Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Strider2008

Закрытые наушники до 30000р

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором наушников для дома.

Слушаю от классики до металла и электронику.

Текущая связка:

ASUS Xonar STX + Beyerdynamic DT770 250 Om

По сути устраивает и с басами и со всем. Хочется так же только по лучше качеством.

Нужны только наушники, ксонара хватит их раскачать, а усилитель позже буду брать, на перспективу беру.

Ультрасоны не внушают доверия пластиковыми шарнирами, баяры 48 удобством (ещё не пробовал), т.к. должны быть на голове 3-4 часа. У моих баяров велюровые амбрушюры, что очень приятно даже в жару. А большинство ушей с резинками, возможно удобство даже более серьёзный фактор.

Аудиотехника 1000 мало басов вроде говорят.

Просто свалились деньги за проект, готов хоть сейчас выдвинуться в сторону магазина, но даже близко до этого и не думал уши подбирать потому понятия не имею что из чего выбираю.

Поделиться сообщением

Ultrasone Signature Pro http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2149& ... r=2&inum=1

Audio-Technica ATH-W3000ANV http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2238

Beyerdynamic T 70 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1873

Более драйвовые и яркие - Ultrasone Signature. Более универсальные и комфортные по звуку - ATH-W3000ANV.

T70 я не слушал, слушал Т90, думаю они похожи. Это современная реализация наушников DT770 с новыми драйверами.

Так же стоит обратить внимание на SONY MDR-Z1000 и SONY MDR-7520.

В DT48 нет баса и это наушники для мониторинга вокала, а не для меломана, который слушает всё подряд.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Ультрасоны посмотрю, спасибо.

Аудиотехника 3000 это "понты"+1000 (или 2000 не помню), там та же конструкция. Только поудобнее.

Баяры Т70 переплата суровая, читал обзоры на английском пол года назад.

К сони не расположен, больше в сторону денонов смотрю.

Всё бы ничего, только из бюджеты вылезают и усльтрасоны и аудитехника :)

Поделиться сообщением

Аудиотехника 3000 это "понты"+1000 (или 2000 не помню), там та же конструкция. Только поудобнее.

Не согласен. :NOno: Это апгрейд W1000x, но весьма значительный и весомый не только в плане дизайна оформления.

Универсальные, ровные, при этом не яркие непредвзятые к системе уши. Минус для меня- могут показаться скучноватыми. В яркой системе самое то. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

На w1000x вроде пишут бас слабоват, после баяров 770 (а они очень басовиты), не хочется пересаживаться.

Не знал что не только внешний вид.

И за 48-е баяры спасибо тоже не знал.

Вот что по бюджету проходит на сегодня

Ultrasone PRO 2900 – пластик сплошной пластик, складные, один раз сел и пепец им походу

Denon AH-D5000 – неплохо вроде после моих хвалят

Audio-Technica ATH-A2000X - хз

Audio-Technica ATH-A1000X – мало вроде басов

Audio-Technica ATH-W1000X-и чем она от а1000 отличается, цена та же

более простые модели смысла не имеют, т.к. переходит на "чуть по лучше" выкладывая за это 20000р глупо

более дорогие если есть смысл например w3000 или T1, если это обосновано, можно и подождать. Наушники дороже 1000$ я никогда в живую не пробовал, если кто есть с опытом буду признателен. Тогда на какую модель копить?

можно пока гемороем с ОУ заняться на STX, в ожидании накопления.

Поделиться сообщением

На w1000x вроде пишут бас слабоват, после баяров 770 (а они очень басовиты), не хочется пересаживаться.

Не знал что не только внешний вид.

И за 48-е баяры спасибо тоже не знал.

Вот что по бюджету проходит на сегодня

Ultrasone PRO 2900 – пластик сплошной пластик, складные, один раз сел и пепец им походу

Denon AH-D5000 – неплохо вроде после моих хвалят

Audio-Technica ATH-A2000X - хз

Audio-Technica ATH-A1000X – мало вроде басов

Audio-Technica ATH-W1000X-и чем она от а1000 отличается, цена та же

более простые модели смысла не имеют, т.к. переходит на "чуть по лучше" выкладывая за это 20000р глупо

более дорогие если есть смысл например w3000 или T1, если это обосновано, можно и подождать. Наушники дороже 1000$ я никогда в живую не пробовал, если кто есть с опытом буду признателен. Тогда на какую модель копить?

