Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tarr12

Сравнительный обзор плееров до 300$

Рекомендуемые сообщения

В наше время на прилавках огромное кол-во плееров, есть красивые, удобные, с длительным временем работы, с хорошим звуком, большим объемом памяти, мультимедийные плееры. А что из всего этого выбрать?? Что нужно конкретному потребителю, из всего этого нужно отобрать именно тот плеер, который будет выполнять все поставленные задачи, и стоить не дорого. В данном обзоре я постараюсь расставить все точки над “И” и отфильтровать все что возможно, для того что бы вы сделали правильный выбор

Плееры участвующие в тестировании

Cowon X7

Cowon C2

Cowon J3

Cowon S9

Ipod Video

Ipod Touch

Ipod Nano

Sansa Clip+

Sansa Fuze+

HiFiMan HM601

HiSoundaudio Rocoo P

Как видно из списка я включил сюда плеера всех форм факторов и бюджетов вплоть до 300$ (я сделал исключения для плееров с HDD накопителем)

Я разобью все плееры на “семейства” обладающих одинаковым звучанием

Cowon-Cowon X7,Cowon C2,Cowon J3,Cowon S9

Ipod-Ipod Classic,Ipod Touch, Ipod Nano

Sansa-Sansa Clip+, Sansa Fuze

И два плеера держащихся особнячком, они уникальные во всем

HiFiMan HM601

HiSoundaudio Rocoo P

Семейство Cowon

Данные плееры славятся из за огромного кол-ва настроек звука(фирменная система JetEffect), большим временем работы, поддержкой большого кол-ва форматов(MP3, WMA, FLAC, OGG, APE, WAV), удобным и продуманным интерфейсом, и прекрасным качеством изготовления.

Все плееры фирмы Cowon традиционно имеют корейскую сборку, что приятно отмечать ни что в этих плеерах не скрипит, не болтается, качественный пластик, качество сборки у всех плееров этой фирмы отличное. Плееры поддерживают флеш игры, или приложения. Есть поддержка радио.

Стоит отдельно отметить, для каждой модели Cowon делает отдельный графический интерфейс, у каждого есть отдельная фишка.

Эквалайзер 5-ти полосный, с возможностью выбора частоты для настройки плеера, в скупе c JetEffect 3.0(35 присестов+3 своих) настроек звука становится очень много. Это очень актуально для недорогих наушников.

Отличия моделей

J3- имеет Amoled экран размером 3.3 дюйма, экран очень качественный(емкостной), не блекнет на солнце, имеет слот для карты памяти(до 32гб), и встроенную память до 32гб, плеер прекрасно дружит с видео(AVI, WMV, ASF). Встроенный динамик. Время работы до 65 часов, Bluetooth ver 2.0 (для подключения беспроводных наушников).

S9- имеет Amoled экран размером 3.3 дюйма, экран очень качественный(емкостной), не блекнет на солнце, слот для карты памяти отсутствует, встроенная память до 32гб, плеер прекрасно дружит с видео(AVI, WMV, ASF). Уникальньный изогнутый корпус. Двух ядерный процессор на борту, Bluetooth ver 2.0 (для подключения беспроводных наушников). Время работы до 55 часов

С2-Самый портативный плеер, очень удобный, встроенный динамик, металлическая задняя крышка, слот для карты памяти MicroSD(До 32гб), внутренняя память до 16гб, экран 2.6 дюйма, экран очень простенький, на солнце экран ведет себя плохо, выцветает моментально. Время работы до 55 часов.

X7-плеер со встроенным HDD накопителем на 120 или 160гб.Экран сенсорный 4,3'' TFT LCD, 16 млн. цветов, 480x272 пикселей, экран очень плохой, тусклый, углы обзора ужасные, зерно очень крупное.Плеер прекрасно дружит с видео(AVI, WMV, ASF), Bluetooth 2.0 Stereo Headset, огромное время работы до 103 часов. Минусом является огромные размеры и вес плеера.

Звучание семейства Cowon- его можно назвать двумя словами, басовитый и синтетический. Плеер имеет усиление в области низких частот, и резковатое звучание особенно выражено в области СЧ, семейство хорошо спасают обширные настройки, дающие плееру порой вторую жизнь. Но в целом звучание плеера можно охарактеризовать как достаточно детальное, немного мутное, и как уже говорилось выше резковатым. Но звук в целом очень завлекающий, мне лично подача Cowon нравится.

НЧ

Их больше чем нужно, они немного давят середину, разборчивость средняя.

