Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

А вот старые Омеги буду сравнивать именно с лучшими любимыми, с позиций дальнейшего улучшения качества их звучания.

Бедный Александр.. Скоро он узнает, что 911 лучше и 009 и старых Омег.. :stopit::praynew0:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

угу...весь HF не слышит уникальности DT911, а узкая группа российских аудиофилов слышит :D тошно уже..единственный плюс - бюргеры заработали денег на зомбированных...Вон HF не понимает почему так дорого

I've always thought that's just an old and crappy piece of vintage, but- 450 euro?! Why are these beyers so expensive?

ладно бы эта шизофрения была только в узком кругу, так она агрессивно выплескивается на форум многотысячными постами..

О, еще один хамоватый психиатр выискался! :think:

16к постов про dt911...психиатр вам нужен..я практически не сомневаюсь :D)

Philips CD-304 MKII -> Accustic Arts DAC Tube II-> STAX SR-009,

Luxman P-1U, HD800, DENON AH-D7000, HD580

Interconnectors: Heavens Gate Ultra Silence XLR, Accustic Arts Digiline Coax, Furutech Alfa 3

Поделиться сообщением

Думаю, на Вашем веку в форуме их было пруд пруди!!! :drinks::drinks::drinks:

И у Вас давно иммунитет на разное такое... :(((:angry::(((:angry::(((:angry:

А вот я порой, как дурак, очень ранимо воспринимаю. Только разве их это остановит!

Поделиться сообщением

А вот совместить и то и другое не получается, увы :(( !!! Только Орфеи, как я понял, шутя справляются с этой задачей, не говоря о других ценнейших качествах, и прежде всего силы эмоционального вовлечения в музыку!

Несомненно, Orpheus прекрасные наушники. Однако, не нужно принижать достоинства HD800. Т. к. это лучшие наушники, которые можно сейчас купить за вменяемую цену.

Сейчас я добился от них такого высокого качества звука, что даже менять ничего не хочется. 911 там и рядом не стояли.

Насколько богатыми и полновесными стали СЧ. Подтянулся бас - он стал очень глубоким и динамичным. "Зернистости", которую я отмечал прежде, нет и в помине. Сцена приобрела довольно правильные пропорции, как в ширину, так и в глубину. В целом звук воздушный и свободный, но фокусировка источников при этом почти не страдает. При этом любую композицию они отыгрывают, так, что хочется ее переслушать еще раз. Конечно, бывали моменты, когда мне чем-то не нравился их звук, но вот уже почти месяц слушаю их в текущем сетапе и никаких серезных недостатков не нахожу. Конечно можно добиться лучшего звука, но и затраты будут совсем другими.

Такое ощущение, что у вас какие-то другие HD800...

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Народ, ну Борису нравится петь соло :praynew0:

Мотив понятно один (9-1-1-1-1).

Ну и пусть поет, забавно же :sharm:

Поделиться сообщением

Тома Йорка не хватает он бы как психолог прояснил про эффект зомбирования отдельной личности.

Поделиться сообщением

Сейчас я добился от них такого высокого качества звука, что даже менять ничего не хочется. 911 там и рядом не стояли.

Но простите, Вы же не так уж мало вложили в тракт под них, не от фонаря же 800-е зазвучали очень хорошо!

А если в тракт специально под хорошие 911-е вложить 5, 10, 15 тысяч $, они что, по Вашему, не зазвучат лучше и останутся на прежнем уровне??????????

Поделиться сообщением

На это есть железный, просто 100500% аргумент. Это в 911 вы слышите искажения своего тракта, а ХД800 недостаточно совершенны, чтобы их показать.

:D):D):good::good::good::good:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Нужно дать им ссылку на данный топик. :)

они по русски не разумеют...оставаться им в неведении :stopit:

Interconnectors: Heavens Gate Ultra Silence XLR, Accustic Arts Digiline Coax, Furutech Alfa 3

Поделиться сообщением

Но простите, Вы же не так уж мало вложили в тракт под них, не от фонаря же 800-е зазвучали очень хорошо!

