Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vovkavovka

Будь открытым!

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, решил подыскать себе открытые наушнички. Сильно тратиться не хочется, пока только на HD558 засмотрелся. Помогите, посоветуйте что-нибудь в том же ценовом диапазоне (плюс-минус конечно). Источник hm601.

Слушать собираюсь классику, индастриал метал, эмбиент, симфо и пост блэк-метал. В общем нужна сцена хорошая.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

здесь один вариант Fischer Audio FA-003

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

:stopit:

Ну ты скажешь, под метал фишеры :D)

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Мда, 003 как единственный вариант под метал рассматривать мягко говоря ошибочно. Да еще и закрытые.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Ребятки, решил подыскать себе открытые наушнички. Сильно тратиться не хочется, пока только на HD558 засмотрелся. Помогите, посоветуйте что-нибудь в том же ценовом диапазоне (плюс-минус конечно). Источник hm601.

Слушать собираюсь классику, индастриал метал, эмбиент, симфо и пост блэк-метал. В общем нужна сцена хорошая.

Почитайте обзор хфм601 от tarr12 и покупайте м50 (амбушюры замените и будете счастливы)

Поделиться сообщением

Почитайте обзор хфм601 от tarr12 и покупайте м50 (амбушюры замените и будете счастливы)

M50 есть уже. Но они темные довольно. Смена амбушек приведет к потери баса.

Я тут присмотрел grado sr 80i и german maestro GMP 240.

Кто нибудь что то может о них сказать или ссылку на обзор дайте

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

M50 есть уже. Но они темные довольно. Смена амбушек приведет к потери баса.

Я тут присмотрел grado sr 80i и german maestro GMP 240.

Кто нибудь что то может о них сказать или ссылку на обзор дайте

Про 240 есть отзывы вот здесь

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Поделиться сообщением

:stopit:

Ну ты скажешь, под метал фишеры :D)

по моему в них сцена очень широкая,да и басов вначале предостаточно,для металла идеальный вариант,сам в них слушаю панк-рок ваще тема :ok::ok::ok::music:

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Почитал обзорчик на GM 240. Говорят, что ВЧ задраны, с 601 могут и сыграться в этом плане

Поделиться сообщением

Классику и метал не получится сочетать. 558 на классике - однозначное нет. Я как раз слушаю практически только классику и у меня есть 555 - даже с учётом ценовой категории и "универсальности" наушников им можно поставить твёрдую двойку. Они никакие.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Сцена у 558х как по мне маловата чутка для классики+пластмассовый звук, нужна прослушка. ФА003 сцена своеобразная, на метале могут не понравиться из за ачх. м50 на метале супер а вот классика...

xonar ds - Rega EAR - hd 558

Поделиться сообщением

Я понимаю классика, но зачем для металла широкая сцена, року и металлу широкая сцена будет только в минус. В общем одни наушники на все, подобрать сложно, да еще и за такой бюджет, ищите компромисы!

З.Ы. 558 на металле мне не нравятся, на счет классики не скажу, не слушаю (скорее всего тоже нет, верха у них уж больно искусственные), а вот эмбиент лучше них, мало кто отыграет.

Поделиться сообщением

Я понимаю классика, но зачем для металла широкая сцена, року и металлу широкая сцена будет только в минус. В общем одни наушники на все, подобрать сложно, да еще и за такой бюджет, ищите компромисы!

З.Ы. 558 на металле мне не нравятся, на счет классики не скажу, не слушаю (скорее всего тоже нет, верха у них уж больно искусственные), а вот эмбиент лучше них, мало кто отыграет.

А если отбросить металл и оставить его для м50. Для классики и эмбиента подойдет ли german maestro 240?

Поделиться сообщением

Классику и метал не получится сочетать. 558 на классике - однозначное нет. Я как раз слушаю практически только классику и у меня есть 555 - даже с учётом ценовой категории и "универсальности" наушников им можно поставить твёрдую двойку. Они никакие.

У меня похожие идеи были. Вроде уши ничем особо не выделяются, нет у них особо сильных сторон, но, в них все оказывается довольно взвешенно и прилично. Если бы не небольшая врожденная грубоватость в середине :(

А сцена у них не плоха, но и не самая лучшая. Типичные зены в этом плане.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Сегодня буду покупать в подарок другу 558-ые. Надеюсь, не прогадаю. Нужен приличный звук при хорошем удобстве примерно в эти деньги. За 3-4 тысячи ничего более путного не приметил, везде или подушки кожаные, в которых уши преть будут летом, либо по удобству неоднозначны... Слушает в основном русский реп (отчётливая речь и бит главное) и русский рок ))

Вот только использоваться будет со встроенной ЗК, но не древней хотя бы.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Сегодня буду покупать в подарок другу 558-ые. Надеюсь, не прогадаю. Нужен приличный звук при хорошем удобстве примерно в эти деньги. За 3-4 тысячи ничего более путного не приметил, везде или подушки кожаные, в которых уши преть будут летом, либо по удобству неоднозначны... Слушает в основном русский реп (отчётливая речь и бит главное) и русский рок ))

Не в обиду будет сказано, но для репа, особенно русского, вообще от наушников ничего сверхъестественного не требуется. Пойдут любые.