СЧ

Резковатые, особенно заметно на струнных, но в целом средние достаточно детальные

ВЧ

К ним у меня претензий нету, нормально проработанный вокал, подача теплая, слегка мутная.

Семейство-Ipod

Все плееры данной фирмы очень знаменитые, данное семейство обладает просто отличным качеством изготовления(даже лучше Cowon), отличным дизайном, быстрой скоростью работы, большим кол-вом функций, средним временем работы, настроек звука нет, встроенных присестов мало, ручной эквалайзер отсутствует. Минусом служит программа для синхронизации Itunes.

Nano-самый малый представитель из данного семейства , сенсорный экран(емкостной), металлический корпус, клипса, огромный выбор цветов, функция фитнес, FM-радио, переключение песен встряхиванием плеера. Объем памяти до 16гб. Время работы до 24 часов

Touch-представитель плееров универсалов, большой экран с отличной цветопередачей и отличной картинкой диагональю 3,5 дюйма Разрешение 960 x 640 пикселей, Multi-Touchс, большое кол-во приложений для данной платформы, Wi-Fi, Bluetooth 2.0. Трёх осевой гироскоп, акселерометр, датчик внешней освещенности. Плеер прекрасно подходит для просмотра фильмов, фото, игр и прочих развлечений. Объем памяти до 64гб. Время работы до 40 часов.

Video

Так же как и Cowon X7 плеер со встроенным HDD накопителем до 80гб(Classic до 160гб), плеер так же обладает большими габаритами, экран 2,5 дюйма, сенсорное колесо прокрутки.Время работы до 30 часов.

Звучание

Очень мутное и гулкое звучание, из всех тестируемых аппаратов, Ipod показал пожалуй самое плохое качество звучание, нет ни одного диапазона к которому не хотелось бы придраться, низким не хватает проработки, высоким детальности, середине разборчивости, откровенно говоря данное семейство обладает очень простым незаурядным звуком.

НЧ- кол-ва немного больше чем нужно, очень низкая разборчивость, не хватает глубины. Например барабаны звучат ужасно, порой вплоть до одного гула.

СЧ- очень не разборчивая, струнные( особенно гитары) поданы оченьплохо, звучание даже более синтетическое чем у Cowon.

ВЧ- детальность низка, особенно заметно на нескольких вокальных женских партий, голоса сливаются, ни радует и струнные(скрипка, виолончель) все инструменты звучат как один единственный.

Семейство Sansa славится своими очень не дорогими плеерами, каждый плеер поддерживает установку альтернативной прошивки RockBox, модели оснащены слотами для карт памяти Micro SD(до 32гб), и обладают приятным ламповым звуком.

Sansa Clip+ - самый маленький плеер в обзоре, плеер имеют клипсу, 2х цветный OLED дисплей, из за поддержки RockBox обладает просто колоссальным кол-вом настроек звука, встроенная память, слот для карты памяти(до32гб), время работы до 15 часов

Sansa Fuze+- плеер имеет сенсорную клавиатуру, дисплей 2-дюйма выполненный по технологии TFT- экран обладает низкой яркостью и углами обзора, на солнце экран сильно бликует. Встроенная память до 16гб, слот для карты памяти(до 32гб). Время работы до 30ч

Семейство обладает мягким, ламповым звучанием, звучание Sansa совершенно не напрягает. Плеер не очень детальный, и изрядно красит звук, но многим такой звук придется по душе, шикарные обволакивающие НЧ, очень приятный вокал, поджатая затемненная середина.

НЧ

Их больше чем у Cowon, но они тут более приятные, из за увеличенного кол-ва низких очень сильно подрезается СЧ, и теряется детальность на ВЧ

СЧ

Что приятно они не резкие, но иих порой мало, детальность не высокая, очень не понравилась передача классической гитары, блеклая скудная, нет чувства дрожания струны.

ВЧ

Они не детальны, но очень приятны, женские голоса затягивают в себя, слушатель вроде понимает что плеер изрядно врет, но хочется находится в этой лжи.

В целом плеер облодает не очень детальным звуком, но очень приятным слушать данный плеер одно удовольствие.

HiSoundAudio Rocoo P плеер выполнен в металлическом корпусе, кнопки тоже из металла, внутренняя память 4гб, слот для карты памяти до 32гб, управления плеером очень не удобное, не продуманное, библиотека не работает, так же плеер очень глючный и имеет склонность к само отключению во время работы. Время работы до 10 часов

Звучание плеера можно охарактеризовать как ровное, слегка ярковатое и резковатое.