А если в тракт специально под хорошие 911-е вложить 5, 10, 15 тысяч $, они что, по Вашему, не зазвучат лучше и останутся на прежнем уровне??????????

Увы. Уж поверьте. Из 5 слушателей один и тот же вывод.

За тракт не волнуйтесь.

Борис, послушайте градо рс1000, может поможет :notknow:

Поделиться сообщением

Думаю, на Вашем веку в форуме их было пруд пруди!!! :drinks::drinks::drinks:

И у Вас давно иммунитет на разное такое... :(((:angry::(((:angry::(((:angry:

А вот я порой, как дурак, очень ранимо воспринимаю. Только разве их это остановит!

Обычно эти "личности" появляются тут массово весной и осенью. Но, как видите, и зимой некоторые "шатуны" забредают. :D

Поделиться сообщением

Насколько богатыми и полновесными стали СЧ. Подтянулся бас - он стал очень глубоким и динамичным. "Зернистости", которую я отмечал прежде, нет и в помине. Сцена приобрела довольно правильные пропорции, как в ширину, так и в глубину. В целом звук воздушный и свободный, но фокусировка источников при этом почти не страдает. При этом любую композицию они отыгрывают, так, что хочется ее переслушать еще раз. Конечно, бывали моменты, когда мне чем-то не нравился их звук, но вот уже почти месяц слушаю их в текущем сетапе и никаких серезных недостатков не нахожу. Конечно можно добиться лучшего звука, но и затраты будут совсем другими.

1/ Почти не страдает - значит всё-таки, страдает немного?!

2/ У Вас же бывали моменты, когда звук не нравился!

3/ Серьёзных недостатков не находите, значит они всё-таки есть, пусть несерьёзные!

И это при довольно-таки немалых затратах!

Такое ощущение, что у вас какие-то другие HD800...

800-е как раз такие-же примерно, и очень мне нравятся. Хотя тракт у меня пока и хуже Вашего. Но Вы можете, наконец, понять, что любимые 911-е звучат на настоящий момент ещё лучше!

Поделиться сообщением

Ребята, просто название темы сбивает с толку. Тут ведь как написано- "DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики"

вот и заходим по непониманию. Если бы тема была скажем -

"911 -Мои лучшие и любимые наушники для академической классики" -то и не было бы никаких недоразумений. И никто бы не спорил. Каждый имеет право любить все что угодно, и это бессмысленно обсуждать. :D

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Но, как видите, и зимой некоторые "шатуны" забредают. :D

Ещё как забредают! :drinks::drinks::drinks:

И дёрнул меня леший открыть такую тему! 200 страниц пролетели, и даже и не заметили.

Поделиться сообщением

Ребята, просто название темы сбивает с толку. Тут ведь как написано- "DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики"

"911 -Мои лучшие и любимые наушники для академической классики" -то и не было бы никаких недоразумений. И никто бы не спорил. Каждый имеет право любить все что угодно, и это бессмысленно обсуждать. :D

Так ставить вопрос некорректно! Если я поеду, допустим, к hazarin,у, и окажется, что на его тракте 800-е звучат лучше моих лучших любимых, я что, буду утаивать от общественности этот факт??

Лучшие любимые обозначают совсем не мою особую пристрастность! просто это мои первые 911-е со специально промятыми чёрными амбушюрами, в отличие от второго моего экземпляра с обычными серыми. Пишу так, просто чтобы люди их не путали. Этот второй экземпляр с серыми действительно проиграл в сравнение с 800-ми, хотя и без большого отставания.

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Будете когда в Москве - приглашаю к себе в Мытищи, услышите всё своими ушами!!! :drinks::drinks:

И Цап Димин, глядишь, будет уже готов! А так что спорить то? :notknow::drinks:

Поделиться сообщением

Borlebsin

Борис -но они действительно Лучшие и Любимые для Вас -не для меня. У вас есть жена? Подозреваю что она тоже лучшая и любимая -но ведь не будете Вы ее всем рекомендовать :secret:

У меня есть, но ...... (ничего не скажу что бы не сглазить) :D

То же самое и с 911. Они Ваши -лучшие и любимые -и существует масса обективных причин, почему это так, для вас, тех кто их любит. И так же существует целый ряд факторов, не имеющих никакого отношения к качеству тракта или музыкальному материалу -в результате которых другие люди не могут принять их звук за эталон.

