Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dmitre

ЦАПЫ Museatex (Bidat, Bitstream, IDAT44)

Рекомендуемые сообщения

Скандалыинтригирасследования. А вывод какой — у Вас не хватает денег на Bidat?

Слушали — пишите, не слушали — не пишите.

Чем Demograf может взять? Ламповым выхлопом?

Поделиться сообщением

Я слушал и сравнивал. А вы? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

я подозреваю, что Бидат уделан, просто Кронос не хочет, чтобы его впечатления посчитали ответом на вонь Бимбера и это переросло в очередной мегасрач.

да и ценовые категории там вроде бы разные.

так что вы не нервничайте, вашему барыжничеству ничто не помешает.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

А по мне, колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай :praynew0: , не хочешь - создадим тему на 153 страницы :smile1:

Поделиться сообщением

Я просто оставлю эту надпись здесь

http://www.ostereo.ru/stereomarginalis/ ... f-dak.html

Плохо барыжится последнее время, все клиенты на сторону уходят? :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Плохо барыжится последнее время, все клиенты на сторону уходят? :D)

+ 100 :D) Тоже об этом подумал))

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Развели нас походу на колхоз. Надо Аланбеку темную.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

я бы выложил сюда отзыв от Костика но не буду тк он сам этого не сделал.

я считаю всех кто не применяет хорошие лампы на выхлопе жадными и ленивыми и это мое имхо после чего

можно сравнивать со всем чем угодно. все начинают ухмыляться пока до слепого теста не доходит а потом истерика у многих происходит или небольшое потрясение и это еще не весь потенциал 1547 ого.

не надо считать что у меня небыло возможности сравнивать с догогущими железками . богатые люди не ангажированы

и просто ставят лоб в лоб и им важен результат а не Ваши понты и похвальба забугорными фамилиями :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Просто не надо выключать :} Долго включенный он хорошо играет.

Джону напиши :}

вечные отговорки :stopit: . блеки надо греть или чего ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Наш народец как всегда ляпает неподумав. Интересно, и где же эти "клиенты", которые на сторону ушли? :D)

А вообще забавно - человек оказывает содействие в приобретении интересного, не распространенного у нас железа, а его обвиняют в "барыжничестве". Понятно, что с Аудиогона и прочих онлайн-площадок можно тоже самое привезти самому и дешевле - надо быть полным кретином чтобы ждать другого. Но у нас тут по соседству темка по доставке из-за рубежа болтается, где недалекий люд трясется девайсы за штуку евро из-за бугра брать без посредника, да почтовые службы костерит почем свет стоит. И что плохого в том, что кто-то непосредственно в Москве продает привезенные откуда-то оттуда девайсы? Не устраивает цена - никто же покупать не заставляет, а не было бы покупателей - никто бы и не возил. :notknow:

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Наш народец как всегда ляпает неподумав. Интересно, и где же эти "клиенты", которые на сторону ушли? :D)

А вообще забавно - человек оказывает содействие в приобретении интересного, не распространенного у нас железа, а его обвиняют в "барыжничестве". Понятно, что с Аудиогона и прочих онлайн-площадок можно тоже самое привезти самому и дешевле - надо быть полным кретином чтобы ждать другого. Но у нас тут по соседству темка по доставке из-за рубежа болтается, где недалекий люд трясется девайсы за штуку евро из-за бугра брать без посредника, да почтовые службы костерит почем свет стоит. И что плохого в том, что кто-то непосредственно в Москве продает привезенные откуда-то оттуда девайсы? Не устраивает цена - никто же покупать не заставляет, а не было бы покупателей - никто бы и не возил. :notknow:

шуточки надо понимать а не хвататься за фразы :drinks: а то ляпы умножаются :D

и почему Игорю вдруг стало жалко кого то ? или дело в другом ?

Поделиться сообщением

Мужчина Вы на подхвате у корелина и бимбера ? все понятно :good:

Поделиться сообщением

и кстати тот самый слабохорактерный человек мне сказал что разница между цапами была минимальной и только на вч а стоимость в почти ПЯТЬ РАЗ но бимбера он побоялся перебивать в споре и писать нечего не стал тк есть мужики без характера и их можно пинать как угодно

и они все проглотят. :D

Поделиться сообщением

Nifrigel ты Игорь вместо того, чтобы всякому м...ю типа жопимбера поддакивать, лучше получай свой аппарат, грей, ну а потом и сравним. А то пока кроме дешевого понта ничего нет. Самому не стыдно? :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos, научись сперва общаться нормально. Гопникам с подворотни везти что-то на сравнение просто стремно. Я тебя спросил где ты клиетов Dmitre увидел, которые на сторону ушли? С Константином я в тот же день через ЛС связался, его мнение о сравнении получил. Bidat он продавать не спешит. Так что - покажешь "клиентов"? :D)

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, научишь сперва общаться нормально. Гопникам с подворотни везти что-то на сравнение просто стремно. Я тебя спросил где ты клиетов Dmitre увидел, которые на сторону ушли? С Константином я в тот же день через ЛС связался, его мнение о сравнении получил. Bidat он продавать не спешит. Так что - покажешь "клиентов"? :D)

Это ты мне говоришь? Тебе бы не мешало научится говорить самостоятельно, а не бимберовским говорком для начала. Ну и поумнеть немного тоже.

Ну а dmitre не мешало бы начать говорить о том, о чем он знает. А то на барыгу похож все больше и больше. :stopit:

Ну а то, что ты обосрешься лобового столкновения я даже не сомневался, жаль, что бравады у тебя хватило только на форум. :stopit:

Поделиться сообщением

Khronos, научишь сперва общаться нормально. Гопникам с подворотни везти что-то на сравнение просто стремно. Я тебя спросил где ты клиетов Dmitre увидел, которые на сторону ушли? С Константином я в тот же день через ЛС связался, его мнение о сравнении получил. Bidat он продавать не спешит. Так что - покажешь "клиентов"? :D)

И кто - бы говорил, а :D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Khronos, тебе не помешает научиться вместо перехода на личности отвечать по делу и не провоцировать собеседников неуместными ляпами, но, похоже, у тебя не зря "Гопния, Гопостан" написано. Как говорится, девку из деревни вывезти можно, деревню из девки - никогда.

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, тебе не помешает научиться вместо перехода на личности отвечать по делу и не провоцировать собеседников неуместными ляпами, но, похоже, у тебя не зря "Гопния, Гопостан" написано. Как говорится, девку из деревни вывезти можно, деревню из девки - никогда.

ты на себя посмотри прежде чем меня учить...

Поделиться сообщением

Khronos, я никого учить и не собирался, ты просто заехал в чужую тему потрындеть с умным видом и потом сразу перешел на личности, я тебе на это указал. Понимаешь, Dmitre может и публикует только те ссылки, которые в лицеприятном свете выставляют именно то, что выгодно ему, и в нелицеприятном - другое. Может это и является в твоем понимании "барыжничеством", окей. Но ты сам-то вообще ничего не публикуешь! Ты здесь глубокомысленный перл "сравнили" выдал и отказался что-либо конкретное озвучивать. Понятно что в ЛС кому надо впечатления упали, в том числе и до меня дошли, но форум-то публичный, а в публичном сегменте это выглядит так - Dmitre постит какие-то ссылки, пытается развязать какую-то дискуссию, а местное хамло до ответа снизойти не хочет, но обвиняет в барыжничестве и переходит на личности. Самому-то не стыдно в это вляпываться?

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

и кстати тот самый слабохорактерный человек мне сказал что разница между цапами была минимальной и только на вч а стоимость в почти ПЯТЬ РАЗ но бимбера он побоялся перебивать в споре и писать нечего не стал тк есть мужики без характера и их можно пинать как угодно

и они все проглотят. :D

Дима, почему этот человек слабохарактерный? С какой стати он должен спорить с каким-то бимбером и что-то ему доказывать? Имеет ли это какой-то смысл?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Khronos, я никого учить и не собирался, ты просто заехал в чужую тему потрындеть с умным видом и потом сразу перешел на личности, я тебе на это указал. Понимаешь, Dmitre может и публикует только те ссылки, которые в лицеприятном свете выставляют именно то, что выгодно ему, и в нелицеприятном - другое. Может это и является в твоем понимании "барыжничеством", окей. Но ты сам-то вообще ничего не публикуешь! Ты здесь глубокомысленный перл "сравнили" выдал и отказался что-либо конкретное озвучивать. Понятно что в ЛС кому надо впечатления упали, в том числе и до меня дошли, но форум-то публичный, а в публичном сегменте это выглядит так - Dmitre постит какие-то ссылки, пытается развязать какую-то дискуссию, а местное хамло до ответа снизойти не хочет, но обвиняет в барыжничестве и переходит на личности. Самому-то не стыдно в это вляпываться?

Я СРАЗУ сказал, что писать не буду, что пусть пишет Константин. Потому, что не хочу потом от барыг типа Dmitre выслушивать тупые усмешки, вот и все.

Поделиться сообщением

Да ладно Вам, ну если обыграл Димин ЦАП - ну зачем же всякие гадости делать, ссылки выкладывать на описание ДРУГОГО экземпляра, не имеющего никакого отношения к ТОМУ (Витиному), который победил Бидат.

Мне это напоминает мою ветку, где я написал, что Oppo порвал на лоскуты Stello U3 и победил RME9632...

...хотя ладно, забудем про ту ветку и то, что там было, после того, когда я накатал обзор (в итоге ту ветку полностью пришлось снести).

Прибежала добрая гвардия, которая слыхом не слыхивала, что есть какой-то Oppo, и стала безбожно лечить его по фоткам, по стоимости и прочим вторичным признакам.

Не обошлось и без переходов на личности "пизд*щего в своих отзывах Тома Йорка".

Ну и думаю, никого не удивит, что часть той гоп-компании накупила Oppo себе и сейчас отзывается о нем в другом свете. В общем, дурдом)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.