Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Viktor3000

Помогите определиться с выбором затычек до 2000 руб?

Рекомендуемые сообщения

На выбор 4 модели:

1. Sennheiser IE4

2. Yamaha EPH-100

3. Fisher audio consonance

4. Fisher audio DBA

Слушать буду Happy Hardcore в плеере Cowon J3. Дело в том что все время слушал Sennheiser MX-170. Захрипело одно ухо, и вопрос новых сейчас стоит очень остро...Звук у них мне очень нравится (из предложенных хочу услышать не хуже), а так как на дворе 2012 год и все вставные наподобие серии MX (не затычки), наушники уже верно в прошлом, прошу уважаемых ГУРУ определиться с выбором. Всем заранее огромный респект!!!!

Но если есть достойные вставыши напишите тоже....

P.S. Скорее всего напортачил и некоторые уши гораздо выше 2000 руб. но если они реально качественнее прокоментируйте, плиз...

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Brainwavz m2 сегодня сравнивал с недорогими моделями, вплоть до РЕ0, и блин они лучшие

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

С удовольствием бы взял :music::music::music: но неохота с E-bay вязаться. М.Б. все же что-то из предложенного?

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Поделиться сообщением

Товарищи форумчане! Поактивнее пожалуйста вопрос ребром стоит. Слушать не начем....Хоть какие-то соображения по поводу предложенных кандидатур....

Может кто-нить слушал Fisher и Sennheiser как звучание неуж-то так круто отличается?

Слушал:

Поделиться сообщением

ИМХО, Фишеры консонанс приятнее будут. А ДБА разве не арматура за 150 у.е.?

Поделиться сообщением

Viktor3000

из всех мною прослушанных(в подписи sp51, m4, beta, а так же сенхи 200) мне больше всего понравились soundmagic pl11.... уж очень они сбалансировано и детально играют... Мало того, совсем слегка не дотягивают до домашних полноразмерных наушников! (заменили полноразмерники в пути).... да и стоят 400-500р с доставкой... рекомендую... и раскачивают их любые плееры.... попробуйте, тем более деньги не большие...

Портатив: SGS(voodoo mod+NeutronMP) -> Soundmagic PL11

Мобильный: ASUS UL30VT -> (USB) Fiio E10 -> NCore? -> Denon D2000/ Beyer DT911 / HE-6(приехали,слушаю)

Стационар:ASUS UL30VT-> (HDMI&DLNA) ONKYO TX-NR808 -> Heco Victa 200(mod)

Было: BRAINWAVZ Beta / BRAINWAVZ M4 / MEElectronics SP51 / AKG 420 / AKG 430/Beyer DT990Pro/Beyer DT880(2005), ONKYO TX-SR705

Поделиться сообщением

Думаю разумно за такую сумму брать Фишеры. Они играют в два раза дороже своей стоимости. IE4 легко переиграют. Что конкретно по Консонансам, то по умолчанию у них сильно завышены низкие частоты, слушать просто невозможно башка гудит. Обязательно нужен эквалайзер, понижать все что ниже 300 гц на 7-8 дб. Стандартные насадки самые удобные, но самые басовитые. Я заменил их на такого же диаметра, но покороче. Сейчас хожу, доволен вполне. Можно еще попробовать двойные елочки, в них высокие звонче, но в ушах неудобно сидят.

А ДБА это арматура и в 2000 не впишется, разве что б/у поискать.

Ямаха классные наушники, но они тоже в райне 4 тыщ стоят. Но я бы взял, выглядят класно и звук отличный, у друга слушал. И в ушах сидят отлично.

"ASUS D1"<>"COWON D2+" + "Fischer Audio Equilibrium","Fischer Audio Titan","Sennheiser HD218", "Audio-Technica ATH-ES7", "Fischer Audio Consonance", "Fischer Audio FA-003", "Sennheiser HD280 Pro"

Поделиться сообщением

Спасибо cahek103!!!

Вот еще вопрос по поводу Fischer. А что лучше Fisсher audio consonance, Fisher audio Silver Bullet или Fisher audio Enigma?

Слушал:

Поделиться сообщением

Silver Bullet и Enigma не слушал, но судя по графикам и отзывам таже картина, завышенный бас и проваленная середина, отличия в нюансах звучания и посадке в ухе. Хотя Enigma более ровно звучит говорят. Если бы в ближайшем магазе продавались эти уши, я бы любые купил.

