Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
difren

Для тех кто знает толк в наушниках

Рекомендуемые сообщения

зато он не станет аудиофилом :sharm::tease::D

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

зато он не станет аудиофилом :sharm::tease::D

и меломаном :banned::D)

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Лол да вы ребят веселые.

Во первых SONY MDR-XB500 Слушал, не понравилось.

Во вторых отзывы все читал, и в магазин пришел с явной целью не брать монстры, но сколько бы я не сравнивал ничто не звучало так, очень разочаровали klipsch m40, SONY MDR-Z1000 очень хорошая звукоизоляция но баса мало, остальные на уровне, но не для меня... не хватает басов сильно у ВСЕХ, разница велика, консультант сказал что таких басов больше нигде не найдешь, но это не беда, подумал я, дальше сцена. В монстрах за счёт баса и уверенной середины очень сильная сцена, когда одеваешь звук широкий, объёмный, прямо везде. Звукоизоляция бетонная. Слушал Yello альбом Touch никто так не передавал звуки трещоток и барабанов лучше, и по ощущениям сцена была гораздо больше, за исключением sony. Затем высокие, в некоторых песнях они очень ярко звучали, прям режет слух, на большой громкости вообще немного шипели это и то, что подделки говорят лучше меня и остановило.

Пошел в магазин где продают реплики, хорошие как я понял так как пользуются спросом. Во первых меня очень смутило качество сборки, они были полностью пластиковые, кожзам дешевый это минус шумоизоляции, звук полностью разочаровал меня, звучали они как игровые sven моего друга за 2к. Еще для интереса послушал Studio, вот они сделаны что надо! Пластиковый корпус он и в оригиналах, сборка получше, а главное звук! Громче, насыщенней, басов больше, верха мягче и за 6к, порадовали в общем, но суть в том что Pro-фейки намного хуже.

Пришел снова в doctorhead с ноутбуком, подключил монстры, послушал и все минусы отпали - звук стал громче, мощнее и верха стали более мягкие, совершенно спокойно можно слушать, ничего не хрипит, думаю благодаря технологии ноутбука SRS Sound - что-то типа аппаратного эквалайзера где кстати можно увеличивать бас без заползания на другие частоты! что меня еще очень порадовало. На последок послушал таких слонов как Sennheiser HD800, HD700 и beyerdynamic t1 на их оборудовании с усилком и прочим, очень порадовали все, сцена лучше не поспорю, верха такие же яркие как у монстров, что немного режет слух, но качественней не поспорю, удивил бас, при открытых наушниках, больше всего понравились beyerdynamic t1 супер широкая и чёткая сцена главный плюс который меня привел в восторг! Но понятно что это другой класс наушников, не для меня.

Купил монстры в медиа маркте, т.к. дешевле на 2к, прогрел, настроил эквалайзер, очень доволен звуком, ie8 даже не хочется одевать. Не знаю кто какие там слушал, возможно слушали не на том источнике или не разогретые или у вас не тот вкус, но я монстрами доволен полностью, радуюсь каждый день

Поделиться сообщением

Во первых SONY MDR-XB500 Слушал, не понравилось.

:stopit: кто сказал, что они хорошо играют?

но баса мало, остальные на уровне, но не для меня... не хватает басов сильно у ВСЕХ

баеры кастомы вам бы послушать :think: Музыка не только из басов состоит :NOno:

В монстрах за счёт баса и уверенной середины очень сильная сцена

:stopit: в CAL очень глубокий бас и уверенная середина, что то со сценой там проблемы

думаю благодаря технологии ноутбука SRS Sound - что-то типа аппаратного эквалайзера где кстати можно увеличивать бас без заползания на другие частоты! что меня еще очень порадовало.

Парень...перестань, тебя же здесь реально затроллят. Видимо монстры только с эквалайзером и слушать :stopit:

sennheiser HD800, HD700 и beyerdynamic t1 на их оборудовании с усилком и прочим, очень порадовали все, сцена лучше не поспорю, верха такие же яркие как у монстров, что немного режет слух

а? у монстров нету адекватных верхов(для их цены). Почему? потому что есть только мидбас.

прогрел, настроил эквалайзер,

:stopit:

возможно слушали не на том источнике или не разогретые

тот источник - это ноутбук с SRS sound? :praynew0:

Ну не яндекс маркет это. Раз вы здесь написали, то должны были понять, что тут можно огребать по полной. Посмотрите какие баталии идут в темах про стоящие наушники. По доброму прошу. НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ. По крайней мере здесь это называется чушью. Да, у вас свобода слова. Но потом не обижайтесь, что вас троллят :drinks:

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

едет машина... из нее прет сабсоник на квартал, что в машине творится :stopit: и какие наушники выберет этот любитель "баса"?

