Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tagomago

Подбор музыкального ЦАПа к Arkhipov's Laboratory Melo

Рекомендуемые сообщения

DT 880PRo действительно сибилявые, сейчас достал из коробки w3000anv. Вообще нет этой проблемы.

Поделиться сообщением

DT 880PRo действительно сибилявые, сейчас достал из коробки w3000anv. Вообще нет этой проблемы.

Естественно они сибилятивные. :D Как и подавляющее большинство баеров в том числе и винтажных. Кто-то уже просто так привык (что странно...), что никогда этого не услышит. Меняй наушники к сибилянтам обычно невозможно привыкнуть по своему опыту знаю. Или оставь, лет через 30 будет нормально. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Естественно они сибилятивные. :D Как и подавляющее большинство баеров в том числе и винтажных. Кто-то уже просто так привык (что странно...), что никогда этого не услышит. Меняй наушники к сибилянтам обычно невозможно привыкнуть по своему опыту знаю. Или оставь, лет через 30 будет нормально. :D

Твой наезд на баеры конечно очевиден. Но у PRO версии сибилянты слышно только если прочее оборудование их акцентирует.

А вот в Edition они прут и акцентируются сами по себе.

Поделиться сообщением

Свежие новости, DAC 56 архипова мне надоел, даже звук с udac 2 нравится больше за счет развлекательности и драйвовости.

Что есть из цапов схожей ценовой категории с уклоном в динамичный, азартный, умеренно яркий звук. Не крутите пальцами у виска, но мне музыка через встроенную дырку и юдак нравится больше чем через мультибитку на филипсе :stopit: , хотелось бы похожего, но на несколько уровней выше. Уши AKG 550 сейчас, полностью нравятся.

Поделиться сообщением

Свежие новости, DAC 56 архипова мне надоел, даже звук с udac 2 нравится больше за счет развлекательности и драйвовости.

Что есть из цапов схожей ценовой категории с уклоном в динамичный, азартный, умеренно яркий звук. Не крутите пальцами у виска, но мне музыка через встроенную дырку и юдак нравится больше чем через мультибитку на филипсе :stopit: , хотелось бы похожего, но на несколько уровней выше. Уши AKG 550 сейчас, полностью нравятся.

Через какую "мультибитку на филипсе"? :)

Поделиться сообщением

Так у вас мультибитка не на филипсе. :D

56- действительно мягкотелый звук. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

хехе, ум за разум заехал PCM56P Burr-Brown

Поделиться сообщением

Жду ваших советов, няшечки...

Прямо сейчас слушаю Weezer с копеечного nuforce + Melo = такой-то драйв, ЦАП Архипова рядом с ним вообще унылый.

Поделиться сообщением

DACport LX

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.