Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
2011

Выбираю вторые наушники

Рекомендуемые сообщения

До 990х я доберусь когда-нибудь, но особых надежд не питаю

Да я и не уговариваю. послушаешь - решишь.

Меня добивает в 650-х неестественность, некая вычурность, нарочитость подачи. У 580-х такого нет и в помине. :notknow:

580 под тяжеляк не подходят, мало мяса в них

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

AlAnBek

Ну основные выводы по акэгэшкам я сделал еще тогда, когда был градофилом. Дальнейшие опыты пока все это только подтверждают.

А 271-е вообще жили у меня несколько лет.

Ну не знаю :notknow: По-моему все записи с электрогитарой в 271х звучат как минимум интересно.

Фостекст Т7, ныне всеми забытые, тоже очень неплохи под это дело) У них ещё и вокал заметно естественнее.

Поделиться сообщением

AlAnBek
Ну основные выводы по акэгэшкам я сделал еще тогда, когда был градофилом. Дальнейшие опыты пока все это только подтверждают.

А 271-е вообще жили у меня несколько лет.

Ну не знаю :notknow: По-моему все записи с электрогитарой в 271х звучат как минимум интересно.

Фостекст Т7, ныне всеми забытые, тоже очень неплохи под это дело) У них ещё и вокал заметно естественнее.

Про Фостексы согласен. :drinks: Если посадка устроит.

А вот 271-е...

Поделиться сообщением

Вот если бы Фостексы продолжили традицию Т7 в обхватывающей топовой модели это было бы здорово- классно они звучат. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вот если бы Фостексы продолжили традицию Т7 в обхватывающей топовой модели это было бы здорово- классно они звучат. :)

Т.е. выпустили бы топовую динамику? :think:

Поделиться сообщением

VVK

Было бы неплохо, надеюсь традиция не уйдет в очередные семитысячные деноны :stopit: . А ведь кто-то эти деноны хвалит, восхищается ими, молится на них :stopit:

Поделиться сообщением

longrun

Если бы слушали, не писали бы ерунду про окрас.

Ну я тысячные деревянные слушал. Или это вообще из ряда вон? Неравномерность у PS500 не намного лучше.

Мне вообще кажется продукцию градо лучше никому не рекомендовать без самостоятельного прослушивания. А то вам потом спасибо за их "нейтральный звук" скажут.

AlAnBek

Ну а что такое 701-е не сложно понять, посмотрев. среди какого контингента эти наушники наиболее популярны.

Говорят среди азиатов очень популярны, у которых слух, в силу некоторых национальных особенностей своей речи, тоньше европейского и американского. :D

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

longrun

Ну я тысячные деревянные слушал.

:stopit:

Поделиться сообщением

Они её выпустили, но...

VVK

Было бы неплохо, надеюсь традиция не уйдет в очередные семитысячные деноны :stopit: . А ведь кто-то эти деноны хвалит, восхищается ими, молится на них :stopit:

Похоже это продолжении линии Денонов 7000 (не против этих ушей), а это другое направление Фостер в звуке... :think:

Система:

Поделиться сообщением

longrun

Ладно, вас понял. :drinks:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Они её выпустили, но...

VVK

Похоже это продолжении линии Денонов 7000 (не против этих ушей), а это другое направление Фостер в звуке... :think:

Понятно.

Впрочем, это не удивляет. Общай тенденция.

На этом фоне приятно удивили пока только PS от Градо.

Поделиться сообщением

Говорят среди азиатов очень популярны, у которых слух, в силу некоторых национальных особенностей своей речи, тоньше европейского и американского. :D

Это да, они им ещё по дизайну нравятся. :)

Но самое главное- они очень хорошо играют японскую попсу- проверено лично. :D

Система:

Поделиться сообщением

Только 500е. Правда при прослушивании меня не покидало ощущение что я слушаю современные таннои :stopit:

Поделиться сообщением

longrun

Ну я тысячные деревянные слушал. Или это вообще из ряда вон? Неравномерность у PS500 не намного лучше.

Мне вообще кажется продукцию градо лучше никому не рекомендовать без самостоятельного прослушивания. А то вам потом спасибо за их "нейтральный звук" скажут.

AlAnBek

Ну а что такое 701-е не сложно понять, посмотрев. среди какого контингента эти наушники наиболее популярны.

Не надо сравнивать SR, RS и GS-серии с PS. В плане окраса разница весьма существенная.

А на счет азиатов Вы правы. Только популярны они среди азиатских тинэйджеров слабого пола. Которые слушают на них соответствующюю музыкуи и несомненно обладают особо тонким слухом. :appl:

Поделиться сообщением

Только 500е. Правда при прослушивании меня не покидало ощущение что я слушаю современные таннои :stopit:

Я не говорю, что они хватают звезды с неба. но ушки приятные.

Поделиться сообщением

Ну я тысячные деревянные слушал.

:stopit:

Вот Т1 я бы точно не рекомендовал брать без предварительной прослушки. :D

а Dt911 cтали бы? для гитары то...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Интересно. А ведь что-то в этом есть!

К примеру японские релизы CD имеют порой ярко выраженное подчеркивание ВЧ. Аналогично и их High-End техника (не дешевые YAMAHA, DENON и иже с ними) имеет туже особенность. И откровенно говоря, я бы не назвал это злом. Зачастую очень не плохо и даже изысканно звучит.

Поделиться сообщением

Интересно. А ведь что-то в этом есть!

К примеру японские релизы CD имеют порой ярко выраженное подчеркивание ВЧ. Аналогично и их High-End техника (не дешевые YAMAHA, DENON и иже с ними) имеет туже особенность. И откровенно говоря, я бы не назвал это злом. Зачастую очень не плохо и даже изысканно звучит.

Какой контингент их любит - я уже говорил. Не сложно догадаться и о том, с какого "хай-энда" они их слушают. :D)

Поделиться сообщением

да у них и музыка сама резковатая какая-то

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.