Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

@molokoff,

Михаил, если ваша жена свои мысли будет излагать столь же ясно и аргументировано, как это делаете вы - пусть пишет (хоть на китайском) - переведем!

На счет гонорара хуже - дурной пример для остальных.

Поделиться сообщением

@Serg53, А скромнее это как? У меня не STAX 009, а stax 009 ? И как это - псевдоинтеллектуальная? Двоечники и Чехова не читали? Мне кажется, что читая забугорные обзоры мы не рефлексируем, что у кого-то навороченная аппаратура в хозяйстве и не вызывает отторжения круг знакомых "интеллектуалов". А как все это встретится у соплеменника, так он и кичится и сноб и псевдоинтеллектуал.

По мне, хорошее сравнение может дать человек с хорошим слухом, даже без образования и интеллекта, если ему помочь написать, конечно :)

Ну а про восприятие и остальное соглашусь.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы знаете, есть некоторая польза от общения на грани вежливости. Была бы здесь грубость и неадекватность, наверняка уже кто-то схлопотал бы бан на недельку-другую.

А так, помимо увлекательной беседы на поверхность всплывает и то, что при вялотекущей беседе обычно умалчивается.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SharapoFF

Юрий! Жена сказала, что она в принципе согласна на анализ, даже с символическим гонораром, при условии, что я сделаю перевод с французского. Однако, зная суровые нравы нашего форума, боится, что за результат ее могут послать "к батюшке или к матушке" (она у меня путает предлоги "к" и "по").

Serg53

Если ваши слова адресованы мне, то это слишком тяжелое обвинение. Приведите пример, где я "щеголял названиями дорогих брендов в перемешку с именами списка псевдоинтеллектуальной элиты...".

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

SharapoFF

Юрий! Жена сказала, что она в принципе согласна на анализ, даже с символическим гонораром, при условии, что я сделаю перевод с французского. Однако, зная суровые нравы нашего форума, боится, что за результат ее могут послать "к батюшке или к матушке" (она у меня путает предлоги "к" и "по").

Serg53

Если ваши слова адресованы мне, то это слишком тяжелое обвинение. Приведите пример, где я "щеголял названиями дорогих брендов в перемешку с именами списка псевдоинтеллектуальной элиты...".

эх обидно-французский коньяк пробовал,а французких женщин :NOno:

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@molokoff,

Михаил, можете гарантировать вашей жене что в случае проявления особых форм выражения эмоций нашего сурового форума тут найдутся (ся) несколько "носителей языка" которые (аргументировано) найдут что возразить всем кто любит вспоминать и батюшек и матушек.

Ведь и впрямь - интересно было бы почитать.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Serg53

Что так? Религия не позволяет или проблемы с потенцией? :old: :old: :old:

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

"эх обидно-французский коньяк пробовал,а французких женщин :NOno:"

Да разницы там как между да, да и уи, уи.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@Serg53,

Серж, вы опять жжете!...

По моему вы путаете понятие "дорогая аппаратура" с понятием "скока каратов в вашем брюлике". Ощущение такое, что (на фоне скромно влюбленной в музыку массы) есть отдельные жлобы, которые покупают очень дорогие аудиобренды исключительно затем, чтобы "позвонить со своего Vertu на этом форуме" (ну или в каком то еще общественном месте.

Простая мысль, что аудиотехника специально сконструированная для "высокой верности воспроизведения" (причем музыки, а не понтов) покупается именно ради своего прямого назначения, вам видимо в голову не приходит.

Спор же, затеянный здесь, не так уж и прост: те, кто первыми купил те же 009 и рассказал об этом (те об особенностях их звучания и деталях схемотехники) остальным дали во первых ориентир (к чему и ради чего стремится) и во вторых - произвели "разведку боем" как и в какой "обвязке" и для какой музыки это оптимально использовать.

Ну и много чего можно добавить но сам принцип приравнивания унч, цапа, шнурков и тд к "Луи Виттиону" как к форме самовыражения как то и еомментировать скучно.

Увы.

SharapoFF

Serg53

Ответ очевиден - не дают.

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

SharapoFF

Serg53

пути не пересекались как то,,,

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Почему раньше 800, а теперь 009 можно было БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ облить грязью, а вот трогать "единственные", с амбушками "замоченными и промятыми девственницами в молоке диких кобылиц", ну, совсем нельзя? Если же кто-то и решится на такой безумный поступок, то сразу же будет записан в "битые петухи".

Тут не соглашусь, я неоднократно писал что многое в звуке 911 мне не нравится и вообще для меня эти наушники особого практического интереса не представляют, но никаких нападков в свой адрес по этому поводу я вроде бы не видел... мне кажется тут дело не в том "что" писать, а в том "как" писать, а если еще точнее в отношении к собеседнику/собеседникам и просто читающим твой пост...

