Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-MA900

Рекомендуемые сообщения

Кто нибуть слушал Sony MDR-MA900 в связке с Audio-gd NFB-15.32? Судя по хар-ках у него выходное сопротивление 2 Ом :think:.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Khronos

Tylor

Ясно, спасибо за ответы. Про Баеры я тогда в другой теме поспрашиваю.

ASTELL&KERN KANN > JH Audio LOLA U

Было:

Creative Sound Blaster X-Fi HD; Dr.DAC 2; Violectric HPA V200; Metrum Octave Mk1; Cowon J3

Beyerdynamic DT150, DT990 pro; Sony MDR MA-900; Audeze LCD-2 rev.2.5; Sennheiser HD800 (sn: 9***)

Поделиться сообщением

Если кому интересно, отчет новичка в отдельной теме.

Вдруг затеряется топик, решил заякорить в теме-левиафане :D

viewtopic.php?f=112&t=21206

Поделиться сообщением

Как эти сони МА900 будут играть на audio-gd 11.32? стиль: psytrance

голова болит уже от выбора :(((:(

Поделиться сообщением

Как эти сони МА900 будут играть на audio-gd 11.32? стиль: psytrance

голова болит уже от выбора :(((:(

Отлично будут играть, можете не сомневаться.

Мне вообще нравятся как звучат МА900, если и Вас зацепили, тогда берите (11.32 с низкоомами справляется на ура).

Поделиться сообщением

Кто нибуть слушал Sony MDR-MA900 в связке с Audio-gd NFB-15.32? Судя по хар-ках у него выходное сопротивление 2 Ом :think:.

С NFB-11.32 слушал - играют отлично, проблем никаких (с 15.32 усилительная часть идентичная, так что 12 Ом тянет). :D

Поделиться сообщением

Спасибо бро!

Еще вопрос, какая разница в звучании будет между градо ср60 и этими сони, ощутим ли прирост? на этом же комбайне

И как эти различия будут проявляться? :)

Поделиться сообщением

Спасибо бро!

Еще вопрос, какая разница в звучании будет между градо ср60 и этими сони, ощутим ли прирост? на этом же комбайне

Спрашиваете! Как говорили васнецов2010 и Zontik: "В цене до 9 тыс - нет конкурентов. А до 10 уже есть..." Так что берите смело и даже не думайте :D

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Спасибо бро!

ну во-первых, он кординально отличаются от градо. И тут дело даже не в классе (хотя у сони он выше) а в подаче.

Не известно - понравится ли вам этот "другой" - более мягкий, не такой солнечный и яркий звук. Более спокойный. :notknow:

какой музон слушаете? перчислите по жанрам в % :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Как раз таки солнечный и яркий звук не по душе, на душу ляжет мягкий басовитый воздушный объемный звук :sharm:

Комбайн пока в пути, но от ушной дырки на интегральном усе НАД 326 мои градо играют не ахти, т.е. режут ухи, повсеместно нехватает баса, посадка это просто...ушные раковины болят уже через мин 15 прослушивания

по жанрам :)

Psytrance(forest) - 60%

Ambient - Koan 10%

Mylen Farmer, Madonna, A-ha, Pink Floyd - 30%

Поделиться сообщением

мягкий басовитый воздушный объемный звук
Именно так я и охарактеризовал бы звук 900-ых.
Psytrance(forest) - 60%Ambient - Koan 10%Mylen Farmer, Madonna, A-ha, Pink Floyd - 30%
900-ые определенно для вас подходят.

Другое дело, чтобы раскрыть потенциал ушей нужен усилок, хорошо справляющийся с низкоомниками и дающий приличный ток при малом напряжении, например Семигор из сравнительно бюджетных(просто созданы друг для друга).

Поделиться сообщением

Как раз таки солнечный и яркий звук не по душе, на душу ляжет мягкий басовитый воздушный объемный звук :sharm:

Комбайн пока в пути, но от ушной дырки на интегральном усе НАД 326 мои градо играют не ахти, т.е. режут ухи, повсеместно нехватает баса, посадка это просто...ушные раковины болят уже через мин 15 прослушивания

по жанрам :)

Psytrance(forest) - 60%

Ambient - Koan 10%

Mylen Farmer, Madonna, A-ha, Pink Floyd - 30%

Немного странно, мне посадка моих SR80i (у них с 60-ми амбушки схожие) очень нравилась, даже удобнее чем у 325-х.

Хотя Вы правы - Градо яркие наушники и сточник им нужен такой, который эту яркость подчёркивать не будет.

Вот например с Аsus Essence One, что 80-е, что 325-е мозг пилили и долго слушать не мог.