можно пока гемороем с ОУ заняться на STX, в ожидании накопления.

У W1000x с басом нормально, его намного больше чем в 1000x (в них баса меньше всего) и 2000х. Он даже немного давит, мидбасовый акцент есть.

Деноны 5000 басовитые уши но СЧ у них слабое место- классика, вокал в них не очень. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Сложно что-то советовать, ибо требования противоречивые. :notknow:

Трудно советовать наушники за 1000$ к Asus Essence :notknow::D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Слишком разная музыка и наушники нужны разные.

По сути устраивает и с басами и со всем. Хочется так же только по лучше качеством.

Послушайте в магазине на усилителе Bursoan Audio наушники

Ultrasone Signature PRO

Beyerdynamic T90 T70

Shure 840/940

Audiotechnica A2000X W1000X

Возможно под металл оставите DT770, а под остальную музыку будут другие наушники.

Поделиться сообщением

Вот что остаётся:

Ultrasone PRO 2900 – в их защиту пока никто ничего не сказал :)

Audio-Technica ATH-A2000X

Audio-Technica ATH-W1000X - басовитее наверное лучше их чем 2000

Beyerdynamic T70 - уж больно нахваливаете, да и баяры нравятся, дизайн тот же, удобные, да и жена не заметит, не придётся врать откуда припёр :)

Важнее классика и вокал, чем металл и прочее. Для металла можно и баяры оставить. Электроника везде звучать будет просто окрас разный, лишь бы завалов не было да басы присутствовали.

>1000$

Ultrasone Signature PRO

Audio-Technica ATH-W3000X

Beyerdynamic T5p

Разумеется потом появиться и нормальный усилитель для ушей и номальный источник вплоть до линкс, так что советуйте не не к ASUS STX (кстати асуc не люблю), а с расчётом на нормальный источник.

Поделиться сообщением

Ultrasone 900 у товарища были оказывается, только что избавился отговаривает от них.

Поделиться сообщением

Не "баяров", а "баеров" тогда уж. Ведь не Bayardynamic же называется фирма. :banghead:

Коли классика и вокал важны, то Ультрасоны имхо уступают и Beyerdynamic и Audio-Technica. Конёк ультрасонов - это забойный бас, насыщенность и яркость, драйв. А натуральность второстепенна.

T5p тоже вариант, но они изначально были разработаны для портатива - маленький джек, камебль всего 1.2 метра, низкий импенданс 32 Ома.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Denon D7000

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Методом исключений остались:

Audio-Technica ATH-A2000X

Audio-Technica ATH-W1000X

Beyerdynamic T70

Для >1000$ надо отдельную тему делать, это уже не сейчас.

Из чего вопрос, стоит ли из этого что-то выбирать, или уже смотреть что постарше и приобрести через пару месяцев? В своё время я там мимо аудиотехника А900 проехал :)

Если выбирать, то какую хотя-бы аудиотехнику? Чтобы из пары баеров т70 и аудиотехники выбрать уже в магазине.

Поделиться сообщением

Остались Audio-Technica ATH-W1000X против Beyerdynamic T70.

W3000 и сигнатура про пока в пролёте, 30 потолок сейчас к сожалению.

Поделиться сообщением

Под рок аудиотехника не самый лучший вариант. Чем D7000 не устравает? Если вопрос в бюджете, то за 900$ можно взять при желании практически новые.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Под рок аудиотехника не самый лучший вариант. Чем D7000 не устравает? Если вопрос в бюджете, то за 900$ можно взять при желании практически новые.