Поделиться сообщением

Да, но бывают весьма красивые и атмосферные минусы.. Да и не один реп, всё-таки и другая музыка будет слушаться, тем более уровень ушей уже будет позволять =) Электроника, например, чилл-аут, транс и т.п.

Поделиться сообщением

Ну видете, ребята не очень хвалят HD558. Хотя они мне приглянусь чисто внешне. Не слушал пока. Надо доехать

Поделиться сообщением

А я полночи отзывы перечитывал + со знакомым посоветовался, который долгое время 555 использовал, а сейчас давно на 990-ых баерах.. В общем 558 похоже достаточно ровно звучат, и с нормальным трактом звучат ещё лучше, чем со встроенной звуковой. Без изысков, но и без явных косяков и недостатков - для комфортного прослушивания самое то должно быть. 595 я слушал - как раз то, что нужно, а 558 должны быть не намного хуже.

Поздно я спохватился, конечно, мог бы раньше прослушать в ДХ и сделать выводы, но покупать нужно уже сегодня )))

Поделиться сообщением

Нужно слушать. Они и достоинства имеют и недостатки. Я вот уже и на grado 125 поглядывать начинаю. Цена примерно одинаковые, градо большее уважение внушают, но дизайн (и удобство тоже наверно) ужасен.

Был просто плачевный случай покупки паленых сенхов, после этого отношусь к ним с настороженностью.

Поделиться сообщением

русский реп (отчётливая речь и бит главное) и русский рок ))

Привет изменение тонального баланса (вплоть со светлого на темное лол) на некоторых материалах, медленный бас.

xonar ds - Rega EAR - hd 558

Поделиться сообщением

Нужно слушать. Они и достоинства имеют и недостатки. Я вот уже и на grado 125 поглядывать начинаю. Цена примерно одинаковые, градо большее уважение внушают, но дизайн (и удобство тоже наверно) ужасен.

Для классики подойдут 225 градо - они около 4-5к на вторичке стоят. Это очень хорошие уши, но лично для меня жутко неудобные, именно поэтому я когда-то не стал их покупать. Метал, конечно, в них слушать невозможно физически - будет сильно резать по ушам.

Среди хороших ушей под рок и подобные жанры стоит выделить винтажные 990-е. Если вам повезёт, то их можно ухватить тысячи за 4 на спам.de. Играют они лучше, чем любые другие современные недорогие наушники: всякие современные 990-е или 650-е сенхи серьёзно им уступают. Про 558 всерьёз говорить в таком контексте как-то нелепо даже.

Косяк основной в том, что желательно под это всё тракт хороший, но я 990-е как раз использую с компом, в основном - просто втыкаю в дырку для ушей колоночного усилка (а там никакого фактически именно что усиления нет). Да, ну, и вот в моих винтажных 990-х пропал в одном ухе звук пару дней назад, так что со вторичным рынком есть свои проблемы.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Вот мне и не нравится втор рынок за то, что из за подобного дерьма и навалять потом некому будет, никто не возьмет обратно, не починит и денег не вернет. Можно очень круто прогадать. Так то оно много чего можно найти

Поделиться сообщением

Для классики подойдут 225 градо - они около 4-5к на вторичке стоят. Это очень хорошие уши, но лично для меня жутко неудобные, именно поэтому я когда-то не стал их покупать. Метал, конечно, в них слушать невозможно физически - будет сильно резать по ушам.

Среди хороших ушей под рок и подобные жанры стоит выделить винтажные 990-е. Если вам повезёт, то их можно ухватить тысячи за 4 на спам.de. Играют они лучше, чем любые другие современные недорогие наушники: всякие современные 990-е или 650-е сенхи серьёзно им уступают. Про 558 всерьёз говорить в таком контексте как-то нелепо даже.

Косяк основной в том, что желательно под это всё тракт хороший, но я 990-е как раз использую с компом, в основном - просто втыкаю в дырку для ушей колоночного усилка (а там никакого фактически именно что усиления нет). Да, ну, и вот в моих винтажных 990-х пропал в одном ухе звук пару дней назад, так что со вторичным рынком есть свои проблемы.

Вот только хватит ли 601, чтобы он переварил 250 ом баеров?

Поделиться сообщением

Вот только хватит ли 601, чтобы он переварил 250 ом баеров?

600 если вы нацелились на винтаж :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.