать все получше постараться, то скорее всего получается такой начального уровня дак.

Этот ЦАП скорее всего допотопной версии, между ним и нынешним - пропасть.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

...

скорее всего, речь идет о dac-s-014 - он то появляется в каталоге ДХ, то снова пропадает :)

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

скорее всего, речь идет о dac-s-014 - он то появляется в каталоге ДХ, то снова пропадает :)

Да, 014. Он в хэде был года полтора-два назад, я его слушал там.

Поделиться сообщением

ha-s-030 вообще пока мало у кого есть - фото внутренностей тоже нигде не встречал. разве что те редкие владельцы захотят вскрыть свой экземпляр ради науки :)

Человек десять владельцев думаю наберется.

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=400124#p400124

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Это фото ЦАПа LevZ 015F.

Поправил пост.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Это фото ЦАПа LevZ 015F.

Поправил пост.

Это вы верно подметили. Видимо придеться мне обломаться, вероятно владельцев 015го значительно больше, чем 030го.

Поделиться сообщением

а LevZ не хочет показать? :)

Думаю, что даже некорректно Льва Васильевича просить об этом.

Поделиться сообщением

Вот уж точно. Дискредитируют продукцию Льва этим первобытным ЦАПом. Даже сами продавцы его никогда не похвалят. В основном стоит как музейный экспонат :x

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В основном стоит как музейный экспонат :x

Нет в хэде 014го уже давно.

Поделиться сообщением

я просто послушал левз и потом бурсон . 14ый лез был или какой другой я не обратил внимания. хотите послушайте его сами.

потом я слушал две штуки бурсонов. комбайн и отдельный цап. бурсон был лучше левза, потому что без грубых косяков .хотя он тоже с приветом от производителя.

вообще бурсон на самом деле обычный хай фай уровня нада или маранца. только со своими заворотами. со своими вывихами, и наведенным дешовым мэджиком, который призван привлечь покупателя. звук отдаленно напоминает глянец фирмы монитор аудио, который надоедает почти всегда через пару мес..

бурсон это обычный серый хайфайый хвук , сдобренный до блевотины избитыми коммерческими ходами вывихивания саунда в целях привлечения неокрепших ухом.

Поделиться сообщением

дмитрийssdжестко вы дмитрий раскритиковали все подряд. а теперь похвалите что-нибудь :Yesyes:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.