Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fidd

Закрытые до 3к

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Извиняюсь< если такие темы уже были, можете посоветовать закрытые наушники, охватывающие ухо ценой не более 3к для плеера(с более-менее приличной шумоизоляцией для поездок в метро)?

Поделиться сообщением

Аудиотехника M50 с ебая, можно б/у заказать и радоватся жизни, а можно найти в россии Creative aurvana Live! Да, первое слово в названии наводит страх, но на самом деле там драйверы стоят от денонов

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Уже обсуждали что м50 для метро по шумке проходит со скрипом, а CAL вообще беспомощны. sony zx700 вроде нормально слышно даже там.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Sony zx700!!! М50 за такие бабки не заказать

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

sennheiser hd 280 - если нужна максимальная шумоизоляция

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

sennheiser hd 280 - если нужна максимальная шумоизоляция

+1 Шумоизоляция да. Звук на любителя.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Посоветовал бы CAL, но говорят, что шумоизоляция плохая. У меня они есть, точно не могу сказать, на улицу их еще не брал. Но могу завтра взять с собой, и затестить в метро.

Поделиться сообщением

urbano

мне их звучание нравилось больше чем у hd650 :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Поделиться сообщением

Demm

значит вы мегазвукач.

zx700

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к топик стартеру, так же подбираю вариант до 3 к.

Для меня, помимо качества звучания, шумоизоляции и дизайна, так же важным фактором является даметр амбушюры наушников ( или как это называется), чтобы ухо в них помещалось целиком, ничего не жало и т.п. Так как ношу по большей части на улице, к тому же он выполняют роль ушегреек :)

Слушаю с psp (первой) естественно там только mp3, и с samsung sgs2.

До этого были наушники Sennheiser HD 201, очень удобные, но захотелось чего то получше, да и дизайн мне не особо нравился.

Присматривался к варианту Sennheiser HD 448, тут и возможность померить была.

Еще рассматривал как вариант Koss Pro DJ100,тут пощупать нет возможности. А заказывать на глаз не очень хочу.

Почитав эту тему да и вообще стал склоняться к Creative aurvana Live! но опять же нет возможности посмотреть в живую и примерить, владельцы данных наушников какой там диаметр амбушюры?

Буду благодарен и другим советам.

Поделиться сообщением

Hunshin

определенно CAL выигрывает у hd448. Есть возможно сравнить лоб в лоб. По звукоизоляции сенхи не лучше, это факт.

В общем-то вы скажите какую музыку слушаете и чего ждете от звука.

И в любом случае придется чем то жертвовать. В случае с CAL - это звукоизоляция и жара летом. Сенхи кстати легче CAL, и на голове сидят более красиво, может быть. Но стоит послушать музыку и на сенхи даже смотреть не хочется. Они хорошо отыгрывают свое, даже есть какая-то сцена, но сразу же после них одеть CAL - бесценно. Звук сразу же обретает характерную объемность, басы становятся глубокими и активными, середина чуть придавлена, и кристальные верха. В общем, по звучанию CAL выигрывает, по посадке :notknow: . В CAL можно дужку подогнуть если неудобно, а в hd448 оголовье пластиковое и монолитное. И все же, диаметр амбушуры небольшой, как говорят, большие уши влазят, но может быть небольшой дискомфорт. Я всегда считал свои уши средними и они влезли без проблем. Если у вас сенхами все нормально, то и тут будет так же.

И кстати, когда я взял в руки 448, то мне показалось что конструкция какая-то дешевая и не внушающая доверия, после них CAL оценивается ближе к неубиваемым байерам.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Я бы тоже для авиоперелётов что нить взял бы с хорошей шумкой, сколько закрытых пробовал, шумка номинальная у всех, с действительно хорошей не встречал, надо что бы было глухо как в танке, кто что скажет.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Френки

senn hd 280

Поделиться сообщением

alekseybrom

Спасибо за советы.

В плане дизайна CAL мне нравится даже больше, хотя как это на моей голове смотреться будет не знаю)

Слушаю в основном тяжелую музыку, heavy metal, metalcore deatcore, nu metal e.t.c. ну а вообще практически весь спектр музыки.

Если у тебя есть CAL в наличии, не мог бы диаметр амбашюр сказать в ширину и высоту?

Кстати, смотрю ты Казанский, заказывать через друга думал оттуда в юлмарте, там всего 1 комплект, может есть где то еще? В Набережных Челнах не нашел.

Поделиться сообщением

thumb.pngthumb.pngthumb.png

4.5 на 5.5 (примерно)

CAL в принципе универсальны, лично слушаю на них и хэви мэтал, и брукнера, и джаз, и хип-хап.

Я лично брал в связном, то что они есть в юлмарте для меня новость :think:

2700 за них!? БЕРИТЕ

viewtopic.php?p=12850#p12850 ;)

Поделиться сообщением

Вроде влазят)

В связном я так понимаю было "немного" дороже)

Глянул, оказывается в Челнах есть еще и аутпост от юлмарта, так что оформил заказ.

Теперь только ждать.

Кстати там же есть и sony ZX700, правда чуть подороже. Этот вариант будет лучше?

Поделиться сообщением

для тяжа лучше CAL. zx700 тоже справятся со свей задачей, но имхо, в CAL напора больше. Тут только слушать :notknow:

Поделиться сообщением

Я сегодня послушал еще раз zx700 в тишине и в метро; шумка ок. Звук - ад и содомия, где-то на стыке середины и вч уши просто безбожно гадят до скрежета. Сегодня же добрался до дх и послушал там сенны 280 - однозначно они лучше и под звуку, и по шумке (в никсе регулярно появляются по ~3.4к).

Поделиться сообщением

mars

zx700 в тишине и в метро; шумка ок. Звук - ад и содомия, где-то на стыке середины и вч уши просто безбожно гадят до скрежета.

а что именно слушал? (может на каких-то экстримальных жанрах они начинают хрень выдавать?)

Поделиться сообщением

MasterLin Ничего особенного. DM - Walking in my shoes, DM - Route 66, PF - Not Now John, Dire Straits - Sultans of Swing, Mylene Farmer - Pourvu qu'elles soient douces (№5 on Tour). На трипхопе (Kosheen - Empty Skies) вообще пытка.

Эквалайзером можно срезать вч, но это уже хрень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.