Хорошая сцена, разделение инструментов на достойном уровне. Очень радует мощность плеера со всеми наушники плеер сыграл достойно.

НЧ

Низких достаточное кол-во, и они структурны после Cowon, Ipod, Sansa была заметна прибавки в их скорости и разборчивости, что приятно здесь нету преукрас и усиления на низких.

СЧ

Тут все в полном порядке, хороши и линейны, на мой взгляд придраться особо не к чему.

ВЧ

Ярковаты и резковаты как я уже и говорил, плеер чем то напоминает Teclast T51, но в целом верхний регистр детален.

В целом как и говорилось выше плеер достаточно нейтральный, то какой будет звук будет полностью зависеть от нашников.

HiFiMan HM601 Slim- плеер обладает огромными габаритами и весом, экран плеера два дюйма выполнен по технологии TFT, на солнце экран ведет себя плохо быстро слепнет, удобно выполнена регуляровка громкости в виде колёсика, плеер обладает прекрасной начинкой, на пару со встроенным усилителем. Встроенная память 4 или 8гб. Время работы до 10 часов.

Звучание можно охарактеризовать как тяжелое, драйвовое, затягивающее, есть уклон в НЧ диапазон. Мне очень понравилась подача вокала в данном плеере. Он прекрасный, середина немного припущена из-за усиления на низких.

НЧ

Как уже писалось выше, их много. НЧ диапазон немного раздут, и, тем самым, он оттесняет середину, особенно проблемы возникают в наушниках, где НЧ диапазон сам по себе приподнят (например, в EarSonics SM3).

СЧ

Как уже писалось выше, их душат низкие, тем самым, они немного припущены. Единственный выход, как мне показалось, - это наушники без усиленных низких.

ВЧ

Они просто шикарны. Это и прекрасный вокал, и красивая скрипка, и виолончель, и виола.

Стоит отметить, что плеер хорошо контролирует наушники, и изрядно (после обычных плееров) увеличивает сцену. Я даже не знал, что IE6 могут играть так открыто.

Парк наушников

Audio-Tehnica ATH-M50

Sennhesier HD558

Sennheiser IE6

Brainwavz M2

EarSonics SM3

HeadDirect RE0

AKG HD242

fisher audio ceramique

Ipod

Хорошо сыграл с наушниками Sennheiser IE6,Brainwavz M2 ,fisher audio ceramique, особенно с IE6 звучание очень приятное, не напрягающие, М2 отличная связка с немного усильными НЧ, ceramique для любителей яркого звука, хорошая передача СЧ, мне понравилось кол-во НЧ и их контроль на данном плеере.

С другими наушники плеер не смог адекватно отыграть, по большему счета из-за низкого потенциала плеера.

Cowon

Хорошо отыграл с Sennheiser IE6,Brainwavz M2 ,fisher audio ceramique, EarSonics SM3,

HeadDirect RE0 основным преимуществом стал эквалайзер и настройки звука, т.к. они смогли вытянуть из некоторых наушников большее, например из RE0 либо IE6. Звучание немного резковатое, но в то же время не плохо детализированное.

Sansa

хорошо отыграла с Sennheiser IE6,Brainwavz M2, мягкое и очень приятное звучание, с усиленными низкими, приятный вокал.

HiSoundAudio Rocoo

Sennheiser IE6,Brainwavz M2 ,EarSonics SM3, Audio-Tehnica ATH-M50- плеер великолепно раскрыл данные наушники, звучание просто прекрасное, кол-во НЧ, правильная середина, правильные ВЧ, особенно отмечу как SM3 передает струнные с данным плеер, они прекрасны, я бы даже сказал телесны. Звучание можно назвать нейтральным, немного резковатым.

Особенно хорошо плеер отыграл с SM3 и M50, именно с этим плеером эти наушники показали, почему они стоят дороже чем остальные.

HiFiMan HM601 Slim

Отлично отыграл Audio-Tehnica ATH-M50,Sennhesier HD558,Sennheiser IE6,Brainwavz M2, HeadDirect RE0,AKG HD242 , fisher audio ceramique это единственный плеер который смог справится с Sennheiser HD558 и AKG HD242, все таки встроенный усилитель игнорировать не стоит, это весомый плюс.

Отмечу связку с RE0 она очень нейтральная, дает достаточно детальный звук. Правильные НЧ, и хорошие СЧ, но эта связка многим покажется пустой, ее очень скучно слушать, эти наушники не могут вовлечь в процесс прослушивания, они как хорошо сказал мой друг просто играют.

В случае с ие6 была отмечена сильное увеличение сцены, и прекрасный ВЧ.

Cowon VS Ipod VS Sansa

Из всех этих плееров я бы отдал предпочтение Cowon, поскольку он хоть и обладает самым резким звучанием, но большое кол-во настроек звука могут все очень быстро подправить. С другой стороны звучание Cowon было несколько детальнее остальных, Cowon имеет самый большой запас громкости, большое время работы. Звучание Ipod слишком простое, не детальное, гулкое. Звучание Sansa слишком окрашенное, порой она даже не приятное. Но у сансы есть свой козырь это RockBox.

HiFiMan HM601 Slim VS HiSoundAudio Rocoo P

А вот из этих плееров выбрать один уже очень сложно, каждый обладает своими плюсами и минусами

НЧ

мне больше нравятся у Rocoo их не очень много, они очень точные и быстрые.

СЧ

тут явно и с большим отрывом ведет Rocoo P, поскольку HM601 из за увеличенного кол-ва низких попросту давит СЧ.

ВЧ

А вот тут HM601был предпочтительнее, поскольку Rocoo заметно ярчит на данном диапазоне, в то время как 601 дает очень теплые и приятные ВЧ, осоебнно заметно на женском вокале.

НО у 601 есть один крайне весомый плюс, а именно встроенный усилитель, вспомним, что 601 единственный плеер который хорошо сыграл с HD558 и AKG HD242, попросту говоря 601 имеет больше потенциала, он сможет расти с ростом ваших наушников, тогда как Rocoo этого сделать не в состоянии.

Раздача номинаций

Лучший звук

HiFiMan HM601 Slim

Как плееру с самым большим потенциалом, и отличным звучанием. Стоит только отметить, что плееру противопоказаны наушники с большим кол-вом низких.

Самый удобный плеер

Sansa Clip+ - наличие клипсы, OLED экран, большие удобные кнопки, делает этот плеер очень удобным в использовании в скупе с хорошим звуком плеер может стать отличной покупкой для спортсменов, или людям которым нужен плеер обладающий малыми габаритами и хорошим звучанием.

Лучший мультимедийный плеер

IPod Touch большой качественный экран, высокая скорость работы, удобный интерфейс, нормальное качество звука, беспроводные модули, огромное кол-во игр и приложение. Продолжать можно долго, все эти функции реализованы в IPod Touch очень хорошо.

Если вы покупаете плеер не только для прослушивания музыки, но и для просмотра фильма, необходим доступ в интернет и прочие функции , то рекомендую именного IPod Touch

Лучшая покупка

Cowon C2- данный плеер обладает отличным качеством изготовления, удобным управлением(сенсор, кнопки), хорошим звуком с большим количеством настроек, и низкой ценой. На мой взгляд, этот плеер вне конкуренции в своей нише.

Заключение

Какой бы плеер вы не выбрали, с чем о бы вы его не слушали, помните- главное это музыка, а не аудиоаппаратура.

Небольшой фото сет

P-ThSN6pfQk.jpgIpBOXQKaIIg.jpgm9wev-0ijNI.jpgazwzlf_YVEY.jpg

b9MSo7sBczc.jpg

3FbxavklA6o.jpg

flMimpAm-cQ.jpg

bSqq-XImQCM.jpg

1aGV57runu8.jpg

OOzgLjDUASk.jpg

CzXvni0yP48.jpg

До свидания =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Познавательно :good:

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

Охренеть обзор! Респект! :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Спасибо за обзор! :good:

Сколько времени потратили на тестирование и сравнение (без письменных выводов)? :think:

Посадка у вставных наушников у всех одинаковая, или есть в плане удобства свои фавориты/аутсайдеры?

Поделиться сообщением

Я эти плееры часто слушал поэтому звук впринцепи их хорошо знаю. Но так на вскидку у меня были HM601,Ipod Nano, Cowon C2 с неделю на руках. Санса была у меня более года ее звук я хорошо знаю.

Посадка у всех кроме керамов была очень хорошая, как минимум у меня.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ipod video делил бы 1 место с hifiman если бы стоял RockBox и был подключен по line out к нормальному усилку. :music:

Re: Сравнительный обзор плееров до 300$

Asus Xonar D1 ? DIY Semigor ? Sennheiser HD497 / Shure SRH840

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну мы так же не знаем как заиграет 601 или рокка с усилком =))

ДА и что то не радует перспектива носить 2 девайса сразу

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Классный обзор! :drinks:

и все же, к M50 лучше роко, или хайфаймен, ваше мнение?