W1000x нормально под рок подойдут. Мне в своё время даже резковатыми (послезвучий маловато) для деревяшек показались. :)

Система:

Поделиться сообщением

Друг брал себе AKG 178 б/у, так там разъём немного раздолбан был. Купил новый мне принёс припаять. Там внутри к динамикам сопли были припаяны, с волосок. Так что б/у хорошо, но стрёмно. Лучше подождать тогда пару месяцев и купить w3000/w5000, ультрасоны либо денон7000. Буду слушать тогда в магазине и эти как эталон. Если больше понравятся то буду копить. Кстати про т70 отзывы как на зарубежных сайтах что своих денег не стоят. Так что скорее всего выбор будет w1000x против жабы :)

Поделиться сообщением

Друг брал себе AKG 178 б/у, так там разъём немного раздолбан был. Купил новый мне принёс припаять. Там внутри к динамикам сопли были припаяны, с волосок. Так что б/у хорошо, но стрёмно. Лучше подождать тогда пару месяцев и купить w3000/w5000, ультрасоны либо денон7000. Буду слушать тогда в магазине и эти как эталон. Если больше понравятся то буду копить. Кстати про т70 отзывы как на зарубежных сайтах что своих денег не стоят. Так что скорее всего выбор будет w1000x против жабы :)

W5000 это точно не ваш вариант. Для тяжелого они не пойдут в вашей связке.

W3000ANV- труднодоступны новыми- не уверен что они есть/будут ещё официально в России- ограниченный выпуск.

Из пары w1000x и Denon 7000 я бы выбрал Деноны, но их цена у нас.... :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Larin

Так ты теперь тоже с Сигнатурками? Поздравляю :drinks:

Если не секрет, какой серийный номер?

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

W5000 это точно не ваш вариант. Для тяжелого они не пойдут в вашей связке.

W3000ANV- труднодоступны новыми- не уверен что они есть/будут ещё официально в России- ограниченный выпуск.

Из пары w1000x и Denon 7000 я бы выбрал Деноны, но их цена у нас.... :stopit:

Пока W3000, судя по интернету, есть очень во многих магазинах. А спрос на них уже не такой, как весной; вряд ли все быстро раскупят.

А, например, HD800, кажется, почти везде раскупили. :)

Поделиться сообщением

Так ты теперь тоже с Сигнатурками? Поздравляю :drinks:

Намедни обзавелся. :) Наушники под 330-м номером.

И каковы впечатления? Они менее закрытые по звуку, чем W3000?

Поделиться сообщением

Larin не уж то ультрасоны выпустили "ровную" модель, без приоритета баса, как у 800х? даже не верится. А как у них ВЧ, яркие? с кем можно сопоставить?

Strider2008 посоветю выбирать между денон7000, сигнатурой и w3000.

По поводу W3000-конечно очень красиво играют, красочно, Вокал, инструменты в них просто :praynew0: Но для тяжа я бы их не посоветовал. Яркая середина у них: Cлушал в них давиче электрогитары, так по ушам ездиют все таки ;)! Поэтому в качестве универсальные они уступят.

Для рока и метала D7000 будет лучше. Но и живую музыку отыграют несомненно лучше ваших баЯров. Но хуже w3000. Они как бы более универсальные, но с приоритетом рока\метала.

Сигнатуру не слышал, но мнению Larina вполне можно и нужно доверять. Их тоже можно взять как универсальные наушники.

Поэтому, все-таки, я бы сузил выбор до D7000 и сигнатуры.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Помогите с выбором наушников для дома.

Текущая связка:

ASUS Xonar STX + Beyerdynamic DT770 250 Om

Нужны только наушники, ксонара хватит их раскачать, а усилитель позже буду брать, на перспективу беру.

Ультрасоны не внушают доверия пластиковыми шарнирами, баяры 48 удобством (ещё не пробовал), т.к. должны быть на голове 3-4 часа. У моих баяров велюровые амбрушюры, что очень приятно даже в жару. А большинство ушей с резинками, возможно удобство даже более серьёзный фактор.

Аудиотехника 1000 мало басов вроде говорят.

Просто свалились деньги за проект, готов хоть сейчас выдвинуться в сторону магазина, но даже близко до этого и не думал уши подбирать потому понятия не имею что из чего выбираю.

Victor HP-DX1000, HP-DX700;

Ultrasone Signature;

Denon D7000.

Как будут звучать с ASUS Xonar STX не знаю, не слушал.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.