"ASUS D1"<>"COWON D2+" + "Fischer Audio Equilibrium","Fischer Audio Titan","Sennheiser HD218", "Audio-Technica ATH-ES7", "Fischer Audio Consonance", "Fischer Audio FA-003", "Sennheiser HD280 Pro"

Поделиться сообщением

Кстати Спасибо cahek103 и все остальные ГУРУ. Начитавшись противоречивых отзывов про IE4 пребываю в недоумении. Народ рулит одним все гламурно и пушисто, и других высокие свистят и середина завалена. Ну я прям в шоке. И хоть завтра светят Sennheiser IE4. Скорее не куплю. Все равно послушать не удастся.

Появилась возможность купить Audio-Technica ATH-ES7. В связи с этим вопрос стоит ли заморачиваться с поиском Audio-Technica ATH-M50?

Слушал:

Поделиться сообщением

IE4 офигенные уши, на ES7 чем-то похожи похоже но имхо лучше.

cowon d2+/iphone 4 - Sennheiser cx-300-II, Sennheiser IE 4

asus xonar st 4*opa627au, 2*AD797 - Harman Kardon HK 970 - Sven

Darkvoice 336SE 2xRCA Sennheiser HD 650+ Demograf XC cable.

Поделиться сообщением

IE4 офигенные уши, на ES7 чем-то похожи похоже но имхо лучше.

Согласен на все 100% По соотношению цена/качество рвут остальных претендентов. Но в их случае Вы платите только за наушники, а не за кучу аксессуаров, 95% которых Вы никогда не будете использовать и не за красивую коробку, которая ИМХО и на фиг не нужна. Это наверное единственные наушники Сенхов, которые почти обошли стороной маркетологи (слава Богу) и покупают их только те наверное, кто знает как они звучат, остальные увидев упаковку - брезгливо отодвигают их и покупают какие нибудь Монстры :D) с кучей ненужного говна в комплекте, которые по качеству звука... как минимум не лучше) Послушайте сами. Если конечно слушаете классику или аллергия на четко выраженный хлесткий басс, или нужна гипердетальность в ущерб нижним частотам - посмотрите в сторону арматуры

Поделиться сообщением

Кстати Спасибо cahek103 и все остальные ГУРУ. Начитавшись противоречивых отзывов про IE4 пребываю в недоумении. Народ рулит одним все гламурно и пушисто, и других высокие свистят и середина завалена. Ну я прям в шоке. И хоть завтра светят Sennheiser IE4. Скорее не куплю. Все равно послушать не удастся.

Появилась возможность купить Audio-Technica ATH-ES7. В связи с этим вопрос стоит ли заморачиваться с поиском Audio-Technica ATH-M50?

у меня и IE4 и m50, и те и другие активно использутся, 4 - на улице, м50 - дома, если бы сказали выбрать из них ЧТО ТО ОДНО - ей Богу не смог бы :D Они офигенные и те и другие (под мою музыку, а это power, symphonic, doom metal, отечественный и зарубежный рок, процентов 10 попсы) Еще осталось докупить 990Про, обеспечить им достаточное усиление и будут наушники под все настроения! (не верю в существование одних универсальных наушников в данном ценовом диапазоне).

Стоит ли заморачиваться с поиском м50? Однозначно стоит! Вы это поймете в первые 15 секунд первого прослушивания. Удачи!

Пы. Сы. А что там заморачиваться? На ибее у проверенного продавца оригиналы 159 вечнозеленых вместе с доставкой из Соединенных Штатов Пиндосии :D

Поделиться сообщением

Спасибо ребята. Завтра пойду заказывать ie4.Как привезут, отпишусь.

Слушал:

Поделиться сообщением

ie4 за свои деньги неплохие наушники, с хорошим звуком и очень надежные. Проблема с ними одна - очень много подделок, причем высокая цена и 2-х летняя гарантия - не показатель оригинальности наушников. Поэтому и много противоречивых отзывов.