P.S. Вообще, у нас на форуме бытует практика на малейшую колкость или язвительность отвечать колкостью, причем уже в чуть более резкой форме, а в ответ еще резче и т.д. и таким образом моментально все в холивар скатывается... ИМХО если на колкость отвечать спокойно, а не ответной колкостью (или скрытой издевкой или другой формой подначивания...), а на грубость вообще не отвечать (игнорировать), то мне кажется число флудных холиваров на повышенных тонах будет значительно меньше... могу ошибаться конечно, это чисто мое ИМХО, стараюсь по возможности ему следовать, ну а насколько мне это удается судить не мне...

Это все относится в целом к общению на форуме, просто так совпало что чтение поста выше привело к написанию того что на душе... достали холивары :bash:

Ну так и что-же мы видим в итоге? Наиболее состоятельные, а значит и культурные из нас, начитают ласково и вкрадчиво, а заканчивают откровенной дешевой клюквой с намеками на зону, рассказами про каких-то девственниц. Кстати, любопытный вопрос, как это, ответить на такой пост более жестко? Что я должен ответить, или сделать?И еще одно. Борис, едва-ли не самый культурный и непосредственный участник данного форума. Когда он и с кем был груб, или жесток, чтобы так его закапывали, как это делал наш герой - литератор, миляга охотник и великий рыболов, а также частный инвестор по совместительству. Или наш дальний замкадовец, который даже в таиланде все никак успокоиться не может. А с Only a Lad у меня только одно единственное противоречие - в побудительных мотивах для выбора. По существу же 009 мне сказать совершенно нечего.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 3

Поделиться сообщением

SharapoFF

Serg53

@Serg53, А скромнее это как? У меня не STAX 009, а stax 009 ? И как это - псевдоинтеллектуальная? Двоечники и Чехова не читали? Мне кажется, что читая забугорные обзоры мы не рефлексируем, что у кого-то навороченная аппаратура в хозяйстве и не вызывает отторжения круг знакомых "интеллектуалов". А как все это встретится у соплеменника, так он и кичится и сноб и псевдоинтеллектуал.

По мне, хорошее сравнение может дать человек с хорошим слухом, даже без образования и интеллекта, если ему помочь написать, конечно :)

Дело не в наличии тех или иных дорогих вещей и даже их частое упоминание и описание....а в том как это делается. Надеюсь Вам знакомо слово снобизм...я только это имел ввиду ). Думаю не один я это заметил. Никого конкретно я тут не имею ввиду-это такой собирательный образ ....хотя и бренды и щеголяние интеллектуальным остроумием как раз из этого образа. В этом нет ничего плохого- даже наоборот)...если бы не снобизм с душком высокомерия.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@molokoff,

Михаил, если ваша жена свои мысли будет излагать столь же ясно и аргументировано, как это делаете вы - пусть пишет (хоть на китайском) - переведем!

На счет гонорара хуже - дурной пример для остальных.

Я согласен больше с DragonOwen- особо в части того как ты относишся к собеседнику ...грешен-сам тут отжигал не по детски (( Так что прошу простить если это кого обижало. В оправдание только одно: я никогда не начинал первым))

И ещё: я не считаю профессиональных музыкантов специалистами по тому как музыку надо слушать...Музыка не для профи а просто для людей её любящих. И её восприятие не только индивидуальное но и глубоко метафизическое...не говоря уже о том что звучание наушников оценивается исходя из физически индивидуальных особенностей слухового аппарата и головы слушателя. А это у всех разное: даже если бы Моцарт оценил 800 как абсолют звука....это не значит что Чайковский тоже- ему они могли бы показаться мерзостью по сравнению с 911 ))

И конечно многих задевает высокомерный снобизм некоторых...конечно можно щеголять названиями дорогих брендов в перемешку с именами списка псевдоинтеллектуальной элиты...Не доросли наши состоятельные граждане ещё до того что бы не кичиться своими возможностями и своими цацками. Скромней...скромней надо быть)- побольше джентельменства. И так понятно что как правило ( но в аудио отнюдь не всегда)) дорогая вещь более качественная. Но по любому восприятие музыки и того как она звучит глубоко индивидуально и не находиться в прямой зависимости от денежных едениц....

Отличный пост. Про снобизм поддерживаю. Синдром рыночника-переростка весьма характерен для нашей пост-апокалиптической экономики.

По-моему все здесь понимают в чем отличие простого владения дорогостоящими вещами от китча. Давайте уж не будем передергивать.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg53, Потолстокожее надо быть. Ну и - "слаб человек"...

