Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

MZ777

T 90

Рекомендуемые сообщения

Надо слушать прогретые. Наушники на совершенно другом динамике с другим звучанием. Как повлияет прогрев пока остается гадать.

Они не лучше и не хуже чем 990 pro. Они другие.

Ну в том то и вопрос, что все ждали Т90, как улучшенные 990Про, а получилось "что то другое" :D и по "какой то другой" цене

Поделиться сообщением

880 Pro не скучные. И прекрасно подходят для прослушивания музыки. Огромной разницы с 990 Pro не услышал. Да, звучат чуть иначе, но не координально другой звук. Просто с разницей в цене они не конкуренты 990ым. Но это на мой вкус.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Почему производитель считает их открытыми?Ведь они же полуоткрытые, как 880-е

298f0fbf_T90-1.jpeg

Поделиться сообщением

Опаньки, а кольцо то можно будет вынуть и сеточку разобрать. Интересно =)

Поделиться сообщением

Надо слушать прогретые. Наушники на совершенно другом динамике с другим звучанием. Как повлияет прогрев пока остается гадать.

Ну в том то и вопрос, что все ждали Т90, как улучшенные 990Про, а получилось "что то другое" :D и по "какой то другой" цене

Вот вот)) Я тоже думаю что следующий не скорый шаг это новый усилитель и одиссеи) Иначе смысл

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Судя по подписям некоторых форумчан, они ушли от lcd-2 на более простые модели. Это о чём-то говорит. Сам хотел одиссеи, но возникли проблемы с деньгой, пришлось ценник опустить. Если и буду менять наушники, то на denon d5000 или d7000. Подходящий усилитель уже есть. А вообще, были надежды на T90. Но это, видимо, не вариант для следующего шага. Хотя, всё надо слушать самому.

Поделиться сообщением

Если и буду менять наушники, то на denon d5000 или d7000.

По моим ощущениям, тех кто ушел от Денонов намного больше, чем тех кто ушел от ЛСД-2.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

В том и дело, что люди отказываются от возможно, лучшей изодинамики. С денон всё понятно, наушники на любителя, как и 990про. Но лсд-2... судя по отзывам, должны удовлетворить почти каждого. Ан нет. Но мне судить сложно. ЛСД-2 не слушал. К сожалению.

Поделиться сообщением

ringer

В том и дело, что люди отказываются от возможно, лучшей изодинамики. С денон всё понятно, наушники на любителя, как и 990про. Но лсд-2... судя по отзывам, должны удовлетворить почти каждого. Ан нет. Но мне судить сложно. ЛСД-2 не слушал. К сожалению.

Почему? ЛСД-2 тяжелые, сравнительно не удобные, ВАУ эффекта нет. Дома их не слушал, но на прослушке они мне не очень понравились. Слышно что играют хорошо, но себе я их не хочу.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Вот вот)) Я тоже думаю что следующий не скорый шаг это новый усилитель и одиссеи) Иначе смысл

:drinks:

но тоже свои нюансы: пробегала инфа о том, что в одиссеях (не последней ревизии) дерево трескается (ну не ппц, а? наушники за килобакс))))

Как вариант HE-500, они и подешевле немного, но что то подсказывает, что и тут не без сюрпризов...

clubnewmen, наверняка их тоже слушали, опустим то, что технологии разные, как вообщем разница в качестве звука между НЕ-500 и Т90?

Поделиться сообщением

Тогда лучше T90 c HE-5LE сравнить. И ценник примерно одинаков. И раскрыть их легче, чем НЕ-500.

Поделиться сообщением

Тогда лучше T90 c HE-5LE сравнить. И ценник примерно одинаков. И раскрыть их легче, чем НЕ-500.

Наоборот :NOno: HE-5LE требуют мощного усиления, а HE-500 нет :) Сомневаюсь, что Т90 будут с ними на одном уровне... :NOno:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Наоборот :NOno: HE-5LE требуют мощного усиления, а HE-500 нет :) Сомневаюсь, что Т90 будут с ними на одном уровне... :NOno:

В том смысле, что Т90 курят по сравнению с НЕ-500? :D

Поделиться сообщением

В том смысле, что Т90 курят по сравнению с НЕ-500? :D

Ну может и не курят, но до уровня изодинамики в таком ценовом диапазоне (500-700$) ни одни наушники пока не дотягивали :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Действительно некорректно разные технологии сравнивать. От Hifiman для сравнения подойдут разве что динамические HE300.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Почему некорректно? Особенности звучания среди динамических наушников дают сопоставимые размеры различий (например, DT 880 и AH-D2000), но их можно как-то сравнивать между собой. А если сравнивать воспроизведение конкретной музыки в разных наушниках, то это вообще не имеет ни какого значения.

Поделиться сообщением

Опаньки =) А ведь винтажные байеры тоже на большой громкости звучат лучше чем на маленькой =) Тем больше причин эти Т90 хотя бы послушать после плотного прогрева. Часиков этак 200 хотя бы =)

Поделиться сообщением

Опаньки =) А ведь винтажные байеры тоже на большой громкости звучат лучше чем на маленькой =)

Правда? Не замечал.

Это из собственных наблюдений или такая инфа проходила на форуме?

Если Т90 хоть близко подошли к винтажу... я один из первых в очереди на покупку. :)

Поделиться сообщением

longrun

880е и 990е однозначно лучше. =)

Это Вы к чему вообще написали?

Поделиться сообщением

longrun

Всмысле винтажные 880е и 990е на большой громкости звучат лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.