Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition

Рекомендуемые сообщения

Т.е. для нормального звучания придется накручивать эквалайзер?...

И что делать с этой выпяченной серединой?

Купить Ultrasone. :D

Слишком затратно...Я всего лишь студент и на Баеры с трудом то выделил 250$...И купить еще одну пару ушей мне совсем не по карману...

maximper, как они сравнительно с Ultrasone 750 PRO?

Везде все говорят, якобы нужно слушать музыку без эквалайзера и т.д. Это бред, или истина? :)

Поделиться сообщением

Везде все говорят, якобы нужно слушать музыку без эквалайзера и т.д. Это бред, или истина? :)

Воистину, так! :music:

Поделиться сообщением

ThePanacea, как небо и земля. Не знаю, где такое говорят, но я с эквалайзером музыку слушаю, мне так приятнее.

Поделиться сообщением

ThePanacea, как небо и земля.

Ультрасоны в разы лучше? :( Охарактеризуйте их звучание сравнительно с Баерами, пожалуйста. (не обязательно на примере металла)

Кстати, эквалайзер практически так же выставляю ;)

Поделиться сообщением

всем вкусам не угодишь. по мне так хорошо, что у них подчркнута нижняя середина. Это придает плоности, густоты звука. А вам наоборот не нравится... Поэтому и нужно всегда слушать наушники перед покупкой - на предмет соотвествия вашим ожиданиям :smile1:

ThePanacea действительно, проведите их сравнительное описание на разной музыке. Поделитесь впечатлениями

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ThePanacea, у ультрасонов очень объёмный звук, после прослушки ультрасонов я не могу надеть баеры и спокойно слушать. Сейчас, я слушаю: Radiohead, Muse, Coldplay, Zero 7, The Perishers и т.д. На ультрасонах они звучат гораздо лучше, красивее... Технология S-Logic даёт о себе знать :music: Но, если слушать поп, метал, где музыка звонкая, то тут огорчение, так как о себе дают знать сибилянты, слух так и режет. Мне не нравится то, что у баеров плохая сцена (так как я избалован ультрасонами). Такие дела :D

Поделиться сообщением

Но, если слушать поп, метал, где музыка звонкая, то тут огорчение, так как о себе дают знать сибилянты, слух так и режет.

Как на Ваших наушниках звучит эта композиция?

Очень сложный трек. Гитары звучат на грани искажений. Между тем все инструменты прекрасно различаются. Хорошая проверка наушников на пригодность для тяжелой музыки.

Поделиться сообщением

попросту говоря, люди изначально "ведутся" на эффектность звучания. ВАУУУУ вот это объем, детализация и пр.

А купив, послушав как следует - понимают, что этот вау-эффект встает боком.

Как правило, обратная сторона псевдодетальности и прозрачности - резкость на ВЧ, вызываемая тупым их подъемом :

fr.png

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

staccato, всё хорошо играет :music:

Значит, у Вас наушники "для металла". :coll:

Контрольное измерение: http://zalil.ru/34279601

Поделиться сообщением

Сегодня на своём Fiio E17 снизил уровень басов с +4 до +2. Стало поменьше гула, бас стал качественней.

staccato

Звучит отлично, на гитарах нет намёка на искажения. Слушаю альбом "Lucidiy" группы Delain (во FLAC), вот там в некоторых композициях гитары звучат на грани. Но на других наушниках за 5-6к, которые у меня были, было аналогично. Может, так записана музыка, хз.

Скажите пожалуйста, это нормально, что металл без эквалайзера и прочей ерунды звучит этих ушках как то гулко и не так разборчиво, как хотелось бы?

К счастью, у себя этого не замечаю, металл звучит изумительно, энергия, напор, различимость инструментов на высоте. :)

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

staccato, всё хорошо играет :music:

Значит, у Вас наушники "для металла". :coll:

Контрольное измерение: http://zalil.ru/34279601

Вот послушал эти 2 трека на AKG K518. Звучание в разы четче, чем у Баеров...Очень разочарован. Хорошо, что я не заядлый любитель металла.

Поделиться сообщением

:think: первые отрицательные отзывы ... посмотрим, что будет дальше :smoke:

Поделиться сообщением

staccato, отлично играют :good:

Ultrasone 750 PRO или Beyerdynamic DT 770 PRO?

Поделиться сообщением

ThePanacea, сколько вашим наушникам? :think:

AKG уже больше года, Beyerdynamic около 10 дней. В прогрев не верю.

Поделиться сообщением

В прогрев не верю.

А он есть! :music:

Правда, не на всех ярко выражен.

Поделиться сообщением

Разочарование пока только в одном - "вау-эффект" напрочь отсутствует на встроенной в ноут звуковой карте. Это надо выеживаться в эквалайзере, чтобы было "почти хорошо". В плеере звук получается на уровень выше. И сейчас не знаю, что лучше - прикупить Fiio е10, или какую-нибудь внешнюю звуковую карту.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

ThePanacea, нужно поверить :good: А вы заранее наушники слушали?

Да, слушал. И после прослушивания AKG K514, KRK 8400, Sennheiser: HD408, HD419, HD429, HD439, HD215, HD380 PRO, Audio-Technica AD500, Audio-Technica M50, AKG K618 мне Баеры показались сверх крутыми, а сейчас я не могу понять, за что я заплатил деньги..

Поделиться сообщением

ThePanacea, а через что слушали в магазине и через что слушаете наушники сейчас?

Поделиться сообщением

ThePanacea, а через что слушали в магазине и через что слушаете наушники сейчас?

CD проигрыватель

DENON DCD-710AE и усилитель для

наушников MUSICAL FIDELITY M1HPA

ну и от iPod. (Разницы в звуке НЕ было)

А сейчас от ноутбука, iPod и усилителя Yamaha DSP A592.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.