fidd 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Добрый день. Извиняюсь< если такие темы уже были, можете посоветовать закрытые наушники, охватывающие ухо ценой не более 3к для плеера(с более-менее приличной шумоизоляцией для поездок в метро)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MZ777 12 Опубликовано 4 сентября, 2012 Аудиотехника M50 с ебая, можно б/у заказать и радоватся жизни, а можно найти в россии Creative aurvana Live! Да, первое слово в названии наводит страх, но на самом деле там драйверы стоят от денонов Толерастия - слабость духа. Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101В шкафу ТДС-4 В ПРОДАЖЕLaconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic____________________________________________________________________________________________________Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin | Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 4 сентября, 2012 Уже обсуждали что м50 для метро по шумке проходит со скрипом, а CAL вообще беспомощны. sony zx700 вроде нормально слышно даже там. cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 4 сентября, 2012 Sony zx700!!! М50 за такие бабки не заказать Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 4 сентября, 2012 sennheiser hd 280 - если нужна максимальная шумоизоляция Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbano 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 sennheiser hd 280 - если нужна максимальная шумоизоляция+1 Шумоизоляция да. Звук на любителя. дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrikБыло:AKG K550Audio-Technica SJ3Pioneer SE A-1000Sennheiser HD595AKG K-701Brainwavz M3Creative X-Fi HD USBCowon iaudio7Dr.Dac2Musiland 02USAlt Audio Element №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otronom 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Посоветовал бы CAL, но говорят, что шумоизоляция плохая. У меня они есть, точно не могу сказать, на улицу их еще не брал. Но могу завтра взять с собой, и затестить в метро. Creative Aurvana Live!, Sehnheiser CX870Мои музыкальные предпочтения на Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 5 сентября, 2012 urbanoмне их звучание нравилось больше чем у hd650 Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseybrom 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Demmзначит вы мегазвукач. zx700 Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму. Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunshin 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Присоединяюсь к топик стартеру, так же подбираю вариант до 3 к. Для меня, помимо качества звучания, шумоизоляции и дизайна, так же важным фактором является даметр амбушюры наушников ( или как это называется), чтобы ухо в них помещалось целиком, ничего не жало и т.п. Так как ношу по большей части на улице, к тому же он выполняют роль ушегреек Слушаю с psp (первой) естественно там только mp3, и с samsung sgs2. До этого были наушники Sennheiser HD 201, очень удобные, но захотелось чего то получше, да и дизайн мне не особо нравился. Присматривался к варианту Sennheiser HD 448, тут и возможность померить была.Еще рассматривал как вариант Koss Pro DJ100,тут пощупать нет возможности. А заказывать на глаз не очень хочу. Почитав эту тему да и вообще стал склоняться к Creative aurvana Live! но опять же нет возможности посмотреть в живую и примерить, владельцы данных наушников какой там диаметр амбушюры? Буду благодарен и другим советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseybrom 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Hunshinопределенно CAL выигрывает у hd448. Есть возможно сравнить лоб в лоб. По звукоизоляции сенхи не лучше, это факт. В общем-то вы скажите какую музыку слушаете и чего ждете от звука.И в любом случае придется чем то жертвовать. В случае с CAL - это звукоизоляция и жара летом. Сенхи кстати легче CAL, и на голове сидят более красиво, может быть. Но стоит послушать музыку и на сенхи даже смотреть не хочется. Они хорошо отыгрывают свое, даже есть какая-то сцена, но сразу же после них одеть CAL - бесценно. Звук сразу же обретает характерную объемность, басы становятся глубокими и активными, середина чуть придавлена, и кристальные верха. В общем, по звучанию CAL выигрывает, по посадке . В CAL можно дужку подогнуть если неудобно, а в hd448 оголовье пластиковое и монолитное. И все же, диаметр амбушуры небольшой, как говорят, большие уши влазят, но может быть небольшой дискомфорт. Я всегда считал свои уши средними и они влезли без проблем. Если у вас сенхами все нормально, то и тут будет так же. И кстати, когда я взял в руки 448, то мне показалось что конструкция какая-то дешевая и не внушающая доверия, после них CAL оценивается ближе к неубиваемым байерам. Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму. Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Френки 559 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я бы тоже для авиоперелётов что нить взял бы с хорошей шумкой, сколько закрытых пробовал, шумка номинальная у всех, с действительно хорошей не встречал, надо что бы было глухо как в танке, кто что скажет. Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, HiFiMAN HE1000SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 5 сентября, 2012 Френкиsenn hd 280 Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunshin 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 alekseybromСпасибо за советы. В плане дизайна CAL мне нравится даже больше, хотя как это на моей голове смотреться будет не знаю)Слушаю в основном тяжелую музыку, heavy metal, metalcore deatcore, nu metal e.t.c. ну а вообще практически весь спектр музыки. Если у тебя есть CAL в наличии, не мог бы диаметр амбашюр сказать в ширину и высоту? Кстати, смотрю ты Казанский, заказывать через друга думал оттуда в юлмарте, там всего 1 комплект, может есть где то еще? В Набережных Челнах не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseybrom 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 4.5 на 5.5 (примерно) CAL в принципе универсальны, лично слушаю на них и хэви мэтал, и брукнера, и джаз, и хип-хап. Я лично брал в связном, то что они есть в юлмарте для меня новость 2700 за них!? БЕРИТЕ viewtopic.php?p=12850#p12850 Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму. Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunshin 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вроде влазят)В связном я так понимаю было "немного" дороже)Глянул, оказывается в Челнах есть еще и аутпост от юлмарта, так что оформил заказ.Теперь только ждать.Кстати там же есть и sony ZX700, правда чуть подороже. Этот вариант будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseybrom 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 для тяжа лучше CAL. zx700 тоже справятся со свей задачей, но имхо, в CAL напора больше. Тут только слушать Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму. Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я сегодня послушал еще раз zx700 в тишине и в метро; шумка ок. Звук - ад и содомия, где-то на стыке середины и вч уши просто безбожно гадят до скрежета. Сегодня же добрался до дх и послушал там сенны 280 - однозначно они лучше и под звуку, и по шумке (в никсе регулярно появляются по ~3.4к). cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterLin 26 Опубликовано 5 сентября, 2012 mars zx700 в тишине и в метро; шумка ок. Звук - ад и содомия, где-то на стыке середины и вч уши просто безбожно гадят до скрежета. а что именно слушал? (может на каких-то экстримальных жанрах они начинают хрень выдавать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 54 Опубликовано 5 сентября, 2012 MasterLin Ничего особенного. DM - Walking in my shoes, DM - Route 66, PF - Not Now John, Dire Straits - Sultans of Swing, Mylene Farmer - Pourvu qu'elles soient douces (№5 on Tour). На трипхопе (Kosheen - Empty Skies) вообще пытка. Эквалайзером можно срезать вч, но это уже хрень. cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты