Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Гость

Ultrasone Signature PRO

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Являюсь обладателем этих этих наушников в связке с yulong d200. Вопрос к знатокам - удачная ли эта связка и необходим ли отдельный усилитель? И как эти наушники ведут себя с лампой? Всем заранее спасибо!

Так это скорее вопрос именно к Вам, в первую очередь, удачная это связка или нет, так как являетесь владельцем данной связки. Звук устраивает или что-то хочется поменять?

С лампой USP играют хорошо, правда слушал с только топовой лампой. А ней, все играет хорошо :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

лампа не обязательно топовая, лишь бы с умом сделанная. Но здесь только гугл в помоЩь с чем и как.

soundware d100pro-Metrum Octave-Yamomoto HA-02-Ultrasone Signature PRO

Поделиться сообщением

Новые сигнатуры вышли. Ultrasone signature studio . Цена 500 евро

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

всем привет. Стал обладателем signature pro ,сразу задумался о моде. Кто нибудь имел дело с модами ? стоит ли заморачиваться с разводкой кабеля в чашки ? или достаточно хороший кабель взять ?

Поделиться сообщением

Стал обладателем signature pro ,сразу задумался о моде

Ну так сразу бы с модом и брали, зачем покупать то, что изначально вызывает сомнения?

Поделиться сообщением

Сразу задумался о моде.

так плохо звучат?))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter,

На самом деле. Звучат они отлично!

Не модом единым)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, я продавал свои dt 990 pro, но получилось поменять. Просто по опыту, замена кабеля улучшает звук.

просто srgt говорит что с хорошим кабелем, разводка особых преимуществ не даст.

а сами наушники хороши, напоминают верхами и низами теже dt 990 pro. Только детализация лучше

Поделиться сообщением

У меня были и про и диджей - и в этой разводке з

вук становится лучше.

Иначе бы и в 812х звук лучше не становился - разводка там та же.

А наушники курочить - дело последнее. не поменяете не продадите потом.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

1) Signature Pro - лучшие из закрытых ушей из того, что я слышал

2) С лампой играют отлично

3) Отдельный усилитель им необходим

4) Плату с фильтром надо удалять из них - однозначно

5) Однозначно надо другие амбушюры

6) Разводка на чашки раздельная имеет смысл только по тому, что найти кабель для них - весьма проблематично (на сток разъём), а те, что я пробовал быстро выходили из строя

7) Я пробовал серебряный и медный кабель для них (moon audio и alo audio) все на miniXLR. По мне серебро идёт с ними лучше.

Изменено пользователем twinge

Поделиться сообщением

Напрашивается вопрос: первый пункт действителен только при соблюдении всех (или части) последующих? Если да, то какие в наибольшей степени оказывают позитивного влияния?

Что скажете о чистом стоке - шлак, норм, или хорошо?))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Даже сток - лучше, чем хорошо (пока амбушюры свежие). Фильтр я советую убрать из пуристических соображений, рекабелинг - для возможности выбора "своего" АЧХ (для кого то может оказаться слишком много НЧ, а для кого то ВЧ будут слишком яркие, временами кричащие), амбушюры - стоковые не самые удачные и недостаточно глубокие.

Поделиться сообщением

Никто не знает как сделать чтобы они посильнее прижимали, а то при движении головы слетают собаки

Поделиться сообщением

Никто не знает как сделать чтобы они посильнее прижимали, а то при движении головы слетают собаки

Так-то ведь они реально для работы, а не для прогулок и походов, хоть и походно складываются... Автор выше прав, с амбушками может быть косяк..

Поделиться сообщением

Обычно, у всех обратная проблема, чтобы голова не болела. :D Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приобрел гибридный кабель к ним, детализация стала лучше

Поделиться сообщением

А кто эти наушники на чем слушал из портатива ?

Сам слушаю с cayin n6.