Если вы действительно считаете свои индивидуальные особенности восприятия, сделавшие звук 911 для вас эталонным -объективной реальностью, обязательной для любого слушателя, то :stopit:

Если же вопрос просто в подкалывании оппонентов и поддержании определенного настроя на форуме -то понято :D:drinks:

PS собираюсь в Москву в марте, постараюсь как то спланировать поездку, так как хотелось встретиться с некоторыми форумчанами - но обязательно с пивом, и еще съездить в Питер - к Линксам. :drinks::drinks:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Не совсем в тему. Но, все эти слюнявые брызги о восхищении 911. Только отталкивают от них, как от модели наушников.

Вот их, даже в руках не держал. Но, меня уже от них подташнивает. :D

И почему то уверен на 99%, что это раздутый временем мыльный пузырь. Который пытается постоянно лопнуть. Но его всё время подкачивают слюнями, чтобы он не сдулся.

Поделиться сообщением

:D):good: А вообще, если подобным образом назвать тему, то как завлекать неокрепшие умы в секту? Нет, без такого рекламного хода тема не получила бы развития и была бы дублем ветки "любимый винтаж", в которой уже 1030 страниц, но обитают там всё те же люди. ;)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

bobbyGUN

Да не так. Я их купил исключительно из интереса, почитав эти дебаты , тем более что не такие они дорогие. Они (для меня) совершенно замечательно спелись с портативным iBasso и старым ламповым усилителем. Просто для меня они не идеал - хорошие наушники за свою цену.

Мой тракт

Поделиться сообщением

bobbyGUN

Полностью согласен! Даже если бы они звучали лучше всех в мире я бы ни когда бы их

не приобрел, просто противно такую вещь иметь вокруг которой одни только склоки.

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

Развивая мысль: и классику слушать что-то не хочется совсем :stopit:

Вот что самое удивительное - ни о каких других стилях не ведется такие "культурные"

споры с переходом на личность.

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Антон, Вы знаете, ветку-то можно назвать как угодно, но это не остановит поток немотивированного хамства. Вот согласитесь. (На всякий случай уточню, что к Вам это не относится :D:NOno: ).

Люди сбрасывают сюда свои комплексы и обиды, а привлекает их именно в эту ветку неординарная личность автора ветки, его как бы несколько нестандартные посты. Искренние и без камня за пазухой, как отмечалось уже его нормальными оппонентами. Знаете, ну это как толпа относится к человеку , чем-то отличному от них, по внешнему виду, поведению. Начиная с младших классов. Это стандартный образец поведения , а люди здесь разные. Срез общества, та сказать. Просто подойти и пнуть без всякой цели. Зачем? Что ты сказать то хотел автору? Несколько оскорбительных слов?

:notknow:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

iow

Что есть СЕКТА ? :notknow: Кого завлекать :think:

Если речь идет о чем то маленьком бизнесе -то в принципе понятно. Не понятно только почему для это выбран 911 в качестве репера. Если просто речь о любителях звука 911 -то понятно еще более. Почему бы и нет. Просто мне кажеться, )на примере того же Бобби Гана) что такой агрессивной политикой скорее можно отпугнуть чем привлечь.

:idea: понял -это ответные действия борцов с сектой! :idea:

Мой тракт

Поделиться сообщением

неординарная личность автора ветки, его как бы несколько нестандартные посты. Искренние и без камня за пазухой, как отмечалось уже его нормальными оппонентами. Знаете, ну это как толпа относится к человеку , чем-то отличному от них, по внешнему виду, поведению. Начиная с младших классов.

да ерунду вы пишите..мне абсолютно пофигу и на вас и на автора ветки, тем более не имею удовольствия быть лично представленным :) вы для меня не более чем набор знакомест в окне браузера - без обид с-но и ничего личного. но вот выносить километровые опусы откровенного говна не хочу и смысла щадить "тонкую душевную организацию" оппонента не вижу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.