Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

770PRO 880PRO 990PRO vs T70 T80 T90

Рекомендуемые сообщения

clubnewmen

не забыли прикупить 990-е про себе?) ;):D

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Блин чэж я т1 не послушал когда в докторголове был :(. А вообще 880 про рулят. Просто оочень понравились эти наушники.

Дома: iMac --> ASUS Xonar Essence One --> DT990Pro/HD598/DT770Pro 32Ohm Limited Edition

Портатив: iPod Classic 60 GB --> iBasso D6 --> Shure SE215

Поделиться сообщением

Так у них разница в цене - 2-2,5 раза. Корректно ли их, в данном случае, сравнивать? Хотя, кто купил уши за 9-10 т.р. уже на следующий день задумывается о покупке новых за 20-ку :D

Система: Teac Reference system H380 (PD-H380 + T-H380 + A-H380) + Castle Warwick 3 на стойках Sanus SF-30B + Beyerdynamic T1.

Поделиться сообщением

Блин чэж я т1 не послушал когда в докторголове был :(. А вообще 880 про рулят. Просто оочень понравились эти наушники.

по-моему т1 звучат хуже чем 880

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

MZ777

Жду прихода T90 а там видно будет.

Послушали T90? интересно как они звучат в сравнении с DT990pro!

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

Моё мнение: Бейеры (по крайней мере 880, да , думаю и все остальные), после разборки и анализа внутренностей создают впечатление бюджетного продукта. По сравнению с Германами 450про, это очень бюджетная линейка приведенная в якобы премиум наличием кейса и промоушена. И по звуку - это бюджетное решение.

Beyerdynamic DT880 600ohm

Audiolab m-dac mini

JBl studio monitor

Notebook

Поделиться сообщением

Моё мнение: Бейеры (по крайней мере 880, да , думаю и все остальные), после разборки и анализа внутренностей создают впечатление бюджетного продукта. По сравнению с Германами 450про, это очень бюджетная линейка приведенная в якобы премиум наличием кейса и промоушена. И по звуку - это бюджетное решение.

Да вы что, невроятно невероятно, самое лучшее - то что просто. Что создает звук? Мембрана, а что вам еще надо? Для своей цены про версия 990 очень адекватные наушники.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....Пока не услышали Германы 450..

Audiolab m-dac mini

JBl studio monitor

Notebook

Поделиться сообщением

Heater

германы 450 стоят в районе 10 к, а 990-е байеры стоят в районе 7к, + сколько гуру здесь н еписали, аналогов по характеристикам баса и объема нет если это не наушники за 30 а то и 40 тыщ вроде одиссеев

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Драйверы у этих серий (больше чем уверен) одни и те же. Акустическое оформление разное, но я был в шоке. Уж не нужно иллюзий.

Audiolab m-dac mini

JBl studio monitor

Notebook

Поделиться сообщением

Драйверы у этих серий (больше чем уверен) одни и те же. Акустическое оформление разное, но я был в шоке. Уж не нужно иллюзий.
спор бессмысленен, потому как байеры всегда были эталонами наушников особенно винтажные. Германы я не слышал, но почему то их никогда не сравнивают с байерыми

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушайте Германы. Все встанет на свои места. Баеры хорошие наушники, не спорю. Но я ожидал большего. Все равно звучат бюджетно. Но это заслуга производителя. Дурят нашего брата. Все, что я могу сказать.

Audiolab m-dac mini

JBl studio monitor

Notebook

Поделиться сообщением

Послушайте Германы. Все встанет на свои места.

Обязательно послушайте. Если деньги лишние есть. Потому что потом продавать потом замучаетесь. Придется фантазировать на тему, какие германы хорошие :stopit:

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Германы более требовательны к тракту, нежели баеры, если верить тому, что пишут на форуме. С таким успехом можно смело утверждать, что HD650 однозначно лучше баеров. Только с этим не все согласятся. Если я слушаю только электронную и тяжёлую музыку 990 Pro явно будут фаворитами. Если GMP 400 лучше отыгрывают эти жанры, ну, зря не взял именно их. Они были вторым вариантом для покупки. Вот только, для такой музыки их не особо рекомендуют.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Наушники должны воспроизводить все , что на них подали. Есть наушники высшего класса, есть не очень. Это как нужно иметь несколько телевизоров для просмотра разного контента.

Я не заитересован принижать качество Бейеров, просто констатирую факт. :notknow:

Audiolab m-dac mini

JBl studio monitor

Notebook

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это как нужно иметь несколько телевизоров для просмотра разного контента

Вопрос габаритов:) Наушники складировать просто легче. Была бы та же возможность с телевизорами - для SD контента нет ничего лучше старой доброй кинескопки; применительно к HD - смотреть фильмы, изобилующие темными сценами, в ночное время без вариантов нужно на плазме; если требуются яркие оттенки белого и смотреть днем - на приличной ЖКшке; задачу сделать для компа 3д монитор с достаточной скоростью и при этом на IPS матрице так пока массово и не решили (то есть в идеале нужно бы иметь монитор на VA для текста, на IPS - для фото и быструю TN - для 3d игр и видео, с затворными очками).

Аналогично и с большой акустикой - просто очень мало у кого есть возможность держать в системе разом и кводовские электростаты с магнепанами, и высококлассную динамическую акустику, а был бы у меня особняк - я бы минимум 3-5 трактов бы держал.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто констатирую факт

Факт в том что одно нравится другое нет. К остальному не имеет отношения. Наушники разные для разной музыки. Одинаково высокого уровня в своем ценовом диапазоне.

GMP450 стоит сравнивать с закрытыми моделями Баеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто констатирую факт

Факт в том что одно нравится другое нет. К остальному не имеет отношения. Наушники разные для разной музыки. Одинаково высокого уровня в своем ценовом диапазоне.

....и еще , что большинство не видят разницы в качестве чего бы то ни было. Товаров, услуг и т.п. Этим умело пользуются производители. Это и подводят под "нравится-не нравится". Производственная линейка Баеров 7.,8.,9. серий - чуть выше бюджетного уровня(всего их три). Ни чего личного, просто наблюдения после вскрытия. :((

Audiolab m-dac mini

JBl studio monitor

Notebook

Поделиться сообщением

просто наблюдения после вскрытия

после вскрытия не опознанного , патологоанатом сказал : Душевный был человек ! .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

просто констатирую факт

а еще говорят - "Вкус и цвет - повод для драки :smile1: " (с)

по теме - слушал в dh 770 и t70 - лично мне понравились t70 - посадка удобней, звук ровный, играет хорошо всю мою музыку - классика, чуть разной колбасы, немного 50х-60х годов, и различные направления рока ... Считаю что t70 отыграли все на отлично, была бы возможность - поменял бы свои 250 на 70 с доплатой :)

250 тоже очень нравятся :music:

sgs3 -> dac/amp iBasso D12 Anaconda + beyerdymamic t70/250

===

android транспорт + телефон:

http://www.head-fi.org/t/595071/android-phones-and-usb-dacs/1710#post_9161612

Поделиться сообщением

Ну может быть Бейеры от Т70 и начинают играть. Но, все, что до - ..........может я что то не понимаю? :stopit:

Audiolab m-dac mini

JBl studio monitor

Notebook

Поделиться сообщением

T80 уже кто-то щупал? :popcorn:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.