А с комбайном на Вольфсонах 8741-х (Audio-gd NFB-10WM), совсем другая песня - всё очень музыкально и не напряжно (можно сутками на пролёт слушать).

Но что это я всё про Градо, МА900 нужно брать - должны очень впечатлить (нравятся почти всем, и НЧ в них феноменальные). :Yesyes:

p.s.: и ещё - практически любой комбайн от аудио-гадов, даже самый дешевый 15.32 - отлично справляется с низкоомами (проверено!).

Поделиться сообщением

:drinks: Все, я получил исчерпывающие ответы!

Следующая цель приобретения - МА900

Поделиться сообщением

мягкий басовитый воздушный объемный звук
Именно так я и охарактеризовал бы звук 900-ых.
Psytrance(forest) - 60%Ambient - Koan 10%Mylen Farmer, Madonna, A-ha, Pink Floyd - 30%
900-ые определенно для вас подходят.

Другое дело, чтобы раскрыть потенциал ушей нужен усилок, хорошо справляющийся с низкоомниками и дающий приличный ток при малом напряжении, например Семигор из сравнительно бюджетных(просто созданы друг для друга).

в точку сказано.

ma900 - то что вам нужно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

васнецов2010

Вот опять мне что-то неймется: если вдруг выяснится, что все-таки появятся в наличии 240 германы, то что б взять - градо 80i или же германы? У меня уже паника какая-то начинается...

(А может вообще взять 250-е, а?)

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

васнецов2010

Вот опять мне что-то неймется: если вдруг выяснится, что все-таки появятся в наличии 240 германы, то что б взять - градо 80i или же германы? У меня уже паника какая-то начинается...

От чего слушать собираетесь, напомните пожалуйста (запамятовал).

Поделиться сообщением

васнецов2010

Дык в марте закажу хваленый 10.32 :D

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

васнецов2010

Ну тогда даже не знаю, что и посоветовать. :think:

Комбайн то отменный по конструктиву и качеству, а наушники планируете совсем начального уровня.

Я бы на Вашем месте, если очень Германы хочется взял GMP400 или теже МА900 на барахолке, благо они там периодически всплывают, да и стоят от 4 до 5 тыс..

400-е менее яркие, чем 240-е (играют на порядок лучше), и к 10.32 они более подходят.

Градо 80-е скорее всего тоже на долго не задержутся у Вас, тем более если удасться послушать что то лучше, то сразу захочется их поменять (проверено, они сразу станут скушными и не интересными :NOno: ).

Поделиться сообщением

васнецов2010

Комбайн то отменный по конструктиву и качеству, а наушники планируете совсем начального уровня.

Я бы на Вашем месте, если очень Германы хочется взял GMP400 или теже МА900 на барахолке, благо они там периодически всплывают, да и стоят от 4 до 5 тыс..

400-е менее яркие, чем 240-е (играют на порядок лучше), и к 10.32 они более подходят.

Градо 80-е скорее всего тоже на долго не задержутся у Вас, тем более если удасться послушать что то лучше, то сразу захочется их поменять (проверено, они сразу станут скушными и не интересными :NOno: ).

Знаете, а может действительно взять 400-е, вы, говорите, споются хорошо?

Эх, хотел сначала не тратиться, но, выходит, что иначе нельзя, придется брать...

Ну а вы-то сами не слушали данную связку?

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

васнецов2010

Знаете, а может действительно взять 400-е, вы, говорите, споются хорошо?

Эх, хотел сначала не тратиться, но, выходит, что иначе нельзя, придется брать...

Ну а вы-то сами не слушали данную связку?

10.32 я не слушал, у меня был более ранний аналог (практически) NFB-10WM, 400-е с ним играли отменно.

Да и вообще мне 400-е очень нравятся, даже сейчас имея LCD2 их всё равно слушать интересно (и получать при этом положительные эмоции).

Поделиться сообщением

а 400е звучат прозрачнее, воздушнее, чем LCD2. Так что им есть чем козырнуть.

Поделиться сообщением

Zontik

васнецов2010

Спасибо, наверное, закажу к комбайну 400, раз уж так интересно звучат...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

AkimVictorovichа послушать негде?

если наушники ваши - то при прослушивании 1го любимого трека в них - должно быть ВАУУУ и широкая улыбка во все лицо! "Это - мое!!!".

Только так можно брать с уверенностью.

Почему не MA900? у сонек бас глубже и лучше по качеству, высокие не резкие и мозг не выпилят на любой музыке. Свои плюсы в общем.

Поделиться сообщением

Еще вопросик для утверждения!

Есть ли смысл брать МА900 вместо сенов 558\598 (жанры и тракт выше) при такой разнице в цене, будет ли оправдана эта разница звуком?! :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.