Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

Если денег мало, то лучше музыку вообще не слушать?

Слушать музыку можно и из портативного приемника, и из системы McIntosh.

Вот слушать звучание операционных усилителей и проводов - в такие игрушки надо играть с баблом. Ибо, ничего не приносит постоянного удовлетворения.

вот именно, что если купить сразу ТОП, быстро привыкнешь к звучанию, а развиваться то будет уже некуда. И все, прощай удовольствие.

Я думаю, что большинство владельцев 600х мерседесов, спустя пару лет, уже перестают получать особое удовольствие от владения таковыми. Благо есть порше, феррари и тп :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Если человек купит астон мартин, вряд ли он будет что-то менять в ней. А по поводу постоянного удовлетворения - это точно! Всегда хочется чего - то большего.

Поделиться сообщением

Интересно, а когда дойдешь до самых дорогих наушников, что делать потом? :think::notknow:

Поделиться сообщением

Интересно, а когда дойдешь до самых дорогих наушников, что делать потом? :think::notknow:

Искать самый дорогой гроб

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Нет предела соверешству. Аудиофильский опыт Only_a_lad тому пример. Имея самые лучшие наушник в мире (причем не одни) - он все равно продолжает подбирать идеальные компоненты к ним, дабы максимально "раскрыть" это совершенство, и подогнать под свой вкус.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Не согласен насчет того, что чтобы оценить хороший звук, нужно сперва пожить с посредственным. Правильное решение это - покупать сразу самое лучшее из того что есть. На все доступные средства. Естественно без дикого фанатизма.

Ну и не бойтесь совершенного звучания. Вам его не достичь. :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Demm, я с вами согласен, но есть одно НО:

Нет смысла переходить, к примеру, с баеров 770 на деноны d2000. Будет топтание на месте (почти). Тоесть да, со среднего уровня - нужно сразу прыгать на ТОП. Искать бескомпромиссный для себя вариант. Это да.

Но если даже среднего нет, то этот этап пропускать не стоит. Иначе не поймете, почему же такой звук, столько стоит. Нужно сформировать для себя систему измерения. Нужна точка отсчета.

Всего 3 этапа: начальный, средний, и высший. И каждый нужно, в той или иной мере, пройти.

У меня так же было, и ни чуть не жалею, что покупал DT770 и fa-003. Тоже бесценный опыт, без котого я бы по настоящему не оценил свои соньки3000.

Удовольствие приходит от понимания, а пронимание приходит только со временем, с опытом.

Поделиться сообщением

Удовольствие приходит от понимания, а пронимание приходит только со временем, с опытом.

Через бесполезно потраченное бабло. :D

Поделиться сообщением

почему бесполезно ? для получения удовольствия от "развития". а это стоит денег...

ладно хватит уже флудить. по-моему и так все ясно.

:drinks:

Поделиться сообщением

Нужен дорогой цап и усилитель, наушники дело последнее, особенно если откинуть топы типа орфееф и стаксов, всё остальное приобрести по силам. А вот высококлассный цап и усилитель, тут предел совершенства очень высок как и ценники. Лучше двигаться постепенно, обычно это приносит больше удовольствие чем прослушивание музыки :D

Поделиться сообщением

staccato

С большим вниманием отнесусь к предложенному вами оборудованию.

Как мобильный так и стационарный варианты. Любой бюджет.

Условие одно - соответствие одно другому.

Приношу свои извенения, что задаю столько вопросов. Исходил из того, что здесь профессионалы, знающие точно где инженеры одержали победу, а где маркетологи.

Поделиться сообщением

попросту говоря, люди изначально "ведутся" на эффектность звучания. ВАУУУУ вот это объем, детализация и пр.

А купив, послушав как следует - понимают, что этот вау-эффект встает боком.

Как правило, обратная сторона псевдодетальности и прозрачности - резкость на ВЧ, вызываемая тупым их подъемом :

fr.png

...лять как такое можно слушать

короче хочу извиниться перед maximper

та ачх - нифига не показатель и те самые дешевые модели ултьтрасон, что я слушал тоже

послушал сегодня 750про , был очень удивлен

не понимаю зачем вам баеры , имхо эти ультрасоны получше , разве что ради баеровского баса

Поделиться сообщением

попросту говоря, люди изначально "ведутся" на эффектность звучания. ВАУУУУ вот это объем, детализация и пр.