Какой вкус сформировался такой есть. Главное чтоб нравился звук, он за него деньги платит свои. Форум не только для аудиофилов и меломанов, но и для ребят из тачек с сабсониками.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Не боюсь троллинга. Для этого и тема, пусть магистры высказываются в том числе и троллят, для меня это забавно и возможность подискутировать. В ноуте эквалайзер просто увеличивает-уменьшает бас без последствий для других частот, чем активно пользуюсь, остальное не трогаю. Я считаю что меня сложно в этом переубедить, я нашел лучший звук для себя за эту цену, никакие другие наушники даже близко так звучать не будут это факт.

Поделиться сообщением

difren

да и всем так же на вас наплевать. Просто пройти мимо и не пнуть...это скучно.

Вы какую музыку то слушаете?

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

difren

да и всем так же на вас наплевать. Просто пройти мимо и не пнуть...это скучно.

Вы какую музыку то слушаете?

На данный момент чаще Дабстеп но не этот тру, который буриал, а попсу в стиле комплекстро, хотя буриала тоже слушал. Трап начал очень нравиться - очень мощный бас с пищалками на фоне - качает. Металкор временами слушаю, Раммштайн великолепно звучат в монстрах. Транс - Армин, Тиесто, Паул... Классический хаус, техно типа Дафт Панк, Деадмаус, последний в этом плане совершенно по новому зазвучал. Ну и конечно танцевальное Електро ради которого я увеличиваю басс на полную. Бывает и заносит на странные стили, не знаю как назвать, но люблю слушать Дельфина, Yello, Animal Джаз, в таком роде.

Поделиться сообщением

весело у вас тут :)

сорри за оффтоп...

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

не ты автор видео?

Наушники: Westone 4R(каcтом вкладыш), Sennheiser HD595, westone ts1, Westone UM3X RC

Плеер: Colorful Colorfly C4 PRO

звуковая карта: ASUS Xonar STX, NU FORCE Icon Mobile

продал: Beyerdynamic DT 1350, Cowon d3 plenue

для работы: наушники но нейм на 1600ом)

Поделиться сообщением

А я вот возьму и впрягусь за молодого поклонника битсов. Вот вы злые, дьяволы. Чего до человека до***лись, зануды? Честно послушал модели, выбрал, что ему понравилось. И вертел он иммельманами вокруг детородного органа всю это вашу удифилию. А визгу, как будто парень каждому из вас битсами яйца прищемил, аки щипцами.

Молодец difren, все правильно сделал. Главное, что сам все послушал и сам определился.

И да. Если вдруг будешь брать усилитель – пойди на принцип и возьми Grado. Обязательно новый. И обязательно напиши об этом на форуме. После твоей покупки форум будет просираться недели две. Считай, что это разминка.

Ударим Градом по снобам-удифилам :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man

:stopit:

умный тут нашелся

правила нарушаешь, тут только ТСа пинать можно, ну и он в ответку. mr47_04.gif

Этакое шоу для тех, кто не смог пройти мимо.

А по сабжу, если бы я не знал как звучат эти наушники, то не пнул бы. Но на всякий случай спросил, что же слушает наш ТС. Ответ не удивил, я такое не слушаю, собственно мне глубоко насрать что там, да как. И вообще, что он, маленький что ли? Обратился на форум, так будь добр - либо принимай критику, либо опровергай. Есть третий вариант, свалить и все.

На вкус и цвет - спорная поговорка. С одной стороны, каждому свое, у каждого свой вкус, но с другой стороны, критика то всегда есть. Так чего теперь, если человек слушает только басы (наушники отыгрывающие только бас и стили, построенные даже не на басе, а просто на долбежке), то просто молчать? Нееееет! Это скучно, новинок интересных нету, по крайней мере тех, которые можно послушать где-нибудь и поделиться мнением. Да и наскучивает все время разговаривать с серьезным тоном об "ушах". А вот вам шоу, развлекайтесь. :popcorn:

И вертел он иммельманами вокруг детородного органа всю это вашу удифилию.

А при чем здесь это? Ну понравилось, ну окей (пусть даже методом самовнушения). Я в ряды аудиофилов не записывался. Было время, когда рвал и метал и начал собирать систему, а потом остановился и стал расторопно слушать все варианты и простраивать то, что мне нужно. НО БЛЕН, даже мне интересно посмеяться над жертвой маркетинга.

Так что, господин Soviet_Man,

не выделяйтесь из стада, это не модно!

Поделиться сообщением

Алексей, мы на разных планетах. Выпей водки, и я пущу тебя на свою орбиту.