Нужно быть внимательным при покупке

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

Эххх давайте ка я малек растравлю точки над фишерами =))

Консы- бас хеды, кроме НЧ там нет ни чего

Парадигмы пожалуй самые сбалансированные

Булеты- не рыба, ни мясо, вопше не пойми что это, очень не удобные, ломаются быстро =))

Порекомендую одну модельку у меня с них друг писается Ritmix RH-145 PRO внутри 2 динамика, говорит по звуку очень хорошие, на плеере по ним идут очень активные дебаты, и все владельцы их очень хвалят.

Ие4 кроме надежности ни чего, звук на уровне булетов.

Ну мое мнение выше М2 навсегда лучши всех фишеров что были названы, к тому же надежны(фишеры увы летят быстро)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Вообщем отписываюсь:

Купил IE4, прибежал из магазина (покупал в DNS) открыл пакетик, включил и о ужас такого драйва в районе 500-650 Мгц я еще не слушал, чтобы выкрутить звук до такого уровня например как я его слышу на стационарных колонках мне пришлось сделать частоту 650 Кгц на -12. (Скажу по честному в порыве бешенства чуть не за сандалил их в форточку)

На следующий день прошелся вдоль железной дороги, звукоизоляции мне хватило с головой (слышно конечно, но терпимо). Звук улучшился, и низы вроде есть, но средние сколько я не бился мне не удалось выкрутить таким образом чтобы они играли естественно, а главное без искажений, ну вроде все настройка есть, качества звучания нет. Перепробовал все насадки, перепрошил плеер до 2.26, перепробовал все настройки плеера.

Скажу больше перегрузка на средних мя чего-то просто оглушило (мои первые затычки, до этого слушал вкладыши).

Мой вердикт уши ОЧЕНЬ рекомендую для прослушивания кино, очень понравилось. Да и верно наверное и то что эти ушки подойдут для тех кто активно изучает иностранные языки. Еще один камень в огород IE4 да и вообще современных вкладыше уж больно они все похожи одни на другие по звучанию. А конкретно по IE4 немного прибило торчащие "в разные стороны" провода из ушей (не так аккуратно, как хотелось бы).

Музыку слушать по мне НЕВОЗМОЖНО (очень сильно искажается оригинал), только Мадонну и Джексона. Вообще мне мой жанр Happy Hardcore особенно новые вещички трудновато найти, и я порой записываю с радио. Битрейт низкий, и я сравнивал свои MX-170 с IE4. Да разница конечно есть разительная (опять же про средние), но в MX гораздо более естественный звук пусть и с очень небольшой нехваткой средних. Низкий битрейт отыгрывают здорово, когда IE4 скрасит только FLAC. В общем предыдущий автор помойму все же попал в точку не рыба, ни мясо....

Отдал жене, довольный как говорится как слон. Я все таки в своей жизни умудрился послушать M35, и понял все коплю бабло на M50..............................................................

Слушал:

Поделиться сообщением

Вообщем отписываюсь:

Купил IE4, прибежал из магазина (покупал в DNS) открыл пакетик, включил и о ужас такого драйва в районе 500-650 Мгц я еще не слушал, чтобы выкрутить звук до такого уровня например как я его слышу на стационарных колонках мне пришлось сделать частоту 650 Кгц на -12. (Скажу по честному в порыве бешенства чуть не за сандалил их в форточку)

На следующий день прошелся вдоль железной дороги, звукоизоляции мне хватило с головой (слышно конечно, но терпимо). Звук улучшился, и низы вроде есть, но средние сколько я не бился мне не удалось выкрутить таким образом чтобы они играли естественно, а главное без искажений, ну вроде все настройка есть, качества звучания нет. Перепробовал все насадки, перепрошил плеер до 2.26, перепробовал все настройки плеера.

Скажу больше перегрузка на средних мя чего-то просто оглушило (мои первые затычки, до этого слушал вкладыши).

Мой вердикт уши ОЧЕНЬ рекомендую для прослушивания кино, очень понравилось. Да и верно наверное и то что эти ушки подойдут для тех кто активно изучает иностранные языки. Еще один камень в огород IE4 да и вообще современных вкладыше уж больно они все похожи одни на другие по звучанию. А конкретно по IE4 немного прибило торчащие "в разные стороны" провода из ушей (не так аккуратно, как хотелось бы).