Как правило, обратная сторона псевдодетальности и прозрачности - резкость на ВЧ, вызываемая тупым их подъемом :

fr.png

та ачх - нифига не показатель и те самые дешевые модели ултьтрасон, что я слушал тоже

не понимаю зачем вам баеры , имхо эти ультрасоны получше , разве что ради баеровского баса

Да, звучание у них АГОНЬ :music:

Поделиться сообщением

fr.png

Баса у про 770 вряд ли на много больше, проблема в другом, у pro 750 титановое покрытие диффузоров, очень тяжелы в раскачке, нужен мощный усилитель. maximper совершил ошибку покупаю про 770, вместо того чтобы вложится в усиление, ну я думаю когда-нибудь он её поправит, да и лишние наушники не помешают. :D Зонтик хейтер ультрасонов в принципе, а я не теоретик в этом плане, по картам ачх не гадаю, уже кучу ультрасонов пере слушал и останавливаться на этом не собираюсь.

Поделиться сообщением

Hybrid, нормально раскачает его?

За плееры вообще не подскажу, надо в ветке про него справится об этом. Вроде у шарапофф какой-то такой, и слушает он на нём Ultrasone ED 8, ему нравится. У ед 8 драйвера вроде на основе про 750 :think:

Поделиться сообщением

fr.png

Баса у про 770 вряд ли на много больше, проблема в другом, у pro 750 титановое покрытие диффузоров, очень тяжелы в раскачке, нужен мощный усилитель. maximper совершил ошибку покупаю про 770, вместо того чтобы вложится в усиление, ну я думаю когда-нибудь он её поправит, да и лишние наушники не помешают. :D Зонтик хейтер ультрасонов в принципе, а я не теоретик в этом плане, по картам ачх не гадаю, уже кучу ультрасонов пере слушал и останавливаться на этом не собираюсь.

кстати может это усилитель так повлиял на мои впечатления хотя слушал я с ковона + Beyerdynamic A1 просто переходника не было что бы сразу в плеер

Поделиться сообщением

Hybrid, нормально раскачает его?

За плееры вообще не подскажу, надо в ветке про него справится об этом. Вроде у шарапофф какой-то такой, и слушает он на нём Ultrasone ED 8, ему нравится. У ед 8 драйвера вроде на основе про 750 :think:

У 8-ки нет титанового покрытия мембраны да и площадь меньше.

750-ым конечно лучше усилитель. Да и Шарапов слушает АК100 с усилителем. :think:

А 750про очень хорошие уши- на их основе сделаны ЕД7 и ЕД9- классика Ультрасонов и их расцвет. :good:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK, я хочу тоже AK 100 + усилок. Подскажите, как поступить?

Поделиться сообщением

staccato, Zontik : Оба правы, спорщики. Вот смотрите - ориентироваться надо в какую-то сумму. Так ли много людей, которые с "мобилки и ушей за 190 р." стазу перешагнут к стаксам и обзаведутся самой навороченной техникой? Зачастую люди и пишут "хочу слушать музыку, бюджет 5 штук /15 штук / 35 штук". Это определенный лимит. Если человек берет наушники и, скажем, плеер, за меньшую сумму, чем он готов потратить, он будет чувствовать себя неудовлетворенным. Вплоть до того, что может "грызть" себя: "А, я вот не взял ТУ модель, а деньги были, я пожалел, а они, может, лучше звучали". А там разница небольшая в цене. Конечно, нет предела совершенству, иначе фирмы не стали бы выпускать новые модели.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

да блин, развели тут спор. Я всего лишь предложил дешевый, оптимальный вариант комбайна для подключения к ноутбуку, а вы сразу - а че так дешево-то? подороже, да покруче надо брать :stopit:

уверяю - для баеров - НЕ НАДО !

Поделиться сообщением

да блин, развели тут спор. Я всего лишь предложил дешевый, оптимальный вариант комбайна для подключения к ноутбуку, а вы сразу - а че так дешево-то? подороже, да покруче надо брать :stopit:

уверяю - для баеров - НЕ НАДО !

И это хорошо. На шаг дальше от аудиофилии.

Жду отзывов от усилителя. :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.