Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alex_lip

Monster Beats на doctorhead.ru

Рекомендуемые сообщения

Открываем doctorhead.ru, заходим в раздел наушники - monster - и видим Monster Beats PRO

Читаем описание - "Эти супер-наушники разрабатывались совместно с легендарным известным на всю Америку рэпером Dr.Dre и инженерами из известной американской компании Monster Lab USA. Над стильным внешним видом наушников поработал дизайнер Роберт Бруннер. Dr.Dre, чье имя было дано наушникам, принимал в их тестировании активное участие и давал ценные советы, ведь ему, как музыканту, известно все о качестве звука."

1. "супер-наушники" - о да, без комментариев)

2. "легендарным ... рэпером Dr.Dre" - допустим))

3. "известной ... компании Monster Lab USA" - известной своими кабелями, и распиаренной с помощью рекламы))

4. "Над стильным внешним видом наушников поработал дизайнер Роберт Бруннер" - соглашусь, внешний вид - ничего так

5. "Dr.Dre, чье имя было дано наушникам, принимал в их тестировании активное участие и давал ценные советы, ведь ему, как музыканту, известно все о качестве звука" - его советы действительно ценны, особенно учитывая - что рэп - это все же не тот жанр музыки, в котором главное - качество звука, да и вообще 100% компания dre не имеет никакого отношения к этим наушникам.

Итого: за что мы платим такие деньги

1. реклама

2. внешний вид

3. имя "музыканта", который 5 лет не издавал свои альбомы

зато докторхэд выложил такое великолепное описание, и поставил рейтинг 9,5 цена/качество.

Вопрос - неужели и докторхэд пиарит монстров?

Поделиться сообщением

какова ЦА, такова и реклама

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ДХ - прежде всего магазин, которому надо продавать товар. И красивое описание можно найти и на ушки за 500 рублей. Так что, руки прочь от коммерции!!! :D

Поделиться сообщением

Alex_lip

Я сам ярый противник битсов, к докторхэду никаких претензий не вижу, на коробках самих этих наушников примерно такое же описание. Я ржал с друга когда тот получив такую красивую коробочку рассматривал прилагающиеся брошурки. Там как несколько журнальчиков рекламных было внтури. И везде буковка b а для тупых пиндосов все понятно написано так что никаких вообще паспортных данных там не было ни на одной из страниц. Ладно диапазон частот, это не так важно, там элементарно вместо чувствительности и сопротивления указно следующее ПОДОХОДИТ для айпода айфона айпада, что еще пиндосам нужно?)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777

у меня филипсы за 300 рублей валялись где-то, там тоже написано подходит для яблока) в чем проблема, пусть их покупают :think:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

3. имя "музыканта", который 5 лет не издавал свои альбомы

Во первых не 5, а 13 :D

Но не в этом суть, если ты не знаешь кто такой Dre, то лучше бы не создавал эту тему, так как Дре все это время занимается продюссированием, а как репер в основном на фитах.

И не думай что он какой то бездарь, он внес огромный вклад в музыку.

Поделиться сообщением

Во первых не 5, а 13 :D

Но не в этом суть, если ты не знаешь кто такой Dre, то лучше бы не создавал эту тему, так как Дре все это время занимается продюссированием, а как репер в основном на фитах.

И не думай что он какой то бездарь, он внес огромный вклад в музыку.

фраза про ДРЕ - это образно, не принимайте близко к сердцу

к тому же меня не особо интересует его личность и творчество, поэтому мне я думаю простительно ошибаться в таких мелочах))

P. S. - тема про уши, и если я не знаю многого о дре - то я думаю это недостаточное основание не создавать тему

Поделиться сообщением

эти самые "пиндосы" также гнобят монстры.

а пользователей, кот. их покупают и в россии много.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ничего, я недавно на семинаре HP был, там новую линейку ноутов представляли и одним из самых значимых достоинств была обозначена новая звуковая система битц про, к настройке которой приложил руку тоже забыл какой известный светило. Там даже встроен настоящий сабвуфер :praynew0: , такто. Маркетинг есть маркетинг, надо както продавать, като выделится из остальных, и когда уже все ходы и приемы исчерпаны даже известные и серьезные компании начинают клоунаду. Чтож говорить про монстров и подобные, основа появления и распространения которых на рынке это исключительно маркетинг для быдломасс. Посмотрите на выражение лица типового обладателя монстров подключенных к айпаду/айподу/айфону в автобусе, сколько величия и гордости во взгляде этого обладателя лучших в мире чудогаджетов :). Яблочников кстати отношу к чисто-маркетинговому высеру только отчасти, у них действительно и новые идеи, и их воплощение в железе огого, многим поучиться, другое дело что маркетинговая доля тоже немаленькая, но к 100% как у монстробитсов, фанни-янгов и прочих охотников до кошельков быдломассы не приближается

