Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
asco

Подскажите, пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

Все, друзья, с первым пунктом определился - 990 PRO + усилок. Спасибо всем за участие. Теперь, хотелось бы, относительно наушников для "остального". Допустим, даже, что на 990 PRO я буду слушать музыку начиная от Prog-Rock'a до Grind'а, как я понял, они справятся с этим. Тогда нужны наушники для Jazz'а, Классики, Инструментальной музыки. Нужно, чтобы контрабас в Jazz'е не заглушал остальных инструментов, а Чайковский звучал так, как будто я на концерте.

AKG - k550, MA900... Что еще подскажите?

Поделиться сообщением

Все, друзья, с первым пунктом определился - 990 PRO + усилок. Спасибо всем за участие. Теперь, хотелось бы, относительно наушников для "остального". Допустим, даже, что на 990 PRO я буду слушать музыку начиная от Prog-Rock'a до Grind'а, как я понял, они справятся с этим. Тогда нужны наушники для Jazz'а, Классики, Инструментальной музыки. Нужно, чтобы контрабас в Jazz'е не заглушал остальных инструментов, а Чайковский звучал так, как будто я на концерте.

AKG - k550, MA900... Что еще подскажите?

MA900 тогда.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Привет. Почитал я еще отзывы о DT250 Pro, многие говорят, что там звонкие, яркие верха. Зашел на Ибей, а человек, который продавал сабж, куда-то пропал, список товаров пуст. Не судьба. В поисках подходящих наушников набрел на модель "DT 880 Pro 250 Ohms". Подойдет ли она под мои нужды? Напомню, наушники должны отыгрывать широкий спектр рок-метал музыки, от "простого" рока до экстремальщины, которая есть на первой странице. В качестве источника: Fiio e17 + e9. Спасибо

Вот, например, что слушаю в данный момент. Много акустики, атмосфера, никакого перегруза:

GuyWqvKr61M

Поделиться сообщением

Привет. Почитал я еще отзывы о DT250 Pro, многие говорят, что там звонкие, яркие верха. Зашел на Ибей, а человек, который продавал сабж, куда-то пропал, список товаров пуст. Не судьба. В поисках подходящих наушников набрел на модель "DT 880 Pro 250 Ohms". Подойдет ли она под мои нужды? Напомню, наушники должны отыгрывать широкий спектр рок-метал музыки, от "простого" рока до экстремальщины, которая есть на первой странице. В качестве источника: Fiio e17 + e9. Спасибо

Вот, например, что слушаю в данный момент. Много акустики, атмосфера, никакого перегруза:

GuyWqvKr61M

а 990Pro чем не угодили?

Поделиться сообщением

connect2812

"Звонкие, яркие верха". "Человек, который продавал сабж, куда-то пропал, список товаров пуст"

Про 880 раньше не слышал, может они мне больше подойдут.

Поделиться сообщением

connect2812

"Звонкие, яркие верха". "Человек, который продавал сабж, куда-то пропал, список товаров пуст"

Ну я на 990Pro+Fiio Е17+Fiio E9 послушал - меня верха совсем не напрягают) да и вообще на Fiio Е17+Fiio E9 нет такого выпила мозга как на Асусе, вполне "вкусные" ВЧ)

Поделиться сообщением

DT 880 Pro 250 Ohms

они очень яркие на вч . будет жестко цыкать .

они пресноватые . лучше уж 990е .

а человек, который продавал сабж, куда-то пропал

альтернатива 250м это DT-150 и АКГ К550

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп, но

никогда не понимал такую музыку, музыку ещё может быть когда нибудь ладно, но вокал.. сорри за офф топ

послушал остальные треки, исправляю -

никогда не понимал "это". сорри за офф топ.

hTWKbfoikeg

bWSxELGNShk

на карйняк

J7fipYfAYvk

Поделиться сообщением

альтернатива 250м это DT-150 и АКГ К550

Альтернатива 250м? Вы про 990е? Или 990м альтернатива 250е?

Поделиться сообщением

Продавец 990х так и не появился. За к550 хотят 300у.е + не шлют в Рашку. Давайте что-то думать :)

Может "M-50" для экстремальщины, а для джаза, классики, инструментала и не тяжелого рока что-то другое? Реально ли?

Что насчет dt-250?!

Поделиться сообщением

для экстремальщины, а для джаза, классики, инструментала и не тяжелого рока

дт-250 или 150 , акг к550

Поделиться сообщением

к550 в докторе продают, недорого. :D

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Приветствую. Едут ко мне 990про. Все-таки, решил на них остановиться (для метал музыки). Давайте думать дальше... :D

Нужен источник (на данный момент у меня "е17").

Требования: цена 400-450$ по зарубежным расценкам, желательно уложиться в меньшую сумму. Далее - наличие оптики/коаксиала (выводить звук на акустику), поддержка ASIO, прокачка 990х без напряга. Желательно - внешнее питание.

Вот, нашел под свои критерии несколько моделек: Ibasso d12, NuForce ICON-HDP, продукция бренда "Audio-gd". И очень мне понравился такой вариант: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2268. В принципе, если он подходит под мои требования, то на нем бы и остановился. Купить можно за 300$. Подскажите, пожалуйста, кто слушал, а то инфы по нему мало.