Поделиться сообщением

@vic13666[/b

У меня были DJ c QLS360, связка просто отличная ))

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

@vic13666, надо как нибудь такие амбухи заказать, чтобы в них ухи комфортно размещались, а то обычной формы сминаются, и всё... :notknow:

Поделиться сообщением

Всем добрый день, никто не подскажет как эти наушники в сравнении denon 7100, 7200, байеры t1 ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Не очень развёрнуто, но если никто ничего не пишет... Итак, по Дэнонам. Слушал один раз 7100. В ДХ это было. Это было моё первое прослушивание "серьёзных" наушников. Тракт был не очень. Запись - несколько дисков тамошних, качество которых вызывало некоторе недоверие. Но за бесплатно послушать пару часиков - спасибо ! До 7100 послушал Баеры T70, T1 и Сигнатуры ( их тогда только привезли в магазин, они аж холодные были, в прямом смысле ) , Сенхи HD700, ну и 7100. Гонял их всех фактически на одном и том же диске: Deep Purple. Дэнон на тот момент были самыми дорогими из этой компании. Но они оказались единственными из понравившихся. Вышел из магазина с ощущением, что это было ?.. Откровенно думал, что даже если тракт и запись не очень, но чтобы наушники были за 1000 евро, и не играли, как бы мне понравилось, то... ? !!! И что в итоге ? Дэнонами я так и не обзавёлся, зато есть T1 и "Сигнатуры". К сожалению, когда нет опыта, а во всём пытаюсь дойти сам, то результат сами понимаете какой. Тракт: старый MacPro - обычный usb - Hegel HD20 - кабель QED так себе - Canor TP10. В общем, намешано так, что в пору всё разбирать и начинать с нуля =) . Усилитель не может выдать нужной мощности для T1. Здесь полное фиаско, поэтому я до сих пор и не понял хороши они или плохи. А вот Sig-и это абсолютно универсальные наушники - играют от всего и что угодно. И главное, из-за того, что им не требуется сверх усиления, я их слушаю в бОльшей степени, нежели T1. И не только Armin van Buuren, Korn или же Iron Maiden, - Бах и Гендель тоже в их компании в "Сигах". Люблю я басы - и вот когда есть некоторое доминирование в музыке низких нот - вот здесь и понимаешь, за что заплатил. Бас отличный !!! Подключал к смартфону: количество басов запредельное - без эквалайзера не послушаешь. Назвать аудиофильскими Sig-и не могу - мутноватые они, что ли. В общем, каждую ноту в них я не услышу. Сцены нет практически никакой. Но мне она даже в классике не всегда нужна. Сделаны добротно. Но вот посадка... После часа прослушивания очень сильный дискомфорт, в области окружающей уши. Сами уши еле влезают в амбошюры. В T1 - идеальная посадка, "как в домашних тапках". Если отбросить несоответствие тракта к уровню наушников: сцена небольшая, но достаточная; звук очень ровный; на мой взгляд, без кривизны. Когда пишут на форуме о сибиляции оных, скромно промолчу, потому как подсказывает чутьё, что люди путают это понятие с мастурбацией. Опять же возможно, неудачность такого варианта как мой цап Hegel HD20, выравнивает "некую яркость" T1. Звук у T1 светлый, даже воздушный, особенно если их слушать сразу после Signature Pro. При этом, все инструменты, любой звук, звучат в Баэрах именно в той пропорции, в которой необходимо для аутентичного восприятия музыки, которую слушаешь. Кстати, была возможность послушать HD800. Что сказать - тактильные ощущения и посадка - "короли бензоколонки". Звук непрогретых - спасибо, не надо !!! Не сомневаюсь, что и прогретые для меня остались такими же. Свои Баеры не поменял бы на них. В сухом остатке: для всего и вся - Сигнатуры вполне. Но помните про посадку на голове - час, не более. Это огромный минус. Баэры T1, даже в новой версии, я бы сейчас не стал рассматривать. Даже если мне Сенхи не понравились - то нужно быть объективным, но в них потенциала на порядок !!! Если бы сейчас покупал наушники, то точно смотрел Дэнон 7200 и HiFiMan Edition X. Ну и тракт - был бы точно другой =) .

Изменено пользователем Кирилл Ч.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По басам: в T1 их столько, сколько и дОлжно быть, но для меня маловато. Но и в Про, если честно, не столько сколько хочется. "Мяса" в них не хватает =) . Но такого... аккуратного "мяса" ;) .

Т1 - это тракт "от и до". Без значительной суммы их не стоит рассматривать.

Изменено пользователем Кирилл Ч.

Поделиться сообщением

@Кирилл Ч.,

Ultrasone Signature DJ - там "мяса" в достатке даже с не шибко крутым источником. Signature DJ - это те же Signature Pro, только с приличным таким упором в бас.

В Т1-2 gen звук плотнее и басистей, но конечно с хорошим усилением.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Signature DJ - это те же Signature Pro

:NOno:Мембрана: 50 мм, Майлар и Мембрана: 40 мм, Майлар,

post-17701-0-74694400-1508642271_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.