Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Budulai

Музыка/аудиофилия и женщины/семья

Рекомендуемые сообщения

В силу разных приключений, происходящих в семейной жизни, хочу задать вопрос общественности - а какое место в вашем быте-распорядке дня занимает, собственно, слушание музыки?

Музыка, она же просит погружения в себя, отключения от окружающего мира. Да и наушники тоже изолируют вас от окружающих.

Когда именно в течение дня вы слушаете музыку, на протяжении какого времени и как к этому относятся ваши жены/родственники?

К примеру, у меня это отнимает около полутора часов в день и это регулярно вызывает конфликты, мол - оч. много.

А как у вас? :)

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

В силу разных приключений, происходящих в семейной жизни, хочу задать вопрос общественности - а какое место в вашем быте-распорядке дня занимает, собственно, слушание музыки?

Музыка, она же просит погружения в себя, отключения от окружающего мира. Да и наушники тоже изолируют вас от окружающих.

Когда именно в течение дня вы слушаете музыку, на протяжении какого времени и как к этому относятся ваши жены/родственники?

К примеру, у меня это отнимает около полутора часов в день и это регулярно вызывает конфликты, мол - оч. много.

сочувствую... :stopit:

Поделиться сообщением

Budulai

Вот поэтому у меня вся система в офисе. Никто не отвлекает.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Примерно столько же. В ответ на претензии можно указать на отсутствие пива-футбола.

:drinks:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Был тут человек один - пошел в магазин холодильник покупать, а принес домой усилитель от MS Audio. Так его жена потом чуть из дома не выгнала. Так что тема эта серьезная :D

Мне родные не мешают слушать музыку. Типа каждый сходит с ума по своему. Бывает час в день сижу, а бывает и по 10 часов, когда выходные позволяют.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да Да! Это как халява на работе :D) -че расселся "бля"? :( бывает внезапно почему то

Поделиться сообщением

У меня не айс :( . Собственно и поэтому пришёл к наушникам. Джаз ещё терпится,а вот классика никак,особенно оркестровая. Спасают разные режимы работы. Успеваю за вечер в будни симфонию другую заслушать :sharm: . А так в ушах приходится. :music: Слушаю в среднем 3 пласта в день,в выходные 6-8. Да и :"Весь дом захламил уже своими пластинками!"

Последнее время стал ещё слушать уши в авто. Подключаю к автомагнитоле,звучит гораздо лучше штатной акустики.

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

"пошел в магазин холодильник покупать, а принес домой усилитель от MS Audio" - наш человек!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

dikvertin

про человека не помню историю точно, но ему вроде потом продать пришлось)

Genn

ну дык у меня и сама местами признается, что утешает себя тем, что это уж точно лучше чем "бабы/друзья с пивом".

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

А как домашние то относятся к прослушиванию музыки?

Поделиться сообщением

Дома слушаю только когда притащу на тест какой нибудь новый цап. На работе почти каждый день. :music:

ну это -"ТИХО РАБОТА! "! А на работе это 105% не то! Ну ты же там не наслаждаешься ? А работаешь!

Поделиться сообщением

Genn

В ответ на претензии можно указать на отсутствие пива-футбола.
-ну это уже точно извращение :angry: , как же без пива то :notknow:

Сам слушаю каждый день (вернее ночь) перед тем как лягу спать.Вернее даже так, посмотрю кино, с пивом :drinks: , а потом слушаю. И никто не выступает. :secret:

А если выступать все таки начинают -"Ни фига себе , Наушники (или усилитель, или сами вставтье) новые !!! :angry: "

Тут ты ей БАЦ, левой с разворота, сжатым кулаком! А в кулаке -колечко или сережки, которые заранее купил и спрятал для такого случая :Yesyes: и усё, снова консенсус. ;)!

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 3

Поделиться сообщением

AntonAlipov

оригинальная идея для маркетологов - продавать в бонус к аудио-железкам украшения :)

набор "для успокоения души и окружающей стихии" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня нет таких проблем. :music:

ну это -"ТИХО РАБОТА! "! А на работе это 105% не то! Ну ты же там не наслаждаешься ? А работаешь!

Ну это смотря какая работа. Иногда надо послушать что нибудь новенькое. А это уже наслаждение. :)

Поделиться сообщением

clubnewmen

завидуют! Не ну 100 пудов ! Хотя женская психология это :stopit:

Поделиться сообщением

Вот поэтому лучше не жениться :think:

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Хотя женская психология это :stopit:

post-8491-1364683769,202_thumb.jpg

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Вот поэтому лучше не жениться

Как говорил Сократ своему ученику," Обязательно женитесь! Повезет , и вы будете счастливы. Не повезет -станете Философом!"

Мой тракт

Поделиться сообщением

Вот поэтому лучше не жениться :think:

Вот поэтому лучше жениться на человеке с родной душой и близком по духу (если, конечно, посчастливилось такого встретить) :drinks:

А если не посчастливилось, тогда - согласен - :

лучше не жениться :think:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Я вот , эту "Родную" душу 37 лет искал. И ничего кроме жопы, нервов, и грани, за которой уже пустота. А потом перестал искать, встретил просто хорошую девчонку , правильно воспитанную (уважающую семейные ценности) -и предложил ей стать моей женой. И все замечательно - детей трое, все время бегают и смеются. Конечно нет понимания во всем, но это на самом деле ерунда. Единственно что действительно важно -это полное доверие друг к другу. Тогда свернете горы. А все эти "родственные души" и "понимания" обычно заводят в тупики....

Мой тракт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вот , эту "Родную" душу 37 лет искал. И ничего кроме жопы, нервов, и грани, за которой уже пустота. А потом перестал искать, встретил просто хорошую девчонку , правильно воспитанную (уважающую семейные ценности) -и предложил ей стать моей женой. И все замечательно - детей трое, все время бегают и смеются. Конечно нет понимания во всем, но это на самом деле ерунда. Единственно что действительно важно -это полное доверие друг к другу. Тогда свернете горы. А все эти "родственные души" и "понимания" обычно заводят в тупики....

Ну, у каждого свой жизненный опыт.

С уважением отношусь к Вашему. Но у меня несколько иной.

Искренне рад, что Вы нашли человека, с которым у Вас расцвела замечательная семья! :drinks:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

дома - только если только что скачал чтонить новое, не каждый вечер бывает

на работе 3-9 часов каждый день, закрытые наушники рулят

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Thom_Yorke

классно вам, счастливая семья самое лучшее что может быть в жизни. Мне в моем возрасте круглые сутки хочется тр@хаться до серьезных болей внизу, дык мне подавай только красивую добрую и не тупую)))) У нас в городе может том йорк согласится, одни понты а за ними просто днище примитивности мышления у девок. Либо ботанки, либо шаловень, либо просто непросветно тупые. Женщины прекраснейшие создания, вся тайна мироздания в женских прелестях, особенно в глазах, а тушу без души иметь не хочется, смысл :stopit: Что в лицее, что в универе, не девушки а колхозницы, все рассказы про то как она клубе напилась и в общагу вернулась еле еле :stopit:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас в городе может том йорк согласится, одни понты а за ними просто днище примитивности мышления у девок.

Честно говоря, смотря где искать и с кем общаться)

Я много лет назад оградил себя от такого круга знакомых, поэтому уже и забыл, что у нас такие есть :)

Но согласен, что "настоящих людей так немного".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.