Брать "на вырост" не имеет смысла, так как я не планирую каких либо апгрейдов в обозримом будущем.

Комбайн не должен ярчить! Когда купил е17, подключил свои Филипсы, очень был рад возросшему качеству звука, относительно "Куба". Но вот 5-7 минут прослушивания, и у меня начиналась резь в ушах, боль и трещание в голове. Слушаю через фубар+ASIO. Как решилась проблема? Пфффф... Fiio e17 ---> Menu ---> Treble - 2. Все. Больше неприятных ощущений не было.

Далее - дополнительные наушники, для прослушивания спокойной (относительно) музыки. Слушаться в них будут, в основном: Jazz (fusion), Blues (rock), Folk, Rock (stoner, art-prog, sympho), различная инструментальная музыка, иногда классика. То есть, наушники не должны излишне басить, но, при этом и не быть слащавыми. Все-таки, большинство музыки рок-ориентированной. Классическая/хоровая - редко. Хотелось бы широкой сцены, хорошей проработки каждого инструмента, каждой "тарелочки". Бюджет 300-350$. Из моделек, которые, как мне кажется, мне подходят: AD900 (+какие-то новые "ATH-A900X" вышли), sony MA900, denon 2000...

Благодарю всех за помощь в нелегком выборе! :music:

Поделиться сообщением

dt250 что тут думать =))

На кройняк HD25

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Кстати да Esw9 подойти могу

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Далее - дополнительные наушники, для прослушивания спокойной (относительно) музыки. Слушаться в них будут, в основном: Jazz (fusion), Blues (rock), Folk, Rock (stoner, art-prog, sympho), различная инструментальная музыка, иногда классика. То есть, наушники не должны излишне басить, но, при этом и не быть слащавыми. Все-таки, большинство музыки рок-ориентированной. Классическая/хоровая - редко. Хотелось бы широкой сцены, хорошей проработки каждого инструмента, каждой "тарелочки". Бюджет 300-350$. Из моделек, которые, как мне кажется, мне подходят: AD900 (+какие-то новые "ATH-A900X" вышли), sony MA900, denon 2000...

Благодарю всех за помощь в нелегком выборе! :music:

Да, AD900 это лучший вариант для классики и инструменталки. Но они имеют яркие ВЧ. Если запись яркая то это будет сильно акцентироваться. Услышите каждую тарелочку, трещеточку :D Но временами можно устать от преобладание ВЧ.

Если хотите более сбалансированного звучания, то это MA900.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Так вот, как я уже и сказал, большинство музыки рок-ориентированной, так что, делая выбор не стоит ориентироваться на классику, как на приоритетный жанр. А какой комбайн подойдет для этой модели, как Вы считаете?

Поделиться сообщением

для МА900? не знаю :notknow: под нее советуют те усилки, которые сочетаются с очень низкоомной нагрузкой. Найт блюз например. А из комбайнов не в курсе что лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Приехали 990про. Отслушал пару дней. Ну, что могу сказать... звук, мягко говоря, полная х***я. Бас? В этих наушниках много баса? Где же он?! Все, что я слышу, это "с-с-с-с", "пщщ - пщщ", "дыщь - дыщь" создаваемое тарелками. Короче, я получил ровно тот звук, от которого просил себя оградить при выборе наушников. Что делать? Не скажу, что смысл жизни потерян, но я отдал почти месячную зарплату за вещь, которая не радует - немного неприятно. Они прогреются и звук кардинально изменится? Хм, что-то сомнительно. Слушаю от e17, может это в нем дело, может нужен другой источник? Посоветуйте что-нибудь в приделах 350-400$, пожалуйста. Чтобы можно было выводить звук по коаксиалу и оптике. Спасибо

Поделиться сообщением

samara1532

Он на 8741, е17 - тоже. Будет ли разница в звуке. И вообще, стоит ли? Т.е, проблема такого яркого, режущего звука в источнике? Или в наушниках? Даст ли смена источника желаемый результат?

Поделиться сообщением

Он на 8741, е17 - тоже.

он на сабре .

Будет ли разница в звуке.

будет , баса должно хорошо прибавиться .

И вообще, стоит ли?

в любом случае ваш фиУ это не серьезно .

Т.е, проблема такого яркого, режущего звука в источнике? Или в наушниках?

насчет количества высоких , они навряд ли станут тихими . но они хотя бы будут четкими и меньше пшикать .

Даст ли смена источника желаемый результат?

в любом случае покупка фиУ это шаг в сторону .

Поделиться сообщением

asco

наверное стоило взять предложенные мной DT150 (место 250х) . там как раз и бас хороший (ну конечно не от мобилы или фиУ) и высоких мало .

правда от фиУ они были бы тоже без баса и пшикали .

и покупка усилителя к такому портативу , на моей практике ничего не дает . я пробовал подключать ковоны и мобилы к стационарному усилителю , и скажу сразу что звук плоский и мутный (до безобразия) .

поэтому под стационарные наушники должен быть стационарный цап и усилитель . все эти портативы и всякие комбинации не о чем (!) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.