Перейти к содержанию

Otronom

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Otronom

  • Звание
    Новичок
  1. Creative Aurvana Live! отличный вариант, если не единственный.
  2. Это как? Слушать музыку, и не наслаждаться ею?
  3. MuffiN88 Хм, сейчас сижу в Аурване, вообще почти не чувствую их на голове. Очень мягенько сидят.
  4. MuffiN88 С очками имеет смысл взять накладные наушники, как ES7. Хотя не думаю,что с теми-же CAL! возникнут какие-либо неудобства. Да, сейчас напялил очки сестры, и одел свои криейтивы - вроде норм, сидят плотно, мягкие амбушюры хорошо огибают дужку очков.
  5. MuffiN88 Audio-Technica ATH-ES7 Ну а если честно, берите CAL!, и не парьтесь. Говорите про эстетику? Аурвана выглядит шикарно со своими глянцевыми блестящими чашками с хромированными вставками.
  6. MasterLin Да я же говорю, наушники исключительно для дома и покупались. От плохой шумки в них мне не тепло, ни холодно, в принципе. Mark В метро норм? Надо же. Как нибудь все-таки попробую одеть их в метро. А насчет удовольствия - до этого у меня были лишь затычки ритмикс за 300 рублей и наушники с микрофоном джениус за 500. Слушал музыку только на акустике Logitech Z2300. Отлично басят, но верхов и в помине нет. После всего этого CAL! звучат отлично. Постепенно начинаю вникать в тонкости звука, читая форумы и статьи, скачал пару тест-дисков, и примерно представляю, какой звук должен быть еще и с хорошим источником. Если и со встроенной ЗК у меня на некоторых моментах муражки по коже, то с хорошей ЗК звук должен быть просто невероятным. Ну, для моего неизбалованного слуха
  7. Нет, они прилегающие. Сам слушал их, звук очень хороший, яркий.
  8. После уже пары недель прослушивания понял, что звукоизоляция у них никакая. Поэтому наверное даже не буду пытаться слушать их в метро. Наушники покупались изначально для дома, поэтому это совершенно не огорчает. Но возникает вопрос: почему у них такая плохая звукоизоляция? Ведь в теории - наушники закрытые, чашка звуки вроде-как пропускать не должна, амбушюры плотно прилегают к голове. В чем проблема? Звук идет сквозь материал амбушюр? Или чашка выступает в роли мембраны, которая улавливает внешние звуки, и отдает их внутрь? Возможно ли моддингом улучшить звукоизоляцию?
  9. Посоветовал бы CAL, но говорят, что шумоизоляция плохая. У меня они есть, точно не могу сказать, на улицу их еще не брал. Но могу завтра взять с собой, и затестить в метро.
  10. В среднем три раза в год, я стараюсь не пропускать концерты любимых групп.
  11. Кстати, к карточке я уже никак не смогу подрубить разъемы на передней панели?
  12. Ох, продолжаю переслушивать любимые композиции. Как же я прусь от этого "журчания" бас-гитары, ааах... Сейчас поставлю длл-ку, спасибо А ведь действительно звук меняется, существенно ярче стало Но какой буфер лучше поставить? На большие значения ругается. И битность какая? 16 или 24? Звук меняется, но не пойму, что лучше поставить.
  13. Не подскажете, как включить? В настройках аутпута не могу найти, хотя где-то замечал эту аббревиатуру.
×
×
  • Создать...