Права была старуха Шапокляк, когда утверждала что хорошими делами прославиться нельзя, хорошо продается не то, что действительно хорошо, а то, о чем большинство имеет мнение что оно хорошо (а насколько это мнение соответствует действительности - это второй вопрос, а моногие дальше первого не углубляются)

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Я конечно хз, но слушая со свего P970 LG разные ушки мне Про Монстры понравились вполне. Звучание яркое.

Если смотреть уже хорошие плееры и усилители, тут, очевидно, выигрывают те же M50 и с лихвой.

Как дела на айфоне обстоят не знаю, но себе на портатив на телефон взял бы, если бы были в пределах 5 килорублей. Ибо конструкция прочная, и посадка нравится.

Поделиться сообщением

Вот вы так засираете наушники,а ведь они делаются на ту аудиторию,у которой есть бабки,которой хочется понтануться перед друзьями,а кристально чистый звук им не нужен. Я лично пользовался айбитсами,купил их по символической цене(4700),я не особо разбираюсь в звучании-но за несколько лет сменил множество наушников(от наушников за 50 рублей,до дорогих АКГ и Сэнхов),у этих звучание очень понравилось:сочное,хорошие басы,никаких хрипов и шумов,инструменты в кучу не сваливаются,чуть не хватает СЧ,но это не настолько заметно для обывателя,тем более с таким посредственным источником,как айпод нано 6г. А дизайн и сборка у них действительно на высоте,хорошая комплектация,красивые коробочки и,конечно же,пиар делает свое дело. Поддержка же ай устройств вовсе не плохая вещь,очень удобно пользоваться на ей улице,не вынимая из кармана свой айфон / айпод.Такая фишка как активное шумоподавление очень порадовала,на Студио работает на ура,спокойно катался на трамвае,включив на средней громкости,и ничего не слышал вокруг. В итоге мы получаем наушники с неплохим(заметьте,я не говорю,что оно офигенное и круче всех наушников вместе взятых,как некоторые фанатики битсов) звучанием для прослушивания современной музыки с сильной имеджевой составляющей,да,не спорю,своих денег они не стоят(я бы дал за топовые ПРО 5т.руб.,не более) и не являются "супер наушниками",коими их позиционируют,идет очень большая переплата,просто за то,что их поносили знаменитости,показали в паре фильмов. Люди их покупают и остаются довольны,а если не нравится,не нужно навязывать свое мнение другим.

Если нужен действительно хороший звук,то это ,конечно,не ваши наушники,но я со своей стороны(сам еще салага,15 лет всего)с полной уверенностью могу сказать,что их покупают и будут покупать в больших количествах еще долго. Я сам остановил выбор на монтрах(не битс),поскольку в связке с айпод получается лучшее из всего что есть,поскольку наушники типо AKG Q701 и A-T m50 он не раскачивает,да и не нужен мне такой звук я вполне довольствуюсь тем,что сейчас имеется.

Говоря о том,что ДХ пиарит вышеупомянутую марку,вы порете чушь. Зачем им это? Это официальное описание,которое везде висит,оценка завышена по понятным причинам,им ведь всего лишь нужно продавать продукцию,работа у них такая.

Поделиться сообщением

монстры даже до понта не дотягивают

вот накладные bose за 15тыр вот это куда ни шло

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Не слушал, но не думаю, что там настолько плохой звук. Эти наушники сделаны для общих масс, а не для аудиофилов. Посмотрите вокруг - много ли ходят в наушниках от 20К и выше? Для многих капельки за 500р имеют замечательный звук. А, насчёт понтов - битсы в США стоят дешевле, можно даже за 130 баксов найти.

Поделиться сообщением

Ну реплики можно, студийные монстры про и там стоят 400$

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Я сам остановил выбор на монтрах(не битс),поскольку в связке с айпод получается лучшее из всего что есть,поскольку наушники типо AKG Q701 и A-T m50 он не раскачивает

Сами придумали? m50 берутся моим нано шестеркой на ура, конечно похуже чем с4 или 601, но на улице это не заметно (почти).

И на счет понтов...странное слово, мне больше "в понт" ходить с лимитированными баерами, или es10 (ну красивые же они) и т.д., в общем-то понты из-за бренда - :D) , понты из-за действительно хорошей вещи :good:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.