Slim - как это?? :tomato:

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

601 лучше конечно. имею возможность сравнивать. из j3,рокко и 601 последний впереди на порядок первых двух. думаю рокко продать и взять слим. По словам автора он на 4 мм тоньше по сравнению с обычным 601.

Поделиться сообщением

601 лучше конечно. имею возможность сравнивать. из j3,рокко и 601 последний впереди на порядок первых двух. думаю рокко продать и взять слим. По словам автора он на 4 мм тоньше по сравнению с обычным 601.

он всё равно в некоторые карманы с трудом влезает

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

он всё равно в некоторые карманы с трудом влезает

Я в сумке ношу :D

deers.jpg

Поделиться сообщением

Мне м50 больше с Роко понравился, хотя вот кума как, м50 с рокой драйв по сути теряют

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

ipod video делил бы 1 место с hifiman если бы стоял RockBox и был подключен по line out к нормальному усилку. :music:

Поддержу

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

А как же Colorfly C3/CK4/CK5?

и спеллчек, ну пожалуйста, включайте спеллчек

Поделиться сообщением

:sharm: Мегареспектище за мегаобзорище! Но вот почему в обзоре нет такой безумной шарманки как Cowon V5? В своей луже (видеотаблетки) вообще едва ли не главный калибр, поскольку даже не притязательные пользователи и те замечают что большинство девайсов способных жевать любое видео в плане звуковой шарманки откровенное УГ, единственное исключение, разве что Teclast, но я толком не смог затестить, но на мой взгляд более -менее сносное решение. В целом, и на iaudiophile шел разговор, и в прямом сравнении с S9 и его семейством, несмотря на общие черты и схожие ТТХ признают да и явно видно что V5 очень интересен те что звучание не такое плоское, звучит более вкусно, особенно бросается разница если его подключить к чему нибудь тяжелому на подъем, вроде AKG K272HD, звучание которых при прямом сравнении на S9 уже не радует, на V5 более четко выделяются отдельные партии, бэк вокал и нет дефицита баса - все более насыщеннее, воздушно и приятно. На куда более легких на подъем Senh IE7 вообще можно получать экстаз от металла. PS Весь этот хлам у меня уже давно, поэтому было время сравнить, те же 272HD вообще еще с шильдом Made in Austria, поэтому наверное 2,5 года - полет нормальный, еще бы кабель найти.

Поделиться сообщением

Спасибо за отличный обзор! :good: Санса действительно очень приятный плеер. :music:

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Исходя из того, что в обзоре было написано про Hifiman hm-601 slim, а именно, что там раздут НЧ диапазон, за счет чего серединка припущена можно сделать вывод, что с ним должны прекрасно спеться shure 530/535, у которых середина выпячена. + в обзоре было упомянуто, что плеер не имеет проблем с высокими, что также будет кстати для shure 530/535 т.к. у них верха чуть отодвинуты на задний план, опять же за счет подкрашенной середины.

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Хм... Мне только одному кажется, что Классик, Тач и Нано играют совершенно по разному, в силу того что железки разные...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Хм... Мне только одному кажется, что Классик, Тач и Нано играют совершенно по разному, в силу того что железки разные...

не одному :drinks: да, играют по разному, если взять рокбоксированые поды в них звук тоже уже другой(немного лучше), но картина, кардинально, от этого не меняется.

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

По мне все айподы отыграли плохо, поэтому я их долго и не слушал были куда более интересные аппараты, в пути кстати новые колор C3 по приезду будет очередной обзор =) Может новый малыш уделает рокку =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

поэтому я их долго и не слушал были куда более интересные аппараты

Есть такое слово "Объективность", и получется что ее тут нет, т.к. обзор получился как минимум предвзятый, как максимум - не объективный, т.к. изначально предпочтение отдано определенным плеерам.

И да, хоть мне звук "Студии" нравится, но я знаю все ее огрехи, это я к тому, что цапы в айподе классике, на пример, по характеристикам лучше цапов в плеерах от Хайсаундаудио, каким макаром звук "Студии" получается на столько "красивым" я могу только догадываться...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

А толку от железа если его не смогли нормально реализовать?? Предвзятости не было ибо слушал не один, и слшуать долго айпод не стал так как он играл хуже всех в моем понимании. Мне вопше рокка п больше всех нравится, но у 601 потенциала больше, гораздо больше.

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

о, вот это интересно!

Только вот в портативных усилках не разбираюсь. Чисто конструктивно очень понравился Fiio e1 - не требует своего питания и как пульт ДУ. По звуку - наверное неалеко от штатного ушел (предполагаю).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.