Музыку слушать по мне НЕВОЗМОЖНО (очень сильно искажается оригинал), только Мадонну и Джексона. Вообще мне мой жанр Happy Hardcore особенно новые вещички трудновато найти, и я порой записываю с радио. Битрейт низкий, и я сравнивал свои MX-170 с IE4. Да разница конечно есть разительная (опять же про средние), но в MX гораздо более естественный звук пусть и с очень небольшой нехваткой средних. Низкий битрейт отыгрывают здорово, когда IE4 скрасит только FLAC. В общем предыдущий автор помойму все же попал в точку не рыба, ни мясо....

Отдал жене, довольный как говорится как слон. Я все таки в своей жизни умудрился послушать M35, и понял все коплю бабло на M50..............................................................

Угу, Вы их потом у жены попробуйте заберите, когда прогреются :D Поспешили Вы, товарисч. У меня сначала похожий эффект был, но без приступов ярости, т.к. от них ничего особо и не ждал, характер звука разительно изменился на 200 часах примерно, при чем изменился очень сильно, в частности в плане реалистичности звучания, басы только немного задраны остались, но так я и люблю) И сейчас ИЕ80 пылятся на полке, а ИЕ4 активно используются. Вот такие пироги. Но за низкий битрейт и записи с радио - ничего сказать не могу... :stopit:

Поделиться сообщением

Viktor3000

В указанном вами магазине Ie4 поддельные, несмотря на 2-х летнюю гарантию, и нормальный ценник. В этом имел возможность убедиться лично. Советую вернуть их обратно в магазин,цена им 3$, что и сделал мой товарищ...

Я их слушал, наушники ужасны, вот только к Ie4 они не имеют никакого отношения.

Могу дать ссылку в лс на форум, где я пишу об этом подробно...

Прогревать их бессмысленно.

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Поделиться сообщением

Dve65 - посмотри личку.

Слушал:

Поделиться сообщением

НА счет фейка, а хз наклейки новые там появились почти моментально(со знаком сенхайзер), а наклейки на русском язке тоже проблем не было, я у них купил 558, играют отлично никаких проблем(хотя оголовье все же малек потрескалось, видать и в правду проблема этой модели)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

НА счет фейка, а хз наклейки новые там появились почти моментально(со знаком сенхайзер), а наклейки на русском язке тоже проблем не было, я у них купил 558, играют отлично никаких проблем(хотя оголовье все же малек потрескалось, видать и в правду проблема этой модели)

Я так понял, что Ie4 нужно покупать у оф. дилеров Sennheiser, сложно все с ними, моему другу удалось купить не фейк только с 3-го раза... Если бы не было моих настоящих моих для сравнения, тоже бы наверное думал, что Ie4 полное г....

А в ДНС я сам брал AD700, все с ними в порядке.

Что касается 558, у меня есть в наличии 555, брал лет 5 назад в Техносиле и до сих пор ничего нигде не потрескалось, хотя жалоб в интернете полно на это дело...

Поделиться сообщением

Вообщем спасибо Вам ребята :drinks::drinks::drinks: , особенно Dve65.

Прибежал в DNS, и сказал что слушал оригинал (слукавил малость по совету друзей :smile83: ). Обменяли, и я бы сказал что днсовцы видно про это все таки про это знают.

И взял себе на разницу Sennheiser CX-300-II precision, и Sven AP-900 для скайпа.

Да это не фейк, по сравнению с IE4. Все устраивает, ну и конечно недостатки все теже что и описывали 1000 раз. Не хватка баса, ну м.б. через чур яркие высокие. Наушники супер. Могу представить теперь хоть отдаленно что IE4, это верно просто вооще песня....

А IE4 так и остались пока мечтой, ну с деньгами если будет не туго буду смотреть на Yamaha EPH-100 или Yamaha EPH-50... Интересно, а у них какой звук? Ребят кто слушал черканите пару строк...

Слушал:

Поделиться сообщением

Тоже брал в ДНС... сейчас почитал статью о подделках сенхов с сайта... Реально подделка (оригинал матовый - мои глянцевые и цена была около 1700 р.). :(((

Я догадывался. Играют неплохо, но на тяжелых композициях всё в кучу + себелянты... Обидно. Заказываю Brainwavz M3. IE4 не вариант - не хочу нарваться на подделку. Теперь понятно откуда столько говносрача в обсуждениях IE линейки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.