:drinks:

Причем тут маркетинг? Парень реально послушал и выбрал то, что его вперло. Он же не вслепую покупал. Вот ты прямо все четко покупаешь, ешь только лучшую хавку, носишь пошитые по фигуре вещи, общаешься только с творческой элитой и в гараже у тебя майбах. И посты для форума ты надиктовываешь секретарше. Так что ли? А если нет, то зачем загоняться.

Ну купил парень общепризнанную говь, с кем не бывает. Главное - нравится.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

А мне даже как то интересно стало после прочтения сей дискуссии... надо как нибудь в ДХ зайти и послушать что такое Битсы, а то я читаю постоянно их всеобщее порицание, а сам их ни одну модель не слышал... интересно насколько плох может быть звук :think:

Неужели Битсы будут звучать хуже Ультрасонов Эдишн 10 :think: , пока что это эталон плохого звука в наушниках для меня и мне сложно представить себе звук ужаснее этого :bed::dash::banghead::roulette::burr:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Неужели Битсы будут звучать хуже Ультрасонов Эдишн 10

да нормально они звучат . вполне полновесные инструменты и голоса . сцена не ахти какая , и не совсем мониторные . (слушал полноразмерную модель за ~350$).

конечно в ту цену куча-мала более интересных наушников . им где-то на треть дешевле нужно бы стоить . тогда беря во внимание стильный вид (для улицы) их можно рассмотреть к покупке , и они оправдают себя .

Поделиться сообщением

к примеру их старшие модели вполне могут конкурировать с М-50 . я бы даже сказал что они звучат на одном уровне .

только вот стоить они будут дороже :notknow: , но за цацку денег не жалко .

те что я слушал стоили на уровне HD600/ а то и 650х . (у нас)

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ нужна помощь! Выбираю между Creative Aurvana In-Ear 2, Sony XBA1 и SONY XBA-S65. Кто что может сказать? Что лучше и почему?

Поделиться сообщением

Да, я еще на своей первой теме усвоил, что если упомянуть битсы, то интерес к теме сразу повышается. Пример: Было - viewtopic.php?f=1&t=16186

Сейчас - viewtopic.php?f=2&t=16904&p=374156

Klipsch Image X7i White

Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Чо обсирать то, чел послушал - понравились, есть возможность - взял.

+1

Главное, что нравится именно ВАМ. Ведь наша цель была лишь набросать модели, которые на НАШ взгляд достойные.

Вы послушали, и вам больше понравилась подача монстров, такая мощная и теплая. Значит это оказалось важнее для вас, чем качественные стороны звука.

Просто битсы про и правда наушники с довольно низким разрешением. Общий качественный уровень низковат для той цены которую они стоят. Им адекватная цена была бы тысяч 7, учитывая весь их понт и дизайн. А если чисто по звуку, то и вообще 4 тыс. (имхо).

Не важно при помощи какого средства вы достигаете результата (в данном случае технические стороны звука или общая подача наушников), а сам результат - удовольствие, которое вы получаете от прослушки :good::drinks:

Кстати, ТС, какие конкретно модели вам удалось сравнить с битсами? были ли среди них эти http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2399 ? если не были - то очень жаль. Уверен, что ВАМ бы они понравились больше, тк подача у них именно такая как вам хотелось бы, судя по требованиям.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я не понял- а у Денонов баса меньще чем у Монстров? :think: Последние не слышал.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

меньше по верхнему и среднему басу, а самого нижнего все-таки больше у денонов, я думаю.

Грубо говоря, битсы про, это исковерканные и еще более басовитые Roland 300.

Подача похожая, только сильно гипертрофированная.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

атата ребят) этаких защитников набежало)

Не переворачивайте все с ног на голову) в сторону ТС от меня лично была критика в сторону его стилей (и то, аргументированная только моим вкусом, и то неявная) и на то, что он пал жертвой маркетинга переплатив трижды (четырежды?) dt770 le сделали бы его выбор, зря не послушал) но раз человек доволен, то ему до нас как до марса должно быть) если же ему они после нашей критики разонравились бы, то привет "самоубеждение".

Меня лично порадовало, как спокойно и хладнокровно ТС отстреливался :good:

И впрямь шоу получилось то :drinks:

И тут мне дружище подсказал, что я и вправду был очень резковат, посему прошу прощения у ТСа. Главное ведь признать свои ошибки, правда?)

Поделиться сообщением

Признать то проще, сложнее их потом не повторять :D

Главное сделать так, чтобы все остались довольны и было хорошее настроение, подобно как у летящего человека в наушниках на фоне закатного солнца

:good:

Поделиться сообщением

Попробую отмазаться первой полезнушкой ТСа :D

Да ладно, меня бог уже наказал. Телефон то разбит :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.