Поделиться сообщением

Интеллектуалы и по мордасам бьют интеллектуально так, с апломбом. Любо-дорого посмотреть, вернее - почитать. :appl:

Михалковщина ;)

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Я конечно не питал особых надежд на то что моему посылу кто то внемлет, но и не ожидал что его используют для того чтобы еще один виток холивара накрутить по ходу дела :stopit: ... по сути вашего поста и озвученных там вопросов (риторических правда как я понял) мне кажется я ясно свою позицию выразил, как я старался придерживался этой позиции, так и буду впредь (причем не только на форуме, но и по жизни), вы можете придерживаться иного мнения, это ваше право...

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Жень, я вам про "высокую верность воспроизведения", а вы в ответ "нас ничем не удивишь".

Ну не удивляйтесь, проблем то.

Снобов вы не любите? Ну и чего теперь, вы будете про амброшюрки вещать, а остальные по углам пусть шушукаются? Пресловутые 911 в этой ветке долбить, конечно, не дело - Борис то ее и затеял затем чтобы их хвалить, но все споры о том (зачем только Игорь его начал) 009 на фоне 9хх звучат "криво", недостаточно натурально и тд - это же клиника. Ну хочется кому то (за банкой пива в гараже) поговорить о том что "моя жигуль круче чем любая бэха" - это понятно, если спиртиком разбавить еще и не то померещиться, но с утра, натощак да еще и с таким апломбом...

Вот и хихикаем над этими сказками про голого короля - всяк по разному.

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Я конечно не питал особых надежд на то что моему посылу кто то внемлет, но и не ожидал что его используют для того чтобы еще один виток холивара накрутить по ходу дела :stopit: ... по сути вашего поста и озвученных там вопросов (риторических правда как я понял) мне кажется я ясно свою позицию выразил, как я старался придерживался этой позиции, так и буду впредь (причем не только на форуме, но и по жизни), вы можете придерживаться иного мнения, это ваше право...

Я прошу прощения, что ответил это именно на Ваш пост, т.к. к Вам все мои претензии не относятся, или если и относятся, то я об этом не помню. Стало быть, можно считать, что нет. Но сути это не меняет. Проблема есть и реальные чуваки (частные инвесторы, и другая элита общества) макают быдло мордами в помои и возят по говну ничуть не хуже, чем это делают малообразованная интеллигенция, а чаще-так и лучше. Ибо быдло вокруг... А быдло должно знать свое место.</p>

Изменено пользователем Nibelung

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Евгений, пишите лучше про Вагнера, у вас это лучше получается.

А то быдло, помои и тд.

Скуушно.

Поделиться сообщением

Снобизм присутствует, но слава случаю, не у всех. Хотя в разной степени у большинства.

Нельзя сказать, что не ожидал такого флейма, но, как уже писал Нибелунг - стало скучно. :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Интересно, когда все завязано с музыкой и восприятием оной. А тут пара битых петухов вылезли и вещают, пока их не трогают.

К Нибелунгу и иову это не относится, конечно. Вот их читать интересно, даже если полностью несогласен.

докторхед еще "торт", и Аланбек не сдает позиций :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Жень, я вам про "высокую верность воспроизведения", а вы в ответ "нас ничем не удивишь".

Ну не удивляйтесь, проблем то.

Снобов вы не любите? Ну и чего теперь, вы будете про амброшюрки вещать, а остальные по углам пусть шушукаются? Пресловутые 911 в этой ветке долбить, конечно, не дело - Борис то ее и затеял затем чтобы их хвалить, но все споры о том (зачем только Игорь его начал) 009 на фоне 9хх звучат "криво", недостаточно натурально и тд - это же клиника. Ну хочется кому то (за банкой пива в гараже) поговорить о том что "моя жигуль круче чем любая бэха" - это понятно, если спиртиком разбавить еще и не то померещиться, но с утра, натощак да еще и с таким апломбом...

Вот и хихикаем над этими сказками про голого короля - всяк по разному.

Юра!Я в гараже обычно не пью, если что ;)И дрожи в коленях ни от одной модели наушников и прочих брендов у меня нет, поэтому сравниваю спокойно что хочу и с чем хочу. Не вижу в этом никакого преступления.И ничуть по этому поводу отчего-то не комплексую. В чем я неправ? Давай не путать обычаи, уклады и законы с аудиофилией. Понятие общепринятый здесь меняется с выходом каждого топа, как минимум, на полгода, пока не появится мальчик, который скажет, что каша соленая. Поэтому все эта трескотня журнальная и хед-фаевская интересна не более, чем наша ,а-то и менее.

Поделиться сообщением

наверняка придем к выводу, что розовощекие русские хохотушки - лучшие)

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Евгений, пишите лучше про Вагнера, у вас это лучше получается.

А то быдло, помои и тд.

Скуушно.

Юра, пишите лучше про крокодилов, ибо это у Вас получается, Вы знатный блоггер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.